Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Вот именно что великий и он прекрасно об этом осведемлен

Сейчас да,на то место которое Макс определил для "пожилых,людей с детьми и инвалидов" Зее намба уан. Пирло и Роник отдыхают за что коачу большущий респект :D

Великий - это Мальдини, который в 40 лет так против "Арсенала" сыграл, что все таблоиды в Англии кричали. Зее в 40 лет будет пешком ходить и терять все мячи.

Зее, конечно, футболист с очень светлой головой, но физика за головой у него уже элементарно не успевает.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Великий - это Мальдини, который в 40 лет так против "Арсенала" сыграл, что все таблоиды в Англии кричали. Зее в 40 лет будет пешком ходить и терять все мячи.

Зее, конечно, футболист с очень светлой головой, но физика за головой у него уже элементарно не успевает.

А светлая голова - это единственное, что Зее в основе Милана держит..ну и былые заслуги, наверное..Пора на покой уже старине Кларенсу, тем более есть чем гордиться и что детям рассказать и показать

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Жаль, что не все могут выбрать правильный момент для ухода...(

Поделиться сообщением

Не всем быть Зиданами

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Не всем быть Зиданами

Ну тут тоже есть вопросы, а именно в части "Как правильно уходить?" :lol:

Поделиться сообщением

Зеедорф тоже великий игрок,может быть второй негр в истории после Пеле. Другое дело что уходить нужно вовремя,не каждому дано играть до 40

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зеедорф тоже великий игрок,может быть второй негр в истории после Пеле.

:lol:

Зее очень уважаемый всеми нами игрок, но палку он перегибает..Недаром же поговорка есть "От любви до ненависти один шаг"..Останавливаться нужно, когда на вершине..Кларенс же - затянул

Поделиться сообщением

Зее очень уважаемый всеми нами игрок, но палку он перегибает..Недаром же поговорка есть "От любви до ненависти один шаг"..Останавливаться нужно, когда на вершине..Кларенс же - затянул

во-во

это как пикаперство

телефончик надо брать когда беседа доходит до кульминации, а не когда начинает угасать

а вот насчет негрофутболеров: а как же Веа? да и по-любому есть еще куча суперфутболистов помимо Сидорова (Зее)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Бабло капает,даже иногда хорошо играет. Почему бы не помучиться? Да и не будем сбрасывать того момент что вот чисто по наблюдениям это на сегодня игрок который теоретически может даже Ибре напихать. Этакий играющий тренер

Надеюсь летом после получения скудетто Кларенса с почетом проводят на пенсию сделав скаутом например по Голландии

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бабло капает,даже иногда хорошо играет. Почему бы не помучиться? Да и не будем сбрасывать того момент что вот чисто по наблюдениям это на сегодня игрок который теоретически может даже Ибре напихать. Этакий играющий тренер

Надеюсь летом после получения скудетто Кларенса с почетом проводят на пенсию сделав скаутом например по Голландии

Да нет, это такой перец, что еще годка эдак 2 побегает..Помнится он в МЛС мечтал побегать :) Но то, что уже проводить Зее можно с почетом - это, наверное, правильное решение..Как бы я его не уважал, да и все мы, но мы любим КОМАНДУ

Поделиться сообщением

Ребят, ну хорош чушь нести. Вот прям Зее нарочно не дает нам выиграть. Человек играет так, как может, мож у Аллегри к нему симпатия какая нибудь или еще что. И что вы постоянно о том что заканчивать нужно во время. Можно конечно закончить как ван Бастен. Но возможно Зее думал спокойно отсидеть на лавке пару годов, выходя на замену, а его на сильно пихают.

Поделиться сообщением

Ребят, ну хорош чушь нести. Вот прям Зее нарочно не дает нам выиграть. Человек играет так, как может, мож у Аллегри к нему симпатия какая нибудь или еще что. И что вы постоянно о том что заканчивать нужно во время. Можно конечно закончить как ван Бастен. Но возможно Зее думал спокойно отсидеть на лавке пару годов, выходя на замену, а его на сильно пихают.

А ты вчера не видел, да и не только вчера, что нынешний Зеедорф - это реально якорь в команде?..Он регулярно тормозит атаки..И второе: Я не уверен, что Милану нужен игрок,который хочет сидеть на лавке ;)

Поделиться сообщением

Да вы на Зее посмотрите, когда его меняют! Ага, на лавке он сидеть хочет, конечно!

Поделиться сообщением

Вчерашнюю игру посмотреть к сожалению(хотя это как еще посмотреть), не удалось. Действиями Зее сейчас конечно врядли даже самые его преданные фэны довольны, но зачем ему нашу игру портить то нарочно?

Поделиться сообщением

Вчерашнюю игру посмотреть к сожалению(хотя это как еще посмотреть), не удалось. Действиями Зее сейчас конечно врядли даже самые его преданные фэны довольны, но зачем ему нашу игру портить то нарочно?

Так мы же и не говорим, что он ее портит нароЧно, но он ее портит, и это главное..

Поделиться сообщением

Так мы же и не говорим, что он ее портит нароЧно, но он ее портит, и это главное..

Ну слышались таковые высказывания :) . Одно не понятно, по логике, раз Зее играет полный матч, то он готов физически играть, а Кассано не готов, в какой же тогда форме должен быть Тоша...

Поделиться сообщением

по логике, раз Зее играет полный матч, то он готов физически играть, а Кассано не готов, в какой же тогда форме должен быть Тоша...

Это твоя логика, а у тренера она может быть иной, не допускаешь? :-)

Зеедорфу нечего делать на поле 90 минут. Провальные матчи что с Удинезе, что с Лечче..

SIOE

Поделиться сообщением

Это твоя логика, а у тренера она может быть иной, не допускаешь? :-)

Зеедорфу нечего делать на поле 90 минут. Провальные матчи что с Удинезе, что с Лечче..

А где тут тогда вобще логика прослеживается?)) мож у меня конечно какая нибудь другая, особенная от других логик, ну я в упор не понимаю для чего держать Зее все 90 минут, когда его максимум на 30 хватает, остальные 60 пускай уж лучше Меркель(я уже не говорю про Касано) побегает, хотя бы движение будет.

Поделиться сообщением

Та я ж не спорю.

К тому говорю, что у Аллегри какой-то свой взгляд на эти вещи...

SIOE

Поделиться сообщением

Любой уважающий себя человек должен понимать, может ли он играть на высоком уровне или нет. Если Зеедорф это раньше не понимал, то думаю после освистаний в матче с Удинезе он это поймет.

Помоему Аллегри по одному из двух причин ставит Зеедорфа в основу в каждом матче:

1. Или он хочет доказать руководству, что Милану нужна замена Зеедорфу.

2. Или же его просто заставляют. ( Берл, сенаторы и др.)

Поделиться сообщением

Любой уважающий себя человек должен понимать, может ли он играть на высоком уровне или нет. Если Зеедорф это раньше не понимал, то думаю после освистаний в матче с Удинезе он это поймет.

После матча с Удинезе его встретили болельщики с курвы Суд - на следующий день после матча, у Миланелло, пожимали руки и пели "Кларенс Зеедорф". Он сильно удивлялся. Думал в него плеваться пришли, а ему пришли петь поддержку. Не вру, по телевизору видела, вместе с Зеедорфом удивлялись журналисты.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

После матча с Удинезе его встретили болельщики с курвы Суд - на следующий день после матча, у Миланелло, пожимали руки и пели "Кларенс Зеедорф". Он сильно удивлялся. Думал в него плеваться пришли, а ему пришли петь поддержку. Не вру, по телевизору видела, вместе с Зеедорфом удивлялись журналисты.

Ну все-равно он уже должен понять, что не может играть все 90 минут.

Поделиться сообщением

Мне Кларенс видится хорошим человеком и футболистом, который прошел огонь и воду. Зеедорфу 34 года, он ветеран/дедушка/сенатор, и мне кажется с его стороны будет сильным поступком подойти к Аллегри и сказать: "Макс, я люблю футбол, люблю Милан. Я чувствую, что еще могу многое дать команде, но я не могу уже играть по 90 минут в каждом матче."

У меня, кстати тоже раньше закрадывалась мысль, что Макс Зее в основу ставит для того чтоб показать голландцу его нынешние способности, чтоб потом не было вопросов, почему Кларенс - один из духовных лидеров команды - сидит в запасе.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Любопытно, а если бы Зее было 20 лет, по такой игре какие бы он отзывы получил))

+1

Действительно, слишком большие скидки за предыдущие заслуги. Нынешний Зее практически ничего уже не создает. Нам нужен хороший фантазиста, быстрый, молодой фантазиста

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...