Перейти к публикации
Halford

Р О Н А Л Д И Н Ь О

Рекомендованные сообщения

Не долюбил... Не догулял...

Похоже на правду, кстати... ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да что ж такое то???

Вот не пойму себя сам - это любофф??? :huh:

Вот ушел Кака помнится, который для родного и любимого Милана сделал в разы больше чем Роналдиньо, и мне как-то резко стало пофиг на его игру и успехи/неуспехи в Реале...

А уехал от нас тихой сапой Р80 и мне жутко интересно как он там, как играет, как улыбается...

И сейчас реально рад его голу пусть и с пенальти, смотрю и улыбаюсь сам, что он в добром здравии даже вон с капитанской повязкой...

И Фламенго то мне пофигу и Роналдиньо сам времен Барсы был мне безразличен как-то... а теперь что происходит? :P:huh:

ВОТ! тоже самое. Он реально как инопланетянин, даже не принося особой пользы, все равно притягивает.

Когда он пришел в Милан, я без особого энтузиазма и радости это воспринял. Когда он играл за нас, отдавал фантастические передачи и забивал великолепные голы, тоже это как должное воспринимал - радовался, но не хвалил вроде никогда особо. А сейчас, когда Он ушел (или его прогнали), совершенно отчетливо понимаю, что он мог бы нам очень сильно помочь. Увы, теперь об этом говорить бесполезно.

Тоже вот добавил в избранное сайт Фламенго, та периодически захожу почитать что пишут и обзоры поглядеть.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

спасибо аллегри, что ушел от нас Великий игрок, который мог бы нам принести, ой как много пользы!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

спасибо аллегри, что ушел от нас Великий игрок, который мог бы нам принести, ой как много пользы!

Ну вот фамилию Аллегри надо бы с большой буквы писать а вот великий игрок не принципиально!! И что то пользы от этого игрока,,,,,,милая улыбка, добрая душа, периодические всплески в игре, полный ноль в защите и ноль в борьбе.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну вот фамилию Аллегри надо бы с большой буквы писать а вот великий игрок не принципиально!! И что то пользы от этого игрока,,,,,,милая улыбка, добрая душа, периодические всплески в игре, полный ноль в защите и ноль в борьбе.

ты видимо пропустил весь прошлый чемпионат и начало этого!

Так что напомню тебе !!! лучший ассистент среди всех чемпионатов был именно он!!!

А как мне писать фамилию тренера, это не твое дело!!! заслужит. чтобы я писал с большой буквой ...буду писать!

Если нужен будет мне совет, как писать и что....обязательно к тебе обращусь )))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ты видимо пропустил весь прошлый чемпионат и начало этого!

Так что напомню тебе !!! лучший ассистент среди всех чемпионатов был именно он!!!

А как мне писать фамилию тренера, это не твое дело!!! заслужит. чтобы я писал с большой буквой ...буду писать!

Если нужен будет мне совет, как писать и что....обязательно к тебе обращусь )))

Ну раз не мое дело то пусть будет по твоему,,,,,спишем на грамотность!!!!!

И что дал этот ассистент Милану,,,,,,,,разгром от принтера или от МЮ или 3 место в Сериале!!! <_<

Спасибо за такие показатели!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не долюбил... Не догулял...

Похоже на правду, кстати... ;)

Да не туда Кака уехал) Мы бы его во Фламенго тоже больше любили.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну раз не мое дело то пусть будет по твоему,,,,,спишем на грамотность!!!!!

И что дал этот ассистент Милану,,,,,,,,разгром от принтера или от МЮ или 3 место в Сериале!!! <_<

Спасибо за такие показатели!!!!

он что один в команде был? или другие игроки не должны соответствовать его уровню?

если бы не он, не было ЛЧ!

Значит не то что мы начали бы покупать игроков, а наоборот распродали все, что было!!!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

он что один в команде был? или другие игроки не должны соответствовать его уровню?

если бы не он, не было ЛЧ!

Значит не то что мы начали бы покупать игроков, а наоборот распродали все, что было!!!

Ты вот сам себе сей час противоречишь,,,,,,,,,,,,говоришь что он был не один в команде и тут же он нам один добыл ЛЧ!!!!

Игрок великий был так вот и требования к нему соответствующие были но видать ему самому это уже не надо было!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Всю пользу, что он мог принести, он принес. а в команде, которая хочет стать чемпионом не позволительны такие вольности, которые позволял себе Рони. должна быть жесткая конкуренция, которая не будет давать расслабляться игрокам! работа и отдача прежде всего! нет отдачи сегодня, значит великий ты уже в прошлом! я уважаю Рони, но считаю, что Аллегри знал что делает, когда посадил его на лавку, все таки, не один он играет в команде, а матч на матч у него не приходился. еще начало сезона провел не плохо, но потом... поэтому сидел он вполне заслужено, а так как ему не нравилось сидеть, он уехал. и правильно сделал, на лидерство в Млане он не тянул, а ему, вероятно, хочется быть в центре внимания, да и давления в новом клубе такого на него не окажут. пусть просто играет в свое удовольствие!

п.с. многие на этом форуме, в частности я, ничего не заслужили. -_- но счел бы за оскорбление умышленное написания имени с маленькой буквы. а Аллегри пока главный тренер Милана, и таблица о чем-то говорит.

Поделиться сообщением

Всю пользу, что он мог принести, он принес. а в команде, которая хочет стать чемпионом не позволительны такие вольности, которые позволял себе Рони. должна быть жесткая конкуренция, которая не будет давать расслабляться игрокам! работа и отдача прежде всего! нет отдачи сегодня, значит великий ты уже в прошлом! я уважаю Рони, но считаю, что Аллегри знал что делает, когда посадил его на лавку, все таки, не один он играет в команде, а матч на матч у него не приходился. еще начало сезона провел не плохо, но потом... поэтому сидел он вполне заслужено, а так как ему не нравилось сидеть, он уехал. и правильно сделал, на лидерство в Млане он не тянул, а ему, вероятно, хочется быть в центре внимания, да и давления в новом клубе такого на него не окажут. пусть просто играет в свое удовольствие!

п.с. многие на этом форуме, в частности я, ничего не заслужили. -_- но счел бы за оскорбление умышленное написания имени с маленькой буквы. а Аллегри пока главный тренер Милана, и таблица о чем-то говорит.

Зато команда большую часть сезона могла себе позволить в основе совершенно мертвого Зее...

логика у тебя, как у аллегри

Ты вот сам себе сей час противоречишь,,,,,,,,,,,,говоришь что он был не один в команде и тут же он нам один добыл ЛЧ!!!!

Игрок великий был так вот и требования к нему соответствующие были но видать ему самому это уже не надо было!!!

без его 18 голевых передач и голов, не было бы нужного количество очков, для ЛЧ

что тебя непонятно еще?

может тебе на пальцах объяснить?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Зато команда большую часть сезона могла себе позволить в основе совершенно мертвого Зее...

логика у тебя, как у аллегри

не знаю чем он руководствовался выбирая между ними, я на тренировках не присутствовал, возможно большей склонностью к обороне Зее, или игра под напами Рони не устроила... хотя по мне так ротацию между ними можно было по чаще делать и с заменами не медлить. я считаю, если бы Рони было сильно надо, он бы смог пробиться в основу.

а логика другая :)

Поделиться сообщением

не знаю чем он руководствовался выбирая между ними, я на тренировках не присутствовал, возможно большей склонностью к обороне Зее, или игра под напами Рони не устроила... хотя по мне так ротацию между ними можно было по чаще делать и с заменами не медлить. я считаю, если бы Рони было сильно надо, он бы смог пробиться в основу.

а логика другая :)

что делать великому игроку, который сидит на лавке, при том что его конкурент ВООБЩЕ никакой!

другой подход нужен был Ронику.

Как это делал лео....

и был очень большой толк.

а аллегри у нас пришел из Кальяри, просто Мега-великим и звездным, чтобы подойти к нему подход!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эх, жаль конечно, что Ронни ушел... Но, ИМХО, в Милане бы в этом сезоне пользы было бы мало от него! С Иброй он конкуренции не выдержал бы, а вдвоем на поле им слишком тесно.

Поделиться сообщением

что делать великому игроку, который сидит на лавке, при том что его конкурент ВООБЩЕ никакой!

другой подход нужен был Ронику.

Как это делал лео....

и был очень большой толк.

а аллегри у нас пришел из Кальяри, просто Мега-великим и звездным, чтобы подойти к нему подход!

думаю, к Гаттузо подхода никто не искал, он тоже собирался уходить, но мотивация у него есть, и место нашлось.

значит такой подход, как посадить на лавку слишком жесткий для него? с ним цацкоться надо оказывается))) это не пример профессиолизма. мало какой тренер стал бы искать иной подход. строить игру Аллегри стал на Ибре, а Рони остался в стороне...

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

без его 18 голевых передач и голов, не было бы нужного количество очков, для ЛЧ

что тебя непонятно еще?

может тебе на пальцах объяснить?

Видать на пальцах надо бы самому себя пояснить. Двойные стандарты,,,,значить как проигрыши так виновата вся команда а как победы так он единственный и не повторимый!!! <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мне Рони видится добрым/классным человеком/футболистом. Когда у него шла игра, когда он улыбался на поле, то его счастье передавалось многим болельщикам в том числе и мне. Диньо - художник и ему нужно вдохновение для того чтоб творить. Было ли в этом сезоне у него желание добиться чего-то?! мне кажется он просто уже не хотел бороться, а панькаться Аллегри с ним не собирался. Также стоит признать, что Бразилия это его родина и там ему должно быть комфортнее.

Спасибо Gaucho

Изменено пользователем _DC_

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Видать на пальцах надо бы самому себя пояснить. Двойные стандарты,,,,значить как проигрыши так виновата вся команда а как победы так он единственный и не повторимый!!! <_<

ты сам понимаешь, что ты несешь?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ты сам понимаешь, что ты несешь?

Видать ты что то не допонимаешь!!!! Перечитай свои высказывания и увидишь свои двойные стандарты!! Я не против Р80,,,,,,,он был великим в Барсе до определенного времени потом полировал скамью там же и в итоге перебрался в Милан но и тут ему уже ничего не надо было ни целей ни стремления а весь футбол который он показывал это всего лишь отблески его прошлого величия. Удачи ему в дальнейшем!!!!! Но обожествлять его что он и только он вытащил Милан в ЛЧ и был лучшим и его угробили в Милане,,,,,,это просто смешно!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не нужно ни к кому находить подход. Все равны. Роналдиньо - обычный наёмник, отыгравший в Милане нормально один футбольный сезон. Можешь играть - играй, не можешь - отправляйся туда, где вкусно кормят и богатенькая тёлочка денюжки платит. Не хватало ещё в команде привилегированных наёмников.

Поделиться сообщением

Вчера на стадионе «Энженьяо» в присутствии более 40 тысяч зрителей состоялся финальный матч Кубка Гуанабара, в котором между собой встречались «Фламенго» и «Боависта». В преддверии финала многих волновал вопрос, смогут ли «рубро-негро» продолжить свою беспроигрышную серию и в решающем матче. Напомним, что до этого поединка «хексакампеоны» ни разу не проиграли в Кубке Гуанабара, одержав семь побед в групповом турнире и сыграв вничью в полуфинале против «Ботафого», победив потом в серии пенальти. Вчерашний матч вызвал небывалый ажиотаж среди болельщиков «Фламенго», которые почти полностью заполнили трибуны стадиона «Энженьяо», чтобы поддержать свою любимую команду. И футболисты «рубро-негро» сполна отблагодарили своих фанатов, обыграв «зелёных» с минимальным счётом. Следует заметить, что отчётный поединок прошёл под явным игровым и территориальным преимуществом самого титулованного клуба штата Рио-де-Жанейро, которое в середине второго тайма в итоге воплотилось в забитый гол, автором которого стал Роналдиньо. Наконец, именитый бразилец с лихвой оправдал возложенные на него надежды руководства и болельщиков «Фламенго», забив победный гол в решающем для своей команды матче и принеся «рубро-негро» 19-ю победу в Кубке Гуанабара. Более того, в седьмой раз в своей истории «хексакампеоны» выиграли этот турнир, оставшись непобедимыми. Кроме того, как показывает история выступления «Фламенго» в первенстве штата, в большинстве случаев, когда клубу удавалось победить в Кубке Гуанабара, в дальнейшем он становился чемпионом Кариоки. Но пока рано об этом говорить, хотя место в финале чемпионата штата «рубро-негро» уже за собой забронировали.

Как уже было сказано, выше «Фламенго» с самого начала матча прочно завладел инициативой и с первых минут начал искать путь к взятию ворот соперника. Хороший шанс выпал «рубро-негро» на 11-й минуте, когда Роналдиньо выполнил навесную передачу на Тьяго Невеса, который головой пытался её замкнуть, но надёжно сыграл голкипер «Боависты», отбивший мяч на угловой. На 14-й минуте Лео Моура, получив мяч в штрафной площади, пробил в дальний угол, но его удару не хватило точности, и мяч прошёл в нескольких сантиметрах от штанги. На 40-й минуте аргентинец Дарио Боттинелли, для которого это был дебютный поединок в составе «Фламенго», прошёл по правому флангу почти до лицевой линии ворот, откуда сделал опасную прострельную передачу в район вратарской площади, но замкнуть её никто из игроков «рубро-негро» не смог. После этого, «хексакампеоны» чуть было не привезли сами гол в свои ворота. Виллианс поборолся на фланге с игроком «зелёных» и отдал передачу на Мальдонадо, пойма его на противоходе, в результате чего мяч выкатился пол удар футболисту «Боависты», который мощно пробил по воротам «Фламенго», но Фелипе отразил этот выстрел, выбив мяч в поле. В самой концовке первого тайма опасно пробивали по воротам соперника Виллианс и Велинтон, однако их ударам не хватило точности. В итоге, первый тайм так и завершился с нулями на табло.

Вторая половина встречи началась спокойнее, но «рубро-негро» продолжали владеть преимуществом. Вскоре был назначен штрафной удар в 33 метрах от ворот Тьяго. Полузащитник «Фламенго» Ренато Абреу мощно пробил левой ногой, но мяч просвистел неподалёку от правой штанги. На 59-й минуте вышедший на замену в перерыве Гильерме Негеба завладел мячом у правого угла штрафной площади, после чего сделал опасный прострел на линию вратарской площади, но Тьяго Невесу не хватило каких-то пару сантиметров, чтобы замкнуть эту передачу. На 71-й минуте матча защитник «Боависты» грубо сыграл против Тьяго Невеса на подступах к своей штрафной площади, на что судья незамедлительно отреагировал, зафиксировав фол. К мячу подошёл Роналдиньо, который мастерски пробил над стенкой в ближний угол ворот, оставив не у дел голкипера Тьяго и открыв счёт в матче. Радости болельщиков «рубро-негро» на трибунах не было предела. Ну а после того, как на 78-й минуте за удар Ренато Абреу с поля был удалён аргентинский форвард «зелёных» Фронтини, стало понятно, что «Фламенго» не упустит победу и в 19-й раз выиграет Кубок Гуанабара. Финальный свисток главного арбитра встречи оповестил о победе «рубро-негро», которые, таким образом, завоевали право в мае сыграть в финале чемпионата Кариоки с победителем Кубка Рио. В случае если «хексакампеоны» выиграют и второй этап первенства штата, то финала не потребуется и «Фламенго» будет объявлен чемпионом штата Рио-де-Жанейро.

Игры группового турнира Кубка Рио, где играть друг с другом будут соперники из разных групп, начнутся 5 марта, когда «рубро-негро» сыграют на своём поле против клуба «Олария».

http://flamengo-rus.ru/

Молодец Рони.....

Первый трофей к новом клубе! Дальнейших успехов!

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

правильно не рубро-негро а Рон-и-негры.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот как раз из того матча победный штрафной Роника -

http://www.youtube.com/watch?v=U5gWST9pJL0...player_embedded

Наслаждайтесссь! :)

Изменено пользователем VitA

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...