Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Милан походу подписал рекордный контракт с Флай Эмирейтс 20 млн евро за сезон.

это вместо 10 от Bwin

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну вот и Арабы... 20 евролямов в год это очень нехило, а как же контракт с БВИН? Разве он закончился уже?

Поделиться сообщением

Милан походу подписал рекордный контракт с Флай Эмирейтс 20 млн евро за сезон.

это вместо 10 от Bwin

Это не совсем так. С утра об этом написала финансовая газета - "Соле24оре", но спортивные газеты излашают как-то все по-своему. Флай Эмирейтс хочет, но "Милан" связан контрактом с Bwin. "Милан" не хочет продлевать этот контракт в следующем году и перейдет на арабов. Еще Флай Эмирейтс согласен проспонсировать строительство нового стадиона "Милана" за долевое участие в клубе.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

есть год контракта еще.

не знаю, как будет,но они вроде заключают договор(флай ем).

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С чего такая щедрость от арабов???? Или они рассчитывают в будущем а может и в настоящем заполучить МИЛАН???

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Воскресенье - решающий день для полузащитника "Милана" Кака.

Вечером этого дня пройдет встреча на самом высшем уровне, где будет решено продадут ли Кака в "Реал", но сам игрок сохраняет спокойствие, сообщает Channel4.

"Скоро мы будем говорить о моем будущем", - сказал Кака в уругвайским СМИ (полузащитник находился в Монтевидео поскольку его сборная Бразилии проводила там матч отборочного цикла ЧМ-2010 со сборной Уругвая. Игра завершилась крупной победой "Селесао" со счетом 0:4).

"В нужный момент я обо всем скажу", - закончил Кака.

На этой неделе президент "Милана" Сильвио Берлускони объявил, что встреча будет проведена в воскресенье, чтобы решить вопрос о возможной продаже Кака.

На собрании будут присутствовать вице-президент "Россонери" Адриано Галлиани и новый наставник миланцев Леонардо. Сегодня вечером будет решено, принят ли итальянцы предложение мадридского "Реала".

"В воскресенье у нас будет встреча, на которой мы решим будущее Рики", - заявил Берлускони Milan Channel.

"Посмотрим, что из этого выйдет. Но не стоит считать, что переход Кака - свершившийся факт. Вполне возможно, что он останется в "Милане".

Ожидается, что до утра понедельника ничего не будет сообщено в СМИ об итогах встречи лидеров руководства миланского клуба, однако в прессу информация может просочиться уже поздним вечером воскресенья.

Президент "Реала" Флорентино Перес выражает надежду на успешный итог переговоров, однако, признается, что немного нервничает.

"Повторюсь, Кака - один из немногих игроков, которые родились для того, чтобы играть в "Реале", - сказал Перес в испанской телевизионной программе Punto Pelota.

"Если честно, я с некой тревогой дожидаюсь итогов воскресных переговоров", подытожил президент "Реала".

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

A che vse navalilis na MAN. CITY.

U nih dengi god nazad poyavilis tolko. K koncu transfernogo okna... Za god oni che dolzhni vseh zved skupit i vse tituly viigrat???? Eto ne fifa, eto realnaya zhizn, ne vse tak prosto. Vot vzyali oni lidera angliyskoi sbornoi, kotoriy provel 30 officialnyh matchey k ryadu. Barry. vot eto vozhak, suoper igrok, luchse lyubogo nashego v centre. posmotrim kak v sled godu budut vystupat. dazhe togda budet rano delat vyvody. Sheih to, Sheih se. Nikto ne znaet kakoi Sheih eshe popadetsa, esli popadetsa voobshe.

Поделиться сообщением

Ну расскажите :)

Я за Марго отвечу.

У Лацио были серьезные финансовые проблемы, клуб практически на грани банкротства оказался, и единственным выходом был - избавиться от звезд подороже. Кто сам ушел, кого перкупили, а Сандро насильно в Милан продали.

Он дико сопротивлялся.

Хотя по сути именно его трансфер Лацио и спас.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Появились слухи, что врач Реала вылетел в Южную Америку, чтобы удостовериться в здоровьи Кака. Думаю это очередная утка - во-первых, ещё не ясно продадут ли Рики, а, во-вторых, если и продают, то он сам прилетит на медосмотр. Блин, какая-то гнусная мыслишка закралась - а может неплохо было бы, чтобы Кака... сломался - так не очень сильно( месяца на два) чтобы Перес отвалил. Шучу...

Поделиться сообщением

Появились слухи, что врач Реала вылетел в Южную Америку, чтобы удостовериться в здоровьи Кака. Думаю это очередная утка - во-первых, ещё не ясно продадут ли Рики, а, во-вторых, если и продают, то он сам прилетит на медосмотр. Блин, какая-то гнусная мыслишка закралась - а может неплохо было бы, чтобы Кака... сломался - так не очень сильно( месяца на два) чтобы Перес отвалил. Шучу...

Marca не такая уж и левая газета....

Как Кака может прилететь, если бразильцам играть с Парагваем и через неделю лететь в ЮАР на КК ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Появились слухи, что врач Реала вылетел в Южную Америку, чтобы удостовериться в здоровьи Кака. Думаю это очередная утка - во-первых, ещё не ясно продадут ли Рики, а, во-вторых, если и продают, то он сам прилетит на медосмотр.

Если сегодня вечером будет решаться вопрос по Кака, то естественно руководство Реала, хочет точно знать как обстоят дела со здоровьем игрока, за которого планируется уплатить около 75 лимонов. Так что вылет доктора вполне обоснован.

Поделиться сообщением

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони рассказал, что в ситуации с переходом Кака в "Реал" ещё ничего не решено.

"Я позвоню Кака в понедельник вечером. Если бы всё было в моей власти, то я бы оставил его в команде. Пока ещё ничего не решено", - цитирует Берлускони Channel4.

Странно у меня все больше уверенности что Кака не продут. Если хотели ли бы то продали бы давно.А так Берл тянет и наверно пытается договорится с арабами

Поделиться сообщением

Я за Марго отвечу.

У Лацио были серьезные финансовые проблемы, клуб практически на грани банкротства оказался, и единственным выходом был - избавиться от звезд подороже. Кто сам ушел, кого перкупили, а Сандро насильно в Милан продали.

Он дико сопротивлялся.

Хотя по сути именно его трансфер Лацио и спас.

Спасибо! Хотя по сути мы еще не в том положении, что Лацио...

Даже,если не утка, то это само по себе еще ничего не означает.

Marca не такая уж и левая газета....

Не левая, просто проРеаловская ;)

Если сегодня вечером будет решаться вопрос по Кака, то естественно руководство Реала, хочет точно знать как обстоят дела со здоровьем игрока, за которого планируется уплатить около 75 лимонов. Так что вылет доктора вполне обоснован.

Да нет, а вдруг доктор что найдет - сделку отменят?! На такой стадии?! Столько разговоров и нервов истрепано, а оказывается у него колени нездоровые...

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони рассказал, что в ситуации с переходом Кака в "Реал" ещё ничего не решено.

"Я позвоню Кака в понедельник вечером. Если бы всё было в моей власти, то я бы оставил его в команде. Пока ещё ничего не решено", - цитирует Берлускони Channel4.

Странно у меня все больше уверенности что Кака не продут. Если хотели ли бы то продали бы давно.А так Берл тянет и наверно пытается договорится с арабами

Арабы оффициально заявили, что Милан им нафиг не надо.

Поделиться сообщением

"Газета пишет, что уже отвалили, но 68 млн. И не только отвалили, а их уже частично потратили. А про врача написала не Марка, а О'Глобо бразильский. Я не поверила - пошла искать, прочитала, не зная, правда, португальского, но по латинским корням слов поняла, что да, так и есть. О-Глобо - это серьезно. Рикки сказал, что свой пенальти он посвятил своей семье, которая переживает сейчас трудный период.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ага, Дим, спасибо.

Вот только беда - не факт, что у нас сумму, вырученную за Кака, потратят с пользой для клуба(. Я предпочла бы синицу в руках, в смысле Кака на месте мифическим супер-трансферам, слишком боюсь очередных объедков с чужих столов, кааак ущербных на перевоспитание наберем...

Но, похоже, поздно бояться :unsure: ?

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони рассказал, что в ситуации с переходом Кака в "Реал" ещё ничего не решено. "Я позвоню Кака в понедельник вечером. Если бы всё было в моей власти, то я бы оставил его в команде. Пока ещё ничего не решено", - цитирует Берлускони Channel4.

Берд начинает темнить, как это не в его власти, а в чьей же, или он уже не хозяин Милана? :)

а вдруг доктор что найдет - сделку отменят?! На такой стадии?! Столько разговоров и нервов истрепано, а оказывается у него колени нездоровые...

а смысл им покупать игрока, а потом лечить его целый год.

"Газета пишет, что уже отвалили, но 68 млн. И не только отвалили, а их уже частично потратили.

А куда это они уже успели потратить деньги, :blink: пока официально, мы еще никого не подписали.

Поделиться сообщением

Арабы оффициально заявили, что Милан им нафиг не надо.

Можно источник. Откуда ты это взял??

Поделиться сообщением

Если верить этой статье, что касается шейха и Кака то «Берлускони признал, он будет вести переговоры с Кака, в понедельник и оставит решение относительно его будущего в его руках.»

Другими словами если Кака не хочет никуда переходить, то может остаться в Милане.

Поделиться сообщением

Если верить этой статье, то шейх отказался от идеи поиметь часть акций. Причем еще 4го числа.

Изменено пользователем seg

Поделиться сообщением

А куда это они уже успели потратить деньги, :blink: пока официально, мы еще никого не подписали.

Ну, я за что купила - за то и продаю. Говорят, что деньги инкассировали, что подписали. Не подписал только Кака. Они выловили кого-то из "Милана", функционера какого-то. Тот сказал, что уже готов перечень имен - ничего звездного.

На что потратили - не знаю, может долг "Фининвесту" уплатили.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Тот сказал, что уже готов перечень имен - ничего звездного.

На что потратили - не знаю, может долг "Фининвесту" уплатили.

Вот как?

Не понимаю почему не продать клуб, если проблемы с деньгами?

Интересно, если и впрям Кака продали, вокруг кого мы собираемся строить новый Милан? <_<

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если верить этой статье, то шейх отказался от идеи поиметь часть акций. Причем еще 4го числа.

Ну как отказался? "Как сообщил официальный представитель аппарата правительсва, пожелавший остаться неизвестным..."

Мне кажется, с арабами так: даже если они о чем-то договариваются, то узнать об этом можно, либо только по заключении контракта. Берлускони же вообще такая реклама вообще ни к чему. "Милано финанца" - серьезный источник.

Поделиться сообщением

Вот как?

Не понимаю почему не продать клуб, если проблемы с деньгами?

Ну, наверное, такие сделки не проворачиваются за дни. Это только Кака можно быстро продать. А клуб - сложно. Сейчас до июля, например, предприятия делают баланс за прошлый год. Шейх или кто-либо другой не станет ведь покупать кота в мешке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...