Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Вот, к сожалению, не помню точной фразы из фильма "С***дили".

Никогда не торгуйте с цыганами, короче. И собаку впарят, и убежит она обратно к ним... ))

"Вскрой её!" )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот, к сожалению, не помню точной фразы из фильма "С***дили".

Никогда не торгуйте с цыганами, короче. И собаку впарят, и убежит она обратно к ним... ))

"Вскрой её!" )))

Ненавижу,бл..ь,цыган

А Рикки бы точно не помешал;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Рикки,,,,,,,,,,,было бы здорово его возвращение но Перец просит слишком много денег за игрока и в этом думаю вся проблема будет. Хотя наш любимый Галл может и сторговаться на аренду и правом выкупа за лямов 10-15 :)

Такой игрок нам явно не помешает да и мотивация будет зашкаливать после неудачи в Реале.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

мне всегда хотелось возвращения Рикки, в вечную основу он вряд ли попадет..........хотя кто занет как сложится (может в Миланлабе таки смогут вылечить) , но на стабильные замены и на игру в основе время от времени - было бы отлично.

Forza Milan

Поделиться сообщением

мне вот чисто интересно, а как он может вернутся, чисто с моральной точки зрения? то он говорил, что его чуть ли не насильно выперли из команды, против его же воли, поднял волны гнева, а тут на тебе возвращение блудного попугая. :)

Поделиться сообщением

Напоминает историю с Шевой... Очень. Думаю, что закончит Рикки также - свалит доигрывать в Бразилию.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот именно. Всё повторяется вновь и вновь...

Хотя, глядя на то, как часто травмируются наши...можно, вроде

Может не надо, а ? :mellow: Надеюсь, это утка.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Отец Кака тоже в своем интервью сказал, что Кака может вернуться в Милан и что все зависит от решения Берлускони.

Поделиться сообщением

Кака выразил недовольство работой с наставником "Реала" Жозе Моуриньо президенту клуба Флорентино Пересу, сообщает El Pais.

Бразильцу, совсем недавно восстановившемуся после тяжелой травмы, не нравится, что главный тренер не дает ему игрового времени, считая, что футболист не готов физически и психологически. Фавориты Моуриньо на позицию атакующего полузащитника Криштиану Роналду и Месут Озил.

Отметим, что на Кака претендуют "Челси" и "Манчестер Сити", но сам он хочет вернуться в "Милан".

Всё идёт к громкому "камбэку". Что ж, мы своих в беде не бросаем! Рикки ждём тебя!

Поделиться сообщением

Кака выразил недовольство работой с наставником "Реала" Жозе Моуриньо президенту клуба Флорентино Пересу, сообщает El Pais.

Бразильцу, совсем недавно восстановившемуся после тяжелой травмы, не нравится, что главный тренер не дает ему игрового времени, считая, что футболист не готов физически и психологически. Фавориты Моуриньо на позицию атакующего полузащитника Криштиану Роналду и Месут Озил.

Отметим, что на Кака претендуют "Челси" и "Манчестер Сити", но сам он хочет вернуться в "Милан".

Всё идёт к громкому "камбэку". Что ж, мы своих в беде не бросаем! Рикки ждём тебя!

понятно, что конкуренция высока, а Рикки еще до конца не набрал форму. К тому же сейчас каждый матч для Реала важен как в Примере, так и в ЛЧ. Самое время вернуть себе того, кто был всегда "нашим". А у нас постепенно наберет форму, летом отдохнет и на следующий сезон будет поднимать "ушастый" кубок ЛЧ над головой вместе с Рино, Массимо и т.д.

Forza Milan

Поделиться сообщением

мне всегда хотелось возвращения Рикки, в вечную основу он вряд ли попадет..........хотя кто занет как сложится (может в Миланлабе таки смогут вылечить) , но на стабильные замены и на игру в основе время от времени - было бы отлично.

Ну тут два момента, которые хотел бы отметить на примере Олиной цитаты. Во-первых, МиланЛаб - это НЕ лечебница, там никого не вылечат, там просто могут подсказать, как это сделать. И второе - продажа Кака в свое время была наверняка обусловлена именно хорошей работой нашего диагностического центра (не лечебного, повторюсь): Кака уже, увы, не игрок, и нашему руководству это очень вовремя подсказали, как и в случае с Шевой. И тот факт, что он в Реале раз за разом получает травмы, притом, что там плотность игры совсем не такая, как в Италии, это только подтверждает. С чьей фамилией майки продавать, мы всегда найдем, а вот возвращать потускневшую икону....Ну мы ж не церковь, чтобы с чувственным трепетом относиться к вновь обретенным сокровищам, мы - футбольный клуб. Да, он много приятных минут доставил нам...И че? Не думаю, что это является достаточным основанием, чтобы его возвращать, особенно учитывая его зарплату))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ушел Рикки ? и досвидос!

тем более за два года в реале 1,5 травмирован!или у нас лечебница, которая платит деньги еще???

Зачем нам предатели????

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И второе - продажа Кака в свое время была наверняка обусловлена именно хорошей работой нашего диагностического центра (не лечебного, повторюсь): Кака уже, увы, не игрок, и нашему руководству это очень вовремя подсказали, как и в случае с Шевой.

ушел Рикки ? и досвидос!

тем более за два года в реале 1,5 травмирован!или у нас лечебница, которая платит деньги еще???

Зачем нам предатели????

Эх, а теперь бы всё это к общему бы знаменателю... Было бы классно. :)

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Типа диагностический центр по выявлению предательств? :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А я не против возвращения Кака. Думаю Гансо этим летом все так же продолжит играть за Сантос, Галлиани сказал что приглашение Кака возможно только в случае существенного снижения зарплаты игрока. Возраст у него боеспособный, так что почему бы и нет. Предатель говорите? Не знаю. Думаю что в случае с его там обе стороны были не против продажи - и руководство, и Кака... Понятно что на Золотой мяч его игра вряд ли потянет, но кто сказал что есть в переходах игроков хоть какие-то гарантии на успех...

Поделиться сообщением

Типа диагностический центр по выявлению предательств? :)

Типа да))) Улыбнул)))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

И снова в эфире радио "Какакамбек" :lol: Вот последнии новости этого часа:

Как сообщает издание "El Mundo Deportivo", Адриано Галлиани и Флорентино Перес, уже достигли предварительного соглашения о продаже Кака за сумму от 20 до 30 миллионов €

Поделиться сообщением

помню его интервью в прямом эфире Милан Ченнел, перед его отлетом в сборную...

он клялся, что никуда не уйдет! а через сутки он был игроком реала

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Он все свои обязательства как игрок выполнял и если бы наше руководство не захотела бы его продавать то и играл бы он и дальше в Милане,,,а так заработали кучу денег, подправили финансовое положение на тот момент и все отлично. Где тут предательство в интервью многие много чего болтают,,,,,,а Кака хороший наемник!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну не знаю, 20-30 лямов за Рикки в таком состоянии многовато как мне кажется. При всей моей любви к нему(по правде говоря уже давно остывшей) лучше уж потратить лямов 15 на Гансо.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, 20-30 лямов за Рикки в таком состоянии многовато как мне кажется. При всей моей любви к нему(по правде говоря уже давно остывшей) лучше уж потратить лямов 15 на Гансо.

Думаю скорее всего так и будет,,,,,если с Гансо не склеится лямов за 20 ( а просят чуть ли не 40 ) то будет вариант с Кака от 15-20 лямов.

Да и при всей моей любви к Кака,,,,я бы выбрал свеженького Гансо ( хотя еще тот кот в мешке,,,,,,то же со своими травмами )

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Он все свои обязательства как игрок выполнял и если бы наше руководство не захотела бы его продавать то и играл бы он и дальше в Милане,,,а так заработали кучу денег, подправили финансовое положение на тот момент и все отлично. Где тут предательство в интервью многие много чего болтают,,,,,,а Кака хороший наемник!!!!

так он претендовал на роль символа клуба и капитана....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Может нинада Кака, а? Операция "Здравствуй Шева, Новый год" дубль два для непонятливых - это, конечно, будет круто...

Нет, я все понимаю про ностальгию...

И его заскоки с "belong to кому надо" для меня куда более симпатичны, чем пинки Штрассеров. И Какенцией, как просили, не называю, хотя не вижу в этом ничего страшного.

Но может таки не надо?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

В составе не хватает обладателя ЗМ)) Может по этой причине еще брать собрались)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...