Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Верона молодцы поддержали интригу. Гоббам еще к нам ехать, в Рим к Роме, играть с Фиорентиной и Неаполь маячит

Рома сейчас примерно в такой же ситуации что и прошлогодний Наполи в феврале-марте. Главное не повалиться и брать свои очки

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Гоббстомяна не перевариваю, но фраза из обзора тура зацепила ухо))

"Матри конечно же усилил Фиорентину, но понятное дело, что фиалки ждут и Гомеса и Росси, чтоб усилить атаку" (с)

Поделиться сообщением

Кузены забили фиалкам из оффсайда :wacko:

Bgi3JSPCAAEoE6m.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Матри печальней некуда просто. А вообще судейство сегодня на стороне Интера.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кузены забили фиалкам из оффсайда :wacko:

Bgi3JSPCAAEoE6m.jpg

За все не назначенные пенальти в этом сезоне этот оффсайдный гол от оффсайдного пол сезона Икарди!!!

Поделиться сообщением

Катанья Лацио на 40 секунде всунули)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

За все не назначенные пенальти в этом сезоне этот оффсайдный гол от оффсайдного пол сезона Икарди!!!

Обычные отмазки интериста. Скучно.
  • Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так всё плохо чтоли? Сицилийцы же умеют на кураже удивлять.

Только Саныч порадовался за старика Эдди

Поделиться сообщением

Парма хороша, Палетта восхитителен. Не удивлюсь если товарищ на кубок мира поедет

А вообще работа Донадони вызывает уважение, при нем даже отбросы вроде Амаури начинают играть в футбол

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Обычные отмазки интериста. Скучно.

А мне совсем и не весело. Сколько там в пользу Милана назначили пенальти в том числе не забитые Балотелли и скажем так несколько странные ? А в пользу Интера последний раз пенальти назначали аж, в мае прошлого года... или ты считаешь , что в Мадонине на Паласио не было фола?

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

А мне совсем и не весело. Сколько там в пользу Милана назначили пенальти в том числе не забитые Балотелли и скажем так несколько странные ? А в пользу Интера последний раз пенальти назначали аж, в мае прошлого года... или ты считаешь , что в Мадонине на Паласио не было фола?

Ты удивишься наверно но на Балотелли в этом сезоне уже раз десять наверно не свистнули точку ;)

Да и вообще трудно что ли признать что судейка вам помог вчера? Смысл искать обходные пути намекая на справедливость в футболе которой нет

Поделиться сообщением

Я не спрашивал сколько не свиснули, мне интересно сколько свиснули.

Не трудно, я написал сразу же что гол был офсайдный.

Поделиться сообщением

Неоднократно задавался вопросом о Донадони, как тренере Милана. Хотя бы на переходном этапе...

То, чем в настоящее время занимается старик Берл называется одним словом - блажь.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну второй попытки возглавить большой клуб Роберто достоин. Кто его знает может и у нас окажется через пару лет, во всяком случае я не удивлюсь

Я не спрашивал сколько не свиснули, мне интересно сколько свиснули.

Целых три раза :D

Поделиться сообщением

Ух Пьянич гол с штрафа положил, Рома гуляет 3:0 молодцы, гоббов не отпускают. Молодцы волки.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А в пользу Интера последний раз пенальти назначали аж, в мае прошлого года... или ты считаешь , что в Мадонине на Паласио не было фола?

Да был наверное фол. Вся фишка в том, что пенальти больше дают более техничным командам, или точнее тем, кто умеет падать. Паласио не умеет, Матри не умеет, а Бало и Паццини умеют. Паццо в Интере нередко ведь зарабатывал?

Поделиться сообщением

Оказывается в туре было прилично красивых голов)

У Бало достойный конкурент))

• Like 3

Поделиться сообщением

Целых три раза на Балотелли или всего в пользу Милана?

всего но может и ошибаюсь на пару раз. Специально не искал. Нас вообще в этом сезоне отвратительно судят

Поделиться сообщением

Отлично Видаль желтая. С нами не сыграет ;)

• Like 4

Поделиться сообщением

Отлично Видаль желтая. С нами не сыграет

Ого) Для Юве потеря-потерь. Еще бы Погба кк выхватил и можно цепляться)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я же говорил у гоббов не стадик а времянка :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...