Перейти к публикации
Diavolito

Джанлука Дзамбротта

Рекомендованные сообщения

да вполне может еще и Эмерсон оклемацца. я бы хотел, был хороший игрочило когда-то.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

всю работу в центре поля делал один опорник чаще Маркес, реже Туре. И далеко не всегда он с ней справлялся.

Ну, во-1-ых, наоборот, чаще Туре, чем Маркес. А во-вторых, со своей работой ивуариец справлялся просто здорово. От него ждали меньше всего, а в итоге, не Анри, не Абидаль и не Милито стали лучшими приобретениями, а именно ЙаЙа B)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Конечно, чаще Туре, реже Маркес. Апыска.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Только сейчас могу написать пару слов об этом,без сомнения,удачном и нужном приобретении!

Дзамбротта-игрок,способный на два-три года года полностью закрыть один из флангов Милана.Универсал,ё-маё!:)Всем очевидно,что трансфер Джанлуки-усиление в краткосрочной перспективе,но этого для достижения максимальных целей(Скудетто),более чем достаточно.В любом случае,ИМХО,Дзамбротта в разу лучше чем теже молодые Марцоратти,Маджо...которым ещё надо приспособиться к игре в гранде,доказать свой класс,а у воспитанника Бари(поправьте,если неправ) этого точно не занимать!

FORZA ZAMBROTTA!

P.s.И снова у нас больше всех представителей в Скуадре)))!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кстати, занимательный факт: Дзамбротта начинал свою карьеру нападающим. :) Не знаю, как в Комо было дело, но в Бари точно форварда играл. Это в Юве из него сделали кариллеро.

Поделиться сообщением

Ну вот, а то Дрогба, Это`о. Дзамбротта!

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Но в таком случае придется вам ещё одного фуллбэка покупать :D

Поделиться сообщением

Ага купят, как же. Вратаря пусть лучше нормального купят, или Дзамбротта может в начале карьеры еще и на воротах стоял? :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

или Дзамбротта может в начале карьеры еще и на воротах стоял? :)

Вот об этом история умалчивает B)

Поделиться сообщением

Вот об этом история умалчивает B)

хихи :D

да не он крутой его на ворота не надо он обидтся вы же знайте какой он обидчевый :rolleyes::P:ninja:

Поделиться сообщением

А чем позиция вратаря плоха? Эт в дворовом футболе самих плохих игроков туда ставят (и то не всегда). Не помню кто сказал - вратарь - это пол-команды.

Поделиться сообщением

Интервью Дзамбы для Милан Ченнел, на английском:

http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=67485

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

А чем позиция вратаря плоха? Эт в дворовом футболе самих плохих игроков туда ставят (и то не всегда). Не помню кто сказал - вратарь - это пол-команды.

но его там расстреляют Дида не бойтся а он бойтся ты бы хотел встать на ворота когда тебе в ворота бьёт С.Рональдо и прямо хет делает :)

Изменено пользователем FINER

Поделиться сообщением

Ты имел ввиду Криштиано Роналдо? Ну думаю в свете последних матчей ЛЧ (незабитые пенальти с Барсой и Челси) португалец не самый сильный кандидат на пробитие пенальти.

А на воротах я стою с 3-го класса, поэтому кой чего в этом плане понимаю.

Поделиться сообщением

хихи  :D 

да не он крутой его на ворота не надо он обидтся вы же знайте какой он обидчевый :rolleyes:  :P  :ninja:

С чего ты взял, что он обидчивый? За два года в Барсе, например, ни разу не был замечен в чем-то подобном.

Поделиться сообщением

Ну и я напишу о Дзамбе.Универсал, отличный защ, итальянец!Когда я зарегестрировался на сайте, сразу понял, что многие миланфаны хотят видеть в красно-чёрных футболках 2-ух игроков:Росси и Дзамб.Одной мечтой меньше :).Ну а надолго этот или нет, посмотрим.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Чёрт возьми, как я проворонил-то... :(

Вчера же был день рождения нашего ДЖАНЛУКИ :)

BUON COMPLEANNO, ДОРОГОЙ ДЗАМБРО МИО, БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО И ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, И КОНЕЧНО ЖЕ, БЕЗ ТРАВМ!!! :):):)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Аббат Бузони, глядя нa твоё подпухшее лицо в рaзделе "Фотоaльбом", понимaю, что поздрaвить зaбыл, но никaк не отметить ;)

С Днём Рождения Джaнлукa!

Поделиться сообщением

С Днем Рожденья Дзамб...Побольше таких же голов,как в матче с Лацио.. :) :)

Поделиться сообщением

Комментарии Дзамбы, на мой взгляд слабо отыгравшего матч с Ромой.

ON THE BANNERS AIMED AT PAOLO MALDINI

"It should have been a festive occasion, but it was interrupted by these banners. I don't know the history between Paolo and the fans and I think only he knows about it, certainly it was not a nice moment he experienced after the match against Roma."

ON THE MATCH AGAINST ROMA AND THE ONE AGAINST FIORENTINA

"We didn't play a good first half, we did better in the second half, but that's also a part of football. We suffered. Now we will have to suffer another week and then also next Sunday. We know it will be like a Champions League final so we will prepare it as if it were a final.

The penalty on me? That wasn't the only one. I got a bit angry because I felt sure, and I am sure now as well, that the penalty was there, like the one against Pippo, so there is a bit of bitterness and anger. But today is another day and we want to think about Sunday which is the most important thing.

What did president Silvio Berlusconi say to us after the match? Along with the coach and Adriano Galliani, they told us we still have a chance, there are a lot of possibilities for us in next Sunday's match against Fiorentina. We have a full week to prepare the match well and I think we will face it in the best possible conditions."

Перевод без словаря, передаю смысл.

ПО ПОВОДУ БАННЕРОВ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПАОЛО МАЛЬДИНИ

Матч должен был стать событием, но эти баннеры событие прервали. Я не знаком с историей отношения Паоло и фанатов, я думаю, что только он знает об этом, но точно это не было приятным моментом для него после матча против Ромы.

ПО ПОВОДУ МАТЧА ПРОТИВ РОМЫ И ФИОРЕНТИНЫ

Мы плохо провели первую половину матча, но прибавили во второй, но это также является частью футбола. Мы старались. Теперь нам придётся стараться ещё неделю, а также в следующее воскресенье. Мы знаем, что выйдем как на Финал Лиги Чемпионов, соответственно, и готовиться будем как к финалу.

Пенальти? Так там не один был! Я немного рассердился, так как был уверен, да и сейчас уверен, что пенальти был, похожий на тот, который не назначили за снос Пиппо, вот и осталась небольшая горечь и злоба. Но сегодня уже наступило и мы хотим думать о воскресном матче, что является для нас сейчас главным.

О чем сказал нам президент Сильвио Берлускони после матча? Вместе с тренером и Адриано Галлиани, они сказали, что у нас всё ещё есть шанс, есть много возможностей во время следующего воскресного матча против Фиорентины. Мы распологаем полной неделей для того, чтобы хорошо приготовиться к матчу, и я думаю, что мы встретим их в максимально хорошей форме.

Источник: Официальный сайт "Милана", английский язык.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Он еще забыл сказать, что Милан это одна большая семья и что все игроки очень переживают о случившемся. И что в следующем сезоне болельщики увидят совсем другой Милан и что он очень хочет что бы Анчи остался.

Поделиться сообщением

Дзамбротта: «Теперь «Милану» можно играть спокойно»

Защитник «Милана» Джанлука Дзамбротта поведал, какие плюсы принесет красно-черным победа над «Марселем» во встрече 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов (2:1).

«Это действительно важный успех для нашего морального духа, потому что три заработанных очка просто фундаментальны для прогресса клуба в Лиге чемпионов.

Мы знали, что «Марсель» будет трудным соперником, что нас ждет тяжелый поединок. Поэтому достигнутая победа очень полезна для того, чтобы двинуться вперед с правильными мыслями и спокойно продолжить нашу кампанию в национальном первенстве», - цитирует итальянца официальный сайт «россонери».

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...