K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Так у зее все равно поражений больше Тогда поровну получается. Макс Барсе в ЛЧ слил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Тогда поровну получается. Макс Барсе в ЛЧ слил. Зее слил дважды Атлетико + Удинезе в кубке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 От тебя не ожидал такое услышать. Главное, что побудило это сказать, наверное молодежь? Еще упертость Зее в отношении ДШ, подстраивание игроков под свою схему, игнорирование Абате) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Медиасет пишет что Зее остается 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Прошла информация, что Галлиани контактировал с Унаем Эмери. Вроде как будем пытаться его заполучить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Прошла информация, что Галлиани контактировал с Унаем Эмери. Вроде как будем пытаться его заполучить. Интересно. Он там контракт же продлевает вроде... Смысла ему уходить я никак не вижу. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Галлиани контактировал с Унаем Эмери. Никогда передо мной не было такой дилеммы: радоваться или крепится)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 мда, нам только Эмери не хватало )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Если его спартачи слили, что наши наемники сделают с ним?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Про Якина забыли. Свободен ведь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 С приходом Эмери по как минимум появится один позитивный момент, как минимум..Закончатся поиски левого дефа..Дидак будет в составе А так, конечно авантюра из авантюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Я плакала))) - Стефан, что ты думаешь по поводу возможного назначения Уная Эмери? - Уна?... Кто? ахахахаха))) 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 У Эмери, как Я понял, тоже контракт вот-вот закончится? СА, чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Я плакала))) Не плачь девчёнка, Если Карлетто проиграет Финал, Будет Пересу сидеть в печенках, А поэтому вернется в Милан ! Benvenuti a casa ?! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Интересно почему он не подает в отставку,когда за его спиной в открытую ищут замену? Надеется остаться или получить компенсацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Интересно почему он не подает в отставку,когда за его спиной в открытую ищут замену? Надеется остаться или получить компенсацию? когда у нас подавали в отставку? А вообще ооочень надеюсь, что Зеедорф останется! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 когда у нас подавали в отставку? А вообще ооочень надеюсь, что Зеедорф останется! А я думаю зее просто жадный к деньгам.Он с треском провалил все поставленные задачи перед ним,и даже не хочет уходить когда за его спиной в открытую идет выбор преемника.Хотя может хочет реабилитироваться за неудачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 А я думаю зее просто жадный к деньгам.Он с треском провалил все поставленные задачи перед ним,и даже не хочет уходить когда за его спиной в открытую идет выбор преемника. Хотя может хочет реабилитироваться за неудачи. почему с треском? как по мне так вообще нормально, учитывая то в каком состоянии ему команда досталась... а с треском просрал Аллегри последние три годы, вот это я считаю с треском! ща придут Светозар и Петрик защищать Аллегри )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 просрал Аллегри последние три годы Вот аргументировать ты свое мнение никогда сможешь.Такая демагогия даже пещерного человека не заслуживает)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Вот аргументировать ты свое мнение никогда сможешь. Такая демагогия даже пещерного человека не заслуживает)) я уже неоднократно ее аргументировал ... читай форум, а не только на спортс.ру сиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 я уже неоднократно ее аргументировал ... читай форум, а не только на спортс.ру сиди Ты или такой ленивый что не можешь повторить или никогда этого доселе не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Ты или такой ленивый что не можешь повторить или никогда этого доселе не делал. или такой ленивый, или кто ты такой чтобы ради тебя рыть форум! тема Аллегри, там многие высказались за его мега профессионализм. У тебя дурацкая привычка переходить на личности, а я из за тебя бан получать не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 или такой ленивый, или кто ты такой чтобы ради тебя рыть форум! тема Аллегри, там многие высказались за его мега профессионализм. У тебя дурацкая привычка переходить на личности, а я из за тебя бан получать не хочу. Я заранее знал что ты не можешь аргументировать свою позицию по Аллегри,поэтому провоцировал тебя все таки это сделать хотя бы частично.Наверно я не тот кто заставит тебя думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 игнор! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) игнор! тоже как-то пытался этому персонажу объяснить очевидные вещи - эффекта ноль. но мне добрые люди в лс рассказали, что это за персонаж, удалось сэкономить нервы и время. а вообще поменьше бы таких фраеров на форуме - не умеет он общаться нормально. Изменено 24 мая 2014 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах