Милан-90 31194 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, АНДРЕЙ сказал: @Kairat Дзакеронни в 1999 с тобой не согласен У Дзаккерони были Бобан и Альбертини в центре Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 37 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Я бы пробовал такую схему и игроков. Да, придётся больше работать. Но почему-то есть чутьё что Тонали очень хорошо играл бы вот на такой позиции Ну такой схемой только глухую оборону держать, при этом низко опущенный Тонали все равно обрежется и будет беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 26 минут назад, АНДРЕЙ сказал: @Kairat Дзакеронни в 1999 с тобой не согласен Всего один год в новейшей истории. Не пошло же потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Тема открылась с прошлой страницы. Не могу понять, это глюк или мы реально все с Артуром воюем 2,5 года? 23-ий его в феврале 2019 отчитывал... Сзот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 14 часов назад, АНДРЕЙ сказал: Я бы пробовал такую схему и игроков. Да, придётся больше работать. Но почему-то есть чутьё что Тонали очень хорошо играл бы вот на такой позиции Имхо, мне кажется, что мы так уже играем в атаке - вот последний матч с Аталантой: Калабрия смещается в тройку защитников, рядом с ним располагается Салем, а Тео вообще уходит далеко вперед практически на одной линии с разыгрывающим опорником Хаканом. В итоге наши 4-2-3-1 превращаются в 3-1-4-1 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 1 час назад, bugz сказал: Имхо, мне кажется, что мы так уже играем в атаке - вот последний матч с Аталантой: Калабрия смещается в тройку защитников, рядом с ним располагается Салем, а Тео вообще уходит далеко вперед практически на одной линии с разыгрывающим опорником Хаканом. В итоге наши 4-2-3-1 превращаются в 3-1-4-1 Ну хоть ты это видишь! Только Диаса забыл) Весь сезон Пиоли ругают за негибкость, при этом весь сезон мы играем с 2-3 схемами при владении мячом. Да даже без мяча с Аталантой мы на 5 защитников перестраивались. Хорошо, если тренеры соперников тоже так смотрят наши матчи) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 6 минут назад, Enganche сказал: Ну хоть ты это видишь! Только Диаса забыл) Весь сезон Пиоли ругают за негибкость, при этом весь сезон мы играем с 2-3 схемами при владении мячом. Да даже без мяча с Аталантой мы на 5 защитников перестраивались. Хорошо, если тренеры соперников тоже так смотрят наши матчи) Диас, там где то под кругом Хакана где то потерялся) а так, я сам был сторонником критики Пиоли по поводу неизменности тактики) но вот вчера задумался) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Последний матч с Аталантой мы в принципе играли так как никогда не играли) Жёсткий автобус Но тройка при розыгрыше она всегда была,там правда чаще Кессье опускался) Изменено 26 мая 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 12 часов назад, bugz сказал: Имхо, мне кажется, что мы так уже играем в атаке - вот последний матч с Аталантой: Калабрия смещается в тройку защитников, рядом с ним располагается Салем, а Тео вообще уходит далеко вперед практически на одной линии с разыгрывающим опорником Хаканом. В итоге наши 4-2-3-1 превращаются в 3-1-4-1 Обычно основной схемой считается расстановка при обороне. При розыгрыше в схеме с четырьмя защитниками крайние защитники не будут стоять в четверке держа линию. Ни на одной такой схеме не увидишь 4-2-3-1, по которой мы играем. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах