Перейти к публикации
Моисей

Если бы не было "Милана"...

Рекомендованные сообщения

много "бы" наставил

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

много "бы" наставил

Экспромт, писал всего 5 минут, прямо здесь. Знаю что не фонтан :).

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

если б не было "Милана" у меня бы была одна работа.... а так у меня есть работа и "Милан", ради которого приходится иногда забивать на работу... причем забиваешь с огромным удовольствием... может для кого-то это чепухня, но для меня - великий смысл....

:)

Поделиться сообщением

Молодца alex.t! Классный экспромпт :) Думаю, под этим все миланисты подпишутся=)

Поделиться сообщением

От себя добавлю так же-

И пусть будут спады даже

Не предам я никогда

Красно-черные цвета!

Я уже другой не стану,

То проверили года.

Не заменит сотня клубов

"Россонери" никогда!

Ну, не совсем так хорошо, как у alex.t. зато от души! :D

Поделиться сообщением

barca

MU

SPARTAK

D.Kiev

futbol bez MILANa predstaviti ne mogu

Изменено пользователем laps

Поделиться сообщением

1.МИЛАН

2.Динамо Киев

3.ФК Вильнюс (Литва)

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Я б наверно болела за Рому, больше не представляю за кого можно болеть.. Или вернее болела бы за клуб, где играет Мальдини, или Шева, или Гаттузо, или.. Они то бы существовали? ;)

Поделиться сообщением

Я б болел за Динамо Киев (да впрочем и так за них болею), Челси и как сказала Gemma за клуб где играл бы Шева.

Поделиться сообщением

на "если бы да кабы" ответов нет, поэтому не знаю, за какую команду болел бы, если бы не Милан...кроме Милана болею только за сборную...а клуб - не знаю, болею только за Милан и что такое другой/ие клубы - не представляю и не хочу представлять...

P.S. не могу это назвать болением, но когда видишь Барселону, играющую в присущем только ей стиле...этим можно наслаждаться и наслаждаться... :rolleyes:

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

P.S. не могу это назвать болением, но когда видишь Барселону, играющую в присущем только ей стиле...этим можно наслаждаться и наслаждаться... :rolleyes:

Да понятно, Олег, что за Барсу сейчас легче. Но неси уж свой крест, как мы все несем :)

Поделиться сообщением

Вот если б небыло Милана,я точно болел за Байер Леверкузен!Тянет меня их поддерживать как то...Оч хочется что б они вверху таблицы были!

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Привет друзя - фанаты!!! Я даже не подпускаю и близко такую мысль! на всём белом свете существует одна комнда - МИЛАН!!!! ( моё сугубо личное мнение )

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Болею давно еще в 1984года за Динамо Киев. С конца 80-х начал болеть за МИЛАН-первый мой зарубежный клуб. С 1994года за Барселону(Ромарио, Стоичков, Куман).С 1999года Валенсия привлекла свое внимание своей комбинационой игрой.

С 1995года начал болеть за Днепр, так как переехал в этот город жить.

Милан мне нравится своей неповторимостью, своим фирменным почерком.

Например взять лидеров команды:Мальдини, Гатузо, Шева- в них течет кровь черно-красная. Вот например игроки Интера для меня загадка:они играют только ради денег. Не говорю что Шева играет бесплатно, но все же они очень переживают за судьбу клуба .

Поделиться сообщением

Да понятно, Олег, что за Барсу сейчас легче. Но неси уж свой крест, как мы все несем :)

Эт точно!

Поделиться сообщением

Реал, Барселона, Бавария. Показывают командную игру, ну а в Реале мне игроки нравятся.

Поделиться сообщением

Тема вроде про итальянские клубы:)

Не могу уже представить, что было бы, если не было бы "Милана".

Может быть только "Рома", но никак не "Юве" или "Интер".

Поделиться сообщением

Это, конечно, трудно представить :unsure: , но я бы болела за Барсу в худшие и лучшие времена ее существования… Эта команда притягивает. :rolleyes:

Ну, а если еще серьезней, то болела бы за итальянскую команду «поскромнее» Милана, Удинезе или Парма, например. :unsure:

Почему обязательно выбирать гранд? <_< Хороший вопрос. Но очень уж многие это и делают. ИМХО У нас это еще как-то можно понять: нам показывают в основном грандов, но когда итальянец с юга болеет за Юве или за Интер, а не за свои «родненьких» местных? :(

Может, дело в мастерстве, которое захватывает? :unsure: Но ведь и в маленьких командах есть свои жемчужины (которые в конце концов оттуда уходят :( ).

Ай, просто увидишь команду – и поймешь, что это именно твое… :D

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Всё очень просто :)

Если б небыло Милана, то болел бы я только за ДИНАМО(Киев)

Поделиться сообщением

У меня просто нет почвы для рассуждения! Если бы я не сразу болел за Милан после поражения от Аякса в финале ЛЧ, то может быть я бы и ответил. А сейчас матчи с участием других клубов смотрю без удовольствия! Поэтому Милан-Милан и ещё раз МИЛАН!!! :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Всё очень просто :)

Если б небыло Милана, то болел бы я только за ДИНАМО(Киев)

Нормально...

Персональный вопросик мона? А если бы Шевченко играл за, скажем, Юве, за кого бы ты тогда болел?

А я не могу ответить на этот вопрос... По территориальному признаку,наверное, по менталитету...

Но лациале близки.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Сложно представить такое..но если бы Милана не было. Я бы болел за Аякс или Барселону. Скорее за Аякс. В Италии точно за Фиорентину.

Болельщиком российского клуба себя представляю с трудом.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

"Он заранее знал, что Берлиоз попадёт под трамвай"

Если б не было Милана

То скажу я братцы прямо

О футболе как о спорте

Я б вообще не вспоминал!

Не следил бы постоянно

За топ-модой из Милана

А играл бы в жуткий кёрлинг

И погиб бы за металл.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нормально...

Персональный вопросик мона? А если бы Шевченко играл за, скажем, Юве, за кого бы ты тогда болел?

А я не могу ответить на этот вопрос... По территориальному признаку,наверное, по менталитету...

Но лациале близки.

Я даже и не знаю!!!! всёравно болел бы за Динамо точно, а вот за Милан??? не уверен...да я думаю, что такой вопрос не совсем справедливый...а что если???....согласен, что Шева способствовал формированию во мне болельщицких чувств по отношению к Милану,но говорить сейчас, что я болею за этот клуб только из-за Андреяне правильно!!!! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...