Перейти к публикации
Halford

Р О Н А Л Д И Н Ь О

Рекомендованные сообщения

Ну не сказать что б уж совсем в ОПЕ, но ниже чем сейчас-это однозначно (как никак Милан есть Милан).

И игру он украшает. Без него было бы как-то...скучно...

10 миллионов-это смех! Зенит Бухарова (!) подписал за 11 (!!!). А кто такой этот Бухаров по сравнению с Р80?! Блин...да же поплохело от такого вопроса... Да же не знаю какую аллегорию употребить...Жопа и палец слишком близкие понятия по сравнению с разницей между Бухаровым и Гуашо....

З.Ы. Дайте мне 10 лямов, я куплю бухарова! Миланфании аж на 3 чемпионата его хватит! :D

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

без Роника, мы бы не попали в ЛЧ!

Это 100%

и не нужно говорить, что мы все-таки Милана, так как благодаря нашим потронам, от Милана гранда, осталось только имя....

а нам остается только ждать, когда же у Берла(которого я уважаю и ценю) проснется аппетит.

Нравится мне система, как в Испании.....с выборами президента...

хотя, все гранды по полной влезли в кредиты, а это есть бомба замедленного действия

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А может как раз дон Сильвио пережидает скудное время? Шибко не тратится, а лет через 5, когда все эти гранды будут в долговой ж*пе мы вскочим на конягу славы. А вдруг... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А может как раз дон Сильвио пережидает скудное время? Шибко не тратится, а лет через 5, когда все эти гранды будут в долговой ж*пе мы вскочим на конягу славы. А вдруг... :)

А вдруг Джеко, Фабиано, Красич и многие другие кто хочет к нам перейти ща возьмут, контракты разорвут, за свой счет отступные заплатят и согласятся у нас за бесплатно играть. А за то, что бы попасть в состав еще и Сильво бабло платить будут? :D

Насчет Рона полностью согласен с Ираклием, ладно была бы у нас альтернатива, но на наши гроши мы никого толкового не купим.

Поделиться сообщением

А вдруг Джеко, Фабиано, Красич и многие другие кто хочет к нам перейти ща возьмут, контракты разорвут, за свой счет отступные заплатят и согласятся у нас за бесплатно играть. А за то, что бы попасть в состав еще и Сильво бабло платить будут? :D

В идеале (то есть никогда) ДА! :)

Рони еще ближайший сезон точно никто заменить не сможет. Этот год показал, что Рони в превосходной форме, способен на многое, готов играть и добиватсья результата.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Это лето показало, что у Рони 6-10 кг лишнего веса, он демотивирован, а из ближайших планов - показать холостяку Пато все лучшие точки Милана.

Парадокс - Рони замечательный, выдающийся игрок, лучший распасовщик, а стоит всего 10 млн - то есть никому, практически, кроме Милана не нужен.

Неликвидный он.

Думаю, Милан продлит с Рони контракт на 1-2 года, чтобы не отпускать совсем уж бесплатно, и будет терпеть, как там у него будет получаться по игре...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

МОТИВАЦИЯ! Отмотайте год назад и посмотрите его игру! Мне страшно что на следующии год с ним будет! Он бразилец, который выиграл уже ВСЕ в своей карьере!

Поделиться сообщением

Это лето показало, что у Рони 6-10 кг лишнего веса, он демотивирован, а из ближайших планов - показать холостяку Пато все лучшие точки Милана.

Парадокс - Рони замечательный, выдающийся игрок, лучший распасовщик, а стоит всего 10 млн - то есть никому, практически, кроме Милана не нужен.

Неликвидный он.

Думаю, Милан продлит с Рони контракт на 1-2 года, чтобы не отпускать совсем уж бесплатно, и будет терпеть, как там у него будет получаться по игре...

цена у него такая, потому что у него последний год контракта и возраст.

Выше оно не может быть по определению

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А это откуда вам известно?

Поделиться сообщением

про вес, это чистый фотошоп....

максимум 3 кг прибавил

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я считаю, что без Рона мы бы и в ЛЕ не попали. В лучшем случае были бы рядышком с Юве и боролись за вакантное... какое там место?.. седьмое, или восьмое. Вот это Класс!!! А благодаря ему мы все-таки в ЛЧ, взяли хотя бы бронзу, хотя это слабое утешение.

На счет ЛЧ прошлого сезона. В матче с МЮ Рон действительно в ответке ничего не сделал. Но сделал ли что-то кто-нибудь другой? Лично мне запомнился только Пирло, он действительно старался как-то обострить игру, но току от этого не было. С нашим прошлогодним составом, который фактически полностью останется и на этот сезон, на ЛЧ претендовать не может. Так что винить Рона за тот матч с МЮ имхо глупо, как по мне.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Увидеть бы фотки Роника по прибытию в Миланело а то......

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Полузащитник "Милана" Роналдинью будет выступать за итальянский клуб до окончания карьеры, заявил брат и агент футболиста Роберто Де Ассис, передает Il Corriere dello Sport.

"Он закончит карьеру в красно-черной футболке", - заявил Де Ассис. - "Наше желание совпадают с желаниями президента клуба Берлускони. Скоро я встречусь с Адриано Галлиани и мы успешно завершим обсуждение контракта. Я не думаю, что у нас возникнут трудности".

Вот что откопал! Думаю, теперь вопрос решен...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Пора уже подписывать контракт, но нужно предложить такой контракт, чтобы в будущем смогли бы с ним расстаться, а не возникли бы такие проблемы как с Янкуловски и Каладзе.

Поделиться сообщением

А теперь пишут, что мы можем обменять Рони на Донована.

Поделиться сообщением

Немного подругому. Нам предлагают их обменять :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

:D :D :D orik! Это надо было в раздел "Анекдот" записать!

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Роналдиньо пропустит месяц из-за травмы

Нападающий «Милана» Роналдиньо выбыл на месяц из-за мышечной травмы, полученной на тренировке.

Это стало известно после сегодняшнего медицинского обследования.

Бразилец только вчера приступил к занятиям вместе с остальной командой. До этого он неделю работал в спортзале, сообщает Football Italia.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/102557.html

Рони повредился на тренировке ((

Хотя, это может с подвигнет наше руководство кого-нибудь поторговать, может ВДВ...

....

опасения подтвердились, блин

Изменено пользователем _DC_

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Есть другая информация:

Роналдиньо, получивший травму на вчерашней тренировке не примет участие в "Emirates Cup". Вот сообщение клуба: "МИЛАН сообщает, что футболист Роналдиньо получил травму бедра. По прогнозам врачей восстановление займёт 7 дней".

MilanNews.it

Поделиться сообщением

на неделю выбил всего....

слава богу

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все равно обидно что выбыл. На матче с Арсеналом он бы ой как пригодился...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Нужно Кассано забирать. Он бы смог Р80 подменять.

Кассано Р80 подменить не как не сможет, уровень не тот.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...