Перейти к публикации
glazastik

Торино - Милан

Рекомендованные сообщения

Год назад на туринском "Олимпико" мы победили - браза Зее забил, остальные битый час удерживали и вполне в том преуспели. Май блэк браза дид уэлл. Полгода назад - 0-0. Мне кажется, что лучше как год назад, чем как полгода.

 

В сезоне 1946/47 они нам, прямо скажем, насовали: 6-2, причем четыре гола они нам насовали за последние десять с небольшим минут матча (мы и сейчас это любим, да, но по сравнению с тем июньским матчем...). Правда, то был Великий "Торино", а не абы что... Зато в сезоне 1951/52, когда Великого "Торино", увы, уже не было, насовали уже мы: 0-6. Больше голевых истерик в истории туринских противостояний "Милана" и "Торино" не наблюдалось. Мне кажется, что лучше как в сезоне 1951/52, чем как в сезоне 1946/47.

 

Из 64 матчей за историю туринских противостояний "Милана" и "Торино" мы выиграли 15, проиграли 20 и сыграли вничью 29. Мне кажется, что статистику пора подправить. В нашу пользу. Зато забили мы мячей на два больше, чем пропустили, - 81 против 79. Мне кажется, что этот разрыв стоит увеличить.

 

У "Торино" не будет их вратаря Серени. Того самого экс-лациале, которого орлы наши римские не чаяли как сплавить, а теперь кусают локти и заламывают руки, потому что играет он в "Торино" дай боже (в среднем 6,46 от гадзетты), и, кстати, в первую очередь благодаря ему бычки в первом круге увезли с "Сан-Сиро" ничью. В полузащите не будет у них Бароне (не вот чтобы жирный минус, парень никак не вспомнит, что он, на минуточку, чемпион мира, хоть и лавочник сборной), а терцино Комотто, покоцав коленку, вылетел до конца сезона, - и вот это, в общем, потеря. Паоло Дзанетти гадзетта тоже обозначает как indisponibile - но тут я, честно сказать, не уследила, когда его успели зашибить и может ли он теоретически оклематься к завтрему. Если не сможет - нам же лучше, центру поля спокойнее, товарищ довольно кусачий. Одним Дзанетти в туре меньше, и то хлеб. Задолбали уже, голова от них кругом.

 

У нас в списке травмированных - Роналдо, Кафу, Сержинью, Индзаги, Бонера (вставили по ноге на тренировке, и теперь врачи едва ли успеют спасти его молодую жизнь до субботы) и Кака. Не радуга, но жить можно (если бы еще остальные были хотя бы полуживые - цены бы этой команде не было, право слово). Свежая гадзетта пророчествует:

torinomilanqk0.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img87.imageshack.us/img87/9725/torinomilanqk0.jpg');}" />

По-моему - похоже на правду. Не исключено, что Палоски в старте мы с Натальей напророчили-таки. Амбро на скамейке - акт гуманизма, заменяли его давеча совсем уж убитого.

 

Ах да, арбитр. Арбитр - Саккани. Из свежатины: недавнюю битву за шесть очков с фиалками мы под его свист выиграли, зато в том самом ноябрьском матче с "Аталантой" команды в раздевалку увел именно он. Он нам должен, между прочим. Пусть насвистит нам хорошего.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таки жив ли наш ребенок? :)

Народ боится открывать темы. зря. Может, Вы и вправду считаете, что если Вы открыли тему, а Янкуловски считал девок на курве суд, то вы-таки виноваты? Виноваты в том, шо у нас защита- как женская баня, кто-то, да просверлит дырку? Так я Вам говорю на полном серьёзе- я Вас умоляю!

Начнем как обычно со статистики. Но так как она нам сейчас нужна как мертвому-припарка,то изучить статистику тщательно от буквы f в левом верхнем углу до значка копирайта Вы можете сами, пройдя по этой ссылке

http://www.resultsfromfootball.com/seriea-...vs-acmilan.html

Что касается дуэли тренеров Анчи-Новеллино, то тут Анчи бьет коллегу - в 13 матчах 7 побед 5 ничьих 1 поражение.

По игрокам - я пока не видел опровержения того, что у Калача травма и вряд-ли он выйдет играть против Торино. Точно не будет Кака.Пиппо с Роналдо тоже. Дисквалифицированных нет. Главный вопрос- кто на воротах?

Анчи обещает найти нужную мотивацию и выйти в Турине играть только на победу, не допуская глупых ошибок.

Ну а мы? Мы как обычно обязаны выигрывать. Частенько приходится читать, что лучше нам не выходить в зону ЛЧ, больше будет толку в следующем году. Не согласен категорически. Выходить в ЛЧ надо и надо приложить все силы. Из двенадцати финалов проиграно уже 2. Когда мы проигрывали три финала подряд? Надеемся на то что сыграются все-таки Пато с Палоски, победа необходима.С любым счетом и независимо от качества игры. Никаких НО.

Болельщикам предлагаю не выть белугой, а поддержать команду в трудную минуту.

 

Господа модераторы, а можно мой пост перенести в тему Глазастика, а мою тему удалить?

Её тема лучше, с картинками :)

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эээ...а у нас так и будет две темы "Торино-Милан"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде ёлка как ёлка, а присмотрелся: Зее-Па-Па - сначала - офигеть ... потом - прикольно :) , здесь я с Анчи был бы солидарен на 100%.

Даже если и не сыграют, то хотя бы я мучиться перестал бы, мол: а вот если бы Зее-Па-Па, но они бы уж точно бы...

Ну а если вообще размечтаться, то к минуте эдак к 65-й, уже после хеттрика Зее и двух его голевых на Па-Па, можно былоб заменить Кларенса на Гурю - пусть бы доказал мне уж совсем свою сильную ущербность. Карявенько написал, но - мне рррравица :D

А пока что - мечтать не вредно, т.к. смотрел пару раз я энтих быков и показалось, что играют они как-то упёрто... особенно с топ-3(ну - мерду я не считаю, т.к. во-первых оторвали кузены быкам ... эээ быков 4:0, а во-вторых не очень я как-то тухлосинюшных).

Короче: прикольно было бы посмотреть, но очередное спасибо РТРСпорт за очередной же непоказ наших и в спортбар мне завтра путь заказан под страхом смерти(тьфу-тьфу) ... а жаль.

.......................

Пузыч кстати тоже прикольно написал: товарищи модераторы-администраторы сделайте же чё-нить с его темой - добавьте её сюда? :rolleyes::)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Он нам должен, между прочим. Пусть насвистит нам хорошего.

 

Эх-хе-хе... мы бы сами себе бы не "насвистели" бы :(

Как оборона наша треснет минут на 10-15 как давеча и... сливай воду. :(

Восстановиться успеем врят ли по настоящему. Так что "битвы не на жизнь а на смерть" и не жду, да и не будет.

Игра если у Пирло не пойдет - опять будем тягомотину смотреть, не более того. Но вот тут как раз то случай, когда качество игры значения не имеет! Очки - важнейшее из того, что нам сейчас надо.

Хотелось бы снова увидеть и Пато и Палоски. Хотелось бы что бы Анчи как-то... чем-то... уж как-нибудь мотивировал команду то! А то не карашо получается: заявили о "12-ти финалах", а сами?! :huh:

 

Так что... FORZA!!! :):):) С надеждой!

 

P.S. limanad07 :) Гурю - в аэропорт! и ДОМОЙ! :angry:

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Другого пути нет-только Победа.Все равно как наши это собираются делать.Пусть "умрут" на поле,но 3 очка должны взять...А иначе нас действительно ждет "путь Баварии".


GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отступать дальше некуда, Фиалки, Сампа и Удинезе свои игры выиграют – уверен так на 90%, особенно Фиалки, поэтому если облажаемся в очередной раз, ЛЧ в следующем году не видать. Поэтому выигрывать нужно обязательно, хоть на классе, хоть на морально-волевых. Надеюсь Анчи выпустит пару форвардов Пато – Полоски, в защите будет играть Мальдини, а значится ошибок, которые могут привести к голам в наши ворота быть не должно. Калач в ворота – Дида просто еще хуже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если Милан сыграет вничью или проиграет...задумываться о 4 месте не стоит - ТОлько Победа.....ведь наверняка Фиорентина не проиграет и Самдория постарается выиграть.....

Так что Милану нужна только победа...

:angry:


Только бог может судить меня.

 

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
По игрокам - я пока не видел опровержения того, что у Калача травма и вряд-ли он выйдет играть против Торино. Точно не будет Кака.Пиппо с Роналдо тоже. Дисквалифицированных нет. Главный вопрос- кто на воротах?

 

Если реально - Дида выйдет из небытия. Ели по приколу: детям для комплекта Оффреди будет.


"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А иначе нас действительно ждет "путь Баварии".

Как бы за "путь Баварии " еще не пришлось побороться.

Не исключено, что Палоски в старте мы с Натальей напророчили-

Хотелось бы увидеть его с первых минут в составе,но вот Брокки почему-то не вселяет оптимизма(не в обиду его поклонникам)Для полного комплекта молодежи лучше смотрелся бы Гуря.


Не противоречат обычно тем,кого либо больше всех любят, либо меньше всех уважают.

М.Эбнер-Эшенбах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не верю я, что Зее сыграет. Ну, может и сыграет, потому что я не верю. Но вообще-то ему, чтобы все еще блистать, надо выходить раз в неделю. С таким графиком его хватит на созидательную игру, а не только на пребывание на поле. Про Палоски я сказала, потому что у Анчелотти в последнее время тактика такая: выпустили кого-то от отчаяния, а он взял да и сыграл неожиданно, ну типа спас. Тогда его бац - и сразу в стартовый состав на следующую игру. Это, как бы сказать, - тактика цепляния за соломинку. Палоски должен играть, но не потому, что спас отечество, а потому что в целом он - сложившийся игрок, боец и физически очень выносливый в силу возраста. И с Пато они хорошо друг друга понимают. Во всяком случае, Пато так говорит.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Еще надеюсь на Джилу, что еще остается делать с ним!Надеюсь на всю команду( Анчи тоже в ней)

Аналогично.

Дествительно,отступать некуда.Майская Москва так и осталась в мечтах.Необходимо занимать 4-ое место,что бы в следующем сезоне продолжить поход за главным европейским трофеем.Он(поход) начинается уже сегодня (дожили) в Турине.В прошлом в августе,нынче в марте.Поэтому,''если мы обратно не хотим в тюрьму,если до шлема хотим добраться''-победа и только она родимая.Милан не своди меня с ума,выиграй у Торино.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Игра если у Пирло не пойдет - опять будем тягомотину смотреть, не более того.

Гришенька, какой Пирло, какая игра... :D Поставить в сторонке и строго-настрого наказать - ты это, главное, не меш... то есть не помогай, а как штрафной дадут, мы тя разбудим... Хотя и штрафной-то слабО. Слабо-слабо.

 

Палоски должен играть, но не потому, что спас отечество, а потому что в целом  он - сложившийся игрок, боец и физически очень выносливый в силу возраста. И с Пато они хорошо друг друга понимают. Во всяком случае, Пато так говорит.

Ну, Пато пока еще никого не понимает, пониманию ему предстоит долго и серьезно учиться. От природы ему дано все, кроме этого. Научиться сумеет. А сегодня у него задача тоже нехитрая - помо... то есть не мешать Полосатому, если у него вдруг попрет. Ну, вдруг. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а как штрафной дадут, мы тя разбудим... Хотя и штрафной-то слабО. Слабо-слабо.

Уже слАбо, а не слабО. Пирло такими темпами и по поводу штрафных устроит бойкот-истерику.


Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гришенька, какой Пирло, какая игра... :D Поставить в сторонке и строго-настрого наказать - ты это, главное, не меш... то есть не помогай, а как штрафной дадут, мы тя разбудим... Хотя и штрафной-то слабО. Слабо-слабо.

 

<бубнит обиженным голосом, глядя на фотку Пирло с Кубком ЧМ-06 в руках > все равно тебя не брошу, потому что ты хороший. <_< и штрафной совсем даже не слабо исчо! вона как тут давеча заложил ;)

 

 

Ну и допустим поставили его в сторонку совсем, и?! :huh:

Хотя чего там... Не сезон :( Нам бы день простоять, да ночь продержаться. Забыть нахрен сезон этот, и... ;) А вот это самое "и" - и пугает уже! Как бы не прав бы оказался NN со своим пророчеством <_<

 

К стати! Я бы вот судя по заявке с огромным удовольствием взгялнул бы на Неста-Мальдини в центре обороны. :) Ну должны же быть радостные моменты в нашей серой, беспросветной МиланФанатской жизни. А?! :angry:

 

P.S. Полосатому - FORZA отдельное! :)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эх посмотреть не смогу, уезжаю в Дуйсбург на стадион смотреть матч Дуйсбург Гановер(все таки впервые в своей жизни еду на европейский стадион) вообщем поболейте тут за меня.

Удачи нашим Forza Milan!


Ахаха) Матч к сожалению не смотрел, но судя по оценкам Ньянг опять мегабизоном оказался.

Матч не смотрел, но 4.5 Ньянгу осуждаю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я бы вот судя по заявке с огромным удовольствием взгялнул бы на Неста-Мальдини в центре обороны. :)

Размечтался, одноглазый. :D

Свежая гадзетта пророчит в атаке пару Джила-Пато, под ними браза Зее. Грехи наши тяжкие... Джилушка, маленький, или ты проснешься, или я тоже тебя сдам. Сил уже никаких нет.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да проснется не в этом так в следующем сезоне, не вериться мне, что продадим его, хотя Фрея ой как хочу. А по игре, если у Зее пойдет, то и у команды, только вот чтобы защита не подвела.

glazastik а почему Неста-Мальдини в центре не будут? Пусть слева Фавалли, сейчас лучше Янкуловского туда не пускать. Справа Оддо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Свежая гадзетта пророчит в атаке пару Джила-Пато, под ними браза Зее.

А еще Брокки - Амброзини - Гаттузо. Без Пирло. Не знаю, прорвет ли наконец - то Джилу, но выиграть должны. Потому что очень нужно :) . Хотя ни ничья, ни поражение меня не удивит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не верю я, что Зее сыграет. Ну, может и сыграет, потому что я не верю. Но вообще-то ему, чтобы все еще блистать, надо выходить раз в неделю. С таким графиком его хватит на созидательную игру, а не только на пребывание на поле.

вот это и меня такие сомнения берут перед матчем. А если Зее не сыграет, то двое 18-летних пацанов никак не обыграют взрослую защиту. А ведь так скорее всего и случится. А пропустим-то мы наверняка. Что поменялось с последней игры? ничего в общем. Три дня прошло всего. пессимизьм в общем.


У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Торино1-3Милан.Это будет тяжело но все же............!!!Милан великий клуб!!!!!!!!!!!

(Пато,Амброзини,Джилардино)-голы забьют!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Джилушка, маленький, или ты проснешься, или я тоже тебя сдам. Сил уже никаких нет.

<сидит в позе лотоса и нудным заунывным голосом читает мантру > : я-жду-конца-сезона-и-продолжаю-верить-в-джилу... я-жду-конца-сезона-и-продолжаю-верить-в-джилу...

я-жду-конца-сезона-и-продолжаю-верить-в-джилу...

Джила в старте?! Ну дай Бог! Дай Бог! Может каааааак разродиться парочкой! :P

 

А ГЛАЗА (органы зрения это, а то подумаешь, что изменяю тебе ;)) у меня два ;) Неста-Мальдини - центр обороны хачу! :) Почему нет?! :blink: Фаву - налево. Янку - на замене. Кахабер просто что-то в последнее время сильно... как бы сказать мягко - портачит. Ему не повредит со скамеечки матчик посмотреть один. Совсем не повредит! :)

 

Без Пирло, говоришь, Persefona, :blink:

Уж и не знаю хорошо теперь это или плохо, но явно пора уже финал то (один из 12-ти обозначеных) выигрывать!


So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А еще Брокки - Амброзини - Гаттузо. Без Пирло.

Значит, Донадони уже предоставил Карлетто свой заветный списочек... Зверь и садист. :(

 

Про Бонеру говорят малоутешительное - подозрение на перелом пятой метатарзальной кости (это такая хрень на стопе, которая идет к мизинцу). В худшем случае - стаджоне финита.

Официалка, впрочем, пока молчит. Но для официалки есть три игрока - Роналдо, Кака и Пато, и тут уж вплоть до ежечасных бюллетеней, а по людям попроще информации от нее вечно не добьешься...

 

Edit.:

Ничего он не предоставил. Донадони то есть. Либо предоставил, но тогда зверь и садист - Карло.

Официально: Kalac; Oddo, Nesta, Kaladze, Maldini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Seedorf; Pato, Gilardino.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Edit.:

Ничего он не предоставил. Донадони то есть. Либо предоставил, но тогда зверь и садист - Карло.

Официально: Kalac; Oddo, Nesta, Kaladze, Maldini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Seedorf; Pato, Gilardino.

н-да... :( не посмотреть на Несту-Мальдини :(

Ладно! КАХА - БУДЬ АККУРАТЕН И ВНИМАТЕЛЕН! :)


So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...