Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

А сейчас? МЮ тоже уже не топ? ))

А сейчас мы в жопе, такой большой и глубокой заднице

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А сейчас мы в жопе, такой большой и глубокой заднице

Все фигня, 2 сезона провалили, потом скудетто. С Анчелотти умудрялись не попасть в ЛЧ, все будет ок. В следующем сезоне вернем скудетто, если не скудетто, то в ЛЧ вернемся. Верим, я уж точно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Все фигня, 2 сезона провалили, потом скудетто. С Анчелотти умудрялись не попасть в ЛЧ, все будет ок. В следующем сезоне вернем скудетто, если не скудетто, то в ЛЧ вернемся. Верим, я уж точно.

Это МЮ коли уж ты их упомянул туда вернутся с ван Галем и миллионами на перестройку состава а мы далеко не факт но будем надеяться а куда деваться то?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это МЮ коли уж ты их упомянул туда вернутся с ван Галем и миллионами на перестройку состава а мы далеко не факт но будем надеяться а куда деваться то?

Деваться действительно нет куда. Будем надеяться. Гаал такой тренер, что может и не дать результат.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Деваться действительно нет куда. Будем надеяться. Гаал такой тренер, что может и не дать результат.

Тренер он хороший, но кидает его из крайности в крайность..С психикой и самомнением, беда..Да и не интересно, чесс слово..Совсем.Что там будет с МЮ

Поделиться сообщением

Четыре года назад мы еще были топ-клубом

А как это относится к шуткам Берла? :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А как это относится к шуткам Берла? :)

А кто тебе сказал что он шутит? ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что буду жалеть об уходе Аллегри.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

После игры Зеедорф никаких заявлений не делал о будущем?

Поделиться сообщением

Что самое интересное последние 2 игры играем в 4-3-3… Может таки Донадони? :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Что самое интересное последние 2 игры играем в 4-3-3… Может таки Донадони? :)

Последние 3, но в 4-4-2 (ромб). Зеедорф на прессухе говорил, что хотел начать использовать ромб в следующем году, но начал в этом.

Поделиться сообщением

А как ты так ловко МЮ с Миланом свел?)

Так же, как сказали, что Милан не является грандом. Я аналогию провел, о том, что 2 клуба провалили сезон. Историю не стереть, и не переписать.

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал что он шутит? ;)

Не, ну можно все эти истории с мистером Х, бюджетом, усилением и, как следствие, конечным поиском легендарного спасателя назвать просто разводкой. :) Но шуткой, как по мне, приятнее на слух.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что буду жалеть об уходе Аллегри.

От тебя не ожидал такое услышать. Главное, что побудило это сказать, наверное молодежь?

Поделиться сообщением

Так же, как сказали, что Милан не является грандом. Я аналогию провел, о том, что 2 клуба провалили сезон. Историю не стереть, и не переписать.

У нас это все не первый год, в отличие от МЮ и состав тоже об этом говорит.

Поделиться сообщением

61311587a4a9d9a44638ec3f9327e9a4.jpeg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Раньери освободился, чем плох?

Поделиться сообщением

Не xочу Раньери, а то его просто навсегда тренером-козлом отпущения заклеймят в Италии при удобном случае

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

61311587a4a9d9a44638ec3f9327e9a4.jpeg

Отличная картинка, особенно внимательно ее надо изучать местным "авторитетным" счетоводам, которые у Зее в 2 раза больше поражений нашли.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Учитывая, что весенний спурт являлся всегда фишкой Аллегри, очков мы недобрали.

Поделиться сообщением

@Kairat, ага, особенно в том сезоне, когда Милан стал вторым, где именно во второй части сезона Милан упустил чемпионство.

Поделиться сообщением

да все правильно, увольнение оно было правильное. все мы поняли, что за игроки у нас играют и что надежды на 2-3 место это утопия.

Поделиться сообщением

Отличная картинка, особенно внимательно ее надо изучать местным "авторитетным" счетоводам, которые у Зее в 2 раза больше поражений нашли.

Так у зее все равно поражений больше,и кроме того все задачи,даже минимальные - проваленные с треском.

Особенно удручало беспомощность против сильных коллективов(юве,Рома,Наполи,Атлетико).

Поделиться сообщением

Зее с командой без шансов слили Роме, Наполи и Юве, и в очень важном матче против Аталанты, он не настроил команду. При Аллегри мы набирали меньше очков, но у него не было ни Таарабта, ни Рами. А без них хз что бы там произошло. Но у Аллегри вся предсезонка была, видимо просто от него все устали.

Увольнение все равно напрашивалось, слишком психологически подавлена была команда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...