giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Вы не смотрите, что я только вчера зарегистрировалась. Несколько лет я прожила здесь как onda. Вряд ли вы меня помните, ибо особой активностью я не отличалась. И вот вчера моя учетная запись загадочным образом исчезла. Пришлось регистрироваться вновь, теперь как giove (=мой ник в ЖЖ). спасибо Crayfish за оперативную помощь! В марте будет 10 лет, как я люблю футбол. Но я до сих пор воспринимаю его исключительно эмоционально. Так и не научилась футбольной логике. Практически не разбираюсь в построениях, тактике, позициях. Спасибо мужу, который научил меня оценивать хотя бы голевые комбинации (а не только сами голы) И хотя я очень стараюсь, пока у меня не слишком хорошо получается видеть на поле не только того футболиста, у которого мяч Поэтому я преклоняюсь перед Глазастиком и читаю ее высказывания с особой жадностью Оценить и прокомментировать по результатам матча игру каждого футболиста – это для меня вообще что-то из области фантастики. Поэтому я преклоняюсь также перед Dragon С не меньшим удовольствием читаю то, что пишут Самсон, Корандо, Lex, Tayfoon, Halford, Марго, Мара, Puzo и др. И вообще, считаю, что этот форум –удивительное и уникальное сборище интеллигентнейших людей. В отличие от некоторых других мест, где каждое высказывание на форуме представляет собой одну строчку типа «мы должны обязательно победить». Немного о себе: мне 24 года, живу в Москве. Замужем, в августе стала мамой прекрасной дочки. Муж – тоже миланист (как же мне повезло!!!), и дочку, конечно же, воспитываем миланисткой. Когда она станет старше, расскажем ей, что она смотрела, например, дебютный матч Пато… Что еще? Неплохо знаю итальянский. Получаю сейчас третье высшее образование. Двух оказалось мало Если все сложится, будет у меня заветный диплом лингвиста – преподавателя итальянского языка. Много работала с итальянцами до декрета, но в Италии, так уж получилось, была всего один раз - четыре дня в Риме по работе. Правда, умудрилась за эти 4 дня, не прикладывая никаких усилий, встретиться с любимой командой: Милан как раз приехал на гостевой матч с Ромой и остановился в той же гостинице, что и я. Такое вот совпадение. Никогда не забуду, как каталась в лифте с Кака, Зеедорфом и Дидой Подобно многим молодым девушкам, увлекаться футболом начала благодаря симпатичному футболисту (в моем случае – Филиппо Индзаги). Сейчас, спустя десять лет, я уже люблю его ну примерно как члена семьи. За многое ему благодарна. В первую очередь, за то, что он привел меня к Милану. Вот пока и все. Прикладываю фотку себя с дочкой и отдельно дочки – истинной миланистки. Кстати, ее зовут Вера. Vera Milanista – звучит неплохо 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photofile.ru/photo/giove/3463267/middle/74738624.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photofile.ru/photo/giove/3463267/middle/74738538.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photofile.ru/photo/giove/3463267/middle/74738507.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Здраствуй, Дарья Красивая дочка и красно-чёрные цвета ей к лицу А чего муж не заходит на наш форум? Была бы очередная семейная пара у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) А чего муж не заходит на наш форум? Была бы очередная семейная пара у нас. <{POST_SNAPBACK}> некогда ему...работа, аспирантура, дочка...а в свободоное время предпочитает поуправлять миланом в симуляторе. говорит, начинает чувствовать себя Галлиани))) Изменено 7 февраля 2008 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Ну тогда дубль-2 "добро пожаловать" Хорошее представление,душевное И дочурка хороша,и мама не подкачала Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Добро пожаловать) Классное представление.) Да и дочке здесь скучно не будет, и друзей и подружек хватает) И то ли ещё будет... Пишите ещё!) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Добро пожаловать)Классное представление.) Да и дочке здесь скучно не будет, и друзей и подружек хватает) И то ли ещё будет... Пишите ещё!) <{POST_SNAPBACK}> спасибо за теплые слова. надеюсь, теперь, со второго захода, я буду на форуме поактивнее. ну конечно, если будет, что сказать, а не просто так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 giove, думаю будет,что сказать Темы разнообразные тут и нетолько о футболе. Например "Ох уж эти детки" http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1036&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Добро пожаловать ; Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Giove помойму я тебя помню, у тебя была аваторка где ты (наверно ты) в начальных классах. Поправь меня если я ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Добро пожаловать, хотя я например прекрасно помню тебя, как onda Но этот ник еще лучше! Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Giove помойму я тебя помню, у тебя была аваторка где ты (наверно ты) в начальных классах. Поправь меня если я ошибся. <{POST_SNAPBACK}> да-да, было такое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Добро пожаловать! Старый ник - не помню, да и не могу помнить. Молод исчо тут Вливайся! А дочурка - просто чудесная красавица! Красно-черный - ЕЕ ЦВЕТ! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Добро пожаловать . ИМХО, ник Onda был лучше. Но с другой стороны второе пришествие, новый ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Привет))) Помню тебя и под тем ником, но надеюсь с обретением второго имени станешь появляться на форуме чаще) А насчёт своего восприятия футбола даже не переживай)) Женщинам свойственно жить эмоциями. Наверное это даже хорошо, особенно если это эмоции такие, как у того же Пиппо, к примеру. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Чудесное представление!!! Форум пополнился еще одной красно-черной семьей. Кстати совсем недавно в теме "Ох уж эти детки" все очень переживали относительно того, что у наших посетителей в большинстве своем сыновья, а дочек нам катострофически не хватает. И вот ты, тут как тут, со своей красавицей дочуркой. Потихоньку выравниваем баланс Вливайся, а точнее "переливайся" из старого ника в новый . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) С перерождением. Оказывается птица феникс штука хоть и редкая, но встречающаяся иногда. Вере Миланисте - привет. Хорошо, когда в семье нет ранозгласий. з.ы. Лекс, если жить такими эмоциями, как Пиппо, можно ж помереть месяца через два. Не у всех энерждайзеры в спину встроены... Изменено 7 февраля 2008 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 А я вот тоже помню тебя еще под ником Onda... Добро пожаловать,хотя ты и так уже давно на форуме. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Привет, GIOVE! Больной для меня вопрос - насколько Тебе удается совмещать увлечение Миланом и воспитание ребенка? Мне, например, (сыну 7мес.) - с огромным трудом. Мужу моему (Тайфуну) пришлось оставить аспирантуру, поэтому сейчас ему более менее удается совмещать и работу и семью и футбол. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Привет, GIOVE!Больной для меня вопрос - насколько Тебе удается совмещать увлечение Миланом и воспитание ребенка? Мне, например, (сыну 7мес.) - с огромным трудом. Мужу моему (Тайфуну) пришлось оставить аспирантуру, поэтому сейчас ему более менее удается совмещать и работу и семью и футбол. <{POST_SNAPBACK}> Привет-привет))) удается совмещать тоже с трудом. я ведь еще и учусь. но у меня много помощников. мои бабушка с дедушкой живут рядом и днем помогают с Верочкой. вот мне и удается урвать время, чтобы форум, например, почитать. дочка днем спит максимум минут по 15, и то редко, так что если бы не бабушка и дедушка, я бы, конечно, не успевала все. ну а что касается просмотров матчей, обычно смотрю одним глазом в телевизор/компьютер, а другим за дочкой. вот и получается обычно, что игру фактически не вижу, только голы :-( хорошо еще, что муж разделяет мое увлечение, и матчи смотрим вместе. а Тайфун в какой аспирантуре учился? мой муж вот доучивается в МГУ, на факультете гос.управления. не уверена правда, что осилит ее до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Привет!Добро пожаловать! Помню-помню тебя.Надеюсь,что писать теперь будешь больше. А за какую сборную болеешь? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 А за какую сборную болеешь? <{POST_SNAPBACK}> что за вопросы...за скуадру, конечно же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) ...дочка днем спит максимум минут по 15, и то редко......а Тайфун в какой аспирантуре учился? <{POST_SNAPBACK}> Ромка наш тоже спит также - днем плохо спал/спит... а на вечерние матчи уже у меня самой сил не хватает... Тайфун тоже в МГУ..был.. Изменено 7 февраля 2008 пользователем Pazza Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 что за вопросы...за скуадру, конечно же! <{POST_SNAPBACK}> Ну вообще! НАШ ЧЕЛОВЕК! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Привет. Давно пора было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Привет. Давно пора было. <{POST_SNAPBACK}> ага))) наконец-то собралась, тряпка Ромка наш тоже спит также - днем плохо спал/спит... а на вечерние матчи уже у меня самой сил не хватает... Тайфун тоже в МГУ..был.. <{POST_SNAPBACK}> я вечерние матчи смотрю любой ценой! а он аспирантуру бросил на каком этапе? надеюсь, не на последнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах