bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 приснилось -однако никто приседать больше не хочет )) а между тем это уже почти факт Приседать не хотим, но Витселя думаю не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 так надо было спорить )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 @Милан-90, Игорь, что за аватр? Где Макс? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 @Милан-90, Игорь, что за аватр? Где Макс? Держал бы его хоть до конца сезона, честно честно но мимо нынешней аватарки пройти не мог) А срок пребывания Аллегри мы не оговаривали так что все по чесноку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 приснилось -однако никто приседать больше не хочет )) а между тем это уже почти факт сжалься, я сейчас физически не наприсядаю) давай что-нить с аватарками и подписями) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 сжалься, я сейчас физически не наприсядаю) давай что-нить с аватарками и подписями) вы когда на аватарки спорите, вы жалейте других пользователей! Я до сих пор вздрагиваю от Циркуля))) Басс, ну смени ты его уже! *плачет и умоляет* 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 вы когда на аватарки спорите, вы жалейте других пользователей! Я до сих пор вздрагиваю от Циркуля))) Басс, ну смени ты его уже! *плачет и умоляет* да я еще вчера в аквапарке весь день в "мокрый футбол" рубил, еле двигаюсь вообще) а отработать спор нужно, поэтому мне проще аватарку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 сжалься, я сейчас физически не наприсядаю) давай что-нить с аватарками и подписями) ладно сжалюсь - давай по 50 присяданий 20 дней подряд. тебе же полезней будет ) чем я тебя попрошу поставить аватарку Массимо Моратти ))) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 ладно сжалюсь - давай по 50 присяданий 20 дней подряд. тебе же полезней будет ) чем я тебя попрошу поставить аватарку Массимо Моратти ))) да 50 я и так присядаю))) но ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 чем я тебя попрошу поставить аватарку Массимо Моратти ))) Канадский извращенец! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Канадский извращенец! да. и еще я с утра ел сыр бри 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Спорим на 100 евро ? что если в этом году Милан станет Чемпионом то я куплю джерси Доннаруммы и пошлю его Юле вместе с бутылочкой кленового сиропа ? 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Что-то прям сильно захотелось кленового сиропа 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 23-й, а у Бакки то 15 забитых P.S. В твоём вкусе не сомневаюсь, жду "приз"))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Кстати про кондуит. Я уже и забыл, что с Максом спорили. И я к слову выиграл) У Балотелли за сезон в Серии А 2 очка по системе гол+пас. У Матри 5, у Черчи 7. Так что, Макс, чье лицо будет на твоей аве: Матри, Черчи, или может Поли?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Давай ПОли, Кирилл)) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Вспомнил таки, думал смогу спустить на тормозах лишний раз не писав слово Спор во всех ростах, обходить эту тему стороной, неееет, всё ровно вспомнил))))))) казлы Черчиль с Матрешкой)))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 А Гифку можно ставить на аватар? Ото Аркадия бы попросил сделать гифку из этого - ))))))))))))))) 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Не, гифки в аватары не добавляются, насколько я знаю. Иначе форум бы дико тормозил. Но Селф на мой взгляд нашел отличный вариант) Ну и срок "ношения" автарки ограничим тремя месяцами, я думаю за это время успеешь понять, почему Балотелли не тот, на кого можно было положиться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Самое ужасное наверное то, что я бы не изменил своего выбора. На Матри с черчи в жизни бы не поставил. Я понимаю, что твой акцент был, на то, что Бало нельзя доверять, а мой как раз на то что Матри с черчи дно полнейшее и что даже забивший на карьеру бало лучше всё ровно его считаю лучше. Лучше 2-3 игры супер за сезон выдать, чем хренью заниматься весь сезон по чуть чуть и глядишь да в пустые ворота закатят для статистики))))))) другое дело атмосфера в раздевалке и плохое влияние. Хотя тоже не сто процентно. Что лучше тренироваться с партнерами которые знаешь что дно и положиться невозможно, или знаешь что партнёр талантлив, просто пофиг человеку и всерьёз не воспринимать просто его, но знать в случае чего он может потащить Риторические у меня все эти Рассуждения Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 @maxzim, аватарка смотрится божественно)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Ну тут я уже не знаю как тебя разубедить) А на аве даже не видно, что это Поли, но главное, что мы то с тобой знаем правду)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Правда тоже разная бывает. Я например на аватарке виду как он лажает как всегда, ты наверное просто видишь Поли в борьбе)))) всем хорошо))))))))))) 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 амое ужасное наверное то, что я бы не изменил своего выбора. Ничего, пару лет и мы тебя переубедим. Уже прогресс есть - Полюшку на авушку поставил. И это только начало! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Теперь вопрос как я буду отыгрываться? кого ты там не любишь? Ньянг? Сусо? Будешь на паццинни с Полоски ставить?))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах