Перейти к публикации
Самсон

Арсенал - Милан, Милан - Арсенал

Рекомендованные сообщения

Честно говоря говорить ничего не хочется...

и про 21-го в своем репертуаре и про 8-го не похожего на себя...

Милан посути сыграл, как играет последние 2-года... Только вот Кака не зафеерил в этом матче... Да и соперник крепкий оказался...

Хочется чтобы наконец-то руководство таки сделало выводы...

Будь то новый тренер, али нормальное усиление состава....

Пустота...........

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Эх .... пролетели мимо 1/4 совершенно по делу. Начали нормально, но позволили Арсу прибрать мяч к ногам и с середины первого тайма ничего более менее вразумительного не получалось в атаке. Разбирать кто из игроков матч провалил думаю не стоит .... все прекрасно все видели.

Как и для многих здесь, это очень обидное поражение, потому что полностью проиграли матч на своем поле ... даже нечем это поражение оправдать (((

В команде назрели перемены ... какие они будут и сколько эти перемены будут длиться все зависит от руководства. Ну а мы как всегда с командой!!!

Огромное спасибо Паоло за вчерашний матч, бился до последнего, надежен как всегда .... поэтому он и велик.

Поделиться сообщением

Заслужено ,ребята,заслуженно..... Еще по первому матчу видно было кто реально претендует на выход. Да и вчера очень уж самоуверенные были высказывания на конференции Анчи и Каладзе- типа " мы заслужили выход, Арс счас не форме,зрители увидят как Милан будет биться..."

Короче имеем то,что имеем.Жаль.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Паоло повторяет из года в год, что самое важное - это не забыть, футбол - игра...

Не буду его жалеть - он цельный и состоявшийся. Не буду жалеть себя - те, кто прожил с Миланом эту эпоху - счастливчики.

Будет стройка, за результат которой будет переживать множество человеков. Выращивать любовь не менее интересно, чем есть ее ложками.

Больше всего беспокоит, какую дорогу развития выберет руководство и сколько случайных людей попадет в результате в состав. Я просто ноги протяну, если мы будем оглядываться назад, вытаскивая Шев из рукава. ТАК жить не умею и уже не смогу научиться.

Уважаемый Берлускони. Мужчины не умеют рожать, но Вам - придется B) )). И надеюсь дитем будет идея, а не сиюминутное зашивание дыры.

Вопрос для мя - в Анчи. И он не решается пока :unsure: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

То что проиграли, это совершенно по игре. В обеих матчах ИМХО Арсенал выглядел лучше и играли по креативнее. Первые 20 минут я надеялся что Милан все же забьет гол, но затем как-то странно наши отдали инициативу, я думал наши претворяются, типа ожидают контратак... но второй тайм показал(доказал), что наших хватило толька на первые 20 минут матча против Арсенала... после этого наши играли как будто расчитывали на послематчевый пенальти... Оценки игрокам давать бесполезно, так как играли так, как играли последний месяц: мотивации ноль, физика хуже российских клубов после зимней спячки.

Поделиться сообщением

Torchini

это когда мы барселону победили на ее поле 1-0, а почему то не было добавочного времени? :) Венгер- не способен выиграть ЛЧ, ЛЧ- не уровень арсенала. То что у нас есть проблемы и мы затырканы не делает эту посредственную команду великой, как тут чуть ли не сказали. И я не собираюсь протягивать руку команде, принципы формирования, игры, саппорта и философии которой мне глубоко противны.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

После матча полночи не могла уснуть, но утром пришло какое-то странное спокойствие.

Да, мы не победили, да, мы не показали свою лучшую игру, евросезон для нас закончен и Мальдини не сможет поднять Кубок Чемпионов в Москве. Ну и что? От этого Мальдини не станет менее великим, а истинные болельщики останутся с Миланом несмотря ни на что. Чем мы хуже болельщиков того же Ювентуса, которые пережили огромный скандал, насмешки, Серию Б и два года без ЛЧ? Мы тоже переживем эту черную полосу. Теперь, по крайней мере, можно с уверенностью сказать, что Берлускони и К зашевелятся. Теперь они не смогут утверждать, что "чемпионскую команду не меняют". И я верю, что этим летом что-то обязательно изменится. И в лучшую сторону.

Вообще, очень грустно читать некоторые сообщения в этой теме. В корне такого упадка духа лежит то, что мы просто слишком избалованы победами на евроарене. Интересно, что бы мы делали на месте тиффози Интера, который каждый год сливает в ЛЧ? Мы же не любим Милан за победы, в конце концов! Мы любим за то, что Милан - это Милан.

Единственное, за что я переживаю, это о моральном духе наших. Представляю, как сейчас тяжело им...

Но грядут перемены.

Поделиться сообщением

Будет стройка, за результат которой будет переживать множество человеков. Выращивать любовь не менее интересно, чем есть ее ложками.

Золотые слова Mарго подойдем к нашему вопрусу с философской точкой зрения!!! B)

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

...и сколько случайных людей попадет в результате в состав.

Много. Это и беспокоит. Даже не "конец эпохи". И я не знаю, как выращивать любовь к случайным людям. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Много. Это и беспокоит. Даже не "конец эпохи". И я не знаю, как выращивать любовь к случайным людям.

Даже ты не родилась сразу с Пирло или Мальдини в голове или в каком то другом месте :) . И они были чужими.

Что ты хочешь? Предложить массовое самосожжение?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ночью, когда после матча безуспешно пыталась попасть на сайт, заглянула на Евроспорт B)

Эйфория там царила не детская ;) К Арсам не заходила и никогда не пойду - смысла плевать против ветра и бередить раны не вижу.

На Евроспорте взахлеб радовались что наконец-то в Лиге не будет "этих итальяшек" Не люблю я этого, да пришлось напомнить, что рановато английскому футболу слагать гимны. Он этого не заслужил B) Уровень их футбола - отсутствие на Евро. А то, что клубы сейчас на подъеме, так благодарить надо тугие кошельки некоторых русских...

Слабое утешение, но факт B) Мода у наших олигархов такая - поиграться в АПЛ :P

А представляете, какое количество арсенальных гостей сейчас у нас на сайте, и какие соловьи у них поют на душе! А мы своими стенаниями им еще больше "сделай мне, как я люблю" :D Фи, Миланисты!..

Да они могут саккомулировать все деньги мира, но у них никогда не будет ПАОЛО! Его ведь не купишь!! :D

Ну, а про то, что наши сборники к Евро подойдут не такими убитыми, случись им пройти дальше, я уже писала B) Те, кто болеют за Скуадру, надеюсь, меня поймут :)

Хотя, все равно, к Анчи вопросы есть <_< Про лысых молчу :mellow:

Да, после всего случившегося, прям зачесалось в месте для желаний, чтобы мерда закатила таки три плюхи ливерным :blink: Вот до чего довели :huh:

Ну, а уж Роме тем более удачи хочиццо ;)

И еще о больном: это нам за плевки в сторону Скудо! Я еще в начале сезона готова была любого ушастого отдать за Скудетто :huh:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну обилие случайных людей является ведь главным примером руководства Галлиани. Можно вспомнить и 96-97 года, со всякими Де Ашентисами, Стейнарами Нильсенами, Андерсанами и тд. Можно вспомнить и начало 2000х с Пабло Гарсиями, Шамотами и тд. Сейчас явно наступает очередной период с Янкуловсками, Гуркуфами и тд ;)

Остается только ждать...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

ПОЗОРИЩЕ!!! Анчелоти сам должен подать в отставку после такого провального сезона... В прошлом ещё каким то чудом выйграли ЛЧ и провалились в Серии А (даже если учесть штрафные очки), а в этом полный отсос по всем направлениям...

Кака в этом сезоне никакой... Нападение как и в прошлом не впечатляет, защита делает погрешности, особенно Оддо и Каладзе...

Гаттузо тоже что то подсел, один только Пирло как лошадка исправно пашет поле...

Поделиться сообщением

Что ты хочешь? Предложить массовое самосожжение?

Если бы я могла что-то предложить - я бы давно это сделала. :) Я просто надеюсь, что свежая кровь, которую вольют (а вольют, никуда не денутся) летом, будет нашей группы. Иначе - эпенифрина не напасешься, и все как водится: шок, температура, нарушение дыхания. Речи, памятник, ограда.

Поделиться сообщением

о боже открой глаза Берлускони, неужели он не види что Милану пора уже обновтися, нам обязательно надо обновится молодыми игроками и новым тренером, желательно это был Ван-Бастен, Моуриньо или Донадони..........(Ван дер Варт, Бензема, Дрогба ну есть и еще много хороших доступних  игроков ...)....млин сижу без настроинии на работе :-(

Какой Донадони или Ван БАстен ??? Что оини из себя представляют в качестве тренеров?

Насчет поражения. Одно прогнозируемое, прогнозировалось еще год назад , когда выжатый еще тогда Милан выиграл вопреки его хозяевам у Манчестера.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

ARINA

это же хорошо. чем больше в мире таких людей, тем легче в них попасть ;) Было бы слишком просто если бы мы КАК ВСЕГДА нагнули этих людей. В итоге так конечно и будет, но путь к славе будет несколько интереснее :)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Всё справедливо. Всё к этому шло и поражение по делу. Анчелотти неплохо поработал, скажем ему "grazie e buona fortuna" и будем ждать ... Липпи?

Поделиться сообщением

Ну, а про то, что наши сборники к Евро подойдут не такими убитыми, случись им пройти дальше, я уже писала B)  Те, кто болеют за Скуадру, надеюсь, меня поймут :)

Боюсь, что наоборот. Потому что руководство будет прикрывать свою задницу игроками и выжмет их уже окончательно.

Поделиться сообщением

ARINA

скажи, а причем деньги и капиталовложения к Арсу? где ты там увидела серьезные финансы? там зелень , воспитанная Венгером.

и зачем переплетать все время клуб и сборные, Арсенал к сборной Англии имеет ничтожно малое отношение, уж куда большее с сборной Франции если на то пошло ;)

Поделиться сообщением

Да, после всего случившегося, прям зачесалось в месте для желаний, чтобы мерда закатила таки три плюхи ливерным  Вот до чего довели

И у меня такие же мыслишки появились :blink: . Про всяких там горе - журналистов, получающих оргазм от английского футбола вообще и от нашего поражения в частности даже говорить не хочеться, читать их тем более. Обидно не от самого факта вылета, обидно, что эпоха вот так заканчивается. С одной стороны, понимаешь, что измены неизбежны и нужны, с другой страшно. Надеюсь, товарищи Берлускони и Галиани правильный путь найдут. Обидно, что не будет Москвы и Паоло с кубком. Хотя, как правильно тут сказали, от этого он не станет менее велик. Ничего, отряхнемся и дальше пойдем

Поделиться сообщением

никогда не желал добра в ЛЧ Мерде , и не пойму откуда у вас такие странные желания. говорите от Италии команда? да там Италии и нет , сборная Южной Америки сплошная... если уж на то пошло то только Рома.

Поделиться сообщением

И еще о больном: это нам за плевки в сторону Скудо! Я еще в начале сезона готова была любого ушастого отдать за Скудетто :huh:

Арин, но эти плевки были вынужденными. Ты же видела, с каким трудом наскребли людей с полуразобранного состава на матч. А если бы на обоих фронтах пахали, как дизели в Заполярье?.. С живых-то толку больше. :)

Решили ЛЧ - значит, ЛЧ. Рискнули. Почему так решили и в чем видели оправдание сему оптимизму - вопросы наверх.

ПОЗОРИЩЕ!!! Анчелоти сам должен подать в отставку после такого провального сезона... В прошлом ещё каким то чудом выйграли ЛЧ и провалились в Серии А (даже если учесть штрафные очки), а в этом полный отсос по всем направлениям...

Гаттузо тоже что то подсел, один только Пирло как лошадка исправно пашет поле...

А за что увольнять Анчи? :blink: За то, что устал собирать паззлы, а дырки на поле пальцем затыкать? Именно тем, что последние сезоны не были провальными, "Милан" обязан ему. ЛЧ была выиграна чудом, согласен. Это чудо называется Карло Анчелотти. "Звездочку" из "ромба" переделал он. Вопреки всем "заветам" Берлускони - с одним напом не играть. Это сейчас "звездочка" считается чем-то естественным. Тогда крутили пальцами у виска...

А когда я вижу лошадку Пирло, которая перепахивает целину у своих ворот, рука тянется к пистолету. Рино вчера задолбался играть "за себя, и за того парня", тем более, что уже забыл, как это делается. Упущенный им Фабрегас - не только вина его "подседа".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Не знаю нужно ли это кому-то... (Все-таки сыпать соль на раны плохо и подло) Но попробую разобраться во вчерашнем.

Для меня единственным виновником поражения навсегда останется Анчи (да, нет, я не требую его отставки (мне его на самом деле очень жаль), просто констатирую факт).

Все что он сделал для изменения и латания лопающегося по швам рисунка игры - это заменил Индзаги на 25 минут без шансов на удар.

Он не решился убрать Кака. Он не решился убрать Пирло. Он не решился придумать хоть какой-то вариант, чтобы Мальдини не противостоял Уолкотту.

Собссно развитие матча нами было предугадано. Поатаковали на эмоциях, отдали мяч Арсеналу.

Атака Арсенала в лучших своих традициях либо упустила кучу моментов, либо проигрывала в выборе позиции и единоборствах. Пару раз спас Калач.

Все так и должно было быть. Все так и было.

Мы очень надеялись на Кака, который раз за разом пытался, не оглядываясь на партнеров, тащить мяч самостоятелно. Его практически полностью сожрали Фламини и Фабрегас.

Мы очень надеялись, что Пирло таки выдаст хоть одну точную передачу на Пиппо, что открывался на грани оффсайда по десять раз за минуту. Мы очень надеялись, что он не будет водится у собственной штрафной. Пирло был мертвый.

Лично я очень надеялся, что Рино вскоре вцепится в Сеска мертвой хваткой, прекратив бесцельно мешаться под ногами. А Сеску все раз за разом давали бить. И испанец в итоге забил.

Я очень надеялся, что с выходом Уолкотта налево уйдет кто посвежее Мальдини. Разницу в скоростях нельзя было не заметить. Никто туда не пошел. Кэп отпахал до конца. И два раза не успел. Один раз повезло. Второй раз не спасла и подстраховка в лице Каладзе.

А Анчи? Анчи просто заменил Индзаги на Джилардино. И больше ничего. Ни-че-го-шень-ки. Окончательно убив мои надежды на победу в основное время.

А потом просто ошибся Калач и просто убежал Уолкотт. И мы просто проиграли. Проиграли заслуженно.

Ну и по персоналиям.

Калач - 6,5. Дважды выручил. Один раз ошибся. Когда-то это должно было случиться, возможно, к счастью, что именно вчера. Он все равно хороший вратарь.

Оддо - 6. Выполнил свою работу. От него не требовали много леззть вперед - он не лез. И не его вина, что его класс и физика не позволяют выигрывать все силовые единоборства.

Неста - 6. Слабо. От лучшего центрдефа мира можно и не ожидать таких детских ошибок, которые умудрился творить Сандро. Впрочем его противобортство с Адебайором все равно скорее выиграно, чем проиграно. "Главный козырь", как заявлялось не сработал.

Каладзе - 5,5. Нервно и еще хуже, чем Сандро. Отказываюсь понимать почему при таком Кахе Кэп должен мучиться слева. Просто отказываюсь понимать. Куча проигранных единоборств и странных передач вперед.

Мальдини - 6,5. Тут как бы зависит от восприятия. Те кто считает, что Уолкотт легко проходил вымотанного Паоло из-за тактических ошибок Анчи - те и семерки не пожалеют. Те кто думают, что раз поставили - надо играть при любых условиях - влепят шесть. Я, с вашего позволения, остановлюсь посерединке, потому что Паоло единственный из всех оборонцев, кто не только привозил атаки, но и приносил пользу впереди. Оценить можно только за рвение.

Пирло - 5. Мертвый. В плюс один удар со шрафного, в минус - все остальное. Похоже отдых на пользу не пошел (или недели слишком мало).

Амброзини - 6. Единственный, кто во всей полузащите выполнял свою работу с пользой. Но признаем, его работы слишком недостаточно. Не того все-таки Амбро класса.

Кака - 5. Мертвее мертвого. А еще я на него обиделся, за полное невнимание к окружающим. Ни Пато, ни Пиппо, ни Джила передач не дождались. Он так и бегал по полю с мячиком, пока Галлас или Фламини или Фабрегас его легко не отбирали. Абсолютно бесполезен. (Возможно, действительно стоит продать летом в Реал за 100 миллионов и купить штук шесть полузащитников, помнящих слово "пас").

Пато - 6. По примеру Кака - заигрывался. Хотя и удары были острее, и пасов поболе. Пациентбудетжить.

Индзаги - 6,5. Собственно только от Пиппо и стоило ждать угроз воротам Альмунии. Но в первом тайме он свои моменты не использовал, хотя был дико активен. А вовтором его предпочитали не замечать.

Джилардино - б.о. Зачем?

з.ы. Собссно развязка сезона действительно наступила. Но у нас есть шансы хоть чуть-чуть поднять настроение. В Сериале все лидеры кроме Ромы валятся. И надо просто выигрывать матчи.

ФБ еще способен на чудеса.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Может и на самом деле летом будут какие то кардинальные изменения в составе. Уже игроки намекают Берлу, что неплохо бы команду усилить. "В летнее межсезонье состав команды должен измениться, - сказал после игры Кака. - В конце сезона у некоторых игроков истекают контракты с клубом. Думаю, не обойдется и без приобретений, клуб нуждается в переменах. Нынешний состав команды добился грандиозных побед, к сожалению, текущий сезон у нас не получился". http://football.ua/champions_league/news/33822/page3.html

Берлускони следует прислушаться к высказываниям лидера команды, а то ....

Поделиться сообщением

Боюсь, что наоборот. Потому что руководство будет прикрывать свою задницу игроками и выжмет их уже окончательно.

Да, есть такой риск :huh: Но, надеюсь, остатки разума остались у наших боссов ;) Это ведь тоже престиж немалый, иметь такое количество в основе чемпионов мира и Европы B)

Хотя, возможно, и выдаю желаемое за действительное :unsure:

скажи, а причем  деньги и капиталовложения к Арсу? где ты там увидела серьезные финансы? там зелень , воспитанная Венгером.

Я писала не непосредственно о деньгах в Арсе, а о своем ответе разрезвившимся на ЕСе англоманам. Они там очень уж унижали Кальчо B) Поэтому, напомнила ;)

Хотя, что уж греха таить, в Арсе на четверть российские деньги. А дай Усманову волю, был бы 51% B)

А вообще-то я писала о российских деньгах в АПЛ B) Я бы от них в Кальчо не отказалась. Глишь и итальянские клубы воспряли. Здесь ведь речь не о бюджете Милана или мерды. А Лацио, Роме, Парме деньги ой как нужны! И ведь это не последние клубы в Европе, а там глядишь и Берл бы во внутреннем чемпе престиж углядел B)

и зачем переплетать все время клуб и сборные, Арсенал к сборной Англии имеет ничтожно малое отношение, уж куда большее с сборной Франции если на то пошло ;)

Повторюсь, это был только ответ на нападки на итальянский футбол <_<

А вот про сборную Франции в тему. Нам надо задуматься ;) И хоть чуть-чуть поберечь наш золотой фонд сборников :) Наша группа, как вы помните, врагу не пожелаешь! B)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...