Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Рони забил гол и расчувствовался. ничо себе "гол" ГОЛИЩЕ! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Говоря о других игроках, о Рональдиньо Это'о сказал, что «он был гением и не только футбола. В тот день, когда Рональдиньо не чувствовал себя счастливым, он играл плохо. Когда же он приходил в раздевалку с улыбкой на лице, ты знал, что все будет хорошо. Помню, он меня спрашивал: «Негр, как дела?». И, когда я отвечал ему, что хорошо, он говорил мне: «Ну, тогда мы выиграем». Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Как можно после таких мазать? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Как можно после таких мазать? Сплавляют Роника братцы Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Хорош Роник... Раздолбай он, конечно, к огромному моему сожалению, но гад... хорошо играет и играл всегда... Вот не могу к нему относиться иначе, чем с теплотой. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6659 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Пристально слежу и буду следить.. Гений. не просто там, футболист.. другая категория. Артист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Роник вызван в сборную, в отличие от Кака. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 А мог бы, мог бы еще до сих пор за нас играть))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Роник вызван в сборную... Еще бы.Кудесник! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Два слепых паса от Роналдиньо. http://www.youtube.com/watch?v=HK6vJyDgy04&feature=player_embedded Изменено 8 марта 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Два слепых паса от Роналдиньо. http://www.youtube.com/watch?v=HK6vJyDgy04&feature=player_embedded Какой же это игрок! Рони из тех людей которому простишь всё, лишь бы он радовал своей игрой) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 жаль, что он, как и все бразилы, на высоком уровне долго не продержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Только ради этого следовало его оставить у нас! Король! Гений! http://youtu.be/QywoLr7oq6w 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=cQH41D3KMVw Ronaldinho is BACK!!! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Надо Гау с Кака брать на ЧМ) К этому воможно Сколари и придет..Ну не Вагнера же, из...Китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ага, он настолько хорош, что с ним не продлевают контракт и его агент бесплатно предлагает его Кардифф Сити, которому он нахрен не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Но опыт тоже нужен Вот и Я, про опыт.Ну и понадобится Бразилии Волшебство..Волшебники на поле,которые снесут голову всем на стадионе..Магия..А Кака и Гаушо,возможно то,что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ага, он настолько хорош, что с ним не продлевают контракт и его агент бесплатно предлагает его Кардифф Сити, которому он нахрен не нужен. а ниче что он только отошел от травмы? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 а ниче что он только отошел от травмы? Да тут лишь бы чего сказать..Наверняка,эта новость прочитана в какой то из новостных лент,типа На куличиках,а как играет в Бразилии и уже в сборную снова вызывается,это так..Шляпа.Да ну,даже отвечать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А что если я скажу что есть инсайд в Кардиффе и что я знаю кто будет их новым тренером. Вот оттуда же и инфа по Гаушо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А что если я скажу что есть инсайд в Кардиффе На этом форуме, по моему у каждого 3 есть где то инсайд...Очень разная география,от Кардифа, с твоей помощью до Милана..Посмотрим ближайшие товарняки бразильцев,увидим.А если Кака,будет продолжать также играть,а если и еще добавит,думаю Сколари его вызовет.Тем более Роника уже вызвали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Люблю людей, у которых есть инсайды) Ты случаем не родственник их молодого спордиректора или кого там?) И кто у них будет тренером? Тренером будет Оле-Гуннар Сульшер. И нет я не родственник, но довольно близко знаком с ним. Зимой кстати вполне возможно Бирса уйдет в Кардифф, если наши согласятся его отпустить менее чем за 4 миллиона. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Lucky Manciano 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 за Бирсу 4 ляма дают? не глядя наши должны отдать 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=SnYak_sTmHw he scores again!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Да, но команда вылетела?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах