Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ну чтож, не скажу, что я в восторге от такого решения, я очень хорошо отношусь к Зее, и я уверен, что у него получится стать тренером, хорошим тренером. Вот только я не уверен, что это будет с Миланом. Если выбирать между Пиппо и Зее - то уж лучше Зее. Пипка еще о себе заявит на тренерском мостике Милана! Если выбирать между назначением Зее летом и назначением сейчас - то однозначно лучше сейчас. Отсутствие опыта несомненно минус. То что Зее наведет порядок в коллективе у меня не вызывает сомнений, кому надо и люлей навешает, в первую очередь Бало надо бы. Ситуация в команде такова, что любые изменения, пусть даже авантюрные, принесут больше пользы, чем тот застой, в котором мы прибывали, любые решения, может даже принятые основываясь на интуиции, пойдут в любом случае на пользу, в этом я уверен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ситуация в команде такова, что любые изменения, пусть даже авантюрные, принесут больше пользы, чем тот застой, в котором мы прибывали, любые решения, может даже принятые основываясь на интуиции, пойдут в любом случае на пользу, в этом я уверен. Это больше же радует, чем какие то к примеру возможные неудачи Кларенса..Мы уже как ряска начали зацветать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) То что Зее наведет порядок в коллективе у меня не вызывает сомнений, кому надо и люлей навешает, в первую очередь Бало надо бы. Тут недавно писали, что Зее вовсе не в восторге от Бало, чуйка у меня, что продадут его. Настроение по прежнему галимое, что Зее сможет изменить? Научить Бонеру правильно выбирать позицию? Или Паццини забить мяч в пустые ворота, или строить Бало? А вообще хочется, что Зее повторил путь Райка. Изменено 14 января 2014 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Настроение по прежнему галимое, что Зее сможет изменить? Так что Макса надо было оставлять? Никто из серьезных людей к нам не пойдет, это давно ясно.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Или Паццини забить мяч в пустые ворота Перевёл в матриобразные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Тут недавно писали, что Зее вовсе не в восторге от Бало, чуйка у меня, что продадут его. Настроение по прежнему галимое, что Зее сможет изменить? Научить Бонеру правильно выбирать позицию? Или Паццини забить мяч в пустые ворота, или строить Бало? А вообще хочется, что Зее повторил путь Райка. Пусть продают. Бало это не системообразующий игрок, хотя таких у нас нет вообще. За Бало я скучать не буду, индивидуалист хренов, Ибра в сравнение с ним ангел.Паццини в пустые ворота? Да будет он забивать, человек пол года не играл, пусть войдет в игровую форму, пользы от него больше чем от Матри будет. Бонеру он ничему уже не научит, а вот заставить игроков взаимодействовать на поле он сможет. Обороняется не Бонера, а Милан) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Кстати, радует тот факт, что мы не только уволили Аллегри (считай пол года будем платить ему за воздух), так плюс еще вероятно заплатили неустойку Кларенса в Ботафого. Быть может Берл того, решил на финальный аккорд сподобиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 хочется напомнить что Берл до этого настаивал только на кандидатурах Сакки и Капелло я буду глорить Кларика аки чорт , лишь бы ни у кого не возникла мысль пригласить еще какого-нибудь старательного и послушного болвана из деревухи неподалеку 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Кстати, радует тот факт, что мы не только уволили Аллегри (считай пол года будем платить ему за воздух), так плюс еще вероятно заплатили неустойку Кларенса в Ботафого. Быть может Берл того, решил на финальный аккорд сподобиться... В одном предложении два неправильных утверждения: Аллегри никто платить не будет ( вроде на бумагах по-обоюдному) Неустойки у Кларенса не было, т.к. он по контракту мог в любое время закончить карьеру, но не перейти в другой клуб. По поводу Берлускони, то он часто изначально тратиться на новых тренеров, так что надежда есть. Первый слух - защитник Дория из Ботафого. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Прощальная конференция Кларенса Любимые футболисты уходят Стареем... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Футболист Зеедорф мог стать главным тренером «Милана» в 2012 году МОСКВА, 4 авг — Р-Спорт. Экс-футболист итальянского «Милана» Кларенс Зеедорф мог возглавить свой бывший клуб в декабре 2012 года, сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere della Sera. Голландский полузащитник, выступающий в Бразилии за «Ботафого», поставил свою подпись на предварительном контракте, однако финансовые условия в договоре прописаны не были. Когда выяснилось, что расходы «Милана» по возвращению Зеедорфа из «Ботафого» могли обойтись в 15 миллионов евро, президент клуба Сильвио Берлускони отказался от этой идеи и оставил у руля команды Массимилиано Аллегри. «Милан» после неудачного старта сезона сумел несколько выправить положение в его второй половине, финишировал на третьем месте в серии А и дал бой «Барселоне» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Зеедорф выступал за «Милан» с 2002 года по 2012-й. В составе «россонери» голландец провел 300 матчей и забил 48 голов Ещё раз убедился в том, что в клубе всем правит Берл. А это значит, если пиписька встанет у него на "Милан", всё будет чики-пуки - трансферы ну и т.д., если же нет, то ни какая Барбара, а тем более Зеедорф нам не поможет, превратись он хоть в белокожего, соответственно - о каких либо серьёзных титулах и речи не может идти, так - болтание в четвёртке в лучшем случае. Короче - Зеедорфу надо всё делать, чтобы у Берла пиписька встала на "Милан". Я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Короче - Зеедорфу надо всё делать, чтобы у Берла пиписька встала на "Милан". Я так думаю. Николь Минетти? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) А у Зее есть лицензия? ну и коммент дня : Кто знает какой номер себе взял , подозреваю что со Специей вмести с Кака по старинке могут зажечь , лишь бы Негро открывалось ))) (с) Изменено 15 января 2014 пользователем Sovietunion 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Вообще то Зее будет не один. Там нехилый такой голландский штаб намечается плюс Тассотти до лета. Даже Клюйверт и то проходит обкатку в сборной у ван Галя. А если Барби доведет до ума свой план- Мальдини, Сольяно, Альбертини вместо Галиани и ко. то перспективы есть и да Кларенс большой приятель Несты. Может он и Сандро к нам затащит Меня лично все эти дружбы и мнимая семейственность уже достала. Весь этот голландский штаб не более чем очередной пиар для Милана. А я хочу профессионалов. Мы уже 7 лет перестраиваемся, пробуем, ошибаемся, экономим,,,,,,,,,,,,,,может хватит уже? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Меня лично все эти дружбы и мнимая семейственность уже достала. Весь этот голландский штаб не более чем очередной пиар для Милана. А я хочу профессионалов. Мы уже 7 лет перестраиваемся, пробуем, ошибаемся, экономим,,,,,,,,,,,,,,может хватит уже? Сейчас можно и так и этак поворачивать, время покажет ошибся Сильвио с этим назначением или нет. Пока исходя из тез кандитатур которых лоббировал раньше именно Берлускони есть осторожный оптимизм что нюх на тренерские таланты у него не притупился ведь Зеедорф всплыл не вчера и даже не летом нынешним. Значит что то в нем видит кавальере 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Сейчас можно и так и этак поворачивать, время покажет ошибся Сильвио с этим назначением или нет. Пока исходя из тез кандитатур которых лоббировал раньше именно Берлускони есть осторожный оптимизм что нюх на тренерские таланты у него не притупился ведь Зеедорф всплыл не вчера и даже не летом нынешним. Значит что то в нем видит кавальере Видит он только податливого, ничего не просящего, послушного, не опытного тренера. Все приоритеты и цели, задачи на сезон и ЛЧ уже давно похерены. Все цели и задачи это попасть в тройку, что бы играть в ЛЧ а там как можно дальше пройти, что бы бабла срубить. Дух и цель победы полностью аннулирована. А после данного сезона дай Бог мы хотя бы в ЛЕ попадем то с деньгами вообще будет полный швах и это значит, что мы будем продавать и брать очередных никому не нужных, бесплатных игроков. А далее картина думаю ясна!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Видит он только податливого, ничего не просящего, послушного, не опытного тренера. Все приоритеты и цели, задачи на сезон и ЛЧ уже давно похерены. Все цели и задачи это попасть в тройку, что бы играть в ЛЧ а там как можно дальше пройти, что бы бабла срубить. Дух и цель победы полностью аннулирована. А после данного сезона дай Бог мы хотя бы в ЛЕ попадем то с деньгами вообще будет полный швах и это значит, что мы будем продавать и брать очередных никому не нужных, бесплатных игроков. А далее картина думаю ясна!!! есть альтернатива? ну кроме продажи шейхам... Нам тут ничего не остается кроме как просто наблюдать и верить и надеяться! Причем самое, что интересное многие тут верили и надеялись на недотренера который раз за разом рушил все надежды, а когда пришел Зеедорф - человек легенда, человек чье лицо наблюдать гораздо приятнее, то сразу столько негатива и сразу никто верить и надеяться не хочет, как то не логично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 есть альтернатива? ну кроме продажи шейхам... Нам тут ничего не остается кроме как просто наблюдать и верить и надеяться! Причем самое, что интересное многие тут верили и надеялись на недотренера который раз за разом рушил все надежды, а когда пришел Зеедорф - человек легенда, человек чье лицо наблюдать гораздо приятнее, то сразу столько негатива и сразу никто верить и надеяться не хочет, как то не логично! Повторюсь.,,,,,,,,, оценка работы Аллегри в период перестройки и жесткой экономии будет дана позже, когда поутихнут эмоции. Зее легенда как футболист но ни как тренер. И дело не в негативе, мы просто снова топчемся на месте, снова очередные авансы доверия, проб, ошибок и так любимого пиара для руководства,,,,,,,,, мне нужен результат а не пародия и очередной пиар. Я желаю удачи Зее но процент веры практически нулевой. И что самое интересное, что Пиппо не назначают который уже имеет хоть какой то опыт а берут действующего футболиста в тренеры Милана ,,,,,,,,, авантюра чистейшая))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Пиппо отказывается, имхо. И правильно делает. Но я бы не стала утверждать, что Зее - это податливое создание. Когда такое было? Сегодня вон вовсю рисуют схемы, пишут о том, кого он хочет. Кроме Дории называются имена Махера и Диаманти 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Повторюсь.,,,,,,,,, оценка работы Аллегри в период перестройки и жесткой экономии будет дана позже, когда поутихнут эмоции. Зее легенда как футболист но ни как тренер. И дело не в негативе, мы просто снова топчемся на месте, снова очередные авансы доверия, проб, ошибок и так любимого пиара для руководства,,,,,,,,, мне нужен результат а не пародия и очередной пиар. Я желаю удачи Зее но процент веры практически нулевой. И что самое интересное, что Пиппо не назначают который уже имеет хоть какой то опыт а берут действующего футболиста в тренеры Милана ,,,,,,,,, авантюра чистейшая))) потому, что они тоже понимают, что Пиппо еще рано, еще полтора годика и будем нам супер тренер! С Зее авантюра, согласен! НО! как по мне так кроме Фрэнка больше некого к нам звать! Лично я не хочу видеть в Милане старых пердунов которые свои тренерские мысли исчерпали и ничего предложить нового не могут - пример Анчи. А такие как Пеп, Монтелла, возможно даже Парик их сегодня очень мало еще, но рано или поздно придется доверить клуб новой волне тренеров. А кто будет тренировать этот Милан Зее или условный Анчи, без вложений не так уж и важно! Результат будет примерно один, главное он будет не такой унылый как при Аллегри, который имея опыт так нихрена и не вырос в плане тренерском! быль уровня Кальяри так и остался! Да тот же Зее умнее Аллегри в разы - готов спорить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 За 115 лет Милан выиграл только 18 скудетто, 1 из них при Аллегри, может хоть в этой теме обойдемся без втаптывания его в грязь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Но я бы не стала утверждать, что Зее - это податливое создание. Когда такое было? Сегодня вон вовсю рисуют схемы, пишут о том, кого он хочет. Кроме Дории называются имена Махера и Диаманти Пока это всё воображение журналистов , Юлёнок Я надеюсь что при Кларенсе , мы будем играть на мускулах ... тут и игроки нужны соответствующие Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 потому, что они тоже понимают, что Пиппо еще рано, еще полтора годика и будем нам супер тренер! С Зее авантюра, согласен! НО! как по мне так кроме Фрэнка больше некого к нам звать! Лично я не хочу видеть в Милане старых пердунов которые свои тренерские мысли исчерпали и ничего предложить нового не могут - пример Анчи. А такие как Пеп, Монтелла, возможно даже Парик их сегодня очень мало еще, но рано или поздно придется доверить клуб новой волне тренеров. А кто будет тренировать этот Милан Зее или условный Анчи, без вложений не так уж и важно! Результат будет примерно один, главное он будет не такой унылый как при Аллегри, который имея опыт так нихрена и не вырос в плане тренерском! быль уровня Кальяри так и остался! Да тот же Зее умнее Аллегри в разы - готов спорить! Значит Зее уже отмерили полтора года))))) а потом придет Пиппо и сотворит чудо))) После Анчи пришел Лео, умный, молодой, перспективный, напористый с задорным и веселым футболом,,,,,,,,, результат мы все помним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 3 место имени отскока от Сиены и 3 место имени горящих глаз при Зеедорфе (в полноценном сезоне) для истории будут иметь одинаковое значение. А вот скуддето или победа в ЛЧ - это уже совсем другой разговор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах