Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Бэкс опорником? И вообще в центре? И вообще, он староват для полного матча бегом туда-сюда. И он же вообще в защите не так уж и хорош... Тема о Р80. Не сбиться бы он в прошлом году играл на позиции Пирло ....так и на позиции Зее. И смотрелся очень неплохо. То что он стар, нас когда заботило?)) Он работяга...и с пасом. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Бекса мы видели во всех ролях, лучше чем на фланге, он нигде не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 А Диньо тем временем показывает Класс в занятном ролике: http://www.youtube.com/watch?v=uXlWTBXd8Fw...player_embedded Талант от Бога все же ни куда не денешь - кудесник мяча. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Мама Миа... слов нет! Вы представьте, как это трудно. Точнее невозможно Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Да ладно... он просто нагло подглядывал Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Смотреть всем http://football.ua/video/news/85019.html Радует одно: у меня техника такая же как и у Хави с завязанными глазами мужики, я этот ролик еще 11.12. сего года выкладывал Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 После разочаровывающего старта карьеры в "Милане" бразильский полузащитник "россонери" Роналдиньо возродил свою лучшую форму в нынешнем сезоне. "Тренер верит в меня, и сейчас я заиграл, как в лучшие годы в "Барселоне", - признался 29-летний футболист в интервью клубному телеканалу. "Болельщики и одноклубники на моей стороне, это вдохновляет меня. Нынешнее время - идеальное, по моим ощущениям. Я себя прекрасно чувствую, как морально, так и физически", - отметил бразилец. Ну вот, Роник поверил в себя! Посмотрим как будет себя самореализовывать на поле. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) В том случае, если бы игра состоялась, бразилец смотрел бы ее с холодной скамейки запасных. Наставник россонери не выпустил бы Ронни на поле. На предматчевой пресс-конференции, когда о переносе еще точно ничего известно не было, Леонардо сказал, что экс-игрок Барсы находится не в лучшей форме. Но как сообщают итальянские СМИ, корень зла находится в другом. Лео хотел наказать 29-летнего соотечественника за то, что тот снова решил "поклубиться". И делал он это далеко за полночь, что запрещено клубом. Ожидается, что матч против Фиалок будет сыгран 27 января. источник: Sky Italia От молодец какой! В смысле наш новый лидер команды. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Неугомонный Рони, ну пусть погуляет только потом пусть не плачет почему его на ЧМ10 не взяли!!!! За такие выходки сидеть должен на краю скамьи и слезно обещать исправиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Млин, Роник начинает уже напрягать со своими дискотеками Только вроде бы нащупал свою игру, так сразу и расслабиться значит можно? Впереди две недели каникулов, времени на всякие увеселительные мероприятия вагон. Так нет же, обязательно надо гульнуть перед последним матчем в году Надо Лео как то решать эту проблему, так как сейчас мы очень сильно зависим от игрового тонуса Роника. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 из пальца высосаная история! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palych 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) А Гау тем временем в Бразилии время зря не теряет. Уже успел соорудить благотворительный матч. Друзья Гау Vs Штат Баия На самом деле большой человеческие респект за такие матчи - не только ему. Помнится раньше играли подобный матчи типа Друзья Рональдо против Друзей Зидана и прочее....тоже денюжки шли в разные фонды. Похвально это Изменено 23 декабря 2009 пользователем Palych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 было бы очень прикольно организовать матч Друзья Зидана против друзей Матераццы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) было бы очень прикольно организовать матч Друзья Зидана против друзей Матераццы Мне кажется это было бы далеко не футбольное мероприятие Изменено 24 декабря 2009 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Мне кажется это было бы далеко не футбольное мероприятие Даже на бокс такой матч не потянет... Разве что на бои без правил Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Теряем Роника? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Теряем Роника? Игра в Милане у Роника вроде наладилась и вполне возможно если не будет шастать по ночным клубам то и на ЧМ10 попадет!!! Хотя от нашего любимого руководства можно ждать все что угодно,,,,,,главное что бы не началась очередная песня про долги клуба и про всемирный кризис!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Как болельщик (в Бразилии) клуба Ботафого скажу,что клуб,к сожалению, влачит жалкое существование.Только невероятное желание остаться в серии А,в кУпе с неудачами конкурентов,позволили клубу остаться в "вышке". Только жалкая кучка поклонников ходит на матчи.(постоянно вижу).На последнем матче,который решал ВСЁ,собралось приличное кол-во народу.В остальном......Я понимаю,что посещаемость не самый главный показатель,но Рони и за 1 миллион в день туда сам не пойдёт. Это как на сцену выйти и сыграть для 3-4 зрителей.Хотя зал рассчитан на 3000.Остальным этот театр пох.Можно?Можно.Но только уважая этих кто пришли.А дальше? А намеренно кидаться в ..... Хоть и за деньги. Ерунда всё это. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Теряем Роника? Он туда не передёт....делать ему больше нечего Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 http://www.transfermarketweb.com/?action=r...amp;idsel=51040 Есть даже инфа, что продлить контракт на днях может Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 такие новости должны идти на сайт анекдоты.ру Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 такие новости должны идти на сайт анекдоты.ру ну не знаю..мне кажется, что если не до 2013, то до 2012 года можно Роника продлить..при условии, что он также и будет продолжать работать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 ну не знаю..мне кажется, что если не до 2013, то до 2012 года можно Роника продлить..при условии, что он также и будет продолжать работать Также, это как? Сейчас он работает по программе "День тренировок - три дня непрерывных дискотек, секс-угара и алкоголя"?)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Также, это как? Сейчас он работает по программе "День тренировок - три дня непрерывных дискотек, секс-угара и алкоголя"?)) ну во время праздников может так и работает а вообще Лео его неоднократно хвалил за то, как он пашет на тренировках Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Также, это как? Сейчас он работает по программе "День тренировок - три дня непрерывных дискотек, секс-угара и алкоголя"?)) Дай мизерный повод и из этого сделают целый миф! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах