Vader 15 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Пора название темы поменять на "Черная черепаха Зеедорф". Так оно точнее. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 И не черная черепаха (что за расизм, фу ), а Большая Черепаха. И снять новый фильмец "Как львенок и черепаха валяли дурака на поле". В роли львенка - Пато (или Робиньо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 И не черная черепаха (что за расизм, фу ), а Большая Черепаха. И снять новый фильмец "Как львенок и черепаха валяли дурака на поле". В роли львенка - Пато (или Робиньо). Может, чтобы никто не обиделся назовем его сразу Большой Черной Черепахой? :lol: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Любая контратака замедляется (когда и не заканчивается совсем) при передаче мяча не Зее. Зеедорф и близко не идёт на основу, но Аллегри почему-то его ставит... Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Как вам такая новость? http://www.euro-football.ru/article/32/681977 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Интересно, зачем, если учесть специфику футбола Бундеслиги - физике там уделяется если и меньше, чем в АПЛ, внимания, то совсем ненамного. Распасовывать вроде тоже есть кому - Сисеро, Диего. Не, ну нам это только в радость, при всём уважении к заслугам Зее) В последних своих матчах он явно не тянул - вернее, тянул, но только одеяло на себя. Вот только, к сожалению, у нас связывать полузащиту с атакой мало кто умеет, поэтому и приходится загонять суринамца. Эмануэльсон - это ночной кошмар болельщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Не верю, что Зеедорф пойдет играть в Бундеслиге. Раньше он говорил, что через пару сезонов завершит карьеру в Италии или поедет доигрывать в МЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Не верю, что Зеедорф пойдет играть в Бундеслиге. Раньше он говорил, что через пару сезонов завершит карьеру в Италии или поедет доигрывать в МЛС. Ну у него своя команда есть в Италии, так что если в МЛС, то за бабками) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Как вам такая новость? http://www.euro-football.ru/article/32/681977 Как вполне позитивная Изменено 10 февраля 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Зее должен заканчивать карьеру у нас. Можно подержать в роли запасного как Костакурту в свое время. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Видимо, действительно, это последний сезон Зее... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Зее - УНИКАЛЬНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ В МИРЕ ФУТБОЛА! Во-первых, он "просто" 4-х кратный победитель ЛЧ! Ну а во-вторых - единственный футболист, кому удалось выиграть самый престижный европейский клубный турнир с ТРЕМЯ РАЗНЫМИ КОМАНДАМИ! И вот ещё какая фишка. Он как раз играл ровно в трёх национальных чемпионатах (Голландии, Испании и Италии).....ну и в еврокубках, есно. В Голландии выиграл 2 нацчемпа, 1 Кубок и 2 Суперкубка этой страны. В Испании выиграл по одному чемпионату и Суперкубку, а в Италии по одному чемпионату, Кубку и Суперкубку. Ну а помимо 4-х ЛЧ выиграл ещё 2 Межконтинентальных Кубка (если быть более точным согласно буквоедству, то по одному Межконту и чемпионату мира среди клубов) и 2 Суперкубка Европы. Иными словами побеждал (и кое-где неоднократно) практически ВО ВСЕХ клубных турнирах, в которых участвовал. А ведь участвовал во многих. И именно в этом его уникальность. Он участвовал в 14-ти!!!!!! (если Межконт и ЧМ среди клубов за разные считать) различных официальных соревнованиях, и 12!!!!!! из них ПОКОРИЛ! Непокорёнными остались лишь Кубок Испании и Кубок УЕФА. Вот это я ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!! ИГРОЧИЩЕ!!!!!! Честно говоря, не знаю кого-то другого, кто 12 из 14 брал (естественно именно в такой пропорции как 86% турниров, в которых участвовал, и естественно с учётом, что играл лишь в трёх странах, две из которых представляют ведущую тройку!!!! и ещё один довольно близко к ней, и ещё при этом являясь НЕОДНОКРАТНЫМ (пусть хоть два раза даже, хотя у Зее 4!!!!) победителем КЧ/ЛЧ!!! НЕТ ТАКИХ БОЛЬШЕ!!!!! Спасибо тебе за всё, Кларенс! Не думал я, конечно (если руководствоваться т н "официальной" датой рождения Зее), что он в 35 лет "умрёт". Но по нынешнему Зее ИМО и ежу видно, что никакие ему не 35, а 40 минимум. Рождённые в Африке и разных там Суринамах-Гваделупах зачастую отличались с "усечением" своего РЕАЛЬНОГО ВОЗРАСТА. И к сожалению, настала пора уходить......не важно, в МЛС или вобще. Смотря на нынешнего Зее, сердце кровью обливается. Для более понятного сравнения это примерно как на 74-й минуте миланского дерби, состоявшегося 15 февраля 2009 года, почти уже 41-летнего Мальдини, бегущего без мяча, опередил на несколько метров Адриано, что бежал по флангу с МЯЧОМ! До того эпизода я тоже отказывался верить, что "писец" нашему незаменимому миланисту. Но такие вещи говорят обо всём хоть и с нанесением тебе огромной душевной раны, но зато красноречиво, чётко и безапелляционно. Поганая эта "тупофизика". Господи, как же я её НАНАВИЖУ!!!!!.....причём не только в футболе, но и во всём остальном, где она является необходимым!!!! (хоть ты при этом даже семИ пядей во лбу будешь) условием. Поэтому, кстати, я и презираю "биомассовую совокупность" законченных кретинов нынешнего Арсенала в виде "диаби-джуру-клиши-санья-эбуэ-сонгов". Впрочем, хрен бы с ними, всё равно этим мутантам ничего не добиться, ибо тупы и безнадёжны они словно лысина Котовского в качестве педикюрных ножниц, даже при своей возможности находиться в состоянии броуновского движения на протяжении хоть светового года. А вот когда "заканчиваются" Мальдини или Зеедорф - это ИМО невосполнимая футбольная потеря. Причём не только для Милана - для всего футбола. Изменено 11 марта 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Да в сравнении с Великим, бОльшая половина игравших в среду, как это ни прискорбно, шильняк полный. Обидно. Именно такие как ЗЕЕ, САНДРО, и, СЛАВА БОГУ ТЬЯГО СИЛВА, выйгрывают что-то значимое... У Тьяго обязательно будут победы!!! Не сомневаюсь! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Зеедорф сыграл как смог и в принципе смог недурно. Позиция была не его, бегать тяжело, но старался очень, да и накосячил в принципе. Спасибо ему за старания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Зеедорф вчера сыграл хорошо на непривычной позиции. Но думаю это его последний сезон в Милане, нужно уйти в тот момент пока тебя ценят и вспоминают удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Вот что сказать по поводу комментов последнего матча Зее в составе Милана? Ребя, ну вы это... переходите с тяжелых наркотиков на легкие и будет вам щастье Ну не может же быть так, что весь форум обдолбался? Ребят, если он сыграл чуть лучше чем обычно, то это еще не значит, что ХОРОШО Блин, я понимаю, что пересматривать ломак, но сколько он сделал неточных передач? А сколько еще обязан был сделать и не сделал? Сколько тормозил игру своим черепашьим шагом? Если он сыграл на позиции Пирло не хуже самого Пирло, то это еще не значит, что сам Пирло там хорошо играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
'milanist'1994 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Летом Зее собирается в Аякс!! Цитата A.C.'MILAN' Forever!!!! Forza milan!!! Болеем за лучшую в мире команду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Летом Зее собирается в Аякс!! Куда угодно пусть собирается, лишь бы контракт не продлевал с нами Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) жаль, но Зее уже должен нас был покинуть, 2-3 назад.... а что за игрок был?? просто сказка! Изменено 24 марта 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Удачи Зеедорфу в будущем, но ему уже пора покидать Милан. Скорее после года в Аяксе он пойдет доигрывать в МЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Надеюсь, в Аяксе Зее завершит красивую и продуктивную карьеру. Безумно красивый игрок! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 По-хорошему Зее надо бы в этом сезоне заканчивать, если мы скудо выиграем. Уйдет на мажорной ноте!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 По-хорошему Зее надо бы в этом сезоне заканчивать, если мы скудо выиграем. Уйдет на мажорной ноте!) По-хорошему было бы в 2009 , а сейчас уже посредственным игроком уходит..перегнул Кларенс, а игрок действительно изумительный.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 По-хорошему было бы в 2009 , а сейчас уже посредственным игроком уходит..перегнул Кларенс, а игрок действительно изумительный.. Злые вы, не помните прекрасные моменты что Зее нам дарил с 2009 года. Вот вспомнить хотя бы ................ ээээээээээээээээ................ ну вообщем гол Кьево и гол Манчестеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Вот так,человек столько сделал для Милана.А его уходят.....Грустно... А ведь большинство побед(и важных побед!)были одержаны во многом благодаря Кларенсу.По мне,так в 2002-2007 года он был лучшим в команде. Нет бы достойно его проводить,так нет-нужно в спину плюнуть...и это болельщики Милана разве?Хорошо историю помним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах