derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Завернули бы Донадони. И подлизали бы фанатью с семейными призывами, и как тренер в Парме подрос, и Парма сама симпатично играет, и опыт игры с говносоставом есть Согласен.. и со сборной поработал и душой Миланиста..Хороший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 не такой гибкий и мудрый как думалось Аллегри тогда сразу в палату мер и весов надо отправить 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Аллегри тогда сразу в палату мер и весов надо отправить Ну да в раздевалке и с администрацией было относительно спокойно..И плохишей у Макса было побольше, нервы у него конечно стальные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Или у Берлускони действительно уже не все дома или я не знаю... Сам назначил Зеедорфа, тот более менее начал давать результат, неплохие шансы на еврокубки, о чем в 1 половине сезона и подумать сложно было. Пугает возможное назначение Спалетти. имхо, определенно шаг назад. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Я тоже не вижу Спалетти тренером Милана. Тоже думаю, это шаг назад. Уж лучше свой Роберто. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Я тоже не вижу Спалетти тренером Милана. Тоже думаю, это шаг назад. Уж лучше свой Роберто. Неплохой он тренер..Но ему состав нужен, а Роберто, конечно отличный вариант, по многим моментам..Тем более усилений не предвидится, дай бог кого нибудь удержим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Завернули бы Донадони. И подлизали бы фанатью с семейными призывами, и как тренер в Парме подрос, и Парма сама симпатично играет, и опыт игры с говносоставом есть Зачем нам опыт игры с говносоставом при новом тренере? Чтобы вместо 5-6-7 места занимать..5-6-7? Шило на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Так у Спалла еще ничего не решено с Зенитом, как я поняла http://news.sport-express.ru/2014-05-09/696244/ Когда уже хоть какая-то определенка у нас наметится ?! Лично я предпочла бы еще сезон с Зее и качественным усилением. А в целом, я просто хотела бы понять принципы, по которым мы дальше будем существовать - достали уже шараханья, не подтвержденные слухи, не исполняемые обязательства ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 @YiY, ну извини, ван гаалей с роббенами нам не завезут, а оставлять Зее тренировать - не выxод Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Имхо нужно понять, что у Зее свое, что от Тасотти, а что остатки Аллегри . Победа над Интером очень сильно напомнила "говноигры" с Аллегри. Открытый Зеевский футбол с Юве и Ромой не прокатил. Зее сделал выводы, значит чему-то учится. Но у Донадони и Спала опыт, опыт это важно. Ведь очень многое зависит от качества летней подготовки и заложенной физики, а это приходит только с опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Подскажите, что пишут? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Новое сумасбродство от руководителей. К чему было нанимать Кларенса? Откуда этот холод к нему со стороны администрации, игроков, прессы? Человек из штанов выпрыгивает - дает результат фактически без тренерской лицензии. Если попытаться найти логику в этих действиях, то, скорее всего, лысый тандем ищет опытного специалиста, который мог бы держать команду на плаву без денежных вливаний, по поводу которых, я надеюсь, уже никто вслух не мечтает. Что значит "на плаву"? Четвертые-пятые места с вожделением на Лигу чемпионов. В этом ключе за рамки сразу выпадает Индзаги - опытом недалеко от Зеедорфа ушел, да и супергением, исходя из результатов, не является. Остаются Спалетти, который к слову, вызывает сомнений лично у меня ничуть не меньше, и создавший из ничего добротную команду Донадони. Вот только Донадони до Пармы значился едва ли не главным тренером-неудачником Италии. Изменено 9 мая 2014 пользователем shizz 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Вот только Донадони до Пармы значился едва ли не главным тренером-неудачником Италии. Как и Анчелотти до Милана..Я про главного неудачника..Кстати, разрыв контракта с Кларенсом будет стоить около 10 миллионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Неужели руководство не видит, что дело не в тренере а в СОСТАВЕ?? Аллегри выжал максимум из этого состава в том году, реальный максимум. Нужен вратарь, защитник, нападающий. Тренер ну никак сейчас не главное для Милана. Обидно, если сейчас руководство приведет тридцати, тридцапятилетних Алексов, Агацци и прочих бесплатных или почти бесплатных игроков и скажет вот вам усиление, давай. тренер, борись с этим составом за тройку. Ну бред же..А Зее, если его уволят, я плохого ничего не скажу. Старался, что то делал, даже результат какой-никакой давал. Пусть тогда условный Спал или Донадони расхлебывают эту кашу. Индзаги же не хочется. потому что с этим составом репутацию не поднимешь, а только на дно опустишься..Для легенды клуба такого не хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 я так скажу.. к Зее у меня сложное отношение но если зацепится за ЛЕ, надо обязательно дать шанс на след сезон если нет, но нужно ловить Спалетти.. неплохой вариант.. думается пляжных негров вышибет многие беды Милана от обилия в нем черных наемников, не потому что черных, а потому что наемников, хотя и афрохарактер нельзя сбрасывать со счетов... а нам нужны итальянцы или хотя бы балканцы Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 но нужно ловить Спалетти.. неплохой вариант.. А подробнее если? Почему вечный неудачник и евролузер Спалл-это неплохой вариант? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Возможно, потому что Европа пока обойдется без нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Для меня лично ясно, что Зее ни разу не Симеоне и не Монтелла. И для меня лично причин не увольнять Аллегри было больше чем оставить Зее. В любом случае выкупы Таарабта и Рами, сохранение Кака и ДШ нам вообще ничего особо не дадут, не понятно почему в следующем сезоне Милан должен сместить Юве-Наполи-Рому, не понятно даже почему Милану должны уступить Фио, Интер, Лацио и ко. Кроме того в серии А всегда есть стреляющая помойка типа Удинезе или Пармы. Донадони или Спалетти - я за патриотизм, но в целом нам нужен либо тренер который профессионально душит помойки, либо который доверяет молодежи. Я лично хотел бы видеть Пиппо или Монтеллу, а можно и вообще дать управлять Тасоти, вай нот. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 @YiY, ну извини, ван гаалей с роббенами нам не завезут, а оставлять Зее тренировать - не выxод почему не выход?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 А подробнее если? Почему вечный неудачник и евролузер Спалл-это неплохой вариант? Рому неплохо тренировал... ну не везло.. Венгеру тоже не везло... но никто же не будет против него возражать, если гипотетически он придет в Милан Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2144 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 По поводу тренера можно сказать только одно , Милан на наших глазах превращается в команду - эксперимент ! Нет тренерского опыта , да ладно потренируй , может получится ! Надо заткнуть пробленую зону , да ладно возьмём какой то шлак в аренду может получится ! Нет у наших боссов ни желания , ни стремления , ни возможностей заниматься клубом - печаль !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Имхо нужно понять, что у Зее свое, что от Тасотти, а что остатки Аллегри . Победа над Интером очень сильно напомнила "говноигры" с Аллегри. Открытый Зеевский футбол с Юве и Ромой не прокатил. Зее сделал выводы, значит чему-то учится. Но у Донадони и Спала опыт, опыт это важно. Ведь очень многое зависит от качества летней подготовки и заложенной физики, а это приходит только с опытом. А какой опыт у Спалетти? 7-1 влетать или с Томью и Крыльями говно катать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Вот я не пойму, о каких успехах Спала с Ромой говорят? В ослабленном после кальчополи чемпе удачно занимал второе место, ага) Один раз даже до конца боролся с Интером Манчини за чемпионство))) Успех!) Обычный середнячковый тренер, имхо. Ничем не лучше Аллегри того же. 10 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Вот я не пойму, о каких успехах Спала с Ромой говорят? В ослабленном после кальчополи чемпе удачно занимал второе место, ага) Один раз даже до конца боролся с Интером Манчини за чемпионство))) Успех!) Обычный середнячковый тренер, имхо. Ничем не лучше Аллегри того же. Никто и не говорит, что Спалл оптимальный вариант в наших то реалиях..Если он серяднечковый уж такой тренер, а нам же Приму подавай, то выбор из троих: Конте, Капелло,Манчини.Вон Конте 3-е взял, да и у Манчини иконостас , что касается Серии..Надо спускаться с небес, к нам серьезный дядя не пойдет работать,Топ класса..У нас Агацци на подходе, а начинаем опять: Этот не тот, тот шляпа.Это чтоб не было очень мучительно больно в межсезонье, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Да не будет больших успехов уже пока Берла рулит клубом. Можно хоть с бубном шаманить толку не будет, предоставим времени решить все наши проблемы 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах