Striker21 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Не сочтите за флуд, не знал куда поместить. На сайте фанатов Football Manager проводится голосование на самый любимый клуб. Наш Милан прошел в четверть-финал. Там ему попался Юве. На данный момент за Юве проголосовали 118 человек., за Милан 120. Вот сама ссылка: http://www.fmfan.ru/board/index.php?showtopic=24042 . кому не лень заходите, поддержите наш Милан. Forza Rossoneri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Удалось посмотреть обзор. Калач конечно ужас но не все так плохо. Кака похоже вспомнил зачем он получал ЗМ и другие призы. Ну а Пиппо это что то. Такого нигде и никогда не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.ynet.co.il/PicServer2/02012008/1434708/DAM376_W.jpg');}" /> А все-таки приятно,черт возьми.С возвращением,Бен Ицхак Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Всех с очень важной в такой момент победой!Очень рад За Пиппо и за Рикки.Не видел игры,расскажите как там Калач сыграл при пропущенном голе? Ну,а на матч с Юве лучше пусть Дигао в центре играет,чем этот Шимич.Ой тяжко нам будет.Но мы все знаем,когда Милан прижимают к стенке,это совсем другая команда! FORZA!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Ну,а на матч с Юве лучше пусть Дигао в центре играет,чем этот Шимич.<{POST_SNAPBACK}> А что Бонера уже почил в бозе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Сэмс,слева будет(дай Бог) играть Кэп,справа Кафу(опять-таки дай Бог),в центре Бонера+или Шимич или Дигао.Хотя есть вероятность,что Янку заменит Паоло на фланге,а Мальдини перейдёт в центродефы к Даниеле. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Вполне может быть Фавалли, Мальдини, Бонера, Кафу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Палоски как-то тут играл унас в середине поля да исчо и скраю! Ну вот... теперь попробует сови силы в защите черный канешна юморок уже под конец такого сезона... <{POST_SNAPBACK}> Нет, в защите - Дармиана поставят, если что. Правда, вот он как раз молодой и неопытный. В дерби молодежном из-за его ошибки гол забили. Правда, там бегают быстрее, и времени отреагировать почти нет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) сейчас смотрю дерби примеверы. Наши пока летят 0-1,но есть моменты Анчи и Брайда на трибунах)) Изменено 6 апреля 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Мальдини-Бонера, чем не центр? Ну, в смысле, Бонера-Мальдини. А Бонера мне справа понравился давеча, шибко понравился. А проход какой! Навесить, правда, в итоге не сумел, все силы потратил на обводку, но это детали. С этой минуты я включаю флэшмоб FORZA AMARANTA! Если я что-нибудь напишу на форуме до окончания сегодняшнего тура, я напишу это именно таким цветом. Амарантовые сегодня должны выиграть: "Реджина" - у фиалок, "Ливорно" - у женщины-"Самп", которая тоже нас преследует. Надеюсь, модераторы простят это прегрешение. Кто хочет присоединиться и поколдовать со мной вместе - пишите каждое свое сообщение внутри тэга . Скобки, разумеется, квадратные. FORZA AMARANTA![/color] Изменено 6 апреля 2008 пользователем KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 как же я отдыхал, когда Бонера был справа))) вместо 0000 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Вполне может быть Фавалли, Мальдини, Бонера, Кафу <{POST_SNAPBACK}> Вчера Галлиани после матча сказал, что "Милан" обратился в судейскую коллегию с просьбой пересмотреть дисквалификацию Несты. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Вчера Галлиани после матча сказал, что "Милан" обратился в судейскую коллегию с просьбой пересмотреть дисквалификацию Несты. <{POST_SNAPBACK}> Это еще бабка надвое сказала, как они ее пересмотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 как же я отдыхал, когда Бонера был справа))) вместо 0000 <{POST_SNAPBACK}> Он навешивал точно так же, как Оддо, в смысле точности, но самих верхних передач с фланга у него было меньше по кол-ву. Это еще бабка надвое сказала, как они ее пересмотрят <{POST_SNAPBACK}> Во всяком случае, что-то делают. Я буду надеяться на пересмотр, учитывая тот факт, что Кахи у нас не будет, а судьи - тоже люди. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 n_alekhina навешивал четче и самое главное в обороне не лажал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Обамейянг-то мерде забил сейчас в детском дерби. 2-1 уже. Может, вернем в первую команду? Изменено 6 апреля 2008 пользователем KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Кстати, плюха Калачу была из вне игры. Арбитр не видел, но боковой судья должен был. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Главное что бы арбитры это увидели в игре с Юве, что бы не судили в одну сторону. А что касается Несты - ой не верится, что Милану преподнесут такой подарок, если бы не Юве может быть и повезло бы, а в игре с Юве вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Главное что бы арбитры это увидели в игре с Юве, что бы не судили в одну сторону. А что касается Несты - ой не верится, что Милану преподнесут такой подарок, если бы не Юве может быть и повезло бы, а в игре с Юве вряд ли. <{POST_SNAPBACK}> Я надеюсь, потому что судейство было ужасным. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Калач - это ахтунг... КАК так умудриться пропустить - не представляю... Пиппыч молоток 2 голёшника правда при втором голе чёт мудрить стал, обыгрывать, подскользнулся, но в итоге молодец Всех с долгожданной победой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Женька Калич своё уже давно отзвездил.. Месяца 2 позвездил и всё Сейчас это воротчег абсолютно обыкновенного средненького уровня Не достоин играть за команду-гранда, коей считаю Милан. Всё, ессно, ИМХО Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 А я хочу Брокки отметить)))))За его пас Пиппо в эпизоде с 3им голом. Честно говоря не понимаю я наездов именно на Калача. На лысого надо наезжать, что аипера нормально не купил а не на Зайку. Австралиец играет как умеет,старается,иногда даже выручает. Да, не уровня он Милана,но не сам же он себя покупал. Тоже касается и ОООО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Матча увы не видел... Зато приятно читать посты в этой теме, написанные в хорошем настроении и с надеждами на будущие успехи. Стоит Милану победить и атмосфера на форуме меняется на все 180 градусов. С победой всех нас! Пиппо и Кака с возвращением... К Юве это нам ой как на руку. Далее... даже не знаю, а открывать ли мне предположим тему с Юве. Или ограничиться все-таки на играх с "карликами"... В этом сезоне три темы открыл - 7 очков набрали... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Мишк, я кстати тоже самое постоянно про Калача и говорю. Для своего уровня он вообще играет замечательно. Другое дело просто, что уровень этот самый у него же очень низкий... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Корондыч, если не видел матч, то скачай его у нас тут. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...16entry206616 ссылка на сообщение номер 40 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах