Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Гыыы Ну Лекс, Оля где ваши "...украина не достойна..." <{POST_SNAPBACK}> ну уж от радости совсем память потерял Я лично не говорил таких слов...по крайней мере именно в этом контексте. Более того,я в случае успеха обещал первым поздравить вас и признать, что с прогнозом ошибся, что я и сделал. Nymphetamine - это как раз тот случай, когда резульатт сделал не игрок, а судья.. Оля,если что вали всё на меня.... Хотя нет, лучше бежим отсюда Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Этот совсем миру неизвесный игрок №7 сделал результат, который остался на табло. Он обокрал защиту, пролез через вратаря, нарисовал пеналь и хладнокровно его реализовал. УРА!! Украина единственная с восточной Европы идет дальше!! Всех с тяжелейшей и сверхважнейшей победой. Плевать на красоту игры. 1/8 не часто бывает. А полюбоватся сборной всегда успеем <{POST_SNAPBACK}> Золотые слова! Подписываюсь! Сегодня играли на ничью, оторвались на предидущей игре, готовимся мыслями к 1/8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Всем привет! Поздравляю всех болельщиков сборной с выходом в плей офф. Правда надо сказать что если это все на что способна сборная по игре, то следующий матч может стать последним, хотя не хочется каркать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Гыыы Ну Лекс, Оля где ваши "...украина не достойна..." Кстати Спартачи после матча Украина-С.Аравия решили в спешном порядке продать Калину за... 2 ляма евриков. И это после одного матча <{POST_SNAPBACK}> Зачем недостойна?! Пусть играют, кто им не дает! Достойна, конечно... Просто адекватности болельщикам в оценке шансов - и все А Украйина - вперед! Палюбому! Украйина - давай! Перемагай! А насчет Калины - определились бы уже : http://sport.rbc.ru/germany2006/index.shtm...91110_bod.shtml Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene05 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) Всех с победой!!! Критику не понимаю...играли на результат - результат достигнут В лучших традициях итальянского футбола - у Туниса кроме стандарта в конце моментов реальных не было. Пенальти не было, но африканцы сами виноваты - защитник(фамилию забыл) сделал глупость в метре от Шевченко - на что надеялся?? А насчет шансов - игры навылет на ЧМ2002 и ЧЕ2004 показали полную непредсказуемость этого дела, а команды группы G пока что совсем никак не впечатляют, так что мечтать можно о многом Не хочу обламывать кайф болелам жовто-блакитных, нопомоему матч был скучнейшим на чемпионате, скажете тактическая борьба, но все же... Так играть против десяти туниссцев! Да ну! Это смотря как оценивать. Вот вчера в похожей ситуации Австралия - Хорватия 2-2 сыграли...вроде веселее а если вдуматься - защиты с вратарями тупили, хорваты в концовке бесхарактерно совсем играли сбились у ворот. Да еще судья начудил по полной. Вам такое надо что ли? Изменено 23 июня 2006 пользователем eugene05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Да ну! Это смотря как оценивать. Вот вчера в похожей ситуации Австралия - Хорватия 3-2 сыграли...вроде веселее а если вдуматься - защиты с вратарями тупили, хорваты в концовке бесхарактерно совсем играли сбились у ворот. Да еще судья начудил по полной. Вам такое надо что ли? <{POST_SNAPBACK}> Ну скажем не 3-2, но это неважно..... Кстати, было бы гораздо веселее, если б Украина оформила выход в 1/8 именно в матче с таким, зажигательным сюжетом... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Кстати Спартачи после матча Украина-С.Аравия решили в спешном порядке продать Калину за... 2 ляма евриков. И это после одного матча <{POST_SNAPBACK}> Тебя дезиинформировали недобросовестные источники. Ген. директор Спартака Шавло заявил ОФИЦИАЛЬНО, что никаких переговоров о покупке Калиниченко клуб не ведет, тем более за 2 млн. евро, как утверждают некоторые источники. Если к Спартаку поступит предложение о покупке Калиниченко, то меньше чем за 5 млн. евро "Спартак" его не отдаст. Вот так вот. так что пускай Макс играет дальше и не парится по поводу своего будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Калина?! За 11 лимонов?! Глупость по моему.... В состав спартака невсегда попадает... Куда уж там в Манчестер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 ну что ребятушки,попробуем себя в 1/8? как бы там не сложилось мы уже герои! сыграли нормально,на результат, не дали тунисцам создать практически ни одного момента - Тима в центре был лучшим. а насчет судейства - удаление было чистой воды, была карточка, подкат сзади получи вторую и гуляй. а пеналь там спорный - судью мог и не видеть момента нарушения - там много людей было, и защитник и вратарь и Шева, все в куче, так что вполне мог и ошибиться. но карточки он раздавал безбожно-оставил нас на след игру без обороны. и даже если и помог - наверное единственный случай когда нам помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Поздравляю братьев-славян,с выходом дальше С момента существования независимости постсовестких стран-это первый выход в плэй-офф.Надеюсь,это не предел Удачи! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene05 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) Извиняюсь, исправил, запомнил что Австралия забила таки и прошла. Просто хотел сказать что интересная игра в решающих матчах возникает не так часто. А конкретно в нашем матче (из за не слишком высокого класса команд) она могла возникнуть только изза ошибок и плохой игры в отборе/обороне. Мне вот такой вот красоты не надо. Извняюсь еще и за оффтоп. Изменено 23 июня 2006 пользователем eugene05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Nesta 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Здоровенькі були народ!!! Вітаю усіх з виходом до 1/8 фінала!!! Кто сь є с Дніпропетровська??? Цитата FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Значит хохлам осталось выграть пять игр.... Не такая уж и невыполнимая задача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) Значит хохлам осталось выграть пять игр.... Не такая уж и невыполнимая задача <{POST_SNAPBACK}> Ну с Хохлами я б поаккуратнее Игра конетно сакс но в 1/4 четвертую должны тупо проходить, все таки Швейцария не круче Туниса и там c чистой совестью сливать Итальянцам!!! Изменено 23 июня 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Хех, ну слава тебе, владыка! Хоть в 1/4 разрешили Украине слить итальянцам! Кстати, швейцария не так проста... Ни одного мяча пока еще не пропустили.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Всех с победой !!! У нас вчера весь город гудел! Мобильный операторы некоторые накрылись от перегрузки. Игра если честно не очень впечатлила. Играли вопреки обещаниям ( ну да хто ж вам поверил ) на результат , т.е. на ничью. Шевченко пеналь заработал больше на авторитете чем на игре а вот Свидерскому желтую показали вообще ни за что. Чтож на матч с Швейцарцами у на сопять пожаро в защите - два основных дефендера Русол и Свидерский пропускают игру. Я вот только не понимаю почему Блоха не верит Милевскому? Вышел вчера человечек на последние 7 минут и заработал на себе две желтых. Вот явно он лучше Воробья смотрится, которого я вчера практически не видел на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Игра галимая, но какой рзлт! Кого это устраивает - мои самые искренние поздравления. Украинцы отдувались за весь соцлагерь И между прочим, легкую группу тоже надо еще пройти. Вон Россия в прошлый раз и в легкой группе обкакалась Все же мне непонятно одно: почему когда доходит до дела, что Россия, что Украина показывает крайне бздиловатую игру на ватных ногах. Это от комплексов, неуверенности в себе? Куда исчез Шева, который всю игру буквально прятался то мяча. Поэтому вся игра в нападении шла через ворону, который тоже, как выяснилось не может пас на два метра отдать? Только не говорите, что они играли на рзлт, которого добились. С такой игрой (ваще без моментов ) можно было запросто получить дурочку на последних минутах. Даже вдесятером. И позору было бы немеряно Спасибо судье: два ключевых решения в пользу блакитных. А вполне могло быть наоборот С такой игрой против швейцаров лучше даже не выходить. Блохин опять должен устроить показательную порку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Я тут сеточку глянул... Ну я вам скажу и матчики предстоят... Украине по силам обойти Швейцарию. Главное не жаться к воротам и верить в свои силы. А вот дальше, дальше будет ждать кто то из пары Италия - Австралия. вы знаете, глядя на Хиддинка и его рекорд невольно начинаешь нервничать. Вообще по сетке если Австралия пройдёт Италию, то в полуфинал им дорога октрыта и Украина и Швейцария пониже классом будут. Ну и есс-но наоборот. Италии нужно только обойти злого Хууса и на прямик в полуфинал. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Давайте вначале Швейцарию обойдем, а потом будем думать за Италию. Хотя Швейцария, да кто они такие, там одна звезда – Фогель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Самсон, на счёт "бздиловатой игры на ватных ногах".Сразу скажу, что игра с Испанией это исключение, а вообще, не знаю как Россия, но в сборной Украины уже похоже за правило можно принимать - чем сильнее соперник - тем лучше играют, чем слабее - хуже.Отсюда и никакая игра с Тунисом.А на счёт Шевы "который прятался от мяча всю игру" ты не прав.По крайней мере в первом тайме он был очень заметен и старался.К тому же от Шевы всегда ждут большего и если он играет просто хорошо, то для болельщиков это "на тройку". Да и судью благодарить не стоит.Ну была бы ничья в крайнем случае - что с того?!Скажем, что просто по справедливости Украине "вернули" пенальти с игры против Испании.Хотя, если сравнивать эти два случая, то пенальти против Туниса куда реальнее, здесь хотя бы касание было. Вот с чем согласен с тобой на все сто так это, что с такой игрой в 1\8 делать нечего, пусть даже против Швейцарии, но тут надеюсь сработает, во-первых, правило "чем сильнее - тем лучше и наоборот", а, во-вторых, Блохин надеюсь приведёт ребят в чуство.Правда из-за перебора жёлтых карточек не будут играть два игрока.Это Свидерский и ... (забыл).Это большой минус. Так или иначе ребята должны отдать всё, но попытаться пройти дальше.Швейцарию вполне можно пройти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Ребят, поздравляю. Честно говоря думал что здесь будет сумасшедшая эйфория и ура-патриотизм. Ошибся и очень этому рад. Не обижайтесь, но пенальти не было и в помине. Симуляция 100%, если говорить объективно. Ну что с такой веткой вам нужно и швейцарцев проходить... а вообще мне лично обидно, что в 1/4 вот сегодня не попала Голландия, а Украина или Швейчария попадет....дурацкие эти сетки, что-то все же не в порядке в этой системе... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Блохин давал интервью вот вкратце: Украина в хорошем психологическом состоянии, обе команды могут преподнести сюрприз, т.к. слабых команд уже нет, кадровые проблемы: вместо дисквалифицированных Русола и Свидерского может выйти Езерский, он уже тренируется с общей группой и Гусев плюс Ващук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) Вставлю и свои 5 копеек. Времени мало, поэтому по-быстрому. Смотрел футбол в Финляндии и местный комментатор по ходу матча вставлял 2-3 слова в минуту. Наверное, засыпал. Как и Блаттер на трибуне Ну, во-первых поздравляю всех болел СбУ! Про всем негативе от качества игры - это несомненно исторический момент. Теперь пару слов про игру. Конечно, выходили с мыслями про резалт. И еще про то, что ничья устроит. Конечно, наиграли на победу. Но качество игры... Все те же болезни, о которых я тут уже не раз говорил и не хочу повторяться. В игре ни чего не меняется в лучшую сторону. Но про одно скажу. Про те несколько минут, что команда играла без Шевы. На мой вкус. играла намного интересней. У Вороны вдруг выросли крылья . Миля опять же на ходу. И вообще, стал просматриваться какой-то рисунок игры впереди. Какая-то комбинационная игра... Чего-же нам ждать сегодня? Как-то слабо вериться, что команда за эти два дня может прибавить. Восстановиться бы успеть... Изменено 26 июня 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Украина-Тунис. Пеналь придуманный, ессно. Игра тягомотная, мысли мало. Мы молодцы, что не пропустили, а создавать - пока не наш удел, мы этому ещё учитмся. Понятна установка для Шевы - максимально часто идти в обводку (хоть он и не мастер этого дела) - таким образом он садит и держит на себе 2 азщитника + 1 ещё дета на подстраховке маякует; а играл бы Шева в пас быстрый - на нём бы 1 защитник висел и всё. Со Швейцарией будет тяжело, шансов у нас %20, мне кажется - они приличная команда, поорганизованней нас играют в пас, быстрее, более активные. Мы можем сыграть эффективно через фланги и связывая игру в центре хафбеками. В общем, психологического успеха Украина уже добилась, мы вышли из группы, приобрели опыт, увидели свой уровень игры, попробовали вкус и поражений и побед; теперь очередь - за качественным успехом.., в смысле на ближайшие 2-4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Симуляция 100%, если говорить объективно. <{POST_SNAPBACK}> я по началу тоже так думал. но когда посмотрел 3 тайм с детальным разбором того момента, то передумал . Тунисец толкнул бедро Шевы, после чего его нога(Шевы) пошла за другую. Хотя сначала кажется что Шева зацепился за себя. А Швейцарию мона и нуна проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах