Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 мне - жаль. можно и нужно было его как то мотивировать. не стал Аллегри этого делать - так как Берлу сам сдал своего любимчика. но то Берлу.завтра он самого Аллегри так сдаст ... эх... плюс один -экономим на ЗП. но мне лично с этой экономии ни цента не пересылали. воттт... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 плюс один -экономим на ЗП.но мне лично с этой экономии ни цента не пересылали. воттт... Ну там вроде Гремио или Фламенго как-раз и задерживают трансфер т.к. ищут необходимую сумму отступных..Галлиани что-то о 8-ми миллионах евро говорил..Потому, можем не только сэкономить, но и заработать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Ну там вроде Гремио или Фламенго как-раз и задерживают трансфер т.к. ищут необходимую сумму отступных..Галлиани что-то о 8-ми миллионах евро говорил..Потому, можем не только сэкономить, но и заработать Интересно будет посчитать сколько мы ему заплатили за то время, которое он у нас играл. Спасибо Роналдиньо, за тот гол интеру головой, за кучу голевых передач, за красивые голы и технику! P.S.Может просто стоило вызвать его на Чм в Юаре...привет Дунге Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 P.S.Может просто стоило вызвать его на Чм в Юаре...привет Дунге Боюсь, если бы он на ЧМ сыграл, то лучше бы и не было..Во-первых физ. кондиции, а во-вторых - мотивация опять же Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Эххх, не успел еще Рони уйти, а Лэйс уже Аршавин рекламирует на первом)))) Изменено 5 января 2011 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7GHCr1f-0UU Малосольные огурчики от бабушки Андрея! Домашний вкус - душевное настроение! Бабушка Андрея походу будет круче мамы Гаушо))) Изменено 5 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Гляди, так Шава их и по русски разговаривать научит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Хоть теперь, надеюсь, Р80 не будут называть чипсоедом... У России теперь свой чипсоед. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Уж как я не хотела перехода Рони к нам, но вот сейчас хочу сказать, что он, я думаю, хороший парень, мне очень жаль, что у него тут все так не по-человечески получилось. И свинство - говорить, что он не тренировался и все такое. Работал он, как все остальные, и остальных, под лупой не держали в дискотеках, как его. Другое дело, что он нынешнему модулю не подошел, но уходит он полноценным футболистом, который в другом месте еще может чудеса творить. Удачи, Ронни! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Я тоже хочу ему от всей души пожелать удачи!!! И попасть на следующий ЧМ, уже на родине! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 не хватает его сегодня в игре с Кальяри, Уход Роника - это недоработка Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Официально: Brazilian football player Ronaldinho Gaucho © speaks, as his brother Roberto Assis (L) and Italian football club AC Milan VP and CEO, Adriano Galliani listen, during a press conference in Rio de Janeiro, Brazil on January 6, 2011. Ronaldinho announced that he has ended his contract with AC Milan and will now proceed to negotiate a pass to a local club. P.S. Час назад. Изменено 6 января 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 А вот уже и откровения погнали: "На данный момент у меня есть предложения от четырех клубов: "Фламенго", "Гремио", "Палмейрас" и "Коринтианс". Мы их внимательно рассмотрим и вместе с клубом решим, где я продолжу карьеру. Признаюсь, что захотел покинуть "Милан", когда в отставку ушел Леонардо", - сказал Роналдиньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 А вот уже и откровения погнали:"На данный момент у меня есть предложения от четырех клубов: "Фламенго", "Гремио", "Палмейрас" и "Коринтианс". Мы их внимательно рассмотрим и вместе с клубом решим, где я продолжу карьеру. Признаюсь, что захотел покинуть "Милан", когда в отставку ушел Леонардо", - сказал Роналдиньо. даже не знаю верить этому или нет. Как по мне - давал бы ему Аллегри побольше игрового времени и никуда Роник бы не ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 даже не знаю верить этому или нет. Как по мне - давал бы ему Аллегри побольше игрового времени и никуда Роник бы не ушел. возможно бы и не ушел, только вот болтались бы мы где то между Юве и Ромой и удивлялись что не так и помогали Аркаше собирать чемоданы для Аллегри. мы закончили первый круг на первом месте с гандикапом в +5. Без Роналдиньо. А Рони угас еще с того времени когда узнал что его Дунга его не взял на ЧМ. Так что лучше уже этого Дунгу обвинять в проблемах Р80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) А вот уже и откровения погнали:"На данный момент у меня есть предложения от четырех клубов: "Фламенго", "Гремио", "Палмейрас" и "Коринтианс". Мы их внимательно рассмотрим и вместе с клубом решим, где я продолжу карьеру. Признаюсь, что захотел покинуть "Милан", когда в отставку ушел Леонардо", - сказал Роналдиньо. он не так сказал, немного не точный перевод. Он задумывался об уходе, когда ушел Леонардо... но не хотел ))) Самый точный перевод пресс-конференции в сети Изменено 7 января 2011 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 возможно бы и не ушел, только вот болтались бы мы где то между Юве и Ромой и удивлялись что не так и помогали Аркаше собирать чемоданы для Аллегри. мы закончили первый круг на первом месте с гандикапом в +5. Без Роналдиньо. Серега, так мы и без Пато закончили первый круг на первом месте, но это не говорит о том, что Пато нужно уже продавать. Р80 тот человек который создавал опасные моменты у ворот соперника, он в себе мог соединить амплуа полузащитника и нападающего и как по мне Аллегри должен был найти ему место на поле, а спады бывают у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Серега, так мы и без Пато закончили первый круг на первом месте, но это не говорит о том, что Пато нужно уже продавать. Р80 тот человек который создавал опасные моменты у ворот соперника, он в себе мог соединить амплуа полузащитника и нападающего и как по мне Аллегри должен был найти ему место на поле, а спады бывают у всех. Пато пропустил потому что физически не мог помочь - сравнение тут неуместно, да и за тот короткий период, что Пато сыграл в этом сезоне он успел отметится так, что Р70 только за весь круг смог наверстать это я к тому, что если бы Пато был здоров и продолжал в том же духе - гандикап возможно был бы и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 По последним слухам в Гремио тысячи фанатов готовы праздновать возвращение calciomercato.com Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 А Пеле вообще заявил, что если Ронни так хочет играть на родине, то должен делать это бесплатно)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 А Пеле вообще заявил, что если Ронни так хочет играть на родине, то должен делать это бесплатно)))) ..И ссылается на то, что ,мол, он тоже за Сантос когда-то год бесплатно играл Не то время уже, дедушка Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 ..И ссылается на то, что ,мол, он тоже за Сантос когда-то год бесплатно играл Не то время уже, дедушка Ну, Ронни после 8-9 миллионов будут платить 1, так что можно сказать, что он едет играть бесплатно. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Ну, Ронни после 8-9 миллионов будут платить 1, так что можно сказать, что он едет играть бесплатно. "бесплатно" Что б же хватило детишкам в школу деньги давать, на завтраки Ну а так, конечно, да..серьезно урезал свои доходы Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Интересно, Рони все-таки потребует деньги за рассторжение контракта или уйдет без денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Интересно, Рони все-таки потребует деньги за рассторжение контракта или уйдет без денег? Не хватало, чтоб он еще и денег потребовал По обоюдному согласию, так сказать, расторгнут контракт..и гуляй,Рони Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах