Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ну во-первых это только предварительный состав, всё-таки что-то ещё может поменяться наверное (надеюсь) Во-вторых я узнал что Мело достоин попадания в этот список а не список главных лузеров в итальянском футболе Ну и наконец считаю, что Рон заслужил поездку на мундиаль, а Дунга заслужил удар ногой по голове.Алень. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 и кто мне теперь скажет, что я был не прав??, у Дунги только личные антисимпатии,, по игре на данный момент Рони лучший атакующий полузащитник из этого состава, а он каких-то Баптист вызывает.....гавно такое........ такие моменты трудно конечно забыть великому игроку, как его позорили перед глазами миллионов болельщиков! http://www.youtube.com/watch?v=qbPTUplsu84 Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin1899 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Дунга сделал большую ошибку.Вот увидите Бразилия в атаке будет не очень, Рони бы своими пасами сделал бы игру более яркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Дунга сделал большую ошибку.Вот увидите Бразилия в атаке будет не очень, Рони бы своими пасами сделал бы игру более яркой. Он одним только своим присутствием сделал бы её яркой (непомерная и ни с чем не сравнимая улыбка...)! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ч.т.д. Кто бы сомневался. Дунга, как и многие другие тренеры, в этот раз, не поддался мнению толпы. Берет тех, с кем выигрывал КК. Кстати, Пато тоже в списке не видно. Впрочем, этот-то товарисч после травмы. Может позже подтянется. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Ч.т.д. Кто бы сомневался. Дунга, как и многие другие тренеры, в этот раз, не поддался мнению толпы. Берет тех, с кем выигрывал КК. Кстати, Пато тоже в списке не видно. Впрочем, этот-то товарисч после травмы. Может позже подтянется. Дим, а ты хочешь сказать толпа не права? Лично я считаю, что на ЧМ Р80 выкладывался бы еще больше чем в играх за Милан. Да и ведь даже дураку видно что Р80 как минимум в данный момент не уступает никому из той толпы атаки. Бред... У бразилов нету лидера в атаке, а Рони мог бы им стать. Остается надеятся на Кака, на то что у него проснется игра, все таки за сборную он играет по лучше чем за Реал. Изменено 12 мая 2010 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Невызов Пато еще понять можно - малыш травмирован все время, не наигран в команде, но с Диньо - сугубо личное. На данный момент накрываем Кака - и привет, мысли в атаке нет. Диньо помог бы, и сильно. Он тренер сборной, он отвечает за результат - ему и решать. Молодец что Сильву вызвал, вдвоем с Лусио они будут очень приличной парой защитников, одной из лучших я бы сказал. Как и вся защита сборной Бразилии на этом мундиале. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Дим, а ты хочешь сказать толпа не права? Я хочу сказать, что по сравнению с тем, что творит Марадона, который не берет ни Дзанетти, ни Гаго, ни Камбьяссо, отсутствие Р80 для меня пройдет незаметно. Тем более, что тот же Дунга не взял, например, Диего. И это, ИМХО, гораздо большая ошибка. Строить команду вокруг Р80, полагаться на его форму (а сейчас она довольно плоха) - слишком большой риск. Ни один бы приличный тренер у руля сб. Бразилии на это не пошел. А будет на скамейке сидеть Р80 - не будет... з.ы. И вообще. Пусть лучше отдыхает летом. Мне совершенно не хочется видеть Р80 образца прошлого сзеона, еле волочащего ноги без желания играть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Я хочу сказать, что по сравнению с тем, что творит Марадона, который не берет ни Дзанетти, ни Гаго, ни Камбьяссо, отсутствие Р80 для меня пройдет незаметно. Тем более, что тот же Дунга не взял, например, Диего. И это, ИМХО, гораздо большая ошибка. Строить команду вокруг Р80, полагаться на его форму (а сейчас она довольно плоха) - слишком большой риск. Ни один бы приличный тренер у руля сб. Бразилии на это не пошел. А будет на скамейке сидеть Р80 - не будет... з.ы. И вообще. Пусть лучше отдыхает летом. Мне совершенно не хочется видеть Р80 образца прошлого сзеона, еле волочащего ноги без желания играть. Если Рони в плохой форме, то про форму Пирло я лучше промолчу Дунга-старик с маразмом, если у Кака (который на данный момент хуже Рони) игра не пойдёт, то с ивуарийцами и португальцами может закончиться очень плачевно и могут даже из группы не выйти! p.s. как же ты нежно спал вчера, даж страшно представить...) В следующем сезоне, хочешь ты этого или нет, но мы увидим совершенно иного Роналдиньо...вопрос только какого?? он или будет зол на весь мир и заиграет так, как ещё никогда не играл, дабы доказать Дунге, что он совершил большую ошибку, либо "плюнет" на всё и постепенно будет "собирать чемоданы"! Всё зависит от психологии Изменено 12 мая 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 з.ы. И вообще. Пусть лучше отдыхает летом. Мне совершенно не хочется видеть Р80 образца прошлого сзеона, еле волочащего ноги без желания играть. В этом году он играл хорошо потому, что хотел попасть на ЧМ, а в следующем году, я думаю, он не будет играть лучше прошлого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Если Рони в плохой форме, то про форму Пирло я лучше промолчу а при чем здесь Пирло? у Дунги есть уже своя "построенная" игра без Роника, которую он обкатал на КК. Изменено 12 мая 2010 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 он или будет зол на весь мир и заиграет так, как ещё никогда не играл, дабы доказать Дунге, что он совершил большую ошибку, Свежо предание, да верится с трудом... либо "плюнет" на всё и постепенно будет "собирать чемоданы"! Вот это больше похоже на правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Если Рони в плохой форме, то про форму Пирло я лучше промолчу Ну промолчи, кто ж те не дает. Последние месяца два Р80 балду на поле пинает. Играет паршивенько, через три матча на четвертый. Я что с этим сделаю? Дунга-старик с маразмом, если у Кака (который на данный момент хуже Рони) игра не пойдёт, то с ивуарийцами и португальцами может закончиться очень плачевно и могут даже из группы не выйти! Ну, чессно гря, я на это рассчитываю, что с Р80, что без Р80 в составе. Что из группы не выйдете. Только, жалко, португальцы больно слабы. Не проиграет им Бразилия. Изменено 12 мая 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) а с кем за последние месяцы должен был играть Роник? играть ему не с кем....подумайте! нет Пато, нет скорости.....остальные все переходы! Изменено 12 мая 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Видимо 3 гола Баптисты оказались круче 10 голов и 15 ассистов Диньо Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Видимо 3 гола Баптисты оказались круче 10 голов и 15 ассистов Диньо да, это большое гадство со стороны Дунги (((( по Евроспорту показывали его пресс-конфу, так там он сказал, что позовет Роника в тренерский штаб фигня какая-то.................УГ будет а не сборная imho Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Я хочу сказать, что по сравнению с тем, что творит Марадона, который не берет ни Дзанетти, ни Гаго, ни Камбьяссо, отсутствие Р80 для меня пройдет незаметно. Тем более, что тот же Дунга не взял, например, Диего. И это, ИМХО, гораздо большая ошибка. Строить команду вокруг Р80, полагаться на его форму (а сейчас она довольно плоха) - слишком большой риск. Ни один бы приличный тренер у руля сб. Бразилии на это не пошел. А будет на скамейке сидеть Р80 - не будет... з.ы. И вообще. Пусть лучше отдыхает летом. Мне совершенно не хочется видеть Р80 образца прошлого сзеона, еле волочащего ноги без желания играть. А на кой нам сдался Марадонна, его действия у меня кроме смеха ничего не вызывают. Мы о Роне говорим, который ЗА-СЛУ-ЖИЛ(и не спорьте) попадания в сборную. А что Диего показал за этот сезон в Юве? Не спорю, он тоже полезен, но менее чем Рон. Ну хорошо, даже если это и риск(хотя если уж и строить команду, то как раз таки вокруг Рона) о имхо каши он испортит, ну а на крайняк, пусть сидит на скамейке, это уже Дунге решать выпускать его или нет, но он то даже на ЧМ его не взял Насчет формы, будет время у него отдохнуть, а насчет игры, это уже зависит только от него самого, захочет он того или нет, и имхо если учитывать нынешний расклад, то если он хорошо выступит на мундиале, будет шанс по бороться за личные награды вроде ЗМ, следовательно продолжать выступать на уровне за нас, а без чем, играть, стараться за клуб без усиления борющегося за 3-ку лучших для игрока масштаба Р80, который этому клубу по большому счету ни чем не обязан и учитывая его менталитет, нету большого смысла. ВСе имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 а при чем здесь Пирло? да эт прост к тому, что играет Рони хорошо или плохо, в глазах некоторых он чуть ли не провалил этот сезон, хотя на мой взгляд был лучшим игрком команды в этом сезоне, на ровне с некот. игроками! Ну, чессно гря, я на это рассчитываю, что с Р80, что без Р80 в составе. Что из группы не выйдете.Только, жалко, португальцы больно слабы. Не проиграет им Бразилия. Посмотрим, хоть и таким левым составом, но я ещё надеюсь на что-то...в противном случаи, Дунга станет изгоем в этом мире, даж страшно представить его после провального ЧМ, что с ним сделают... по Евроспорту показывали его пресс-конфу, так там он сказал, что позовет Роника в тренерский штабфигня какая-то................ Хм, я бы послал Дунгу и высказал ему пару ласковых, причём публично, за такое издевательство! У меня такой вопрос, возможны дозаявки игрков по ходу турнира или нет??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Посмотрим, хоть и таким левым составом, но я ещё надеюсь на что-то...в противном случаи, Дунга станет изгоем в этом мире, даж страшно представить его после провального ЧМ, что с ним сделают... Не станет! Более того возглавит какой-нибудь Фламенго и будет работать. Ты, Рончик, все поливаешь его грязью, а кого вместо него ставить? Сколари, который за узбекские деньги готов наплевать на футбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 если бы не Роник, были бы мы рядом с юве.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 если бы не Роник, были бы мы рядом с юве.... Согласен, Миланиста! Но давай смотреть дальше , а не жить уже вчерашним днем, готов поспорить на бутылку хорошего виски, что в следующем году радовать нас он будет намного меньше, чем огорчать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Рони был лучше в Милане чем кто,,,,,,,!!!!! И так понятно что сравнения просто неуместны так как в Милане в данный момент нет уже игроков которые могли бы показать свой класс в силу различных причин и на фоне данного Рони выглядит просто спасителем. Взглянув на состав Бразилии, проявляется может в первые тенденция игры с усиленной защиты или от защиты, атака и зрелищность отошли на второй план. Дунга сделал ставку на защиту и Рони в данную схему просто не вписывается. Рони в обороне он никогда не отрабатывает это видно и по игре в Милане. Вообще не умеет оборонятся, не хочет этого делать и не будет этого делать. А игрок который хочет просто показывать свои финты и не отрабатывать по полной в команде, Дунге не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 А игрок который хочет просто показывать свои финты и не отрабатывать по полной в команде, Дунге не нужен. Такой игрок мог бы сидеть на скамейке и усилить игру в атаке когда надо идти в ва-банк. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Такой игрок мог бы сидеть на скамейке и усилить игру в атаке когда надо идти в ва-банк. Вполне возможно, но видать у тренера свое взгляд на данную ситуацию. Я абсолютно нейтрально отношусь к Бразилии, но проблема именно в самом Рони его поведении ( разгульной жизни ) и игре под настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Вполне возможно, но видать у тренера свое взгляд на данную ситуацию. Я абсолютно нейтрально отношусь к Бразилии, но проблема именно в самом Рони его поведении ( разгульной жизни ) и игре под настроение. Кстати да, возможно причина кроется в образе жизни Ронни, Дунга не хочет брать такого гуляку в сборную.(кто-нибудь видит в списке форварда с фамилией Адриано?) Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах