Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

да пусть Лацио слетит окончательно. Пятое место или шестое неважно для нас зато больше шансов что Маццари останется :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вам не по барабану, будет ли Милан в ЛЕ или нет?? Будет так будет, не будет так зачем катастрофу из этого делать?

Возможно, потому что некоторые люди хотят на выезд в новые города.

• Like 2

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Вам не по барабану, будет ли Милан в ЛЕ или нет?? Будет так будет, не будет так зачем катастрофу из этого делать?

А скучно без еврокубков как то. Один хрен будем в серединке пастись так хоть в европе поотсвечиваем немного чтобы совсем нас не забыли. Опять же можно рейтинг набить

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вам не по барабану, будет ли Милан в ЛЕ или нет??

Нет.

Лига Европы нужна.(имхо)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Лацики сливаются в честь Дзанетти :)

Поделиться сообщением

Чердак снова здорова

"Петкович"

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну не знаю парни, мне лично не очень будет смотреть как Милан будет сливаться в группе ЛЕ всяким Лудогорцам полуторным составом..

Поделиться сообщением

Ну не знаю парни, мне лично не очень будет смотреть как Милан будет сливаться в группе ЛЕ всяким Лудогорцам полуторным составом..

А вот как сливают Черноморцу в Одессе я бы посмотрел с трибуны с удовольствием ))

• Like 2

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Какой же вратарище Ханданович! Не перестаю восхищацца

Поделиться сообщением

Да, сейчас лацики Самира забомбардировали

Вот это да, Эрнанеш!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Умеют всё-таки работать оперативно итальянские охранники)

Поделиться сообщением

Браво, Хавьер! Достойное завершение великой карьеры! Аплодирую стоя!

• Like 3

Поделиться сообщением

Ничья же 2-2)

На одном сайте было 1:0 Удинезе, гол на 91 минуте ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Где мои 17 лет? В "Интере Милано".

Баджо, Рональдо, Джоркаефф, Саморано ака "Ваня 1+8", Пальюка... И вот теперь последний бизон.

Per 19 anni nostro rivale, ma nella vita sempre leale.

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Сегодня играют Торино и Парма, если сегодня Торино выиграет, то мы без 6 места будем, Фиалки им сольются в последней игре. В прочем, если выиграет Парма, то они тоже бахнут Ливорно. Так что только ничья нас устроит, если есть задача попасть в ЛЕ.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сегодня играют Торино и Парма, если сегодня Торино выиграет, то мы без 6 места будем, Фиалки им сольются в последней игре. В прочем, если выиграет Парма, то они тоже бахнут Ливорно. Так что только ничья нас устроит, если есть задача попасть в ЛЕ.

Торино сейчас в ударе, так что на Парму можно даже не надеяться!

Поделиться сообщением

Торино сейчас в ударе, так что на Парму можно даже не надеяться!

Посмотрим, футбол это не всегда предсказуемо, тем более Парма тоже в Европу рвется.

Поделиться сообщением

А Торино с Пармой лучше сыграют? Первые продав Иммобиле и Черчи даже в групповой раунд не попадут, вторые там сольются под хриплую одышку Кассано

И потом я не уверен что мы будем забивать на лигу европы

• Like 2

Поделиться сообщением

Имобилле идет к званию лучшего бомбардира серии А, и свою команду в Европу 1:0 с Парма.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пишут, что выход Милана в ЛЕ теперь зависит от игры Торино. Каким образом? Я не могу очки сложить.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Пишут, что выход Милана в ЛЕ теперь зависит от игры Торино. Каким образом? Я не могу очки сложить.

Только ничья сохранит Милану гипотетические шансы на ЛЕ. Более того, надо, чтобы в последнем туре и Торино, и Парма потеряли очки)

Поделиться сообщением

Иммобиле решил сохранить интригу и дать шанс соперникам себя догнать))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ну неее, ща будет ничья и в последнем туре вместо молодежи, будем смотреть на Констана...

Поделиться сообщением

С Катанией, Болоньей и Ливорно прощаемся значит.

Ну и правильно, хватит на Сериал одних сицилийцев ^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...