Перейти к публикации
glazastik

Торино - Милан

Рекомендованные сообщения

Я вот, в принципе, доволен Пато-Джила. Потому как жертвовать Джилой ради хорошей игры Пато (чтобы опЪять не мучать его в страйкерах) вполне можно.

Тем более, что своими открываниями Палоски кажется Пато смущает... ему явно светит играть волка-одиночку.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну, Пато пока еще никого не понимает, пониманию ему предстоит долго и серьезно учиться. От природы ему дано все, кроме этого. Научиться сумеет. А сегодня у него задача тоже нехитрая - помо... то есть не мешать Полосатому, если у него вдруг попрет. Ну, вдруг. :)

Пато иногда думает, что ему делать с мячом, когда мяч летит к нему. В отличие от Марадоны, хотя я молодого Марадону не видела. А должен знать. Что касается остального, то Палоски тоже говорит, что они с Пато друг друга отлично понимают. Ну и висит на Пато почти вся защита, видно же.

Или вот: Пато обводит троих, отдает пас Зее, тот не забивает. Пато в основном играет на команду.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ура победа! Наконец-то мы победили, жалко, что и фиалки седня одержали победу. Пато молодец! Джила седня не худший, уже прогресс :D Паоло бог, надеюсь, что мы будем еще радоваться сезон твоей игрой.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

А МОЛОДЦЫ! :);)

Побегали в меру, немного поиграли в футбол даже ;) Местами - удачно! Зее... Ну уже вот только куда не попал сегодня но тока не в ворота.

Каха :(. Ляпов много... слишком много.

И наш тренер "угадал с заменами", как говорится: "все правильно сделал".

увидел по ходу матча: Пато уже поднимает голову ;) когда мячиком распоряжается, но жадничает - все равно :). Однако - молодца. :)

А у Джилы вышеозначенные йайцы выросли всего на пару моментов :( Жаль :(

3 очка НАШИ! :) И это - сейчас самое главное! А разбор полетов - это надо чуть перевести дух, и тогдаааа. B)

P.S. Эх! Розину бы к нам быыыыыы :rolleyes:

So ends another day...

Поделиться сообщением

Я вот начну требовать поэпизодового объяснения слов "Пато жадничает". Когда, в каком эпизоде, почему передержал/бил сам, когда надо было отдать? Чтобы не просто лозунгом. Я видела другое, т.е., когда, казалось бы, должен прорываться в одиночку, он отдает мяч.

Но с такой реализацией атак как нам играть с "Юве"?..

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Пато молодец, конечно, что протолкнул мяч, а не стал рассуждать.

Но...

Все-таки это гол Джилы.

Поделиться сообщением

а меня Зее разочаровал , да конешно пасы и навесы он делал норм но были и у него шансы причем какие (((

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

Я вот начну требовать поэпизодового объяснения слов "Пато жадничает". Когда, в каком эпизоде, почему передержал/бил сам, когда надо было отдать? Чтобы не просто лозунгом. Я видела другое, т.е., когда, казалось бы, должен прорываться в одиночку, он отдает мяч.

Лады. :) Запишу матч и будем "вместе" эпизоды просматривать. Ибо передачи "лишней" от него сегодня не увидел ни одной, а вот передержек три-четыре - точно.

Но! МОЛОДЕЦ он сегодня. И не в голе даже дело (ибо это как раз эпизод то Джилин, именно один из тех немногих когда он хаактер свой проявил НАПАДАЮЩЕГО). :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ну слава богу, тепрь можно сделать небольшую передышку, но 1 гол для такой команды это очень мало.

Всех поздравляю с важной победой!

Поделиться сообщением

Победили, вымучили каки победу. Хочется надеяться, что эта победа как то подстегнет игроков и в игре с Аталантой мы увидим более результативный Милан. Джиле отдельный респект - все таки забил.

Поделиться сообщением

С победой!

Жаль, что к четвертому месту из-за победы Фио не приблизились, но сами в этом туре сделали максимум возможного - 3 очка.

Джиле - спасибо за созданный гол.

Реализация на грани фантастики, но опять же не люблю никого критиковать после победы.

Поделиться сообщением

Если бы Пато не протолкнул мяч, то деф вынес бы с линии.

Единственный эпизод в матче, когда Джилу не хотел убить своими руками.

А так, как обычно отвратная игра, с элеменами просветления небольшого. Пато - просто красава, какие передачи он отдал на Зее и Джилу,неговоря как он был хорош в обводке.

Оборона более или менее, кроме конечно оооо.

С победой.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если бы Пато не протолкнул мяч, то деф вынес бы с линии.

Не вынес бы. Попал бы либо в ногу Пато, либо - что вероятнее, так двигалась его нога, - в штангу и оттуда уже в ворота.

Поделиться сообщением

"Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары" ;)

Плохая тенденция, выигрывать тогда, когда это же делают и фиалки ;)

Но все же куда лучше, чем проигрывать тогда, когда они выигрывают B)

Три очка понравились, и это главное :D

А там, посмотрим B)

Да, Глазь, может возьмешь на себя повышенные обязательства, и до конца сезона будешь главной (не, не по тарелочкам :lol:) по открыванию текущих тем :D

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Пато молодец, конечно, что протолкнул мяч, а не стал рассуждать.

Но...

Все-таки это гол Джилы.

Глазастик, думать о чем? Мяч уходил в штангу или на ноги защитника. Он к тому же отдал три блестящих паса - два на Зее, один на Джилу. Где голы?

Поделиться сообщением

Лады. :) Запишу матч и будем "вместе" эпизоды просматривать. Ибо передачи "лишней" от него сегодня не увидел ни одной, а вот передержек три-четыре - точно.

Я бы не сказала, что это передержки. Он пару раз тормознул с мячом на левом фланге, но в этот момент никого нормально открытого рядом не было. Он просто соображал (для него слишком долго), что с мячом делать. Надо еще учесть, что ему мяч часто отдавали на арапа, когда он был закрыт. Ну, типа вот там где-то Пато, а я ему сейчас отдам. А возле Пато как минимум два защитника. Как минимум. И что ему делать?

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Глазастик, ты похоже,заболела местным снобизмом. Если б Пато туда не рванул, голу не быть. У дефа было еще время чтобы мяч не пересек линию. Но Джила тот эпизод отработал на отлично, вопросов нет. Однако играли крайне слабо, смешно сказать- сырой 18-летний Пато, который играет в команде 3 месяца, отвечает за резлт матчей. А так оно и есть.

Молодец Анчи, что выпустил Джилу а не Палоски. Джила продавил-таки вратаря. Момент, правда, лажанул. Но и Пато в первом тайме лажанул, а Зее - в перекладину, я ваще не хочу говорить. не фарт. слава Богу, победа и шансы попасть в ЛЧ есть. Ставить всех - Пирлу, Амбру, Рину - плевать на донадоневские списки. десять золотых медалей с ЧЕ не заменят мне непопадание в Лигу.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Равная игра. Или равная суета? ;)

Хорошо, что у туринцев проблемы в завершении атаки острее , чем у нас. Мы-то заковыряли! :P

Наш день. Пустячок, а приятно.

Тюлюпаемся по-маленьку, как говорит Корандо. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Спорный момент с голом.50% мяч ушел бы в ворота рикошетом,40% в штангу,10% - отскок.Джила молодец,и с нашим счастьем Пато не менее молодец,потому что он сделал 1000% правильно,в нашем случае в лотереи не играют.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Да какая разница,кто забил?Главное-победили.Тем более,что Фио таже свои 3 оча взяла.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Глазастик, ты похоже,заболела местным снобизмом. Если б Пато туда не рванул, голу не быть.

Может, и не быть. Просто Томассон вспоминается. B) Ладно, бог с ним. Хоть Пато, хоть Джила, хоть ногой, хоть головой, хоть писькой, хоть сиськой, но забили. Не до эстетики.

Поделиться сообщением

Глазки, да лааааадна. Если Томассон вспоминается, то точно разница есть. И очень даже до эстетики. ^_^

Поделиться сообщением

...то точно разница есть. И очень даже до эстетики.  ^_^

Ну почему, почему всякий раз, как я пытаюсь лицемерить и искренне полагаю, что уж сейчас-то получилось удачно и достоверно, меня обязательно кто-нибудь разоблачает? :D

Мне очень грустно. Я только что увидела список Донадони. Я все поняла. Обновление состава мы будем производить самым радикальным способом - потому что этот состав просто-напросто двинет кони. Эта кудрявая скотина (ничего не знаю, прецеденты неприменения п. 1.3 правил форума имели место быть, а значит, мне тоже можно) забирает у нас Оддо, Пирло, Амбро и Рино. :angry:

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Ой, я больше не буду... :blush:

А, собссно, Донадони можно понять, причем понять куды как больше. Энто мы уже все, что могли продули, а Скуадре еще как-никак на Евро ехать.

Так что пусть игроков берет, лишь бы обратно в целости возвращал.

Поделиться сообщением

А и ладно. Хоть развеются. Воздушку сборной глотнут, побегают без давления. Ринушка косточки Фабрегасу пересчитает опять же... Ринушка - известный реваншист.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...