Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 А сейчас? МЮ тоже уже не топ? )) А сейчас мы в жопе, такой большой и глубокой заднице Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 А сейчас мы в жопе, такой большой и глубокой заднице Все фигня, 2 сезона провалили, потом скудетто. С Анчелотти умудрялись не попасть в ЛЧ, все будет ок. В следующем сезоне вернем скудетто, если не скудетто, то в ЛЧ вернемся. Верим, я уж точно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Все фигня, 2 сезона провалили, потом скудетто. С Анчелотти умудрялись не попасть в ЛЧ, все будет ок. В следующем сезоне вернем скудетто, если не скудетто, то в ЛЧ вернемся. Верим, я уж точно. Это МЮ коли уж ты их упомянул туда вернутся с ван Галем и миллионами на перестройку состава а мы далеко не факт но будем надеяться а куда деваться то? Изменено 18 мая 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Это МЮ коли уж ты их упомянул туда вернутся с ван Галем и миллионами на перестройку состава а мы далеко не факт но будем надеяться а куда деваться то? Деваться действительно нет куда. Будем надеяться. Гаал такой тренер, что может и не дать результат. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Деваться действительно нет куда. Будем надеяться. Гаал такой тренер, что может и не дать результат. Тренер он хороший, но кидает его из крайности в крайность..С психикой и самомнением, беда..Да и не интересно, чесс слово..Совсем.Что там будет с МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Четыре года назад мы еще были топ-клубом А как это относится к шуткам Берла? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 А как это относится к шуткам Берла? А кто тебе сказал что он шутит? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Никогда не думал, что буду жалеть об уходе Аллегри. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 После игры Зеедорф никаких заявлений не делал о будущем? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Что самое интересное последние 2 игры играем в 4-3-3… Может таки Донадони? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Что самое интересное последние 2 игры играем в 4-3-3… Может таки Донадони? Последние 3, но в 4-4-2 (ромб). Зеедорф на прессухе говорил, что хотел начать использовать ромб в следующем году, но начал в этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 А сейчас? МЮ тоже уже не топ? )) А как ты так ловко МЮ с Миланом свел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 А как ты так ловко МЮ с Миланом свел?) Так же, как сказали, что Милан не является грандом. Я аналогию провел, о том, что 2 клуба провалили сезон. Историю не стереть, и не переписать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 А кто тебе сказал что он шутит? Не, ну можно все эти истории с мистером Х, бюджетом, усилением и, как следствие, конечным поиском легендарного спасателя назвать просто разводкой. Но шуткой, как по мне, приятнее на слух. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Никогда не думал, что буду жалеть об уходе Аллегри. От тебя не ожидал такое услышать. Главное, что побудило это сказать, наверное молодежь? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Так же, как сказали, что Милан не является грандом. Я аналогию провел, о том, что 2 клуба провалили сезон. Историю не стереть, и не переписать. У нас это все не первый год, в отличие от МЮ и состав тоже об этом говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Раньери освободился, чем плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Не xочу Раньери, а то его просто навсегда тренером-козлом отпущения заклеймят в Италии при удобном случае Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Отличная картинка, особенно внимательно ее надо изучать местным "авторитетным" счетоводам, которые у Зее в 2 раза больше поражений нашли. Изменено 20 мая 2014 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Учитывая, что весенний спурт являлся всегда фишкой Аллегри, очков мы недобрали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @Kairat, ага, особенно в том сезоне, когда Милан стал вторым, где именно во второй части сезона Милан упустил чемпионство. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 да все правильно, увольнение оно было правильное. все мы поняли, что за игроки у нас играют и что надежды на 2-3 место это утопия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Отличная картинка, особенно внимательно ее надо изучать местным "авторитетным" счетоводам, которые у Зее в 2 раза больше поражений нашли. Так у зее все равно поражений больше,и кроме того все задачи,даже минимальные - проваленные с треском.Особенно удручало беспомощность против сильных коллективов(юве,Рома,Наполи,Атлетико). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Зее с командой без шансов слили Роме, Наполи и Юве, и в очень важном матче против Аталанты, он не настроил команду. При Аллегри мы набирали меньше очков, но у него не было ни Таарабта, ни Рами. А без них хз что бы там произошло. Но у Аллегри вся предсезонка была, видимо просто от него все устали. Увольнение все равно напрашивалось, слишком психологически подавлена была команда. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах