Перейти к публикации
Halford

Р О Н А Л Д И Н Ь О

Рекомендованные сообщения

мне - жаль.

можно и нужно было его как то мотивировать.

не стал Аллегри этого делать - так как Берлу сам сдал своего любимчика.

но то Берлу.завтра он самого Аллегри так сдаст ...

эх...

плюс один -экономим на ЗП.

но мне лично с этой экономии ни цента не пересылали.

воттт...

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

плюс один -экономим на ЗП.

но мне лично с этой экономии ни цента не пересылали.

воттт...

Ну там вроде Гремио или Фламенго как-раз и задерживают трансфер т.к. ищут необходимую сумму отступных..Галлиани что-то о 8-ми миллионах евро говорил..Потому, можем не только сэкономить, но и заработать

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну там вроде Гремио или Фламенго как-раз и задерживают трансфер т.к. ищут необходимую сумму отступных..Галлиани что-то о 8-ми миллионах евро говорил..Потому, можем не только сэкономить, но и заработать

Интересно будет посчитать сколько мы ему заплатили за то время, которое он у нас играл.

Спасибо Роналдиньо, за тот гол интеру головой, за кучу голевых передач, за красивые голы и технику!

P.S.Может просто стоило вызвать его на Чм в Юаре...привет Дунге

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

P.S.Может просто стоило вызвать его на Чм в Юаре...привет Дунге

Боюсь, если бы он на ЧМ сыграл, то лучше бы и не было..Во-первых физ. кондиции, а во-вторых - мотивация опять же ;)

Поделиться сообщением

Эххх, не успел еще Рони уйти, а Лэйс уже Аршавин рекламирует на первом))))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=7GHCr1f-0UU

Малосольные огурчики от бабушки Андрея!

Домашний вкус - душевное настроение! :lol:

Бабушка Андрея походу будет круче мамы Гаушо)))

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Гляди, так Шава их и по русски разговаривать научит :lol:

Поделиться сообщением

Хоть теперь, надеюсь, Р80 не будут называть чипсоедом... У России теперь свой чипсоед.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Уж как я не хотела перехода Рони к нам, но вот сейчас хочу сказать, что он, я думаю, хороший парень, мне очень жаль, что у него тут все так не по-человечески получилось. И свинство - говорить, что он не тренировался и все такое. Работал он, как все остальные, и остальных, под лупой не держали в дискотеках, как его. Другое дело, что он нынешнему модулю не подошел, но уходит он полноценным футболистом, который в другом месте еще может чудеса творить. Удачи, Ронни!

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я тоже хочу ему от всей души пожелать удачи!!! И попасть на следующий ЧМ, уже на родине!

Поделиться сообщением

Официально:

Brazilian football player Ronaldinho Gaucho © speaks, as his brother Roberto Assis (L) and Italian football club AC Milan VP and CEO, Adriano Galliani listen, during a press conference in Rio de Janeiro, Brazil on January 6, 2011. Ronaldinho announced that he has ended his contract with AC Milan and will now proceed to negotiate a pass to a local club.

610x.jpg

P.S. Час назад.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А вот уже и откровения погнали:

"На данный момент у меня есть предложения от четырех клубов: "Фламенго", "Гремио", "Палмейрас" и "Коринтианс". Мы их внимательно рассмотрим и вместе с клубом решим, где я продолжу карьеру. Признаюсь, что захотел покинуть "Милан", когда в отставку ушел Леонардо", - сказал Роналдиньо.

Поделиться сообщением

"На данный момент у меня есть предложения от четырех клубов: "Фламенго", "Гремио", "Палмейрас" и "Коринтианс". Мы их внимательно рассмотрим и вместе с клубом решим, где я продолжу карьеру. Признаюсь, что захотел покинуть "Милан", когда в отставку ушел Леонардо", - сказал Роналдиньо.

даже не знаю верить этому или нет. Как по мне - давал бы ему Аллегри побольше игрового времени и никуда Роник бы не ушел.

Поделиться сообщением

даже не знаю верить этому или нет. Как по мне - давал бы ему Аллегри побольше игрового времени и никуда Роник бы не ушел.

возможно бы и не ушел, только вот болтались бы мы где то между Юве и Ромой и удивлялись что не так и помогали Аркаше собирать чемоданы для Аллегри.

мы закончили первый круг на первом месте с гандикапом в +5. Без Роналдиньо.

А Рони угас еще с того времени когда узнал что его Дунга его не взял на ЧМ. Так что лучше уже этого Дунгу обвинять в проблемах Р80 ;)

Поделиться сообщением

он не так сказал, немного не точный перевод.

Он задумывался об уходе, когда ушел Леонардо... но не хотел )))

Самый точный перевод пресс-конференции в сети :D

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

возможно бы и не ушел, только вот болтались бы мы где то между Юве и Ромой и удивлялись что не так и помогали Аркаше собирать чемоданы для Аллегри.

мы закончили первый круг на первом месте с гандикапом в +5. Без Роналдиньо.

Серега, так мы и без Пато закончили первый круг на первом месте, но это не говорит о том, что Пато нужно уже продавать. ;)

Р80 тот человек который создавал опасные моменты у ворот соперника, он в себе мог соединить амплуа полузащитника и нападающего и как по мне Аллегри должен был найти ему место на поле, :( а спады бывают у всех.

Поделиться сообщением

Серега, так мы и без Пато закончили первый круг на первом месте, но это не говорит о том, что Пато нужно уже продавать. ;)

Р80 тот человек который создавал опасные моменты у ворот соперника, он в себе мог соединить амплуа полузащитника и нападающего и как по мне Аллегри должен был найти ему место на поле, :( а спады бывают у всех.

Пато пропустил потому что физически не мог помочь - сравнение тут неуместно, да и за тот короткий период, что Пато сыграл в этом сезоне он успел отметится так, что Р70 только за весь круг смог наверстать ;)

это я к тому, что если бы Пато был здоров и продолжал в том же духе - гандикап возможно был бы и больше.

Поделиться сообщением

А Пеле вообще заявил, что если Ронни так хочет играть на родине, то должен делать это бесплатно))))

Поделиться сообщением

А Пеле вообще заявил, что если Ронни так хочет играть на родине, то должен делать это бесплатно))))

..И ссылается на то, что ,мол, он тоже за Сантос когда-то год бесплатно играл:) Не то время уже, дедушка

Поделиться сообщением

..И ссылается на то, что ,мол, он тоже за Сантос когда-то год бесплатно играл:) Не то время уже, дедушка

Ну, Ронни после 8-9 миллионов будут платить 1, так что можно сказать, что он едет играть бесплатно.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну, Ронни после 8-9 миллионов будут платить 1, так что можно сказать, что он едет играть бесплатно.

"бесплатно":) Что б же хватило детишкам в школу деньги давать, на завтраки :) Ну а так, конечно, да..серьезно урезал свои доходы

Поделиться сообщением

Интересно, Рони все-таки потребует деньги за рассторжение контракта или уйдет без денег?

Поделиться сообщением

Интересно, Рони все-таки потребует деньги за рассторжение контракта или уйдет без денег?

Не хватало, чтоб он еще и денег потребовал :) По обоюдному согласию, так сказать, расторгнут контракт..и гуляй,Рони

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...