Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Сампа выиграла у Катаньи, в запасе были 2 игрока Милана Петанья и Боатенг, Боа опять вышел на замену, Пета остался вне игры.

Не посмотрел, как там Боатенг?...Вообще..

Поделиться сообщением

Возвращать нужно Пету и гнать Матри в Галатасарай куда-нибудь)

• Like 1

Поделиться сообщением

Возвращать нужно Пету

Да что-то разочаровывает Пета...Не играет даже в Сампе,а это на секундочку команда занимающая 16 место :ph34r:

Но со второй частью сообщения полностью согласен :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да что-то разочаровывает Пета...Не играет даже в Сампе,а это на секундочку команда занимающая 16 место Но со второй частью сообщения полностью согласен

Он плотно сидит под Эдером, Габбьядини и Поцци, на что расчитывало руководство непонятно... нужно было в серию Б в основу.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Интер уже пустил с Пармой 0-1

Кто все эти комментаторы? :mellow:

Поделиться сообщением

Кастан будет играть

А, да. Просто после показанной желтой мелькнул такой титр, кажется.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну Самирка и учудил :ph34r: Как-то дёрганно всё-равно выглядит Интер, не чувствуется в нём победного стержня чтоле...

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Ну Вальтеру тяжело за пол сезона сделать боевую команду с характером, учитывая итоги прошлого сезона, прорыв в игре явно замечен, мне импонирует безбашенный футбол Маццари, вот бы и нам тренера заполучить)

Поделиться сообщением

Ну Вальтеру тяжело за пол сезона сделать боевую команду с характером, учитывая итоги прошлого сезона, прорыв в игре явно замечен, мне импонирует безбашенный футбол Маццари, вот бы и нам тренера заполучить)

Нах-нах, еще в три защитника играть, упаси боже. Мы же не провинция какая-то. 4 защитника это фундамент Милана.

Поделиться сообщением

Нах-нах, еще в три защитника играть, упаси боже. Мы же не провинция какая-то. 4 защитника это фундамент Милана.

Победы должны быть фундаментом Милана, лучше играть в три заща и побеждать, чем "консервироваться" и быть на дне. Я не против четырех защитников, если тренер может организовать оборону и слаженную игру в команде)

Поделиться сообщением

Победы должны быть фундаментом Милана, лучше играть в три заща и побеждать, чем "консервироваться" и быть на дне. Я не против четырех защитников, если тренер может организовать оборону и слаженную игру в команде)

А мне пох на всех тренеров, которые будут играть не в три защитника в Милане.

Поделиться сообщением

Вообще в три защитника очень интересно было бы, но с двумя вратарями было бы лучше ХД

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну как сказать, результат и личные прихоти вещи разные, сейчас нам нужен результат, когда мы его достигнем, будем удовлетворять свое личное)

Поделиться сообщением

Для меня Маццари-неудачник. Ещё по сезону 11-12 пришёл к такому выводу. То есть полностью отрицать, что он преобразится и чего-нить таки выиграет я не стану, но вот тот самый стиль мне не по душе. Мне было важно, чтоб подальше от Милана :glare:

• Like 3

Поделиться сообщением

Он в Милане))

Ну а по делу, Маццари хороший тренер для тех, кто ставит своей целью зону ЛЕ и ЛЧ. не мне конечно судить, но кажется что у него нет того самого менталитета победителя. После нескольких хороших игр будет провал.

Изменено пользователем Асхат
  • Like 1

Поделиться сообщением

Он в Милане))

Ну а по делу, Маццари хороший тренер для тех, кто ставит своей целью зону ЛЕ и ЛЧ. не мне конечно судить, но кажется что у него нет того самого менталитета победителя. После нескольких хороших игр будет провал.

Ну, так нам бы хоть в ЛЧ попасть, вон у Интера состав не лучше)

Поделиться сообщением

Как же крут Перин, мамма мия...

Почему мы его летом не взяли? он сейчас как самолет будет стоить ...

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не о воротах думать нам стоит сейчас, хотя Маттия просто прекрасен, как же тебя понимаю, Юль, честно говоря я думал, что он уже наш и мы все же выкупим зимой хотябы половину прав, а тут вон как пошло)

Поделиться сообщением

так, мне надо завязывать с "похвалить" Матти тут же гол пропустил на последней минуте)))

Но весь матч тащил безбожно вообще все, что летело

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как же крут Перин, мамма мия...

Почему мы его летом не взяли? он сейчас как самолет будет стоить ...

Зачем ведь есть Габриэль. Он круче.

Поделиться сообщением

Пора сассуолить гоббов и в сериале!

Пелузо ныряет в трех метрах от судьи, сопернику желтая. Бергонци весельчак, поднимает тонус ребятам после Стамбула :D

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тевес зараза на добивание сработал 1-0

Бум 2-0 от Пелузо. Они нашли друг друга-Юювентус и Сассуоло. Не буду им мешать пожалуй, дело такое интимное...

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Миха рвет!!!, Самп моя огромная симпатия в Италии, второй клуб за кем в пол глаза слежу. Уверен Дория останется в сериале

Поделиться сообщением

За миг до хет-трика

c10275150ced.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...