Перейти к публикации
Dragon

Олимпиада-2008

Рекомендованные сообщения

Арина, дай бог твой оптимистический прогноз сбудется... Вообще глядя на то, как парень из Грузии валит русского медведя непонятно как то почему Грузин смог собраться на решающий бой, а россиянин не смог, хотя по идее всё должно быть наоборот.

А тяжелоатлетка которая три раза не взяла вес? А потом ещё и башкой об стенку стукнулась? Это как можно было такую спортсменку везти на ОИ? Вообще вам не кажется, что это война очень отрицательно сказывается на всей российской сборной. Какие то все задерганные, нервные...

Ну КИТАЙЦЫ!!!!! ПРОСТО ОТЖИГАЮТ!!! Жалко что америкосы в ЛА догонят их скорее всего по золотым, да и две медали в баскете тоже их. да и сестры скорее всего тоже, да и Пелпс ещё парочку возьмет. Однако 17 золотых!!!! За 4 дня!!! Просто ппц!!! БРАВО!

Ой Арина, а напомни мне за что их сняли? Может они и были лучшими только по той причине, за которую их пришлось снять... Давай не будем. Англичане и Французы не орали про 80 медалей и 23 золотых...

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Все мировые агенства крутят сейчас и долго будут крутить картинку бесславного поражения русского Ивана от грузинского дзюдоиста. Я бы не раздувал тут проблемы. Ну поражение - бывает. Но и проигрывать нужно по-разному. Россия сама добилась того, чтобы этот бой стал центральным событием дня и его рассматривали под лупой все СМИ. Как посмотрели друг на друга, как пожали друг другу руки, какие гримасы использовали. Грузие положил русского на лопатки и все камеры миры долго показывали кадры, как он стыдливо и бессильно закрывал лицо руками :O **здец ;) Да сдохни, умри, если ты мужик!!

Я не желаю высказывать своего мнения по поводу этой войны, но если пошла такая пьянка, выиграй или умри на помосте. Ну подумай своей куриной башкой о резонансе-то  :( А очко играет - ваще на бой не выходи. Скажись больным. Вот эти руки закрывающие лицо - и есть самые характерные кадры для России на этой позорной для нее Олимпиаде <_>

Почти двадцатимедальное отставание от США и КИтая. По золоту уже и говорить не приходится.

Самсоныч, ну что опять за драматизирование ситуации. Если честно, пока ты не стал тыкать в это "закрытое руками лицо", мне лично даже и в голову не пришло мыслей о какой-то офигительнейшей политической подоплеке в этом вопросе. Это спорт. Большой. Сложный. Он состоит из побед и поражений. К чему вновь возвращаться к каким-то выдуманным политическим противоборствам? Я тя не понял до конца... Что сказать-то хотел? ;) Чтоб русский "Иван" сдох не выйдя на помост? Че-то не совсем это правильно изначально. Умереть но выиграть? Нет это похвально, но если и проиграл, то что? Опять сдохнуть?. Ерунда че-то какая-то :blink:

Ну а твое двадцатимедальное отставание... или двадцатиочковое отставание... это уже классика :lol: Вся жизнь - говно! То Китай, то Интер! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Не думаю, что наши олимпийцы особо парятся насчет войны. Да и ТВ в Китае специфическое, включая CNN Asia. Если вообще они там ТВ смотрят

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ой Арина, а напомни мне за что их сняли? Может они и были лучшими только по той причине, за которую их пришлось снять... Давай не будем. Англичане и Французы не орали про 80 медалей и 23 золотых...

Ты прикидываесся, или правда, не знаешь :blink: Ты утверждаешь, что их сняли за допинг :blink:

Да у них, простите, ссюли с ДНК не совпали! А как забирают допинг-пробы ты знаешь? Да подменить его могли только допинг-службы! И не российские, заметь! Пронести с собой чужую мочу спортсмен, даже "за щечкой" не может! И почему-то ухватились за анализы годичной давности! :blink:

А у велосипедисток аж полуторогодовалой! И сделали это французы, в надежде на золото ОИ. Надеюсь, не забыл, как они пытались раздуть скандал с Армстронгом после его седьмой виктории на Туре B)

Про 80 медалей тоже не спортсмены орали B)

А чиновников, да пожалуйста, стреляй :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

а шо там за китаец вчера выиграл золото" в весовой категории до 69 кг. Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг)? :) как его все таки правильно зовут?

Поделиться сообщением

а шо там за китаец вчера выиграл золото" в весовой категории до 69 кг. Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг)? :) как его все таки правильно зовут?

Hui *Liao :lol:

Непереводимая игра слов :lol: Наши тут в К-не назвали Хью Ляо :P

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Так как на этих летних олимпийских играх меня интересует только 1.5 вещи, 1- как играют наши Миланисты Роник и Пато, и еще 0.5 вещи - завоюет ли Канада хоть одну медальку :) ,

то вот небольшой отчетик о матче Бразилия-Китай. Футбол. Мужчины.(теперь кто-тока в футбол не играет, надо уточнять блин)

То что удалось посмотреть - 5 последних минут 1-го тайма и с 65-й минуты до конца.

Первый гол (видел тока в повторе) забил Диего с паса Роника, который, выдержав паузу, дождался рывка Диего и запустил его в штрафную один на один.

Второй гол можно сказать, тоже был забит с участием Роника. Штрафной возле линии штрафной. Роник приготовился бить, китайцы настроились, тут разогнался Тьягу и вколотил мяч в 9. никто и не дернулся.

Пато видел всего 5 минут, в перерыве его заменили. На 44-ё минуте вышел 1на1 и не забил. Поймав отскок, не попал в пустые ворота с острого угла.

Роник медленноват. Но особо и не лез феерить, давая порезвиться молодёжи. На левом фланге раз пять вместе с Марсело устроили мастер-класс "как вдвоем на технике порвать пол-команды на фланге". Точность пасов - процентов 95. проходило всё. Видение поля-отличное. Во втором тайме пасом со своей половину вывел 1 на 1 Жо, который свой момент засунул в Пу. Таким же пасом запустил в штрафную Собиса. На 91-й бил штрафной с острого угла в дальний угол, но китайчег вытащил.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Заголовок в новостях про китайца с непереводимой фамилией - ""Золотой" [ декартова система координат ] Поднебесной империи". :D Извините. - http://pekin-2008.sport.oboz.ua/news/867.aspx

Поделиться сообщением

Да,Олимпиада проходит както тоскливо. Но дело даже не в том, что потчи нет побед. У России почти не осталось настоящих звезд. Попов,Немов,Хоркина,Кабаева,Карелин, Чемеркин и не только, -на них интересно было смотреть, дело даже не в результате. А сейчас както совсем безвкусно.

Поделиться сообщением

да уж, нет пророка в родном отечестве. вон наши с бразилами щас в волейбол рубятся. посмотреть бы, ан нет, на работе.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Как-то был на репетиции в заехавшем к нам китайском цирке.

Дети 10-15 лет творили просто фантастические вещи.

Не получалось - делали это еще и еще раз.

Через боль и усталость.

И никто не жаловался.

Может, потому что, если не можешь ты - на твое место прийдет другой (другая).

Каждый пытался использовать свой шанс.

То же и в сегодняшнем китайском спорте.

А наши просто заелись.

Зачем мне сверхнагрузки? - думает наш ребенок.

И идет пить пиво.

Зачем мучать ребенка? - думают его родители.

И тоже идут пить пиво.

А китайские родители понимают, что спорт - это шанс.

И отдают ребенка в китайский спортинтернат.

Ну, или в цирк :)

В смысле,

:(

Поделиться сообщением

Ужас. 1,5 млрд зомби... :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Нет, d1ablo, это не зомби! Это люди, любящие и умеющие работать!

А интернатная система в СССРе, когда-то, очень даже срабатывала! И в ГДРе. B)

Успехи американцев несколько иного рода, но тоже, основаны на профессионализме, огромном желании состояться, часто вопреки обстоятельствам, и привычке заботиться о себе самим, а не надежда на госхаляву ;)

Собственно, та же философия: не хочешь ты, твое место уже готов занять другой, который больше хочет. B)

С одной стороны, оно конечно бесит, и, что греха таить, пугает, это китайское засилие, но с другой - не может не восхищать!

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Это люди, любящие и умеющие работать!

А интернатная система в СССРе, когда-то, очень даже срабатывала! И в ГДРе. B)

А сколько "сгорает" в спортинтернатах, так никогда и не становясь кем то большим, чем "кушать подано" :huh: ...Срывая здоровье, недополучив образование для обычной жизни, прозевав в работе над дыханием в баттерфляе время первых "поцелуев-не-с-тренером"? Тренировка до школы, тренировка после и еще вместо школы перед соревнованиями, а соревнования - каждый месяц.

Не, каждому свободу выбирать направление - где именно играть и выигрывать :) . Ну или проигрывать).

Очень трудно ради медалей "в перспективе" сознательно гробить счастье маленькому уже сейчас. Дело не в пиве, а в раннем заужении круга интересов. Разумеется эт частное мнение, не больше).

Олимпиада и для меня грустная. Скучаю по Саше Попову, по Немову, по Хоркиной. Смотрю краем глаза, не цепляет, не настроиться.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Кстати, не стОит особо превозносить китайцев и приписывать им офигенное трудолюбие. По собственному опыту знаю, стоит отпустить вожжи - идет расслабон и разгильдяйство, не хуже нашего. Как только они начинают понимать, что на его место на конвейере нет претендента и за любую провинность его сразу же не уволят - начинаются мучения, не хуже, чем в совке. К сожалению, в южной экономической зоне (окрестности Шенженя, Гуанжоу, Донгуаня) уже чувствуется дефицит рабочей силы со всеми вытекающими см. выше. Так что правы те, кто говорят, что успехи китайского спорта - это, конечно, системная селекция + мотивация выпрыгнуть из нищеты сразу в иной социальный слой

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Спортсмены! Получая медали на олимпиаде-2008, опасайтесь китайских

подделок! :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Трудно не согласиться с доводами Марго на счет того, что подчинив свое время достижению единственной цели, человек себя обкрадывает, часто гробит и здоровье, и судьбу :huh:

Но так можно сказать и о музыкантах, а уж про балетных вообще говорить без содрогания невозможно.

Пример из моей собственной жизни может быть весьма показателен: родители-музыканты меня в музыкальную школу определили еще до общеобразовательной! А до этого мама, в свободное от гастролей время, уже начинала готовить ребенка к большой карьере! Воспоминания самые тягостные! Что ни вспомни из детсва, все замыкается на музыке :huh: Сначала на пинках, потом обреченно-привычно, а годам к 15-ти уже не без удовольствия...

Моя кузина, не из семьи музыкантов, уламывала родителей отправить ее в муз.школу и к 8 годам, на ленточке, уломала! Училась истово, самозабвенно. Сползая с кровати сначала пробегалась по гаммам и арпеджио, и только потом утренний туалет! Меня это ставило в тупик. Потом она поступила в Гнесинку, но в России так много отличных музыкантов, что не найдя себя на сцене, а в оркестре работать сама не захотела, начала учительствовать в муз. школе на 1/2 ставки. Сейчас преподает ф-но в муз.училище. Очень любит работу и почти довольна :) Я тоже преподаю, только не Гнесенку закончила, а ин-т искусств, редкий день получаю удовольствие от работы, т.к. действительно одаренных очень немного :mellow: Зато много девичек, за которых платят "папики", что бы побаловать их мечтой о звездной карьере :P Денежно, конечно, но тоскааа...

Вот думаю, зачем надо было родителям лишать меня удовольствия играть с мячом, кататься на горных лыжах (в А-Ате-то!!), даже слышать не хотели о теннисе :huh: А ну как, огрубеют руки, растяжку потеряю :huh:

Свою малявку я тоже начала учить музыке. А она, осилив "Собачий вальс", "К Элизе" и первую часть "Лунной" заявила, что с музыкой ее роман закончен и больше она в музыкалку не ногой! И я малодушно сдалась. Она, в благодарность, к моему ДР разучила Баркароллу из "Времен года" Чайковского, и больше к инструменту не подходит. :mellow:

А ты вот думай, права ли! Но в бассейн и на теннис вожу. ;)

Меня заставляли, кузину - нет, итог один :huh: Я дочку не стала насиловать, и вот ломаю голову, а вдруг!.. Задатки-то есть.

Я, правда, не знаю, что лучше: вон, ни Немов, ни Попов, ни Хоркина, и вне спорта не затерялись B) А сколько пропало! Но моя-то "самая"! Как в фильме "Самая красивая" :)

Да, права Марго! Загубленных судеб несчесть :(

Но есть ведь Немовы и Мацуевы :rolleyes:

А вдруг...

Извините са черный офф-топ, но это, как бы, к слову.

А на счет китайцев, так у нас их здесь, легион ;) Ух, муравьи!!

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну, лично я противник навязывать ребенку его будущее. Мне с детства никто не говорил куда идти, я сам выбирал. И ходил и на картинг, и на бокс, и на дайдо джуку. Даже в хоре пел школьном :)

А есть у меня одна подруга, так ее с детства заставляли на скрипке играть. Так она эту скрипку лютой ненавистью ненавидела.

Поделиться сообщением

Оказывается, чайников в фехтовании можно побеждать!

Фантастический бой женских команд.

Украина проигрывала вплоть до последнего, 45 удара.

1 золото Украины.

KHARLAN Olga, KHOMROVA Olena, PUNDYK Halyna, ZHOVNIR Olha

*Вечером обязательно посмотреть повтор* :rolleyes:

Поделиться сообщением

К финалу Украина победила РФ и США.

17-летняя Олечка Харлан выступала в финале Олимпиады последней.

"Финал финала".

36:40. :(

Против Оли - чемпионка мира.

Судьи - понятно, за кого...

Она сделала это!!!

45:44!!!Крррасавица :)

11137090jm4.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img98.imageshack.us/img98/4408/11137090jm4.jpg');}" />

- Шо цэ в нас на коври высыть?

- Спы, [ елы-палы ]..

- Шо, [ елы-палы ]

- Шабля!!! :lol:

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Украину - с золотом!! Молодцы :)

Кто видел волейбольный матч Россия-Бразилия?

Если не видели, рекомендую в записи!! Это что-то!!! :rolleyes: Если судить по счету, вроде ничего особенного, а вот по сетам 22:25, 26:24, 31:29!!!, 25:19!

Да, не получилась у Копакабаны месть за проигрыш в финале мировой Лиги! :D Вот и дальше, так держать, мальчики!! И синьеру Джованни надо резко девочек взбадривать, что б от парней не отставать B)

А вот у литовских баскетболистов месть за полуфинал Евро получилась B) Слава богу, это пока группа! Но нашим доблестным "небоскребам" теперь, чтоб сразу не вляпаться в 1/4 в Дрим Тим, нужны две победы: над Австралией и аргами! Задачка, я вам скажу! Не можем без сюрпризов :angry: Надо чтоб сначала, как медведя, рогатиной в угол :unsure:

Федя пока летит Блэйку! :( Боже, как же он вымотан!

Дёмочка тоже пока уступает Серенке Эхх, сестрицы опять хватили озверинчику :huh: Вот где птички-фениксы ;)

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...