Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Сегодня день рождения Чезаре Мальдини и по этому поводу я чуть чуть написал http://blogs.mail.ru/mail/m...F55F7ACF.html С днем рождения, великий капитан! вот ссылка которая дает право читать без авторизации http://blogs.mail.ru/mail/m_arco/544254EEF55F7ACF.html Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Спасибо Чезаре, что есть Великая Династия в Милане!!! Много тебе здоровья! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Искренние поздравления!!! Жаль не можем передать лично! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! P.S. А за сыночка - отдельное Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. С Днём рождения Чезаре Мальдини! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Поздравляю великого человека нашего любимого клуба.Можете напомнить сколько ему лет исполнилось? Изменено 5 февраля 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Великая семья, великий отец, с днем рождения тебя Чезаре! Великий капитан, великого клуба!!! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 K-S ему исполнилось 76 лет Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С днем рождения, Чезаре Мальдини! Спасибо за сына Паоло, единственного великого игрока,которого я успел застать. ЗЫ: NN,на твоём блоге аншлаг,что аж сервер перегружен? Всегда твои "чуть-чуть" читаю с интерессом,думаю и эта заметка не будет исключением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Мои поздравления Чезаре. Кстати, а в Милане уже имеется улица Мальдини? Семейная? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Поздравляю Чезаре Мальдини с Днём Рождения, отличный игрок и специалист. Правда мне не нравилась его сборная Италии в 1998 году (он не видел в своей сборной команду, как сказал Савик Шустер) и я был очень рад, что его тогда заменили на Дино Дзоффа. Но всё равно специалист классный, при нём сборная Италии была непобедимой (одолели её только французы у себя дома, да и то по пенальти), а "Милан" в 2001 году разгромил "Интер" 6:0..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Низкий поклон и искренние поздравления, Великому Чезаре Мальдини! Уж кто-кто, а Чезаре Мальдини невероятно много дал Милану и как игрок и как тренер и как селикционер и как ОТЕЦ в особенности. Здоровья... только побольше! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 За Чезаре!Миланиста,Человека и Отца.За одного только ребенка можно ему икону нарисовать. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ещё мне нравилось, как Чезаре Мальдини вёл себя во время матчей на тренерской скамейке. Артистично! Очень интересно было посмотреть, РЕСПЕКТ ему за это был от меня..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Искренние поздравления Великому Чезаре!!! Долгих лет жизни и бодрого духа! Грацие!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Грацие!!!!Величайщий человек,к тому же вырастил еще одного величайщего человека!!!!!Долгих лет жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Величайщий человек,к тому же вырастил еще одного величайщего человека!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Было бы хорошо, чтобы "еще один" величайший человек вырастил еще одного величайшего человека.... И так из поколения в поколение.... Изменено 5 февраля 2008 пользователем АНДРЕЙ ШЕВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Сегодня у Чезаре юбилей, 80 лет! С чем его и поздравляем!!! Пы.Сы.: Спасибо за Кэпа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Чезаре с юбилеем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 81. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 82. 15 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Как же круто смотрится форма без официальных и технических спонсоров. Просто сказка! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Как же круто смотрится форма без официальных и технических спонсоров. Просто сказка! и со скудетто. Auguri Cesare! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Карьера Чезаре в сборной. От игрока к тренеру. Аугурони, Чезаре! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) С Днём Рождения! Ещё пару фоток Изменено 5 февраля 2014 пользователем Саныч 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 C днем рождения, Чезаре! 68 год... В пеленках лежит будущий Великий Капитан. 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах