Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 2Т много "бы" наставил Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 2Тмного "бы" наставил <{POST_SNAPBACK}> Экспромт, писал всего 5 минут, прямо здесь. Знаю что не фонтан . Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 если б не было "Милана" у меня бы была одна работа.... а так у меня есть работа и "Милан", ради которого приходится иногда забивать на работу... причем забиваешь с огромным удовольствием... может для кого-то это чепухня, но для меня - великий смысл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Молодца alex.t! Классный экспромпт Думаю, под этим все миланисты подпишутся=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALINA 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 От себя добавлю так же- И пусть будут спады даже Не предам я никогда Красно-черные цвета! Я уже другой не стану, То проверили года. Не заменит сотня клубов "Россонери" никогда! Ну, не совсем так хорошо, как у alex.t. зато от души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laps 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 (изменено) barca MU SPARTAK D.Kiev futbol bez MILANa predstaviti ne mogu Изменено 9 августа 2005 пользователем laps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 1.МИЛАН 2.Динамо Киев 3.ФК Вильнюс (Литва) Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Я б наверно болела за Рому, больше не представляю за кого можно болеть.. Или вернее болела бы за клуб, где играет Мальдини, или Шева, или Гаттузо, или.. Они то бы существовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Я б болел за Динамо Киев (да впрочем и так за них болею), Челси и как сказала Gemma за клуб где играл бы Шева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 (изменено) на "если бы да кабы" ответов нет, поэтому не знаю, за какую команду болел бы, если бы не Милан...кроме Милана болею только за сборную...а клуб - не знаю, болею только за Милан и что такое другой/ие клубы - не представляю и не хочу представлять... P.S. не могу это назвать болением, но когда видишь Барселону, играющую в присущем только ей стиле...этим можно наслаждаться и наслаждаться... Изменено 11 декабря 2005 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 P.S. не могу это назвать болением, но когда видишь Барселону, играющую в присущем только ей стиле...этим можно наслаждаться и наслаждаться... <{POST_SNAPBACK}> Да понятно, Олег, что за Барсу сейчас легче. Но неси уж свой крест, как мы все несем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Вот если б небыло Милана,я точно болел за Байер Леверкузен!Тянет меня их поддерживать как то...Оч хочется что б они вверху таблицы были! Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPeD?! 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Привет друзя - фанаты!!! Я даже не подпускаю и близко такую мысль! на всём белом свете существует одна комнда - МИЛАН!!!! ( моё сугубо личное мнение ) Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan olè.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud è con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Болею давно еще в 1984года за Динамо Киев. С конца 80-х начал болеть за МИЛАН-первый мой зарубежный клуб. С 1994года за Барселону(Ромарио, Стоичков, Куман).С 1999года Валенсия привлекла свое внимание своей комбинационой игрой. С 1995года начал болеть за Днепр, так как переехал в этот город жить. Милан мне нравится своей неповторимостью, своим фирменным почерком. Например взять лидеров команды:Мальдини, Гатузо, Шева- в них течет кровь черно-красная. Вот например игроки Интера для меня загадка:они играют только ради денег. Не говорю что Шева играет бесплатно, но все же они очень переживают за судьбу клуба . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Да понятно, Олег, что за Барсу сейчас легче. Но неси уж свой крест, как мы все несем <{POST_SNAPBACK}> Эт точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4enik 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Реал, Барселона, Бавария. Показывают командную игру, ну а в Реале мне игроки нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiLaNiZzT 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Я бы болел за Барсу(хотя итак болею), Ливерпуль, Томь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Тема вроде про итальянские клубы Не могу уже представить, что было бы, если не было бы "Милана". Может быть только "Рома", но никак не "Юве" или "Интер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Это, конечно, трудно представить , но я бы болела за Барсу в худшие и лучшие времена ее существования… Эта команда притягивает. Ну, а если еще серьезней, то болела бы за итальянскую команду «поскромнее» Милана, Удинезе или Парма, например. Почему обязательно выбирать гранд? Хороший вопрос. Но очень уж многие это и делают. ИМХО У нас это еще как-то можно понять: нам показывают в основном грандов, но когда итальянец с юга болеет за Юве или за Интер, а не за свои «родненьких» местных? Может, дело в мастерстве, которое захватывает? Но ведь и в маленьких командах есть свои жемчужины (которые в конце концов оттуда уходят ). Ай, просто увидишь команду – и поймешь, что это именно твое… Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Всё очень просто Если б небыло Милана, то болел бы я только за ДИНАМО(Киев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 У меня просто нет почвы для рассуждения! Если бы я не сразу болел за Милан после поражения от Аякса в финале ЛЧ, то может быть я бы и ответил. А сейчас матчи с участием других клубов смотрю без удовольствия! Поэтому Милан-Милан и ещё раз МИЛАН!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Всё очень просто Если б небыло Милана, то болел бы я только за ДИНАМО(Киев) <{POST_SNAPBACK}> Нормально... Персональный вопросик мона? А если бы Шевченко играл за, скажем, Юве, за кого бы ты тогда болел? А я не могу ответить на этот вопрос... По территориальному признаку,наверное, по менталитету... Но лациале близки. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Сложно представить такое..но если бы Милана не было. Я бы болел за Аякс или Барселону. Скорее за Аякс. В Италии точно за Фиорентину. Болельщиком российского клуба себя представляю с трудом. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 (изменено) "Он заранее знал, что Берлиоз попадёт под трамвай" Если б не было Милана То скажу я братцы прямо О футболе как о спорте Я б вообще не вспоминал! Не следил бы постоянно За топ-модой из Милана А играл бы в жуткий кёрлинг И погиб бы за металл. Изменено 25 января 2006 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Нормально...Персональный вопросик мона? А если бы Шевченко играл за, скажем, Юве, за кого бы ты тогда болел? А я не могу ответить на этот вопрос... По территориальному признаку,наверное, по менталитету... Но лациале близки. <{POST_SNAPBACK}> Я даже и не знаю!!!! всёравно болел бы за Динамо точно, а вот за Милан??? не уверен...да я думаю, что такой вопрос не совсем справедливый...а что если???....согласен, что Шева способствовал формированию во мне болельщицких чувств по отношению к Милану,но говорить сейчас, что я болею за этот клуб только из-за Андреяне правильно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах