Перейти к публикации
Самсон

Челси - МЮ. Москва 2008

Рекомендованные сообщения

На днях в СЭ опубликовали забавную таблицу финалов Еврокубков с участием команд из одной страны. Так вот, если отбросить мезозойскую эру 70х, то налицо полное торжество Серии А! Кальчо рулит нипадеццки.

В 90е гг команды Серии 4 раза разыгрывали между собой Еврофинал, испанцы один раз. В 2000е на финал Милан - Юве в ЛЧ-03, испанцы отдуплились финалом КУ в 06-07. Ни немцев, ни англичан там и рядом не стояло. Соб-сно, англичане в ЛЧ первый раз добились такого прорыва. А все почему? Потому что взяли на вооружения лучшие достижения Кальчо. Именно так отыграл вторым номером оба полуфинала МЮ. Краснорожий сэр Ферги наступил на собственную красную рожу, но обеспечил рзлт. Да и тренера Гранта приверженцем атакующих схем, ес-но, назвать нельзя ни при каких обстоятельствах. Словом, чтобы пробиться в финал ЛЧ, нужно взять на вооружение лучшие достижения итальянского футбола. Это аксиома.

Конечно, многие из нас предпочли бы в финале видеть чистой воды оригиналы, а не эпигонов. Но получилось, как получилось. Себя же мы можем утешить: кто бы ни победил в Мсу, умножет слову итальянского футбола.

Ну а теперь конкретно по матчу: какие у кого ощущения? Кто за кого болеет? Сможет ли сэр сделать дубль? Кто будет ярче, Крон или Дрогба? Прошу высказываться :)

Поделиться сообщением

Требую в случае применения эпитета "краснорожий" к САФу употреблять применительно к Гранту прилагательное "грустномордый" или "трагичнофизиономичный".

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну а теперь конкретно по матчу: какие у кого ощущения? Кто за кого болеет? Сможет ли сэр сделать дубль? Кто будет ярче, Крон или Дрогба? Прошу высказываться :)

Ощушения не из лучших.Не красиво выглядит када англичане играют по-итальянски.Не болею ни за кого.Буду болеть за красивый футбол.И ради зрелищности хотелось бы увидеть яркую игру и Крона и Дрогбы.

Поделиться сообщением

вот ведь получается фихня какая. Играют англицкие команды по-итальянски - проходят в финал. Играет Фиорентина по-аглийски, влетает даже скоттам...

в финале мало того что душа ни к кому не лежит, даже логические вычисления не помогают. Вот вроде Челси мне должно быть ближе.

Шевченко там мучаецца, незабесплатно, правда, но все равно, а он ведь и украинец и второй бомбардир Милана нашего еще и Берлу у него в кумовьях - это раз.

Абрамович там в господах, калинку-малинку на стадионе играют, типа - наш клуб вроде - это два. (общенародная ненависть к олигархам меня не подхватила, потому как предприимчивый еврей по духу мне ближе чем изрыгающий желчь полубухой мужычок в шапке-ушанке с домино перед хрущебой где-нить в Смоленске ;) )

Там играли очень уважаемые мною люди - Дзола и особенно Гуллит, которого я щитаю однозначно одним из Великих Игроков, тем паче что для Милана он сделал немало - это три.

Но вот не лежит к ним душа даже на один матч. Ибо все что я перечислил - весит на чаше весов намного меньше чем респект Манчестеру за финал -99, когда немчура арийская, землю нашу топтавшая, была засунута в глубокую задницу, когда этого и не ждал уже никто. А засовывание немчуры в задницу должно вызывать много положительных эмоций у каждого человека, предки которого погибли в той войне, а в моей семье их аж 7 человек.

Но попереживать за МЮ не дает факт существования в нем не очень-то мною любимых Крона и Руни (руни чисто за внешнее уродство, но что я могу с этим поделать? :) )

Вот такие размышления.

Матч конечно смотреть буду, и поставлю наверное Тотал Меньше 2.5 и буду болеть за то чтобы он сыграл, вот и весь финал.

кстати - краснорожему Алексу - респект от меня постоянный. за то, что умудрился не изжить себя в клубе за столько лет, а находить новые модели игры и новых игроков. Поучительно в некотором роде.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Для Ромы символично получить ЛЧ именно в Москве. Это будет грандиозная презентация "иг-

рушки" кругу своих "школьных корешей" ;) , олигархов в Лужу понабьется, яблоку негде бу-

дет упасть. Наверное и Медведя на трибуне увидим, соответсвенно и цены на все прибамбасы

нереальные, ну а уж премиальные команде! - сами пофантазируйте. ... Короче, в финалах

многое решает мастерство отдельных игроков, а оно, не в обиду манк-фанам будет сказано, у

футболистов Челси, имхо, по совокупности некоторых факторов чуточку по-выше и если Чех

шибко не напожарит, то у Ромы отличный шанс "закатить" в Кремле праздничный салют. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь, что рома заранее купил этот ЛЧ. В тот момент, когда в инет проскочили слуху о махинациях с жеребьевкой(парень заранее выложил результаты...еще ставки не брали в конторах), был уверен, что челси "выиграет лч или хотя бы будет в финале в Москве". Что делать ромке, если команда не может честно выиграть.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Можете надо мной смеяться, а я буду персонально глорить Эдвина Ван дер Сара, Дирка Кюйта и Райана Бабела :P

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь, что рома заранее купил этот ЛЧ. В тот момент, когда в инет проскочили слуху о махинациях с жеребьевкой(парень заранее выложил результаты...еще ставки не брали в конторах), был уверен, что челси "выиграет лч или хотя бы будет в финале в Москве". Что делать ромке, если команда не может честно выиграть.

Ну эт ты хватанул, паря!. Рома не похож на дурачка, на хрена ему такая победа? Какой кайф? :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я не была, и даже не подглядывала за тем, как Абрам купил себе московскую викторию в ЛЧ, поэтому попытаюсь просто определить для себя, кому я желаю победы ;)

Даже нет, не так...

Я попытаюсь определить, а интересно ли мне определять для себя, кому я желаю победы :P

АПЛовские клубы играли в итальянский футбол :unsure: Это слишком смелое утверждение, хотя соглашусь с автором темы: финалисты "... взяли на вооружения лучшие достижения Кальчо." Но это все же не Кальчо B)

Поэтому, на авансцену выходят другие причины - персоналии ;)

У Челси есть таковые, конечно! И в первую очередь Лэмпард! А еще Тэри и Дрогба. И работяга Макелеле. И (от этого не спрячешь голову, увы :mellow: ) Шева, к которому никогда не смогу относиться, как к чужому B) Пыталась - не выходит B)

На противоположной чаше весов один из самых замечательных футболистов, и просто хороший парень, Райан Гиггз :rolleyes: Помню, радуясь победе сб.России над Уэльсом, я ужасно переживала за Райана, поэтому, то торжество было с горчинкой. Гиггз, лучшее дказательство того, что верность - не пустое слово! Он символ МЮ, как и рыжий Пол. И я им тоже желаю удачи. :) Ух, если бы не Крон :huh:

Итак, в финале нет явно антипатичных мне А-нала и Ливера, а те что есть, мне в меру симпатичны. Но заморачиваться над тем, кто мне ближе, не хочу B)

В сухом остатке вывод: кто выиграет, тот и получит Ушастого. ;) Я же найду в своем арсенале доводы, которые меня с этим примирят :D

Чем хорош этот турнир - придет новй сезон, все начнется с начала и ...

Как там говорила Скарлет: "Я подумаю об этом завтра... :lol: "

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Можете надо мной смеяться, а я буду персонально глорить Эдвина Ван дер Сара, Дирка Кюйта и Райана Бабела :P

Угу... Вот только Дирк и Райан в финале играть не будут, есличо...

Поделиться сообщением

Буду однозначно за "Челси". По привычке, ибо мне нравилась эта команда при Моуриньо + Грант вроде не опустил планку + пророссийский всё-таки клуб + "МЮ" мне не нравится чё-та. :rolleyes:

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Угу... Вот только Дирк и Райан в финале играть не будут, есличо...

Ой, мля, что это на меня нашло. :O Конечно не будет)))

Видать я так сильно этого желал :D

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Да-да. А еще Абрамович нанял для Риисе персонального тренера, который помогал ему отрабатывать удары головой. :)

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Из этих двух зол для меня меньшее - МЮ :) . Им и пожелаю удачи. Вероятно, это их год и они сделают дубль... ;)

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Мне в равной степени пофиг на обе команды, потому буду болеть за трэш и угар в финале. Ну хотя бы за серию послематчевых пенальти после счета 5:5 в основное и дополнительное время, причем чтобы последний гол был забит на последней секунде. И чтобы при этом было минимум 4 удаления (по 2 в каждой команде). Ну и совсем на десерт - какая-нибудь драка или избиение судьи....но это вряд ли, конечно, будет. ээх

Поделиться сообщением

Финал вообще смотреть не собираюсь.Обе команды-зло.Для меня нет ничего хуже,чем зло в английском обличии;).

Пусть лучше "синие" победят,а то победа манков будет означать,что кристина практически 100 % получит зм,а я этого ой как не хочу;)

FORZA TONI!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Буду однозначно за "Челси". По привычке, ибо мне нравилась эта команда при Моуриньо + Грант вроде не опустил планку + пророссийский всё-таки клуб + "МЮ" мне не нравится чё-та.  :rolleyes:

Произраильский ты хотел наверно сказать :D:lol:

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Однозначно буду болеть за МЮ. Единственная английская команда, которая мне симпатична, которая демонстрирует красивый футбол, в отличие от Челси, который при Гранте вообще, по моему потерял лицо, играет непонятно во что, и тактические решения израильтянина вызывают порой недоумение.

А К. Роналдо так и так получит Золотой мяч, соперников у него уже нет. И Милан (Кака), и Барселона (Месси) и Арсенал (Фабрегас) уже вылетели из ЛЧ, да и в национальных чемпионатах не блещут. А МЮ может выиграть и ПЛ и ЛЧ.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Диабло

Впереди ещё Евро.Там всякое может проихойти;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ммм... смысла желать поражения МЮ из-за ЗМ Роналду особого нет, так как единственным на сегодняшний день для конкурентом остается Тони.

Станет героем Евро - получит, не станет - в любом случае, получит Роналду.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Манчестер от Челси камня на камне не оставит!!!!!

Я, лично, после вылета Милана :angry: и Ромы начал (конечно же только в ЛЧ :blink: ) болеть за МЮ. Хорошая команда, в составе играют знаменитые люди, нормальный тренер... У Членси оч мало шансов... Короче, уважемые московские автовладельцы прячте машины в гаражи :lol: ... :P

Поделиться сообщением

Вот совсем я не уверена, что МЮ, однозначно, фаворит ;)

Я, без большого энтузиазма, но финал посмотрю. Доставит ли мне это удовольствие, не знаю, но симпатии мои на стороне манков ;) Творчества у них по-больше :) Но, почему-то кажется, матч будет скучным и неярким. Так сказать до первой ошибки. B)

Главное, нет волнительного ожидания :huh: , которое бы заставляло с нетерпением ждать игры B)

Интересно, если победят Ромины птенцы, Москва уцелеет :lol:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляет, на основании чего делается вывод, что та или иная команда - фаворит? Может тогда вообще не будем играть, если расклады так очевидны? На мой взгляд, счет 0:0, с которого начинается любая игра, является очень прочным, и сбить эти начальные цифры на табло весьма непросто. И никакие фанаты бешеной атакующей игры меня в этом не переубедят, т.к. любая атака с любыми финтами, стеночками и т.п., независимо от исполнителей, не создает перевеса, она лишь форсирует игру, и заставляет защитников обороняющийся команды принимать единственные решения. Но чтобы забить даже 1 мяч, необходимы ошибки соперника.

Кстати, когда в ответном четвертьфинале Ливер-Арсенал они наколотили друг другу кучу мячей, для меня это было лишь ярким примером того, как не надо играть в футбол, и больше абсолютно ничего.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Шашсы 50 на 50.Грант-везунчик,а это может очень помочь Челси в финале.Представляю,как чувствовал себя Моуриньо после того,как синие вышли в финал. :P Ведь Жозе,которого считают одним из лучших тренеров,не смог этого сделать.А Грант,о котором до этого вообще никто не слышал,выводит Челси в финал.

Шах,а когда в Миланском дерби забивается 7 голов-это для тебя тоже яркий пример того,как не надо играть в футбол?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito, да конечно. Но надо учесть что за последние годы такой случай был всего один раз, да и то когда выбыло сразу несколько ведущих защитников.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...