Перейти к публикации
~@*StrikeR*@~

За что мы не любим Ювентус

Рекомендованные сообщения

А тем временем до повторения нашего вечного рекорда по матчам без поражений Ювентусу осталось только 57 матчей...

Вот что тревожит меня...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати, раз мы боремся за культуру общения на сайте, то и Ювентус можно в заголовке темы написать с большой буквы. Только не обвиняйте меня в любви к Юве.

Ну вроде как есть тема, где Ювентус просто почитают обсуждают, а есть эта, для простых смертных Миланистов ;)

Поделиться сообщением

Ну вроде как есть тема, где Ювентус просто почитают обсуждают, а есть эта, для простых смертных Миланистов ;)

кстати, после возрождения данной темы, та тема, где "просто почитают обсуждают" по ходу умерла навсегда.

Она просто не актуальна ;) . Хотя стоит горбатым не проиграть еще 10 матчей из 57(или кьелини забьет гол носом), она может возродится, точнее ее могут возродить почитатели просто обсуждающие Ювентус

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу гоббов еще и за то, что они изгадили сегодняшний вполне приличный матч против Франции. без гоббов выиграли бы.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

у гоббов фальсификация заложена в ДНК, начиная с презика, скудетто ди миниетто 2012 и трех звезд, заканчивая сопливыми глорами овладевшими простейшими навыками фотошопа

f3bb79e98cbfbb5110e0204f567088c3.png

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Поглядывал на последний матч Юве в воскресенье. Отлично выступили и Пирло забил очень красивый гол. Остальные я правда пропустил и не видел))

Почему FIGC Должен посылать Юве и отправлять его куда подальше мне не ясно)))

Кстати по поводу "разоблачения" Кьеллини))))) Паоло Мальдини в детстве болел за Ювентус)))

а матч Милана в это же время не поглядывал? Говорят было весело-два автогола :mellow:

Мальдини насколько я помню его высказывания болел не за Ювентус а был персональным фаном Пирло то есть Бониперти

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а матч Милана в это же время не поглядывал? Говорят было весело-два автогола :mellow:

Мальдини насколько я помню его высказывания болел не за Ювентус а был персональным фаном Пирло то есть Бониперти

Что ты!!))) нет конечно! Я же на этом сайте сижу исключительно из-за любви к Юве!!)) и когда смотрю матчи Милана думаю о Юве) а потом еще в магазине покупаю футболки Милана и перекрашиваю красные полоски в белые)))

Надо чаще писать Forza Milan в конце каждого поста)) это патриотично и все будут называть меня true milanist тогда)))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Что ты!!))) нет конечно! Я же на этом сайте сижу исключительно из-за любви к Юве!!)) и когда смотрю матчи Милана думаю о Юве) а потом еще в магазине покупаю футболки Милана и перекрашиваю красные полоски в белые)))

смотри аккуратнее с выбором краски а то еще и синюю случайно прикупишь :D

Надо чаще писать Forza Milan в конце каждого поста)) это патриотично и все будут называть меня true milanist тогда)))

годная идея. Давно пора вас перековывать в правильное русло ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

годная идея. Давно пора вас перековывать в правильное русло ;)

Не думаю)) Вас тут ура-патриотов хватает и так)) так что куйте что нить другое)) Памятник Аллегри вот)) серия из 4ех побед, как никак))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Не думаю)) Вас тут ура-патриотов хватает и так)) так что куйте что нить другое)) Памятник Аллегри вот)) серия из 4ех побед, как никак))

ладно пора остановиться а то из-за своего раздутого ЧСВ еще действительно цвета сменишь

И спасибо за комплимент...ура-патриот Милана это круто, прям по пацански звучит :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не думаю)) Вас тут ура-патриотов хватает и так))

object_53.1355909353.75536.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Общаюсь с итальянцем-тифом Ювентуса. Он сказал, что ювентини ненавидят Фиорентину. :ph34r::blink:

Поделиться сообщением

Общаюсь с итальянцем-тифом Ювентуса. Он сказал, что ювентини ненавидят Фиорентину. :ph34r::blink:

И чему ты удивлена?))) Скажи, для проверки, что ты болеешь за фиалок)) и посмотри на его реакцию))

Поделиться сообщением

Так я так сначала и сказала!! Он заорал "О мамма миа!! НЕТ!"

А я ему "Да! Фиорентина прекрасна! Красива! Она восхитительна!". :lol:

Но сошлись на том, что Флоренция прекрасна, на том спор и окончился, едва начавшись :lol:

Поделиться сообщением

А теперь скажи, что Милан любишь больше всех в Серии А))))) и отойди от монитора)))

Поделиться сообщением

А он с самого начала знал про Милан, у меня на том сайте указано. И отнесся спокойно. Но как услышал про Фиорентину, то возмутился :)

Поделиться сообщением

пирла вшивая гоббская скотина в лч по пробегу третий после двух каких то опорников.

Носится за свой клуб как угорелый, ну что нашел себе командочку и тренеришку. гори в аду

Поделиться сообщением

+1899. Реально как-то неприятно. Воняет просто непрофессионализмом и хамством по отношению ко мне лично.:)

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

пирла вшивая гоббская скотина в лч по пробегу третий после двух каких то опорников.

Носится за свой клуб как угорелый, ну что нашел себе командочку и тренеришку. гори в аду

А я ещё спорил во время просмотра матча с Пескарой с одним нашим товарищем.

Он убеждал меня, что Пирло превосходно играл за нас после 2007. Ну-ну.

100% процентов болт забил и мотивацию потерял. Там даже не в контракте дело было. Тупо хотел свалить. Это моё мнение. И от него строится моё отношение к Андреа Пирло.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

да дело там не в любимом клубе, чел хочет ЛЧ выиграть своими силами, а не силами партнеров по команде, вот и бегает :)

кто с ним рядом был у нас и кто сейчас?

Поделиться сообщением

Мля. не сдержался!. Гол Пирло рикошетом от Индзаги в финале 2007! Это фуфел?

Ну скажите, кто не жаждал этого реванша Ливерпулу, сцуко? Эх вы, не х с вами разговаривать...

Гниль.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мля. не сдержался!. Гол Пирло рикошетом от Индзаги в финале 2007! Это фуфел?

Ну скажите, кто не жаждал этого реванша Ливерпулу, сцуко? Эх вы, не х с вами разговаривать...

Гниль.

хм, читаю ветку и не могу понять на кого ты обозлился то? :)

хм, а по рикошету, дык не подставь Пиппо грудь гола бы не было возможно!

Поделиться сообщением

Дык он недавно в интервью говорил, что в Челси хотел свалить к Анчи, но мы не отпустили)) Так что умиляет весь этот гон на лысых и Алла)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...