arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Зеедорф /цитата/ : Президент Берлускони предсказал все еще два года назад. Комментарий. ВСЕ - сильнейшее слово.Это и втоптанный в грязь Милан в целом и вышвырнутые из команды футболисты,в частности... Предсказать и в течение двух лет наблюдать за превращением собственной команды в призрак славного прошлого,не предпринимая кардинальных изменений...Н-да. 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Старина Зее был конечно мудрым игроком.. но вот так сразу в тренеры Милана.. сомнителньое решение, может быть, деньги экономили... но не к добру эта экономия, уже видно, что потянется негритянский след, и скоро весь Милан будет черным Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Предсказать и в течение двух лет наблюдать за превращением собственной команды в призрак славного прошлого,не предпринимая кардинальных изменений...Н-да. Может, не наблюдал, а просто проворачивал другие дела за счет экономии на этом? У него ж не с одним "Миланом" проблемы. ) и скоро весь Милан будет черным Так это плюс. Представляешь, сколько очков можно будет срубить на дисквах за расизм? ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Старина Зее был конечно мудрым игроком.. но вот так сразу в тренеры Милана.. сомнителньое решение, может быть, деньги экономили... но не к добру эта экономия, уже видно, что потянется негритянский след, и скоро весь Милан будет черным Пожалуйста , меньше рассовой нетерпимости 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Кстати, насчёт расовой терпимости/нетерпимости. Марио-то сегодня стоял в компании Константа и Мунтари. Может, и с Зеедорфом они быстрее общий язык найдут? Сравнят там цвет кожи, или ещё чего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Песня про Зеедорфа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А Аллегри их всех на вечеринки ку-клукс-клана таскал, ага. То-то Мунтари с Эммой обрыдались. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Парни, хватит пороть чушь про расширение черной братии с приходом Зее, пожалуйста! 5 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Вчера играл белый Милан)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Старина Зее был конечно мудрым игроком.. но вот так сразу в тренеры Милана.. сомнителньое решение, может быть, деньги экономили... но не к добру эта экономия, уже видно, что потянется негритянский след, и скоро весь Милан будет черным Черный черному рознь! Не надо всех под одну гребенку! или тебе примеры привести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Зее еще толком и не возглавил Милан, но... - уже хочет укрепить оборону - интересуется Диаманти (я давно им брежу) - прилетел непосредственно на матч КИ, хотя после тяжелого перелета, но появился.... И это только 2-дня, как его назначили. Крутотень. Осталось ему еще отпендолить Балло завтра и можно приступать к тренировкам ))) Изменено 16 января 2014 пользователем Sovietunion 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Да вообще голы Зеедорфа, даже потерявшего скорость, были прелестны... По ссылке не только Зее ) Даже Матри тут засветился. Изменено 16 января 2014 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Осталось ему еще отпендолить Балло завтра и можно приступать к тренировкам ))) Помнится Рино пару лет назад давал вью где охарактеризовал Зее как человека слово которого в раздевалке было законом для всех. Там и прозвище было соответствующее-Обама так что дать пендаля Балотелли для него вряд ли станет проблемой. Проблемой может быть неадекватная реакция самого Бало Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Помнится Рино пару лет назад давал вью где охарактеризовал Зее как человека слово которого в раздевалке было законом для всех. Там и прозвище было соответствующее-Обама так что дать пендаля Балотелли для него вряд ли станет проблемой. Проблемой может быть неадекватная реакция самого Бало я не знаю как у кого, а у меня только положительные эмоции вызывает эта ситуация! Уход человека из за которого мне стало не интересно смотреть игры Милана, и тут же приход человека который одним своим именем вселил сразу море позитива, надежды и желание опять вставать в три ночи чтобы включить матч любимого клуба! И что самое интересное, я буду всеми фибрами болеть в 1/8 ЛЧ, переживать и ждать это противостояние, при этом верить что мы можем пройти этот Атлетико! Изменено 16 января 2014 пользователем onlyMilanfan 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я вот больше всего боюсь разгрома от Атлетико. Как не крути, у Зее опыта ноль и в команде у нас не дрим-тим, а будет разгром - может случиться психологическая яма, в первую очередь у самого тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Хотя бы как должное этот разгром не будет воспринят. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я вот больше всего боюсь разгрома от Атлетико. Как не крути, у Зее опыта ноль и в команде у нас не дрим-тим, а будет разгром - может случиться психологическая яма, в первую очередь у самого тренера. Мне кажется , или нам не о чем беспокоиться ? 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я вот больше всего боюсь разгрома от Атлетико. Как не крути, у Зее опыта ноль и в команде у нас не дрим-тим, а будет разгром - может случиться психологическая яма, в первую очередь у самого тренера. не согласен с тем что может возникнуть психологическая яма. Зее на своем веку проигрывал и не раз с разгромным счетом в матчах которые изначально считались просто "с пол пинка"! А если же и будет разгром - то на него уж точно никто не будет всех собак спускать, ибо понимают, что чудеса бывают но не всегда про нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Да вынесем энтот Атлетико! Изменено 16 января 2014 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Да вынесе энтот Атлетико! продолжаешь бухать? ))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Зее еще толком и не возглавил Милан, но... - уже хочет укрепить оборону - интересуется Диаманти (я давно им брежу) - прилетел непосредственно на матч КИ, хотя после тяжелого перелета, но появился.... И это только 2-дня, как его назначили. Крутотень. Осталось ему еще отпендолить Балло завтра и можно приступать к тренировкам ))) Слушай, после такого почётного назначения любой в первые два дня, недели, месяца будет делать всё, чтоб предстать героем. Это ж классика. Другое дело, будет ли он так же и через полгода прилетать из Бразилии сразу же на тренировку, не заезжая домой? Вот истинное величие. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 не согласен с тем что может возникнуть психологическая яма. Зее на своем веку проигрывал и не раз с разгромным счетом в матчах которые изначально считались просто "с пол пинка"! А если же и будет разгром - то на него уж точно никто не будет всех собак спускать, ибо понимают, что чудеса бывают но не всегда про нас! Та ета панятна! Кларенс я думаю сам по себе человек такой, как Аллегри не станет спокойно смотреть на изнасилование своей команды. А в дальнейшем это может еще и как-то сковать его. Проще говоря: главное чтобы не было совсем уж унизительного фиаско, а остальное норм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 вот момент, после которого для меня Зее вообще стал вторым после Мальдини любимым игрокомА насчет психологической ямы - дядя в Стамбуле играл, хуже всё равно не бывает 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Ну плакал же) дядька сентиментальный) Все возможно с психологической ямой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Тем временем улажены последние формальности... 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах