Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Да ну, брось. Удинезе всегда работал на экспорт игроков в другие клубы. Найдутся новые лидеры и зебры снова засверкают интересной игрой.

Я не говорю, что вылетят в Серию Б, просто не попадут в групповой этап ЛЧ и будут болтаться в середине таблицы.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что-то конец сезона, а новостей по будущему тренеру Интера не слышно, неужели если кубок возьмут, то Лео оставят?

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

неужели если кубок возьмут, то Лео оставят?

Кубок взяли. Это,о 2:0.

Ппц, мистика какая-то. Как с нами играть, так у Палермо всё летит- как с Интером, так у розовых ноги ватные. С двух метров попасть не могут жабы.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Кубок взяли. Это,о 2:0.

Ппц, мистика какая-то. Как с нами играть, так у Палермо всё летит- как с Интером, так у розовых ноги ватные. С двух метров попасть не могут жабы.

это просто цирк какой-то :angry: вот эти жалкие трепыхания людей в розовом в попытках затолкать мяч в ворота <_<

Микколи, млин - это вообще. Вот свинья жырная! <_<

о, неужели!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Для Микколи кстати прощальный матч. Интересно, кого он осчастливит своими килограммами?)))

Поделиться сообщением

Костя, я абсолютно убеждён, что Лео оставили, как бы Интер не сыграл сегодня.

Он для Моратти кучу побед уже одержал и ему дадут шанс. :) Тем лучше дял нас ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Для Микколи кстати прощальный матч. Интересно, кого он осчастливит своими килограммами?)))

Как бы не нас 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Как бы не нас 

да не, чур! Вроде, промелькнуло, что он отправится вытапливать сало куда-то в Эмираты? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Костя, я абсолютно убеждён, что Лео оставили, как бы Интер не сыграл сегодня.

Он для Моратти кучу побед уже одержал и ему дадут шанс. :) Тем лучше дял нас ;)

Думаешь? А я вот думаю, что старик Моратти прекрасно понимает, что тренер, который не может нормально организовать защиту команды врятли сможет взять Скудо, да и в Европе долго не продержится.

С другой стороны Лео действительно неплохо справился с задачей вывода Интера из кризиса, занял второе место и задачу минимум на сезон выполнил, посмотрим...

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем хочу поздравить Лео с кубком Италии :))

Надеюсь это его первый и последний трофей с мердюками.

Поделиться сообщением

да не, чур! Вроде, промелькнуло, что он отправится вытапливать сало куда-то в Эмираты? :huh:

Ты знаешь, Оля, в свете последних событий я ничему не удивлюсь

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вот, на внутренней арене, Лео сравнялся по титулам с Аллегри. При том, что Леонардо всего второй сезон алленаторит, а Аллегри - 8 сезонов уже лобешник морщит. Теперь осталось в Кетае бразильцу нагнуть Аллегрия и это будет полный позор, 2-1 в пользу Лео по титулам станет. А все к тому идет. Чем дольше что-то происходит, тем больше вероятность, что эта серия прервется. И чем дольше что=то не происходит, тем больше вероятность того, что это произойдет. Аллегри уже 4 дерби подряд продул, пора уже и выиграть. А Аллегри, 2 дерби подряд выиграл, вот настала пора и проиграть.

Суперкубок, Аллегри и Ибрагимовича, нужно принести в жертву. Только так возможно будет выиграть ЛЧ. По другому никак. В противном случае, Милан начнет коллекционировать всякий блестящий ненужный хлам с сомнительной приставкой супер, а Аллегри продолжит пополнять свою убогую коллекцию опорников новыми экспанатами со всего мира.

Не нужно было никого в межсезонье ни покупать, ни продавать, из игроков. Достаточно было взять либо Моуриньо, либо Гвардиолу. А пытаться лепить из подручного материала, сомнительного качества, второго Жозе , это курам насмех. Вот недавно, Аллегрий наговорил кучу какого-то дерзкого бреда, что выглядело со стороны, как дешевая китайская подделка. В принципе, он ею и является, т.к. пытается копировать Сакки и Моуриньо. Жалкое зрелище. Валил бы уже обратно, в свой Кальяри, а еще лучше, в родной Ливорно, что бы подальше вообще от Серии-А.

А теперь, когда прошел слух про Моджи, и если это оправдается, то тренер вообще превращается в лишнее звено.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Запомните эти физиономии! Эти люди ,сегодня не за что повязали ЛЕГЕНДУ Кальчо и доставили в полицейское управление.

_9766242_2285254.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Какой игрок был...Беппе-гол! Помню в 95-м Милан вел с Лацио переговоры об обмене Симоне - Синьори...не срослось к сожалению...

Поделиться сообщением

Зю требуется оградить от имени мистера и ввести запрет на использование подобного сочетания символов :D

Причем самая страшная считается как "потеря лица". Кто-нить объяснит чем лицо Аллегри уступает Лео или последним двум сезонам при Анчелотти который между прочим сливался не только в еврокубках от Бремена до Лондона но и сливал чемп мегаалленаторе Манчини?

зы. И это,если Синьори замешан на самом деле чем эта "легенда" отличается от бандита Моджи?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какой игрок был...Беппе-гол! Помню в 95-м Милан вел с Лацио переговоры об обмене Симоне - Синьори...не срослось к сожалению...

Там еще и Кристиано Дони замешан..по крайней мере под следствием..А Синьори - от Бога футболист был..как только вспомню ту Скуадру и конкуренцию в ней!! такие легенды как Синьори, Баджо, и Дзола - на одно место

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Зю требуется оградить от имени мистера и ввести запрет на использование подобного сочетания символов :D

Причем самая страшная считается как "потеря лица". Кто-нить объяснит чем лицо Аллегри уступает Лео или последним двум сезонам при Анчелотти который между прочим сливался не только в еврокубках от Бремена до Лондона но и сливал чемп мегаалленаторе Манчини?

Если для тебя лицо команды и результаты ею демонстрируемые, понятия тесно взаимосвязанные, то тебе это и не нужно даже пытаться понять.

Можно проиграть 30 матчей за сезон с высоко поднятой головой, и не растерять уважения. а можно выиграть чемпионат, при этом оставаясь совершенно безликой и не вызывающей никаких эмоций командой.

мегаалленаторе Манчини?

Чемпион Италии: 2006, 2007, 2008

Обладатель Кубка Италии: 2001, 2004, 2005, 2006

Обладатель Суперкубка Италии: 2005

Обладатель Кубка Англии: 2011

Аллегри даже до убогого мегааленатория Манчини, как до Кетая раком. Это предложение следует понимать буквально. Поэтому может уже начинать выползать, а то до 6-го августа не успеет.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Дзампарини постоянно так издевается над Росси - то выгонит, то снова позовет. типа стимулирует))) Но было бы отлично, что бы таки устроили распродажу! Серия Б уже давно скучает за палермитанцами.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Старенький ягуар, дальний свет фар включен,

Они стояли вдвоем, он поплевал через левое плечо,

Ну че? давай начнем.

Обошли тело с двух сторон,

Взяли за руки и за ноги, с трудом запихали в салон,

Канистра, огонь, а ничо и не было, :)

По документам автомобиль угнали еще днем.

P.S. Все игры Серии А, кроме Милана ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Господи боже мой:))))). Вы Тотонеро-80, видимо, забыли. Милан и Лацио в Серию В отправили. А Паоло Росси в тюряге хрен знает сколько времени околачивался. И Милан, ставший ЧЕМПИОНОМ годом ранее (звезду как раз мы получили в 79-м) ослабился ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за этого вонючего скандала (мы ведь вернулись, но через год уже по спортивному принципу вылетели.....ибо не удалось команду сохранить по понятным причинам.....кто в Серии В играть-то хочет), а не потому что игроки и боссы были такими "плохими". Случай с Юве и Моджи один в один!!!! А Росси под ЧМ-82 вышел из тюряги (слава богу догадались выпустить) и опустил на полях Испании весь этот недофутбол неитальянский по полной программе. Я просто отказываюсь понимать!!!!!! КАК?????? можно желать зла Моджи, Синьори, Росси итд итп за "проделки на тото"???? Неужели не знаете, что владельцы бук. контор в СТО РАЗ больше жулики, чем лица, что связанные с "прямым футболом?" Я никого не хочу обидеть (заранее искренне извиняюсь), но честно говоря мне сложно понять ЗАЧЕМ некоторые из вас интересуются КАЛЬЧО? Да, не буду спорить, есть сИлы, которые стремятся втянуть СОВЕРШЕНСТВО ФУТБОЛА в сеть "попсового футболишки", который своим дебилообразным видом уже практически "повязал" весь мир. Однако кто бы этого не хотел - всё равно не получится. Я сам (буду откровенным) уже чуть ли не белый флаг от отчаяния, вызванного последними событиями, выкинул:)))), но увидев матч Словения-Италия - 0:1 понял, что МЫ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!! Ну а уж когда недавно пришла новость, что эта бешеная бибизяна:) мердотелли не сыграет снова, стало ясно - это БОГ ПРОСНУЛСЯ!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Главное разочарование лета

Беппе, мы так тебе верили

супер, Валера, читать твой блог одно удовольствие

спасибо

Forza Milan

Поделиться сообщением

Главное разочарование лета

Беппе, мы так тебе верили

Спасибо,Валер, отличная статья..на одном дыхании

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...