Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Неа, бесполезно :) Война идет уже открытая.

Сегодня официальный акк Милан Ченнела, весь день нападал на фиалок за их нытье. Я вообще такого от Сумы не ожидала :ph34r:

Вот и молодцы. Одобряю :)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, если Рома помоет сегодня Кьево, то установит абсолютный рекорд Серии А по числу побед подряд?

Если у Юве забрали скудетто, то рекорд уже канает. У гоббов 9 побед, в сезон кальчополли.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У Ромы в ближайшее время намечается потеря очков разве что в матче против Торино на выезде в следующем туре.

Если сдюжат, то могут вообще 12 из 12 выдать (сегодня Кьево дома, потом Сассуоло).

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Неа, бесполезно мириться :) Война идет уже открытая.

Сегодня официальный акк Милан Ченнела весь день нападал на фиалок за их нытье. Я вообще такого от Сумы не ожидала :ph34r:

Ну а смысл? Ну ныли, их понять можно, все таки их адм ресурс не позволяет большего, по Льяичу все ясно, тип в отомстили. Итого, опуская нытье - мы квиты.

Ну не те это враги, совсем не те, учитывая их рост в последние годы, в стратегтческом плане было бы правильнее отношения с ними налаживать, все имхо.

Вместо Льяича взяли Великого Кака. а это гораздо круче. Лично я, ни капельки не жалею, хоть Льяич и обладает невероятным потенциалом.

В битве Рома-Юве-Наполи VS Фиорентина - однозначно на стороне тройке нынешних лидеров. После того нытья, что они устроили в конце прошлого сезона, шиш им а не ЛЧ на долгие годы. Пусть прозябают в ЛЕ, гробят своих игроков в Пандуриях, еще и тратят на это свои деньги.

Я согласен, что ЛЕ им в самый раз, и Монтелле будет плюсом. Но когда на дпугой стороне гоббы... и ут даже братишки как то легче воспринимаются))

Поделиться сообщением

а смысл? Ну ныли, их понять можно, все таки их адм ресурс не позволяет большего

смысл простой: Куадрадо нам нахрен не нужен в нашей игре. Нам уже хватило всяких Бьябьяни и Онази. А дискву могут отменить, преценденты в серии Б были.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это уже вопрос к федерации и к нашему рук-ву, теряем хватку.

Поделиться сообщением

Вот это цирк. А еще больше будет цирк, если Бало с тухлого пенальти их накажет )) Пусть ноют... Интересно Амбро играть будет. Он вроде травму получил. Не хочу его видеть в игре против Милана. Жаль, что Галлиани так поступил с ним, даже не дал попрощаться нормально с болельщиками.

Решающий гол Бало в концовке с левейшего пенальти? Ох уж и знатно бомбанет у флорентийцев) Но все же лучше выигрывать честно. Хотя Милану сейчас хоть как бы.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А я буду болеть за Палоски:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Они там еще и радуются, что мы без Шаарави, Паццини, Мексеса, Сильвестре...

А Квадрадо ни о чем удалили. Пенальти должны были на нем дать, а не самому ему красную показывать. Gazzetta же написала.

А я в отеле в Милане сейчас, думала Рому посмотрю. А почему же на ТВ канала SKY нет?

Они радуются, это о фиалках.

Ну как, радуются, утрированно сказала, но надеются на наш ослабленный состав.

Поделиться сообщением

Нескучно лидер с аутсайдером катает, особенно в начале. Тем не менее, пока нули.

Понравился подход Ромы к стандартам. Креативно, и видно, что готовятся заранее.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Прав комментатор, когда надо просто забить, Роме чертовски не хватает капитана

Кьево может назло судьям и уперецца)

Поделиться сообщением

Как же правильно Рома двигается, как же правильно защищается... и дело тут не в Бенатиях шменатиях, который ни чем не лучше нашего Мекса...

как же мобильно атакует, какие подключения защей своевременные... атакуют вторым, третьим темпом... а не наши пульнули, не получилось - отдали мяч сопернику...

как ДеРосси страухет и Стротман не спешит...

все отрабатывают что в обороне что в атаке... эх...

глядя на наш хаос и беспорядчный бег от штрафной к штрафной всей командой, лишний раз убеждаешься почему мы на 10-м, а они на 1-м...

Персонально то Монти-ДеЙонг-Поли-Кака ничем не хуже ДеРосси-Стротмана-Пьянича-Льяча имхо... Вот кто знал этого Гарсию? А мы второй сезон за физрука держимся... вот чесно я уже готов даже на Зеедорфа... нет сил смотреть на "футбол" имени Аллегри...

• Like 4

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вот и новый рекорд! 10 стартовых побед, 24 забитых мяча и всего 1 пропущенный. Молодцы римляне!

Поделиться сообщением

Да я с детства за Рому!

• Like 3

Поделиться сообщением

Да я с детства за Рому!

:D

А Борьелло - лучший центрнап в мире! :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поражает не столько факт 10 побед к ряду, хотя и он тоже, а количество пропущенных. 1!!!! в 10 играх.

• Like 7

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Поражает не столько факт 10 побед к ряду, хотя и он тоже, а количество пропущенных. 1!!!! в 10 играх.

А еще поражает то, что в обороне и на воротах игроки фактически никому не нужные и которых у нас в том числе на форуме считали шлаком. Ну так они и вправду не являются выдающимися звездами - ДеСанктис, Бенатия, Каштанка и прочие. Но оборона это дело коллективное!!! Этому учить надо. А у нас Учитель не пойми ЧТО... И не надо придумывать, что у нас за оборону отвечает Тассотти...Главный у нас Аллегри, а значит несет ответственность за всё, в том числе и за Тассотти, если он реально ответственное лицо за оборону....

Изменено пользователем Alim07
  • Like 7

Поделиться сообщением

Бенатья не звезда только потому, что его никто за границей никто не пиарил, а так это один из сильнейшиx защей Сериала.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Бенатья не звезда только потому, что его никто за границей никто не пиарил, а так это один из сильнейшиx защей Сериала.

Дружище, ну видели мы этого Бенатия уже бесчисленное количество раз. Ну ничем он не сильнее ни Мексеса, ни Сапаты. Обыкновенный игрок. Сапата в Удинезе тоже играл очень хорошо

• Like 2

Поделиться сообщением

Это немножечко голословно, Бенатия стабильнее и профессиональнее Мекса, да и в прямых обязанностях сильнее.

Поделиться сообщением

Это немножечко голословно, Бенатия стабильнее и профессиональнее Мекса, да и в прямых обязанностях сильнее.

Кокс, даже если допустить, что он сильнее Мекса, с чем я повторюсь не согласен, эта разница не будет настолько разительной, как та разница в показателях, которую мы наблюдаем в таблице! Абсолютно то же самое можно сказать и обо всех оборонцах наших двух команд

Поделиться сообщением

Этот сильнейший защ сериала вчера 2 чуть не привез, был бы Палосыч порасторопней... ;)... а за 5-го номера я вообще молчу, кто у них там это?... ошибаются у них защи не меньше наших персонально ;)... но вот подстраховка и работа полузащиты впечатляет... как и многое другое... у Аллегри ваш хваленый Бенатия, будет привозить не меньше Сапаты, имхо...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 3

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кокс, даже если допустить, что он сильнее Мекса, с чем я повторюсь не согласен, эта разница не будет настолько разительной, как та разница в показателях, которую мы наблюдаем в таблице! Абсолютно то же самое можно сказать и обо всех оборонцах наших двух команд

так еще не конец чемпионата же, чтобы итоги подводить. У нас в защите очень много индивидуальных ошибок! Того же Сапаты, Константа, Мекса и Монтоливо. Мунтари вообще на поле свободного художника исполняет, поэтому иногда он везде, а чаще он нигде. Какая роль в этом Аллегри мне не понятна. Но опять же, полузащита(определяющая линия) у Ромы сильнее. Мы укрепляемся Поли, они Строотманом. Первый молодец, но играет всплесками, а голландец показывает очень зрелую игру и в лидерах по оценкам.

Поделиться сообщением

так еще не конец чемпионата же, чтобы итоги подводить. У нас в защите очень много индивидуальных ошибок! Того же Сапаты, Константа, Мекса и Монтоливо. Мунтари вообще на поле свободного художника исполняет, поэтому иногда он везде, а чаще он нигде. Какая роль в этом Аллегри мне не понятна. Но опять же, полузащита(определяющая линия) у Ромы сильнее. Мы укрепляемся Поли, они Строотманом. Первый молодец, но играет всплесками, а голландец показывает очень зрелую игру и в лидерах по оценкам.

Возможно ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ итоги подводить и не настало время. Но давай будем смотреть шире! Аллегри работает с этим составом второй сезон! За этот срок он не смог наладить никакой мало-мальски коллективной обороны! Где-то Мекс удачно сыграет, где-то Сапата, где-то еще кто, но коллективно мы играем катастрофически плохо! А в Рому пришел человек из незнакомого чемпионата, который не работал с этими парнями ни одного дня и дает результат! так еще и среди его подопечных не наблюдается ни одного Несты, Каннаваро или Феррары. Мое мнение, что по Аллегри итог уже давно можно подвести, а еще лучше "обвести мелом на асфальте" его пребывание в клубе.

Рома скорее всего не станет чемпионом, так как это Рома. Но честно скажу - мне абсолютно насрать что с этой Ромой будет, пусть она хоть все оставшиеся матчи проиграет и вылетит в Серию Б. Но их пример показателен - незнакомая обстановка, незнакомые игроки, травмы, но есть результат и самое главное - за одно всего лишь лето налажена ИГРА! А мы давайте и дальше будем придумывать оправдания для Аллегри - продали Ибру и ТС, ушли сенаторы (многих из которых он сам выдавил), травмы и остутствие достойных приобретений. Но мы в конце концов не победу в ЛЧ требуем от Аллегри! Мы (его противники) тоже понимаем, что нынешний состав не позволяет бороться за победу в ЛЧ, но мать его не на 10 же месте болтаться после 10 туров с 12 очками в кармане и отставанием от ТРЕТЬЕГО (!!!!!) места на 13 очков! Вы верите в прошлогодний сценарий??? Я НЕТ! И хрена с два он возможен в этом сезоне! Да и в прошлом году я прекрасно помню тот Цирк в матче с Сиеной...

Вобщем это все эмоции! Надо просто с холодной головой уволить его к чертовой матери и успокоится

Изменено пользователем Alim07
  • Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...