Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

с дидой сразу вспоминается, как он своим коленом выбил мяч из своих рук в матче реалом, эдакий презент для рауля

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Думаю Корандо не может забыть падение:) Диды в матче с Селтиком, когда выбежал болельщик))

Думаю финал ЛЧ с гоббами это с легкостью перекрывает.

Поделиться сообщением

жалко что он больше к нам не вернется

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Кто не вернется? Дида? Или Кака?

Жалко будет наш клуб если кто-то из них все-таки опять вернется...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну правда Кака как тренер.. почему нет через лет 5-7?

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Думаю Корандо не может забыть падение :) Диды в матче с Селтиком, когда выбежал болельщик))

Лично я его ненавидел за матч с Лидсом) Но потом полюбил.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что я ненавижу Диду? Ненависть слишком сильное чувство, чтобы испытывать его к этому человеку... Меня все время несколько раздражало иное: (повторяюсь конечно в сотый раз) то, что его многие, слишком многие как-то уверенно причисляют к лику святых и соответственно, складывается расхожее мнение, будто бы Дида входит в когорту великих голкиперов современности. А это далеко не так. Видите ли, чтобы считаться великим игроком и вратарем в том числе, нужно на мой взгляд проводить на высочайшем уровне не один или два-три сезона, как кстати сделал Дида в период 2003-2004, а довольно продолжительное время, как Буффон например (будь он неладен).

Ну а к его (Диде) кошмарной нестабильности на протяжении долгих сезонов, конечно можно смело добавить и человеческие качества (пример Селтик, разумеется), которые просто напросто как мне видится, порочат честь и достоинство футболиста в майке Милана. Мы что рассадник Бускетсов каких-то или Педро(в)?

Ну и чтоб не офф-топить, Кака очень яркий пример тех людей, о которых я говорю. Понятно, что Рикки составляет свою сборную мира во многом из игроков с которыми играл долгое время сам, но именно такие вот штучки и порождают слепую уверенность в том, что кто-то реально мастер своего дела космического уровня. Дида? Опять в ближний? Два подряд в ближний в одном матче? Не, ну... крут, крут...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А кто сказал, что я ненавижу Диду? Ненависть слишком сильное чувство, чтобы испытывать его к этому человеку... Меня все время несколько раздражало иное: (повторяюсь конечно в сотый раз) то, что его многие, слишком многие как-то уверенно причисляют к лику святых и соответственно, складывается расхожее мнение, будто бы Дида входит в когорту великих голкиперов современности. А это далеко не так. Видите ли, чтобы считаться великим игроком и вратарем в том числе, нужно на мой взгляд проводить на высочайшем уровне не один или два-три сезона, как кстати сделал Дида в период 2003-2004, а довольно продолжительное время, как Буффон например (будь он неладен).

Ну а к его (Диде) кошмарной нестабильности на протяжении долгих сезонов, конечно можно смело добавить и человеческие качества (пример Селтик, разумеется), которые просто напросто как мне видится, порочат честь и достоинство футболиста в майке Милана. Мы что рассадник Бускетсов каких-то или Педро(в)?

Ну и чтоб не офф-топить, Кака очень яркий пример тех людей, о которых я говорю. Понятно, что Рикки составляет свою сборную мира во многом из игроков с которыми играл долгое время сам, но именно такие вот штучки и порождают слепую уверенность в том, что кто-то реально мастер своего дела космического уровня. Дида? Опять в ближний? Два подряд в ближний в одном матче? Не, ну... крут, крут...

ИМХО, Дида очень похож на Вальдеса, оба не хватали звезд с неба, но игра команды и обороны в частности, давали возможность особо не беспокоится о вратарской позиции. На Диду пришлось довольно славное время Милана, свою роль он так или иначе выполнял...Сегодня, например, я периодически и по Янкуловски и Оддо скучаю :)

Про Бускетса не понял.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я тут подумал, я же молодой, игры Росси я не видел, Диду, Калача, Амелия, Сторрари, Аббьяти и вот Лопез. Последний точно лучший из этого списка, хоть об этом никто никогда не вспомнит из за достижений команды при нем. Так, что все относительно

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я тут подумал, я же молодой, игры Росси я не видел, Диду, Калача, Амелия, Сторрари, Аббьяти и вот Лопез. Последний точно лучший из этого списка, хоть об этом никто никогда не вспомнит из за достижений команды при нем. Так, что все относительно

Как по мне то Росси был ни чем не лучше Диды, а то и... Просто тогда была защита - железобетонная

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Росси,в бейзболки,токой,стоял курил и подсказывал:Тосоти, Костокурте,Барези и Юному Мальдини,вот так и играл.

Поделиться сообщением

Росси,в бейзболки,токой,стоял курил и подсказывал:Тосоти, Костокурте,Барези и Юному Мальдини,вот так и играл.

Ну значит крутые вратари это вообще не по милански))

Спасибо, всё понял)

Поделиться сообщением

@Dream,

Просто раньше считали что нельзя давать бить и что за спину упускать нельзя,линия не обсуждается! И вратарь участвовал в этом куря,чем не крутышь.

Поделиться сообщением

@Dream, на мой взгляд, все тобой перечислены вратари лучше Дида, кроме Калача и Амелия. Если бы Дида стоял, а он не играл, а именно стоял )) в обычной команде, то был бы кошмар. ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я помню зато расхожую кличку Аббьятти в период царствования Физрука Первого)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я помню зато расхожую кличку Аббьятти в период царствования Физрука Первого)

Физрук первый это кто? Аллегри? Так вроде у нас один физрук был? Или Пиппо уже тоже физрук? Наверное я чтчто-то пропустил?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Dream, на мой взгляд, все тобой перечислены вратари лучше Дида, кроме Калача и Амелия. Если бы Дида стоял, а он не играл, а именно стоял )) в обычной команде, то был бы кошмар. ))

Что значит лучше, хуже? Игра вратаря (и не только вратаря) состоит из множества компонентов. Дида плохо отбивал дальние удары. Зато Дида отлично отбивал пенальти. И это умение принесло Милану ЛЧ-2003. Другие на его месте справились бы?

Поделиться сообщением

Что значит лучше, хуже? Игра вратаря (и не только вратаря) состоит из множества компонентов. Дида плохо отбивал дальние удары. Зато Дида отлично отбивал пенальти. И это умение принесло Милану ЛЧ-2003. Другие на его месте справились бы?

Мы не можем говорить о том, справился или нет, так как стоял Дида. У Дида были ляпы и с близкой дистанции. Я же не написал, что Дида такой и секой, я написал, что для меня он слабый вратарь, выходит, что не только для меня, это всего лишь наше мнение. Анчелотти и только он, дал ему быть рядом с великими.... Для меня он обычный вратарь, ничего выдающегося.

Поделиться сообщением

И Дида стал в рамку раньше того срока когда мы уже не позволяли себе возможность дорогих покупок на проблемные места.

Только в Милане никогда особо не тратили на вратарей. Был один промах с Леманомм(иностранец), и то не знаю за сколько его взяли. Я бы делал ставку на Аббьяти, или брал другого вратаря, например нашего воспитанника Тольдо, карьера которого прошла мимо Милана. А так спасибо Дида что он был, какой-то вклад он все таки внес :)

Поделиться сообщением

Сначала надо бы что-то про Кака написать, иначе оффтоп будет :)

Так вот, в следующую среду ему исполнится 33 года :) Помню, в детстве казалось, что футболисты за 30 - это такие умудренные опытом дядьки, реальные ветераны. А сейчас смотрю на Кака - ну пацан же еще совсем! :)

Категорически не согласен с теми, кто говорит, что Себа Росси - средний вратарь. У него реакция была превосходная, мертвые мячи вытаскивал. Особенно в памяти отложился матч ЛЧ с Вердером, где он просто чудеса на ленточке творил. На выходах тоже хорош был, Маслаченко как-то очень школу хвалил.

Да, защита много для него делала (не за него, а для). Но гораздо труднее отбить сложный удар, когда он такой один за всю игру, чем когда ты в тонусе и постоянно прыгаешь за мячами. Об этом все вратари говорят. Вот так и Росси, бывало, стоял, курил, а потом бац - и пенальти от Виалли тащит. И 1-0 :)

И Диду считаю отличным вратарем. И Аббьяти :) Вот Амелия похуже будет.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

С Днём Рождения Рикки ! Помню люблю слёзы лью :blush:

ACMilanvAC_8708519_17049992.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

15f7f79dc16b329bcb321f94054f03de.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кака станет капитаном сборной звезд MLS в матче против "Тоттенхэма".

Полузащитник "Орландо Сити" Кака выбран капитаном на товарищеский матч сборной звезд MLS против "Тоттенхэма", сообщает официальный сайт лиги.

Встреча состоится 29 июля в Денвере. За него проголосовали более 13 тысяч болельщиков. В поединке также примут участие такие известные футболисты, как Фрэнк Лэмпард, Давид Вилья (оба - "Нью-Йорк Сити") Стивен Джеррард, Робби Кин (оба - "Лос-Анджелес Гэлакси"), Клинт Демпси ("Сиэтл"), Дамаркус Бизли ("Хьюстон Динамо") и другие.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Кака прынёс команде своей победу сделав Гол+Пасс и вообше творил на поле... Эххх, как всегда. жаль он всего тайм отыграл. Второй тайм вообше нонеймы какие-то играли... А превый тайм был клёвый. Советую поглядеть.

Эхх, жаль не получилось попасть на этот матч, я так хотел. Но не свезло:( Но на Каку поеду глядеть полюбому в самом ближайшем времени:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...