Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Это на бумаге, что мы должны ушатывать на выезде бычков и болонок. А по тому, как складывались матчи, Милан еще и приобрел два балла. Это ни шесть, но больше нуля. Третий тур команда, накосячив, проявляет характер, пусть и отрезками. Но хоть сопли по полю не размазывает...

Перечитай свой постинг и спроектируй его на тот, Великий Милан.

Так будет нагляднее осознать, насколько сильно мы, увы, обмельчали.

• Like 1

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Нет особой разницы, в какой последовательности терять/набирать очки. Да, догонять и ждать весьма неприятные занятия. Однако, когда есть уверенность в своих силах, а минимум прошлый сезон и сохранение коллектива, дают такую уверенность, значительно лучше. Физрук знает, что его не уволят до лета и может спокойно работать. Однако, куда после Милана. Вакансий не особо предвидится. Лацио и фиалки его вряд ли устроят, а сборную пока не доверят. То есть, у него выбор не большой и персональный интерес заработать контракт, или уехать в условный Зенит или Киев.

Вспомните наш чемпионский год! Весной влетели Палермо, который до матча с нами выдал "феерию" из пяти матчей подряд в районе 2:15 по голам. И мы этой помойке не смогли забить, причем после домашнего фиаско с петухами))) А потом был интер...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Нет особой разницы, в какой последовательности терять/набирать очки. Да, догонять и ждать весьма неприятные занятия. Однако, когда есть уверенность в своих силах, а минимум прошлый сезон и сохранение коллектива, дают такую уверенность, значительно лучше. Физрук знает, что его не уволят до лета и может спокойно работать. Однако, куда после Милана. Вакансий не особо предвидится. Лацио и фиалки его вряд ли устроят, а сборную пока не доверят. То есть, у него выбор не большой и персональный интерес заработать контракт, или уехать в условный Зенит или Киев.

Вспомните наш чемпионский год! Весной влетели Палермо, который до матча с нами выдал "феерию" из пяти матчей подряд в районе 2:15 по голам. И мы этой помойке не смогли забить, причем после домашнего фиаско с петухами))) А потом был интер...

У нас в чемпионский год конкурентов не было

Поделиться сообщением

Продули бы дерби, оказались в роли догоняющих. В первый гоббский титул Конте плюс четыре очка проморгали, предварительно отыграв там сколько-то очков. А сейчас при ровном чемпионате в теории должна быть плотнее таблица. Все не так однозначно...

Поделиться сообщением

Фиорентинка пусть да одолеет тьму!

Пускай хоть Массимо почувствует себя в этом сезоне человеком

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В первый раз в этом сезоне буду смотреть фиалок. И уже не в первый раз Интер. Я ж не обкузенилась, не? *испуганно*

Вах. Сан Сиро даже без Курвы Норд - это страшно

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох как на Амбро то свистят)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ох как на Амбро то свистят)

помнят)) это тебе не Аквилани))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интер играет замечательно ! Последний раз ТАК они играли с Моуриньо.Приятно,что итальянский футбол возрождается... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Роська большой умница. Мне кажецца именно он идеальный партнёр для Бало в сборной.

Сижу, кайфую. Это настоящий итальянский футбол. Тонкий, тактически продуманный до мелочей, с кинжальными атаками. Амбро пока очень даже :)

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Фиорентина тоже играет замечательно ! Смотришь на тренеров каждой из команд и думаешь:КАКИЕ УМНИЦЫ !

За что же нам ТАКОЕ наказание ?

Юля,ты везде бываешь и все знаешь :) ,в чем мы провинились перед всевышним ?

Поделиться сообщением

Вот вам и роль тренера. Рики Альварез. Надеюсь, что Рано тоже будет прогрессировать.

Поделиться сообщением

Душевное общение

041b6ade4e51.jpg

Поделиться сообщением

Фиалки комбинируют неплохо. В порядке Росси, кстати, как и Амброзини, который продуктивней и бодрее, например, Дыенка. И все-таки команда у Монтеллы дцл легковесна, наверное за счет испаноговорящих. Интер в разнообразии фиалкам уступает, но мощнее. Игра смотрится.

А ведь атака Милана не хуже, чем у этих двух (во всяком случае по именам)). Проблемы видимо у нас в полузащите.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ваах какой хладнокровно забитый пенальти! Маленький Росси перед большим Хандановичем!!!

Поделиться сообщением

Красавец гол , у Камбьяссо получился :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Черви, что называется, продавили)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мда, у Интера тоже оказывается есть характер.

Поделиться сообщением

Юля,ты везде бываешь и все знаешь ,в чем мы провинились перед всевышним ?

спасибо за доверие, но к Всевышнему я пока не тороплюсь. Я там еще не бывала :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...