n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 У Пато ноги болят сильно. Может, не всю игру пробегает, учитывая тот факт, что следующая игра - с "Юве". Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Не унывать,а побеждать!Даже в такой обстановке,когда резалт давит как никогда сильно.Потеря очков с сардинцами сегодня будет означать,что в следующем сезоне в ЛЧ мы не сыграем,поэтому надо выходить и рвать Кальяри на куски,лохмотья и т.д. ВЕРИМ! FORZA MILAN!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 К сожалению,все стало давно понятно.Моральные проблемы,вытекающие из физической усталости.Пожалуй,именно эта игра должна дать прогноз на остаток сезона.Где-то это решающий многое матч.Надо выйти на поле просто озверевшими и вкатать сразу 2-3 гола в первом тайме,и не останавливаться во втором.Еинственный рецепт,который вижу я - моральный перелом.Пока не почувствуем себя на поле хищниками,нечего и мечтать о ЛЧ.Соплей уже не будет,Виталик.Все высморкали на ветках об АПЛ,Кроне и италомании,выпустили пар.Только верить и болеть.Forza,Rossoneri! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 насколько я понимаю итальянский, Джила сунул свой дуро в какой-то колбо и моменто стал кастратто? поправьте, если неправильно перевел <{POST_SNAPBACK}> Боюсь, это уж очень давно как не новость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 А как же ребенок? Или это уже после? Хронологически - вроде нет Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Уважаемые, а чего все так в ЛЧ упёрлись ? Как забавно получается. Еще несколько лет назад, выбор между ЛЧ и Серией А был однозначно за Сериалом. А сейчас мы довольствуемся ЛЧ. Да, именно довольствуемся !!! Давайте не забывать, что главный турнир это Серия А. Если это помнить, то и оценки результатов последних лет станут более адекватными и совпадут с общим впечатлением от игры. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Как забавно получается. Еще несколько лет назад, выбор между ЛЧ и Серией А был однозначно за Сериалом.<{POST_SNAPBACK}> Ага. После "Риасора", например. Поймала кошка мышку и говорит: выбирай, с чем тебя съесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Мой прогноз: 3-1...в пользу Милана конечно! Верю! Forza Milan! P.S. Может это и глупо но паралеЛьно буду болеть за Рому,Ливорно....за аталанту пускай берут все 3 очка с еще одним миланский клубом - я не против! И конечно же Amaranto....верю что они смогут отнять очки у Фиалок!.... еще раз FORZA MILAN!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 А мы что, удинезе и сампдорию вообще не учитываем? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Ага. После "Риасора", например. Поймала кошка мышку и говорит: выбирай, с чем тебя съесть. <{POST_SNAPBACK}> это произошло посе того, когда выиграть ЛЧ стало проще, чем национальный чемпионат. Причем, не только в Италии. Вся штука в том, что 4 команды от страны, это и есть главное зло. Когда играть будет победитель чемпионата, тогда, ЛЧ перестанет быть потехой для попсы, а станет турниром Чемпионов. Изменено 5 апреля 2008 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 это произошло посе того, когда выиграть ЛЧ стало проще, чем национальный чемпионат. <{POST_SNAPBACK}> Ох, расскажите это Венгеру. Если он не будет смеятся, то точно будет плакать. Там где-то в середине фразы нужно словечко "нам" или "Милану" добавить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Ох, расскажите это Венгеру. Если он не будет смеятся, то точно будет плакать. Там где-то в середине фразы нужно словечко "нам" или "Милану" добавить. <{POST_SNAPBACK}> Можно и Венгеру, а можно и Бенитесу. Вся штука в том, что Арсенал сейчас куда ближе к победе в ЛЧ, чем к победе в АПЛ. Правда, АПЛ это вообще отдельная песня. Я неоднократно слышал от самих англичан, что сегодняшний расцвет АПЛ не в последнюю очередь связан с отстранением английских команд от участия в евротурнирах. Но, меня АПЛ и ЛЧ не интересует, меня интересует победа Милана в Серии А. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Пато не играет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Индзаги играет. ФБ, ты услышал меня. Пиппо, родненький, ну не подведи, ты же лучший, ты же сможешь, ты же наш Пиппо, ты же мамин Филиппо, ты же всегда забиваешь в финалах, а у тебя их сейчас будет целых семь... Форца йолка! Изменено 5 апреля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Индзаги играет. Форца йолка! <{POST_SNAPBACK}> А то. Форца йолка! Форца Пиппо! Кальяри! Немедленно будь идой Глазастика. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Кака. 1-0. Спокойно, теперь не пропустить, и забивать еще. Красиво. как запросто) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Это мы с Какулей сбежали с больничной койки и обеспечили ударное начало матча! Жми, Милан! А вот и Пиппо!!! Изменено 5 апреля 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Сэмс, мы вот собссно с Пиппо тоже болеем. И тоже выздоравливаем. з.ы. Эх, старый, давай еще парочку, нам с тобой оченно на Евро надо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 ну вот. сначала был ОптимизЬм от Кака и Виагра от Пиппо не отпустило бы только раньше времени... верим дальше Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Как приятно осознавать, что игроки Милана наконец-то взялись за ум и начали забивать голы. В этой игре все ясно, теперь нужно готовится к Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Хоть и не люблю Кака - а ведь как же его не хватало-то, правда? И как не хватало Пиппо. Даже больше, наверное. Изменено 5 апреля 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Сэм! Ты снова с нами?! Вот сколько радости может доставить ведение в счете 2:0 над КАЛЬЯРИ после первого тайма ! Пока - все молодца! У Амбро тока... заносы канешна сильные. И у Зее прицел не работает, он так: на интуиции "пинает" Еще парочку! Только без "валидольства" , а тот тут Романцы устроили своим болелам шухер такой, что там наверное инфарктники прямо с капельницами досматривали матчик Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Ну вот, появились в составе два Мастера - Пиппо и Какка и сразу нас стало много в штрафной и много в атаке. 2-0 после первого тайма -было ли такое в этом году на Сан-Сиро? И сразу в общем-то пофиг, кто стоит на воротах и кто там слева в защите... где намнайти нового Пиппо? А я представляю всех этих ребят , да только Роник вместо Зее - это еще быстрее и еще разнообразней форца! даешь крупную победу! 2-1 Не, таки не пофиг, кто на воротах Изменено 5 апреля 2008 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Если б мы так играли с Арсеналом! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Пиппо идеально отыграл пока что, и Бонера очень понравился живенький правый фланг у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах