Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Чессене, Брешии и Кьево Лечче- респект. Без них, счастье было бы не полным.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

heltorn писал:
Чессене, Брешии и Кьево - респект. Без них, счастье было бы не полным.

А Кьево причем? Может Лечче?)

Поделиться сообщением

Baster писал:
А Кьево причем? Может Лечче?)

Угу, Лечче конечно, описка.

Поделиться сообщением

Следующий тур - это что-то.. Вся первая шестерка между собой рубиться будет-с! Интер - Милан, Лацио - Наполи, Ювентус - Рома..

Поделиться сообщением

Ну и тур,почаще бы так :)

Есть предвкушение что в эти выходные будет хорошо, тьфу-тьфу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Просто отлично тур сложился :) чистое первое место и все шансы на победу в дерби..Вперед, мужики, за Скудетто :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Нет,ну Брешия..........

С такой позиции левой ногой не бьют.НИКОГДА!!!!

А если и бьют(раз в 100 лет) - такое не залетает.НИКОГДА!!!

Кто играл в футбол,тот мои слова подтвердит.

Фантастика какая-то!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Eugene писал:
Нет,ну Брешия..........

Фантастика какая-то!!!!

Оно-то залетает, но не с такого расстояния, с которого бил Диаманти..действительно фантастический удар, на ходу так центр тяжести переместить..

Поделиться сообщением

Результаты этого тура получились очень хорошими для Милана. А в следующем если матчи Лацио - Наполи и Ювентус - Рома закончатся вничью, буджет вообще шикарно.

Поделиться сообщением

Eugene писал:
Нет,ну Брешия..........

Фантастика какая-то!!!!

petrov1985 писал:
Оно-то залетает, но не с такого расстояния, с которого бил Диаманти..действительно фантастический удар, на ходу так центр тяжести переместить..

musmil10 писал:
Красиво положил Диаманти, по крученному мячу удачно попал.

Не ну вы хоть бы видео выкладывали, раз уж так красиво расписываете)))) А то получается как в анекдоте про резиновую женщину :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

http://football.ua/video/news/112221.html

Пожалуйста,любуйся :)

Поделиться сообщением

Lex, вот тот самый гол:

Мне показалось, что кто-то из игроков Юве головой подправил мяч в ворота.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

petrov1985 писал:
http://football.ua/video/news/112221.html

Пожалуйста,любуйся :)

Важно, что оба результата приемлемы для Милана.

А Юве то забил из вне-игры...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
Важно, что оба результата приемлемы для Милана.

А Юве то забил из вне-игры...

Честно говоря за Юве и не переживаю, не конкурент он Милану в этом сезоне ;) Мне вот Рома покоя не дает..нашли они свою игру и из ямы психологической вылезли..Тренер у них сверхопытный, при всем уважении к Дель Нери

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

petrov1985 писал:
Честно говоря за Юве и не переживаю, не конкурент он Милану в этом сезоне ;)

Как знать...

Я пока считаю конкурентами все команды, находящиеся в верхней части таблицы. Слишком велика плотность - пара неудачных игр и всё с ног на голову. Класс команд "подравнялся" ;) , но интрига в сериале присутствует. И это радует.

Кстати, гол Лечче в ворота Интера показал, что Киву неважная замена Самуэлю...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

petrov1985 Во многом согласен с тобой. Относительно Ромы тоже иногда неприятные мысли возникают. И всё же, практически уверен, что два сезона подряд они "так не смогут". К тому же не забывай, что на этот раз у них ещё и ЛЧ силы отнимает, а в прошлом сезоне они в ней не участвовали. Так что по логике вещей займёт в этом сезоне Рома 4 место (с маленьким шансиком на 3-е, которое скорее всего всё-таки останется за Юве). Ювентус хорошую команду "слепил", но она "сырая" ещё. На скудетто-2011 не потянет НИКАК! А вот в следующем чемпионате я нам не завидую:). Ну а Лацио, Самп и Наполи - ВТОРОЙ КВАРТЕТ! Постепенно к ним ещё и Фиорентина приблизится. Серия А не тот чемпионат (в отличие от Германии и Франции), где "второй квартет" или даже середняки часто выше головы прыгают. В Италии это возможно лишь на "промежуточном" уровне (лидируют по ходу турнира, причём даже за границу первого круга, обычно, не выходит это), а вот относительно ИТОГОВОЙ таблицы НЕРЕАЛЬНО!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
... Киву неважная замена Самуэлю...

Вполне прогнозируемо..после травм головы, да еще и таких серьезных, спортсмены свой уровень уже не показывают, как правило..Чех,Киву.Единственный,кто справился, - это Шева, когда у него лицевая кость поломана была, с пластиной 1,5 или 2 года проходил, не вспомню точно..Но, насколько помню, он очень плотно с психологами определенный период времени работал ;)

MILANMAN писал:
petrov1985 Во многом согласен с тобой. Относительно Ромы тоже иногда неприятные мысли возникают. И всё же, практически уверен, что два сезона подряд они "так не смогут". К тому же не забывай, что на этот раз у них ещё и ЛЧ силы отнимает, а в прошлом сезоне они в ней не участвовали. Так что по логике вещей займёт в этом сезоне Рома 4 место (с маленьким шансиком на 3-е, которое скорее всего всё-таки останется за Юве). Ювентус хорошую команду "слепил", но она "сырая" ещё. На скудетто-2011 не потянет НИКАК! А вот в следующем чемпионате я нам не завидую:). Ну а Лацио, Самп и Наполи - ВТОРОЙ КВАРТЕТ! Постепенно к ним ещё и Фиорентина приблизится. Серия А не тот чемпионат (в отличие от Германии и Франции), где "второй квартет" или даже середняки часто выше головы прыгают. В Италии это возможно лишь на "промежуточном" уровне (лидируют по ходу турнира, причём даже за границу первого круга, обычно, не выходит это), а вот относительно ИТОГОВОЙ таблицы НЕРЕАЛЬНО!

Да, тут соглашусь, конечно..На два фронта могут не потянуть, с вечнополоманным Тотти и вечнотолстым Адриано, плюс еще и вечнодисквалифицированный Мексе..А Самп с Наполи еще не готовы на подвиги, тем более подвиги эти потом боком вылазят, когда в еврокубки попадают..Самп,Палермо,Наполи в этом году перегорели,как мне кажется,как раз из-за европейских баталий

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

petrov1985 Да ИМО вобще на этот раз чемпионат получается "легкопрогнозируемым". И к нашему счастью уход Маура и нынешний "падёж скота" (эпидемия травм) в Интере только ещё больше добавил относительно "ясности картины". Честно говоря, практически не сомневаюсь, что 1) Милан, 2) Интер, 3) Юве, 4) Рома, 5-6) Лацио/Самп, 7) Наполи, 8) Фиорентина, 9) Дженоа, 10) Палермо, 11-15) Удинезе/Кьево/Катания/Болонья/Парма. Вылетают Лечче и Чезена и по сути только вопрос кто третий с ними, Брешия, Бари или Кальяри. В глубине души, конечно понимаю, что Брешия....но уж больно не хочется:)))). И ещё душу греет:), что вроде бы за последние лет 30 точно не было ни одного случая, чтобы ВСЕ ПРИШЕДШИЕ в Серию А в следующем же сезоне СИНХРОННО ушли из неё.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Если Наполи "благополучно" вылетит из Лиги Европы, то имхо они вполне могут 4-5 место занять по итогам сезона. По составу да и по игре в целом они уж точно не слабее, чем Сампдория, у которой короткая скамейка. Ко всему прочему они собираются расстаться с Кассано и это будет для них самоубийством. На одном Паццини они далеко не уедут.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Тем временем Юве 1-1 Рома.

Гол Юве красив. Даже не верится, что его забил Якинта, уж очень Квальярелловский удар получился :)

Поделиться сообщением

Enganche писал:
Гол Юве красив. Даже не верится, что его забил Якинта, уж очень Квальярелловский удар получился :)

Раз в год и палка стреляет :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Отлично, юве-рома 1-1.

Это самый лучший результат, который можно было бы представить. Всё как под заказ :P

Поделиться сообщением

Ничья в Турине это гуд

Что то у Юве проклевывается конечно но замены Дель Нери лично мне непонятны. Зачем нужне Амаури в нынешних кондициях на поле? Чушь какая то

Кьеллини мегамозг :D Вот за что люблю кальчо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Даа, неплохой результат) Устраивающий нас во всех смыслах) Надо бы и самим завтра положительный добыть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...