KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Еще варианты будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Точно знаю, что Чедрик(или Седрик) играл у нас в молодежке, да и как могут его дети играть уже в Серии С? Ему 34 как никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Самого младшего брата зовут - Седрик. Среднего - Йорген Старая инфа: К тому же не стоит забывать, что совсем недавно "Реал" прикупил в детско-юношеской школе "Аякса" среднего брата Кларенса - Йоргена Зеедорфа, который, говорят, не менее перспективен.Попутно отметим, что младший из трех братьев Зеедорфов - Седрик - пока что занимается все в той же школе "Аякса". Великие Аяксиды Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Зеедорф - пантера? Скорее кошка, которая гуяет сама по себе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 С Седриком вроде разобрались он - брательник кларенсовский. А Стефано, если не ошибаюсь, племянник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6672 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Эх, Кларенс, что ж ты у нас такой авторитетный. Был бы менее авторитетный, авось Боатенг бы рос в боевом плане, дай же место молодым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Пора на покой или в компанию к Давидсу в эре перебирайся. Сколько можно терпеть! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Зее, ты один сам всё не сделаешь. Ну скажи уж ему, чтобы на последние минуты тебя выпускал, а не на первые Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Зее не тянет. Многое не под силу, да и медлительность никуда не спрятать Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Зеедорф хочет от руководства новый двухлетний контракт. Думаю не стоит продлевать. Пусть в конце сезона возмет Скудетто и попрощаемся с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Зеедорф хочет от руководства новый двухлетний контракт. Думаю не стоит продлевать. Пусть в конце сезона возмет Скудетто и попрощаемся с ним. Смотря сколько он получать хочет) А за маленькую зарплату иметь такого лавочника было бы шикарно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Смотря сколько он получать хочет) А за маленькую зарплату иметь такого лавочника было бы шикарно) А он согласится на эту роль? Что то сомневаюсь что летом мы получим Иньесту или Эссьена чтобы эго Кларенса не выпирало Прощаться надо с ним желательно на хорошей ноте после выигрыша скудетто Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 А он согласится на эту роль? Что то сомневаюсь что летом мы получим Иньесту или Эссьена чтобы эго Кларенса не выпирало Прощаться надо с ним желательно на хорошей ноте после выигрыша скудетто Ну ему будет уже 35! А это уже ппц) Не знаю, он всё-таки именно ВЕЛИКИЙ футболист) Кто бы что не говорил) Хотя, если он будет показывать уровень, который демонстрирует в последних матчах - то и в основу его запросто можно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну ему будет уже 35! А это уже ппц) Не знаю, он всё-таки именно ВЕЛИКИЙ футболист) Кто бы что не говорил) Хотя, если он будет показывать уровень, который демонстрирует в последних матчах - то и в основу его запросто можно) Если его "загонять" не будут как лошадь на износ,то он всё показывает,а так иногда играет чуть ли не последнего защитника-ужас...хотя это не вина тренера-беда,не хватает кадров катастрофически во всех линиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Если его "загонять" не будут как лошадь на износ,то он всё показывает,а так иногда играет чуть ли не последнего защитника-ужас...хотя это не вина тренера-беда,не хватает кадров катастрофически во всех линиях. Проблема в том, что он сам себя загоняет) Не видит Зее себя на лавке, не видит( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну ему будет уже 35! А это уже ппц) Не знаю, он всё-таки именно ВЕЛИКИЙ футболист) Кто бы что не говорил) Хотя, если он будет показывать уровень, который демонстрирует в последних матчах - то и в основу его запросто можно) Вот именно что великий и он прекрасно об этом осведемлен Сейчас да,на то место которое Макс определил для "пожилых,людей с детьми и инвалидов" Зее намба уан. Пирло и Роник отдыхают за что коачу большущий респект Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Проблема в том, что он сам себя загоняет) Не видит Зее себя на лавке, не видит( Думаете Зее охота большая на месте защитника или опорника бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Думаете Зее охота большая на месте защитника или опорника бегать? А что это на вы?)))) Ну, защитником или опорником нет, но проблема в том, что он хочет бегать) Хотя по отношению к нему это очень громкое слово)) Быстро ходить он желает))) Причем в основе) И замены он совсем не любит, достаточно каждый раз при замене посмотреть на его лицо) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 А что это на вы?)))) Ну, защитником или опорником нет, но проблема в том, что он хочет бегать) Хотя по отношению к нему это очень громкое слово)) Быстро ходить он желает))) Причем в основе) И замены он совсем не любит, достаточно каждый раз при замене посмотреть на его лицо) Так зачастую его медлительность идёт команде на пользу,он успевает собрать на себе половину соперника,тем самым освобождая свободные зоны для партнёров....Сам Кака уже неоднократно на эту тему высказывался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Зее способен вовремя приползти в любую голевую зону и замкнуть передачу, он неоднократно доказывал... "Он умудрялся на бегу прописать дырочку в снегу" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Зее способен вовремя приползти в любую голевую зону и замкнуть передачу, он неоднократно доказывал... Только давно никто не видел, чтобы он удачно замыкал передачи Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Только давно никто не видел, чтобы он удачно замыкал передачи Это да. Но приползал стабильно, силёнок ударить уже нет. )))) Зато ассисты вроде потихонечку набирает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А Кларенсу предлагали контракт продлить который вроде этим летом заканчивается и на каких условиях интересно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Лично я за то что бы Кларенс у нас карьеру заканчивал, как лавочник он имхо идеален, молодежь учить, да Ибру контролировать кому то же надо. Сейчас просто замены ему нет нормальной, да и играет он за частую не там где ему удобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Совсем сдал дедушка..жаль смотреть на такого Зее..Но никто не вечен, а замена, уже, ой,как нужна!Надеюсь, что в зимний перерыв боссы приобретут достойного игрока Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах