K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Довольно сложно было дать,учитывая где мы находились на момент его прихода Я же написал что к чему или это не ко мне? Довольно сложно было дать,учитывая где мы находились на момент его прихода Парни объясните мне одну вещь...вот никак понять не могу.Итак вы критикуете Зее,Что он постоянно ставит схему 4-5-1,под которую по вашему мнению у нас нет игроков. И тут Зее это понимает и на важный матч ставит схему которая под игроков подходит.Но вы опять же его за это критикуете Что он тогда сделать должен чтобы вы довольны были? По мне лично опять же, играли мы нормально, при схеме стартового состава. Не хватало просто движения от самих игроков. В первые 30 минут сложность впечатление, что наблюдаю я за товарняком. Имхо выпусти налево в начале ДШ, вместо Констана. А втором тайме, на те же позиции, не меняя схемы, выпустить ЭШа и Поли, вместо Хонды и Кака, 3 очка удалось бы присвоить нам, а не Аталанте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Вообще меня такое отношение руководителей шокирует. Представляю как Зее работается в такой обстановке... У нас все тренера работают в такой обстановке, и пресса увольняет через день их ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 У нас все тренера работают в такой обстановке, и пресса увольняет через день их ) Ну вот тут не соглашусь. У Аллегри до самого последнего момента была полная поддержка руководства. Через день вьюхи были,типа Аллегри остается,мы верим в Аллегри и т.д. А у Зее все наоборот,то Берл подденет,то Галл туманно выскажется либо вообще сумасшедшим назовет...Такая игра на нервах явно не на пользу Зее идет... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Так о че?Насчет тренерских способностей Леонардо Берл был прав на все 100%. Так сам бы и тренировал, какие проблемы? Все лучше, чем в солдатики играть: сам поставил - сам снял. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 10 поражений за пол сезона это конечно катастрофа. Но еще большей катастрофой станут уход Кристанте и ДШ. Последний кстати не скрывает того, что не желает играть под руководством негра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Так сам бы и тренировал, какие проблемы? Все лучше, чем в солдатики играть: сам поставил - сам снял. Он сейчас занят работами)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Все лучше, чем в солдатики играть: сам поставил - сам снял. Статус позволяет Берлу делать что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 10 поражений за пол сезона это конечно катастрофа. Но еще большей катастрофой станут уход Кристанте и ДШ. Последний кстати не скрывает того, что не желает играть под руководством негра. Когда он говорил, что его Зее не устраивает? В прессе правда пишут, что игроки все против Зее, даже негры )) Не приняли его в свою банду)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Статус позволяет Берлу делать что хочешь. Статус позволяет ему не выглядеть идиотом. А именно это и происходит в нашем сериале, когда в начале каждой серии "Ура, спаситель найден!", а в конце: "Оказался наш отец...". Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Статус позволяет ему не выглядеть идиотом. А именно это и происходит в нашем сериале, когда в начале каждой серии "Ура, спаситель найден!", а в конце: "Оказался наш отец..." Так оппозиция лохи и шестерки.На них должна катится лавина критики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Последний кстати не скрывает того, что не желает играть под руководством негра. вот она и истинная причина, и бананы Берлу следовало учесть расистский фактор при назначении Зее Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Кухонный расизм смотрю цветет и пахнет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Да все фигня, про усиления, отношение руководства, тренерском скилле Аллегри и Зеедорфа. Не нужно было изначально от 4-3-3 уходить, схема была идеальной и давала результат. И под этот состав это лучший вариант. Изменено 11 мая 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Не нужно было изначально от 4-3-3 уходить, схема была идеальной и давала результат. 9 поражений,безликая игра даже в победных результатах.Точно давала результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 9 поражений,безликая игра даже в победных результатах.Точно давала результат? Место в ЛЧ, так то Аллегри с нового сезона поменял схему Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Место в ЛЧ, так то Аллегри с нового сезона поменял схему У Аллегри были Боатенг с Шаарави.Плюс Флам с Монтом отлично прессовали.А вообще я не внимательно прочитал,я подумал о схеме задействованной Зее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Кухонный расизм смотрю цветет и пахнет. седня тоже на поле банан кинули удивительно, что черные игроки не поддержали черного тренера, удивительно.. на ком пеналь поставили? а Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А гол нам забил белый Денис, все беды от них видать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Согласно ГДС Зеедорф потерял последние шансы остаться в клубе. Четверка фаворитов на скамейку выглядит так. Зы. пишут, что Монтелла готов летом уйти из фиалок, но цена вопроса 6 млн. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Кто угодно, но только не этот лысый. Умоляю. 10 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Монтелла пусть приходит, если с собой возьмет Росси, Куадрадо и трех защитников. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Какой Росси? Тренер будет выбираться из тех, кто денег меньше на усиление попросит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Поставьте уже Гаттузо! Если в головах лысых ничего не изменится, я за Рино! Пускай навтыкает всем, ну и так сказать на кошках потренируется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Поставьте уже Гаттузо! Если в головах лысых ничего не изменится, я за Рино! Пускай навтыкает всем, ну и так сказать на кошках потренируется Гаттузо возьмут психологом. Спалетти это будет жесть, но как мне кажется именно он будет, ненужно никому платить компенсацию. Есть еще Пиппо, который реально будет радовать глаз. Пиппо еще не собрался в большой футбол интересно? Если Милан не позовет? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Есть еще Пиппо, который реально будет радовать глаз. Долго Зеедорф радовал глаз? Нельзя трогать Пиппо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах