Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ссылка битая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) А тем временем до повторения нашего вечного рекорда по матчам без поражений Ювентусу осталось только 57 матчей... Вот что тревожит меня... Изменено 14 ноября 2012 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17435 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Кстати, раз мы боремся за культуру общения на сайте, то и Ювентус можно в заголовке темы написать с большой буквы. Только не обвиняйте меня в любви к Юве. Ну вроде как есть тема, где Ювентус просто почитают обсуждают, а есть эта, для простых смертных Миланистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну вроде как есть тема, где Ювентус просто почитают обсуждают, а есть эта, для простых смертных Миланистов кстати, после возрождения данной темы, та тема, где "просто почитают обсуждают" по ходу умерла навсегда. Она просто не актуальна . Хотя стоит горбатым не проиграть еще 10 матчей из 57(или кьелини забьет гол носом), она может возродится, точнее ее могут возродить почитатели просто обсуждающие Ювентус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 ненавижу гоббов еще и за то, что они изгадили сегодняшний вполне приличный матч против Франции. без гоббов выиграли бы. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 у гоббов фальсификация заложена в ДНК, начиная с презика, скудетто ди миниетто 2012 и трех звезд, заканчивая сопливыми глорами овладевшими простейшими навыками фотошопа Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32227 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Поглядывал на последний матч Юве в воскресенье. Отлично выступили и Пирло забил очень красивый гол. Остальные я правда пропустил и не видел)) Почему FIGC Должен посылать Юве и отправлять его куда подальше мне не ясно))) Кстати по поводу "разоблачения" Кьеллини))))) Паоло Мальдини в детстве болел за Ювентус))) а матч Милана в это же время не поглядывал? Говорят было весело-два автогола Мальдини насколько я помню его высказывания болел не за Ювентус а был персональным фаном Пирло то есть Бониперти Изменено 18 декабря 2012 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) а матч Милана в это же время не поглядывал? Говорят было весело-два автогола Мальдини насколько я помню его высказывания болел не за Ювентус а был персональным фаном Пирло то есть Бониперти Что ты!!))) нет конечно! Я же на этом сайте сижу исключительно из-за любви к Юве!!)) и когда смотрю матчи Милана думаю о Юве) а потом еще в магазине покупаю футболки Милана и перекрашиваю красные полоски в белые))) Надо чаще писать Forza Milan в конце каждого поста)) это патриотично и все будут называть меня true milanist тогда))) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32227 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Что ты!!))) нет конечно! Я же на этом сайте сижу исключительно из-за любви к Юве!!)) и когда смотрю матчи Милана думаю о Юве) а потом еще в магазине покупаю футболки Милана и перекрашиваю красные полоски в белые))) смотри аккуратнее с выбором краски а то еще и синюю случайно прикупишь Надо чаще писать Forza Milan в конце каждого поста)) это патриотично и все будут называть меня true milanist тогда))) годная идея. Давно пора вас перековывать в правильное русло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 годная идея. Давно пора вас перековывать в правильное русло Не думаю)) Вас тут ура-патриотов хватает и так)) так что куйте что нить другое)) Памятник Аллегри вот)) серия из 4ех побед, как никак)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32227 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Не думаю)) Вас тут ура-патриотов хватает и так)) так что куйте что нить другое)) Памятник Аллегри вот)) серия из 4ех побед, как никак)) ладно пора остановиться а то из-за своего раздутого ЧСВ еще действительно цвета сменишь И спасибо за комплимент...ура-патриот Милана это круто, прям по пацански звучит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Не думаю)) Вас тут ура-патриотов хватает и так)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 зачем из-за этой европомойки, туринской старой шлюхи друг другу нервы портить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Общаюсь с итальянцем-тифом Ювентуса. Он сказал, что ювентини ненавидят Фиорентину. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Общаюсь с итальянцем-тифом Ювентуса. Он сказал, что ювентини ненавидят Фиорентину. И чему ты удивлена?))) Скажи, для проверки, что ты болеешь за фиалок)) и посмотри на его реакцию)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Так я так сначала и сказала!! Он заорал "О мамма миа!! НЕТ!" А я ему "Да! Фиорентина прекрасна! Красива! Она восхитительна!". Но сошлись на том, что Флоренция прекрасна, на том спор и окончился, едва начавшись Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 А теперь скажи, что Милан любишь больше всех в Серии А))))) и отойди от монитора))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А он с самого начала знал про Милан, у меня на том сайте указано. И отнесся спокойно. Но как услышал про Фиорентину, то возмутился Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4277 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 пирла вшивая гоббская скотина в лч по пробегу третий после двух каких то опорников. Носится за свой клуб как угорелый, ну что нашел себе командочку и тренеришку. гори в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) +1899. Реально как-то неприятно. Воняет просто непрофессионализмом и хамством по отношению ко мне лично. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6058 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 пирла вшивая гоббская скотина в лч по пробегу третий после двух каких то опорников.Носится за свой клуб как угорелый, ну что нашел себе командочку и тренеришку. гори в аду А я ещё спорил во время просмотра матча с Пескарой с одним нашим товарищем. Он убеждал меня, что Пирло превосходно играл за нас после 2007. Ну-ну. 100% процентов болт забил и мотивацию потерял. Там даже не в контракте дело было. Тупо хотел свалить. Это моё мнение. И от него строится моё отношение к Андреа Пирло. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 да дело там не в любимом клубе, чел хочет ЛЧ выиграть своими силами, а не силами партнеров по команде, вот и бегает кто с ним рядом был у нас и кто сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Мля. не сдержался!. Гол Пирло рикошетом от Индзаги в финале 2007! Это фуфел? Ну скажите, кто не жаждал этого реванша Ливерпулу, сцуко? Эх вы, не х с вами разговаривать... Гниль. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Мля. не сдержался!. Гол Пирло рикошетом от Индзаги в финале 2007! Это фуфел? Ну скажите, кто не жаждал этого реванша Ливерпулу, сцуко? Эх вы, не х с вами разговаривать... Гниль. хм, читаю ветку и не могу понять на кого ты обозлился то? хм, а по рикошету, дык не подставь Пиппо грудь гола бы не было возможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Дык он недавно в интервью говорил, что в Челси хотел свалить к Анчи, но мы не отпустили)) Так что умиляет весь этот гон на лысых и Алла) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах