Перейти к публикации
M!$†e®!0

Мобильники фанов "Милана"

Рекомендованные сообщения

Нужен совет бывалых. Хочу купить LG Nexus 4. Проблема в том, что официально он снят с производства, и купить его можно только у частников. Вопрос 1, стоит ли рисковать и покупать у частников пусть и с хорошими отзывами, например на таких сайтах как ОЛХ или АУКРО? Вопрос 2, что можете посоветовать в этом же ценовом диапазоне 130-160 долларов.

стоит, аппарат мощный, хорош в исполнении и сборке. единственный минус - то ли проц, то ли модуль wi-fi нагревается неплохо так.

можно поискать и найти новый на ебэй. там наличие хорошей оценки и продавца - реальный показатель.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я жду когда в продаже пойдет Новый Нексус.

Я долго лумал над покупкой Мото Нексус 6, но меня жутко расстраивает, что в Нексусах нет 2 сим, а это очень круто.

..... И в этом году в обоих Нексусах тоже по 1 сим. Блин, неужели сложно прилумать 2 сим, ведь тогда продажи реально возрастут.

Хорошо начиненный смартфон, топовая прошивка (и к тому же первая получает обновления), адекватная цена и 2 сим - СУПЕР ...... было бы. Сколько б народу расхватало - Боже мой, да в Гугле идиоты сидят

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А зачем телефону 2 симки? Никогда этого не понимал.

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А зачем телефону 2 симки? Никогда этого не понимал.

зависит от характера деятельности человека и особенностей покрытия территории мобильной связью.

например, у меня друг часто мотается по командировкам по области. где-то один оператор обеспечивает хорошей связью, где-то другой. вот и приходится с двумя симками возиться.

плюс, например, один оператор может предоставлять качественный и дешевый интернет, а у второго можно дешево поболтать.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Скайвокер ответил очень точно.

Даже сейчас олна симка в роуминге а вторая обеспечивает местным интернетом.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

стоит, аппарат мощный, хорош в исполнении и сборке. единственный минус - то ли проц, то ли модуль wi-fi нагревается неплохо так.

можно поискать и найти новый на ебэй. там наличие хорошей оценки и продавца - реальный показатель.

Выбор уже сделан. Нексус 4, я очканул брать у не официалов, а с производства он снят, поэтому других вариантов нет.

Куплен такой вот гаджет http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/277292, только серый. Характеристики и отзывы, убедили в пользу этой модели.

Поделиться сообщением

У меня мегафон, везде ловит отлично. Роуминг по России бесплатный. В Европе и других странах подключаю анлим(не дороже чем у других операторов) к тому же места под втрой мобильник в брюках нет)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У меня мегафон, везде ловит отлично. Роуминг по России бесплатный. В Европе и других странах подключаю анлим(не дороже чем у других операторов) к тому же места под втрой мобильник в брюках нет)

У тебя у самого на съезде было 3 Айфона

Поделиться сообщением

Мажор!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Андрюха, один мой, второй жены, а третий я уже и не помню чей.

Вот недвижимости и авто должно быть несколько, на все случаи жизни. А телефона достаточно одного :)

• Like 1

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не согласна. Симок должно быть несколько.

1. Личная

2. Для оставления телефона по каким-то проблемам (в интернете, в банках-магазинах и прочих местах откуда потом могут спамить нещадно)

3. Симка для заграницы (у меня их штук пять, наверное: две немецкие, итальянская, молдавская, болгарская)

Вот мне в Италии приходится отключать русскую симку, потому что я бедная, у меня всего один айфон :) А инстаграмм, сцуко, к примеру, привязывается к номеру телефона. И я не могу постить за границей фотки в инстаграмм, потому что мне просто лень менять симки. Поэтому инстаграмм у меня практически девственно чист :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, странно, у меня Инстаграмм не привязывается. Регистрировался в Одессе на укр симке, а сейчас с российской и нет проблем.

Да, вот эта привязка к номеру телефона уже бесит. Вот где она точно не нужна, так это в вайбере. Ну то есть один раз для регистрации - ОК, но потом при каждой переустановке программы (а бывает и так) - жуть

Поделиться сообщением

Низнаю, у меня не входит даже в инстаграмм с итальянской симки. И фотки не публикуются.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сейчас вышел закон о спаме. Звонишь в контору, сообщаешь что не хочешь получать уведомления от них, если продолжают слать-сразу в суд. У меня за три месяца все как будто испарились. Салоны авто, службы таки, всевозможные доставки. Никто ничего не пишет) а раньше каждый день по 2-3 письма.

Потворюсь, за границей я включаю роуминг анлим и по надобности подключаюсь к вай-фай.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну спам, это общее название. Я вот ремонт недавно сделала, очень жалею, что не было второго телефона, так меня потом ремонтники эти доставали, с разных номеров. Я два месяца вообще трубку не брала. Плюс по основному телефону ты легко вычисляешься со всеми твоими аккаунтами во всех соцсетях. С некоторыми людьми, с которыми приходится сталкиваться, не хочется быть настолько близкой.

Ну а по поводу вай-фай. Я в основном не на пляже езжу валяться;) мне постоянно в сети надо быть. Один раз на роуминге так съездила - отдала за неделю МТСу 27 тысяч. Больше не хочу.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот поэтому лучше всего оставлять или домашний номер или сообщать, что сам перезвонишь когда нужно.

У мегафона тарифы ниже. И да, вай фай есть сейчас не только на пляже. В любом кабаке, в отеле, в аэропорту...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У меня нет домашнего телефона.

В Висмара и на тех стадионах, где я бываю, нет вай-фая.

Ты просто так категорично сказал, что не нужен второй телефон, я тебе пытаюсь объяснить, что у всех потребности разные, у тебя вот очень скромные, у меня они побольше.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня как раз- таки потребности даже очень. Мне и на отдыхе постоянно нужна связь и ин...т;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У меня как раз- таки потребности даже очень. Мне и на отдыхе постоянно нужна связь и ин...т ;)

Мы отдыхаем в разных местах ;) А ты попробуй с роуминга загрузить со стадиона где нет вай-фая хотя бы фотографию стартовых составов и чтоб потом тебе не прилетел счет в 30 штук :) А я весь прошлый год этим занималась, когда с Андер 17 каталась.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я, конечно, не сильно надеюсь, но на всякий случай спрошу. Ни у кого нет контактов, где можно не очень дорого поменять экран у айфона? Или это цена по Москве единая в 5000? Может, кто на Горбушке недавно был, что там с ценами?

Сходила, блин, сегодня в зал. :glare: уже слезала с дорожки и зацепилась за провод наушника. Нет бы наушники выдернулись, да хрен там, айфон со всей дури на пол хрякнулся. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я, конечно, не сильно надеюсь, но на всякий случай спрошу. Ни у кого нет контактов, где можно не очень дорого поменять экран у айфона? Или это цена по Москве единая в 5000? Может, кто на Горбушке недавно был, что там с ценами?

Сходила, блин, сегодня в зал. :glare: уже слезала с дорожки и зацепилась за провод наушника. Нет бы наушники выдернулись, да хрен там, айфон со всей дури на пол хрякнулся.

друг недавно стал ремонтом заниматься, узнаю у него сегодня :)

Поделиться сообщением

Телефон в зале - грех)

Блин, ладно ещё музыку слушают, но после каждого подхода носом в экран..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Телефон в зале - грех)

я еще с электронной книжкой :P мне на дорожке час скучно

телефон чисто для музыки, но терпеть не могу вещать его в чехол на руку. Поэтому такая хрень случилась. Впервые :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я еще с электронной книжкой :P мне на дорожке час скучно

телефон чисто для музыки, но терпеть не могу вещать его в чехол на руку. Поэтому такая хрень случилась. Впервые :unsure:

Починишь, советую сразу - стекло клеить. Будет дешевле на будущее.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...