Amarcord 8898 Жалоба Опубликовано: 15 марта Паоло Скарони после матча с «Комо» объявил, что «Милан» отказался от строительства нового стадиона в Сан-Донато и вместо этого построит совместный стадион с «Интером»: «Разочаровывающий сезон для болельщиков и для нас. Мы спрашиваем себя, как мы можем создать лучшее будущее… Мы возвращаемся к проекту 2019 года: совместный стадион с «Интером» на «Сан-Сиро». Я сожалею о времени, которое мы потратили на поиск других решений из-за рутинных препятствий в Италии». .......... 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3966 Жалоба Опубликовано: 15 марта А Интер не хочет вернуться на свой родной стадион ? Вот пусть там и играют или пусть остаются на Сан Сиро , а мы свой построим . Задолбали . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1972 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2 часа назад, Amarcord сказал: Паоло Скарони Если я его встречу на улице, я выдавлю ему глаза 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 16 марта А я даже рад что так складывается. Без стадиона уход Кардинале в 28 году в принципе предрешен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 21 марта Феличе Раймондо дает свое видение проблемы Раймондо изучил официальные городские документы и нашёл пару действительно важных деталей. Во-первых, если «Милан» и «Интер» не заключат сделку по стадиону до 10 ноября 2025 года, часть «Сан-Сиро» (в частности, второй ярус) будет внесена в список объектов культурного наследия, что значительно усложнит любой крупный снос или перестройку. Так что да, время идёт. Клубы официально предложили 197 миллионов за стадион и прилегающую территорию — и эта цена уже включает в себя расходы на снос и уборку. И: предложение становится действительным только при соблюдении двух условий. Технико-экономическое обоснование (называемое DOCFAP — потому что в Италии любят аббревиатуры) должно получить одобрение соответствующих органов. Город должен официально заявить, что этот новый проект по-прежнему отвечает «общественным интересам», и у них есть на это время до 30 июня 2025 года. Если оба условия будут соблюдены, «Милан» и «Интер» заявят, что подпишут контракт к 31 июля 2025 года. Тем временем город должен соблюсти процедуру и открыть процесс для других потенциальных покупателей на случай, если кто-то ещё захочет сделать предложение — это маловероятно, но это юридическая формальность. В то же время город создаёт большую межведомственную рабочую группу (юристы, архитекторы, эксперты по городскому планированию и т. д.), чтобы изучить предложение и понять, соответствует ли оно всем требованиям. Да, и просто чтобы держать всех в напряжении: город также дал понять, что может в любой момент отменить всё это до подписания окончательного контракта. Так что да — прогресс налицо, но ещё многое предстоит сделать. Официально началась гонка за тем, чтобы уложиться в ноябрьский срок, прежде чем вступит в силу статус наследия. Сейчас это серьёзно, но далеко не всё сделано. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 384 Жалоба Опубликовано: 21 марта Вариант с Сан-Донато был самый оптимальный. Сан-Сиро, конечно, очень жаль сносить, всё-таки легендарный стадион. Но, да, надо уже иметь что-то своё, хватит делить с Интером. Ох уж эта грёбанная бюрократия... Либо выгнать Интер на их стадион, если правильно помню, у них же есть какой-то бывший ихний стадион, пусть там гоняют... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: 21 марта Мне интересно какой вклад мерды во все эти телодвижения. Создается впечатление что мы их тупо пристегнули чтобы провернуть этот ржавый ключ. В одиночку нам просто не дадут ничего сделать, а эти прилипалы и рады 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 384 Жалоба Опубликовано: 22 марта 15 часов назад, Милан-90 сказал: Мне интересно какой вклад мерды во все эти телодвижения. Создается впечатление что мы их тупо пристегнули чтобы провернуть этот ржавый ключ. В одиночку нам просто не дадут ничего сделать, а эти прилипалы и рады Вот, кстати, да, тоже интересный вопрос... Такое же впечатление и у меня, что Интер во всей этой бодяге как "сбоку припёка"... Ну а вообще, с какой стати нам мэр Сала всё время ставит палки в колёса? Наоборот, как мне кажется, это ж муниципалитет как раз должен с нас чуть ли не пылинки сдувать, мы ж источник налоговых и прочих поступлений в городской бюджет, и поступления эти немалые. Таким макаром, недалёк тот день, когда Милан просто скажет "ой, да ну вас всех к такой-то матери" и перестанет играть вообще в Италии, возьмёт да и перенесёт все матчи куда-нибудь в США - вот это реально будет хохма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1972 Жалоба Опубликовано: 10 апреля @Tигp может ты в моего коммерчалиста запишешься ? А то че я ему деньги плачу если ты все лучше всех, бесплатно, знаешь. Из той статьи: - Марку за паспорта уже давно не платят - imu за первую квартиру уже 100 лет как не платишь - налог на первую квартиру 2% (а не 4%) на вторую 9% (а не 20%). Но самое главное, что он высчитывается не из реальной стоимости, а кадастровой которая в разы меньше. - налог на телевидение не 112 а 90 - если ты «коммерсант» есть такие варианты как P.Iva Forfettaria где ты платишь 15% (а то и 5%) с 78% заработка. Плюс 26% в пенсионный фонд. Но все вместе не превышает 32% Это только некоторые неточности и упущения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1972 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 7 минут назад, Tигp сказал: Эллиотт нацелен не только на стадион как объект, но и на строительство А то было не ясно, что спекуляция на недвижимости это главная цель, а стадион это просто повод. И по этому у нас Скарони и по этому выбрали Сан Сиро, а не Сан Донато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1972 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 19 минут назад, Tигp сказал: Скарони - экс-шестёрка Берлы, а сейчас Сингеров как и кардинал. Что тут «поэтому»? И много что другое, вследствие чего с огромными связями в политике, не в последнюю очередь с Салой. Проект Сан Донато потопил именно он, потому-что в Милане можно заработать гораздо больше. А на то, что это обречет нас на дележ стадиона с интором еще лет на 70, ему наплевать. 22 минуты назад, Tигp сказал: Не пойдут они на налоговые оптимизации, сколько шейхов вообще покупало итальянские клубы? Это всё, что нам надо знать о налогах в Италии. Я не знаю про шейхов, но знаю что твоя теория о том, что в Милане нельзя строить и спекулировать из-за налогов, не вяжется с тем фактом, что Милан стал спекулятивным пузырем недвижки, в первую очередь для иностранных фондов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1972 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 58 минут назад, Tигp сказал: Какая ещё теория Такая где Милан и его будущее это тут наименьший приоритет. В том где бы мы больше заработали у меня есть большие сомнения. Зато, что СС им еще хрен дадут построить миллион комитетов которые изнасилуют их мозги до основания - нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1972 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 17 минут назад, Tигp сказал: 1. Такой нет, есть, что они вынуждены будут поддерживать спортивную составляющую, чтоб обеспечить приток покупателей, это предполагает наибольший, а не наименьший приоритет. Я имел в виду не абстрактную теорию о вероятностях улучшения с их стороны спортивной части, где их приоритеты мы уже видели. Я имел в виду конкретно эпопею со стадионом. Где из разных вариантов выбирается тот, который в исторической перспективе не выгодный ни одному из клубов (во всяком случае нашему, до их мне дела нет), а наиболее выгодный для конкретных лиц и их спекулятивных интересов. 46 минут назад, Tигp сказал: 2. Бизнес развивается при укрупнении, слиянии, поглощении и пр., а не наоборот. Синергетический эффект доказан. Мы поглощаем интор? Мы становимся одним клубом? Делаем черно красно синую сорочку и складываем все трофеи и бюджеты? По моему мы просто собираемся продолжать эксплуатировать одну торговую площадь, по очереди. И даже не потому что у нас нет вариантов заиметь свою (как у них), а потому что продолжать мутить с сине полосатыми, выгоднее отдельным жуликам и спекулянтам, которые присосались к нашему клубу. 48 минут назад, Tигp сказал: 3. Мы не торпимся, игра изменилась, теперь Сала орёт «давайте быстрей». И пусть орёт, а мы спокойненько выжмем и их с мердой, и Сан-Донато, не исключаю 2 объекта строительства. Тебе важнее собственный стадион заиметь либо мерду с Салой дожимать? Проблемы с комитетами будут у Салы точно так же как и у нас. Только Сала на это идет, зная что у него нет других вариантов. А вот почему мы так уперлись в СС, хотя в СД все было бы гораздо проще, вопрос риторический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4785 Жалоба Опубликовано: 15 июля А воз и ныне там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1448 Жалоба Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Kairat сказал: А воз и ныне там Не, ну а что ты хотел? Тут трансферное окно, некогда. Фурлани от калькулятора оторваться не может. Скарони тоже чем-то занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4785 Жалоба Опубликовано: 15 июля (изменено) 32 минуты назад, autumn wind сказал: Скарони тоже чем-то занят. Изменено 15 июля пользователем Kairat 2 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35297 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:46 3 часа назад, Kairat сказал: А воз и ныне там Вчера вроде было очередное заседание по поводу Сан-Сиро. Как обычно полный комплект-какие партии бездельников, комиссии по охране птиц, редких животных, культурного наследия, Сала и прочие интересные личности. И знаете что? Я даже рад что все именно так, без стадиона шансы что через два года Кардинале свалит в закат резко возрастают 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 217 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 09:51 (изменено) 1 час назад, Милан-90 сказал: Вчера вроде было очередное заседание по поводу Сан-Сиро. Как обычно полный комплект-какие партии бездельников, комиссии по охране птиц, редких животных, культурного наследия, Сала и прочие интересные личности. И знаете что? Я даже рад что все именно так, без стадиона шансы что через два года Кардинале свалит в закат резко возрастают Тянуть время - установка Эллиотт. Сала уже снизил цену с 200 лямов за СС. Будем гнуть до наших условий. Изменено Во вторник в 09:54 пользователем Тigr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18517 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 14:21 Надеюсь хотя бы мои внуки доживут до того времени,когда наконец прогнут 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4390 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 15:08 (изменено) 49 минут назад, AC Milan_fan сказал: Надеюсь хотя бы мои внуки доживут до того времени,когда наконец прогнут Во время твоих внуков будут уже внуки Салы этого, так что вряд ли что-то изменится Изменено Во вторник в 15:08 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2671 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 15:20 Никакого стадиона в ближайшие годы у нас не будет, как ни прискорбно. Не будет ресурса у Кардинале, ему вообще не до стадиона будет в силу складывающейся кризисной экономической ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4785 Жалоба Опубликовано: В четверг в 08:43 Идут слухи, что почти купили Сан-Сиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1206 Жалоба Опубликовано: В четверг в 09:37 Тарифный суд (TAR) Ломбардии отклонил просьбы комитетов SieMeazza приостановить продажу стадиона Сан-Сиро (Meazza). Суд признал, что: Аргумент о 70-летнем возрастном ограничении на "второй ярус" по состоянию от 10 ноября 1955 года (дата предварительной приемной документации) является обоснованным и не вызывает сомнения. Поэтому сейчас продажа может продвигаться дальше: город и правление готовятся решать последний вопрос на сессии городского совета и закрытие соглашения запланировано на июль. Вывод: это временная победа для Милана и Интера — хотя главное противоречивое решение по сути права собственности еще впереди. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1448 Жалоба Опубликовано: В четверг в 11:29 1 час назад, Сан Марко сказал: Тарифный суд (TAR) Ломбардии отклонил просьбы комитетов SieMeazza приостановить продажу стадиона Сан-Сиро (Meazza). Суд признал, что: Аргумент о 70-летнем возрастном ограничении на "второй ярус" по состоянию от 10 ноября 1955 года (дата предварительной приемной документации) является обоснованным и не вызывает сомнения. Поэтому сейчас продажа может продвигаться дальше: город и правление готовятся решать последний вопрос на сессии городского совета и закрытие соглашения запланировано на июль. Вывод: это временная победа для Милана и Интера — хотя главное противоречивое решение по сути права собственности еще впереди. Кто смотрел Атаку Титанов поймет. «Продажа Сан-Сиро. Финал. Фильм последний. Часть 1. Эпизод первый. Пролог. Начало» 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1972 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 11:39 Там Сала под следствием, по этому все может очень скоро и сильно изменится 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах