FINER 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 всем привет меня зовут Артак Григорян Владимирович я из Одессы мне 11 лет ! Любимие игроки:Кака и Пирло и Индзангни!У меня все дела нормальный живу норм вот узнал про сайт моего любимого Милана и зарегестрирвался ну а тока детали спрашивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 еше люблю Фирму puma из музыки-Многоточие, System_of_a_Down, Король и Шут,Linkin Park из фильмов-Гарри Поттер, Властелин колец, Сволочи, Аниимэ, КОНСТАНТИН, параграф 78,И грянул гром ,Последний легион,300 спартанцев,обитель зла,пираты карибского моря,последный самурай,троя,ван хелсинг,крутые легавыеи т.д игры-CS 1.6,PES 2008,FIFA 2008 люблю оружие, кулинария, биология , Музыка, игры, компьютер, интернет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Добро пожаловать! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Юлечка,ты добрый человек Добро пожаловать,FINER.А можно о кулинарии подробней? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Привет Будем взрослеть вместе Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Хал, дада)) У меня вообще море положительных качеств. Ты только заметил? Финер, я рада, что тебе нравятся "Крутые легавые". Вообще их оценить могут далеко не все. Там очень специфический юмор и неудержимый стеб Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Нет,не только,а давно,просто робел А еще ты в один день с моей мамой родилась Кстати,а как насчет персональной твоей темы? Я понимаю,страна и так знает своих героев,но молодое поколение нужно знакомить со столпами миланского движения Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Хал, я к тебе тоже очень нежно отношусь и даже не робею Все, хватит флудить в теме молодого поколения Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 хихи спс) Юлечка,ты добрый человек Добро пожаловать,FINER.А можно о кулинарии подробней? <{POST_SNAPBACK}> а что я всегда брату готавлю уже опыт есть и так могу готовить вот только нарезаю плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Привет!!!Я начал болеть примерно в твоём возросте ,прикольно ,Привет!!! Привет. Ты может будеш говорить потом ,эх вы ребята а вот я помню токого Пирло ,эх как давно это было.Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Привет!!!Я начал болеть примерно в твоём возросте ,прикольно ,Привет!!! Привет.Ты может будеш говорить потом ,эх вы ребята а вот я помню токого Пирло ,эх как давно это было.Удачи!!! <{POST_SNAPBACK}> хихи да буду а вот я как то зашолв сайт Барсы там Форум вообще тупой нечего не написано тока дизайн немного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Повезло, что ты не сапер и имеешь право ошибиться не один раз). Не тронь дизайн форума . Здравствуйте, молодой человек, заходите-привыкайте Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 А еще ты в один день с моей мамой родилась Блин, Хал, ну шо ж ты меня ржать-то так на ночь заставляешь Юля, не бей его Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Хехе а потом еще темы разговоры про флуд заводят, во таким образом это самое молодое поколение и начинает флудить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 11 лет... мама мия... я узнал что такое интернет только в 17... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Хехе а потом еще темы разговоры про флуд заводят, во таким образом это самое молодое поколение и начинает флудить)) <{POST_SNAPBACK}> эээээ я не буду флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Блин, Хал, ну шо ж ты меня ржать-то так на ночь заставляешь Юля, не бей его <{POST_SNAPBACK}> Пуз, спасибо за повод)) Я уже искала, в чем бы мне приципицца к Халу-то?)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Лектер а я вообще в 19 Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 хихи да буду а вот я как то зашолв сайт Барсы там Форум вообще тупой нечего не написано тока дизайн немного лучше <{POST_SNAPBACK}> Ну зачем так жестоко Форум у нас не тупой, просто там, как правило, одни глорики тусят. Все "адекваты" на гесте. Дизайн, честно говоря, мне ваш - миланский куда больше нравится. Но у нас есть один большой плюс по сравнению со всеми другими фан-сайтами. Бывал на многих и могу смело с гордостью заявить, что таких материалов на главке авторства Жеку Салтиса, Эль Дьябло и других не найдете во всем рунете Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Lecter, d1ablo Бросьте инет, я вообще только в 16 начал за компом сидеть Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Главное, что мы его все-таки узнали, это чудо-юдо, Интернет!! Привет, FINER "Здравствуй племя молодое, незнакомое" (с) Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molekula 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Да помню себя когда я начал болеть за Милан было мне тогда 8 лет.Да были эти времена во время Веа,Баджо,Барези эх хорошое время было хотя я в то время не болел так болезненно Finer желаю тебе удачи и нам с Миланом тоже.Надеюсь лет через 10 тоже будешь вспоминать как и я сейчас .FORZA MILAN!!! Цитата Милан-Чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 А как произошёл твой ник? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 ну сначал Артак-FHNFR ну по англ буквам чя его стал называть FINER и сдела ник FINER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 сорри что нече не писал я уежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах