Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Я бы с удовольствием поменял Наинголлана на Мунтари или Ночерино. Мне кажется он способен еще намного прибавить в ТОП клубе.

Поделиться сообщением

Что, жизнь налаживается? Потеряли очки фиалки, пару игроков, Писсаро должны фульнуть на пару матчей.

Напарник Астори по имени Россеттини такой кадр. То по своим завалит в перекладину, то чуть Яковенко не сломает. При голе, естественно, игрока бросит в том числе с крайком. Астори с Наингголаном нужно валить с этой помойки хоть в какой Лацио или ту же Флоренцию.

Еще там Цезарь хотел в сборную какого-то акробата Сау пригласить. Ему ноги нужно подкрутить, а ни просматривать :blink:

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием поменял Наинголлана на Мунтари или Ночерино. Мне кажется он способен еще намного прибавить в ТОП клубе.

Мунтари единственный из полузащитников, который стабильно хорошо играет в последних матчах. Вы матчи то смотрите или так, по шаблону судим?
  • Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не знаю что нужно сделать Мунтари чтобы его перестали критиковать, слишком предвзято к нему относятстя, вроде и гол забил, и голы не из его фланга залетают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мунтари и Ночерино уже все? Мунтари вообще играет не хуже всех, играет на уровне. Ноче? Так еще его время прейдет, с Селтиком он будет воевать.

Не знаю что нужно сделать Мунтари чтобы его перестали критиковать, слишком предвзято к нему относятстя, вроде и гол забил, и голы не из его фланга залетают.

От него больше требуют, у него другой цвет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Диаманти :O:(

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

К.Боатенг так и не вышел за Катанью. Хотя при счете 0:2, он нужен был на поле.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Баночка от Диаманти:

У Сассуоло уйма возможностей была :O Может с мердючками их прорвет в следующем туре.

Поделиться сообщением

К.Боатенг так и не вышел за Катанью. Хотя при счете 0:2, он нужен был на поле.

Петанью вообще в заявку не включили. Не надо торопиться. Потихоньку все.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, о как, а я жду дерби, думал он будет играть. Спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением

Мунтари единственный из полузащитников, который стабильно хорошо играет в последних матчах. Вы матчи то смотрите или так, по шаблону судим?

Мунтари и Ночерино уже все? Мунтари вообще играет не хуже всех, играет на уровне. Ноче? Так еще его время прейдет, с Селтиком он будет воевать.

От него больше требуют, у него другой цвет.

Я, если заметили, не критикую ни Мунтари, ни Ночерино, а просто высказываю свое пожелание. А Мунтари нужно постоянно хорошо играть, чтобы на него пальцем не показывали. Карма у него такая. В этом сезоне вроде пока неплохо играет, правда передачи отдает на длинные и средние дистанции очень неточно. В прошлом сезоне частенько выдавал плохие матчи, но это было лучшее из того что есть. Повторюсь - Наинголлан мне кажется посильнее его будет.

Поделиться сообщением

Я, если заметили, не критикую ни Мунтари, ни Ночерино, а просто высказываю свое пожелание. А Мунтари нужно постоянно хорошо играть, чтобы на него пальцем не показывали. Карма у него такая. В этом сезоне вроде пока неплохо играет, правда передачи отдает на длинные и средние дистанции очень неточно. В прошлом сезоне частенько выдавал плохие матчи, но это было лучшее из того что есть. Повторюсь - Наинголлан мне кажется посильнее его будет.

Челлино чокнутый, он за него много будет просить.

Поделиться сообщением

@Juliet, о как, а я жду дерби, думал он будет играть. Спасибо за подсказку.

ща проверила, у Петаньи травма :glare:

кто еще физрук? :unsure:

Челлино чокнутый, он за него много будет просить.

Челлино салютует Фиорентине :D

1186310_549119818486532_717688291_n.jpg

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Челлино салютует Фиорентине :D

1186310_549119818486532_717688291_n.jpg

Ахаха, он жгет :) Челлино отдай нам Астори, мы дадим Дзаккардо.

Поделиться сообщением

Боюсь, он нам то же самое покажет:)

Псих (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дела Валле знач можно танцульками отмечать голешник, а ему нет? Да и не такой уж псих этот Челлино, раз уволил аллегри, не потеряв в результатах :D

Поделиться сообщением

красава, наглядно показал фиалковым где их место :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дерби фонарей собираетесь смотреть? :) Я да, по-моему отличный вечерний релакс перед трудовыми буднями)) Я традиционно за Самп, тем более Петаньюшка нонче там)

Поделиться сообщением

Естественно за Самп. Когда уже эта позорная Дженоа вылетит в пердив, чтобы всякий шлак к нам в команду не перли. Напоминаю, за Фараона 15 млн отвалили...

Поделиться сообщением

тем более Петаньюшка нонче там)

Петаньюшка даже не в заявке:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что там творится на поле?? Ничего не видно.

Поделиться сообщением

Петаньюшка даже не в заявке :(

И чО за дела? :huh:

Поделиться сообщением

И чО за дела? :huh:

вроде как микротравма

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

глянуть на Сентуриона что ли. Один бес через год у нас будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...