Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Починишь, советую сразу - стекло клеить. Будет дешевле на будущее. не поверишь, пленку буквально два месяца назад отодрала, потому что меняла экран (по другой причине). А так сколько падал - ну ни разу такой хрени не было Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 не поверишь, пленку буквально два месяца назад отодрала, потому что меняла экран (по другой причине). А так сколько падал - ну ни разу такой хрени не было Пленка - фигня. Стекло клей. Оно спасает аппарат даже от моей девушки, а это весомый аргумент. Она роняет свой айфон трижды на день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Стекло? Первый раз слышу. У меня была пленка "под стекло", толстая такая, выглядела как стекло. Это она? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Вот так выглядит Изменено 5 декабря 2015 пользователем shizz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Стекло, да. Спасибо! Но сначала надо поменять экран. Эх... Куда пропал Бастер? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Хочу: - экран 6 дюймлв - 2 симки - топовое железо. Что купить? Никто не знает? Гуглил, вроде вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Хочу: - экран 6 дюймлв - 2 симки - топовое железо. Что купить? Никто не знает? Гуглил, вроде вариантов нет. Вопрос строго в бюджете. Для начала предложу вот http://www.gsmarena.com/huawei_mate_8-7239.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Хел все свой хуайвей рекламирует Они, кстати, у нас спонсоры. У Милана, я имею в виду)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Хочу: - экран 6 дюймлв - 2 симки - топовое железо. Что купить? Никто не знает? Гуглил, вроде вариантов нет. Экран 5,2 дюйма, но по остальным критериям подходит. Sony xperia Z5, но если хочешь обязательно 6 дюймов, тогда Z5 Premium с ещё первым 4К экраном на телефоне. Изменено 5 декабря 2015 пользователем orik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 @orik, Только хотел о Премиуме написать... Если плевать на цену, самое оно. Экран 5,5, есть двусимочная версия, влаго и пылезащита и очень мощное железо. Про внешний вид, вообще молчу. Действительно топовый продукт для любителей "лопат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Стекло, да. Спасибо! Но сначала надо поменять экран. Эх... Куда пропал Бастер? Я написал ему, как ответит, напишу)) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Хочу: - экран 6 дюймлв - 2 симки - топовое железо. Что купить? Никто не знает? Гуглил, вроде вариантов нет. Только экран 5", но зачем 6 ? В карман же не влезет http://www.mi.com/en/mi4i/ Или 1 симочный: http://www.mi.com/en/mi4/ Изменено 5 декабря 2015 пользователем WizarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Хел все свой хуайвей рекламирует Они, кстати, у нас спонсоры. У Милана, я имею в виду)) У меня, кстати, не Хуавей, а Mi4c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Sony в топку. Слабовата. А вот Хуавей впечатлил. Версия 128 Гб будет в самый раз, это чтобы не использовать второй слот симки под Сд карту. Спасибо, братья и сестры. Я знал что на вас можно положиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 После того, как у меня в четвертый раз за две недели сломался айфон, подумала, что пора менять аппарат. Отдавать 60-70 штук за новую шестерку я пока морально не готова. Андроидом, правда, никогда не пользовалась Чего ищу? В яблоке сильно раздражала батарея. Невозможно ходить постоянно с проводами и с дополнительным аккумулятором. Я не люблю лопаты, я такое просто в руке не удержу, а двумя руками пользоваться - это не для меня. Хорошая камера. Память от 64 гигов и выше. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Я как всегда за Люмию. Ранее Нокиа, теперь Майкрософт. Не понимаю, откуда такая недооценка данного аппарата. 32 гигов, кстати, хватает, с учетом "облака". Нокиа 930 по соотношению цена-качество считаю идеальной моделью ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Коль, ну все разные. Тебе хватает 32, а я задолбалась с 32 гигами чистить память. Это при том, что у меня и облако и дропбокс подключены. 32 - это НИОЧЕМ Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Только шестёрка Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Только шестёрка спасибо, мне есть куда потратить деньги и без телефона. если учесть, что пятерка у меня сломалась 4 раза за две недели, я не уверена, что цена за айфон обоснована. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 У новых Люмий слот для карты памяти на 200 гиг. Но их советовать все же не буду, ибо не пользовался, а оценки ниже, чем у последних Нокий MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Если выбор падет на виндоусфон, будь готова, что выбор приложений далеко не так богат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Если выбор падет на виндоусфон, будь готова, что выбор приложений далеко не так богат нет, однозначно не падет. Я ж не Коля. У меня телефон как личный помощник, раб, переводчик, плеер, фотокамера, видеокамера, навигатор и еще тысяча разных назначений. я его очень активно пользую, а не только звоню по нему Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 LG G4. Отличная камера, хорошо держит заряд, прекрасный дисплей. Минус, разве что, чуть меньше лопаты Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 LG G4. Отличная камера, хорошо держит заряд, прекрасный дисплей. Минус, разве что, чуть меньше лопаты 40 штук за 32 гига. Подожду еще варианты. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Насчет приложений я хотел бы увидеть более развернутый ответ, чего такого нет в виндоусфон, что есть у других? Навигатор, карты и камера всегда были одними из лучших у нокии MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах