Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Это при условии что Наполи наберет 15 очков в 5 встречах, включая Интер,которому сейчас не до смеха, от Удинезе отделяет 4 очка.

Хотя я все же думаю что кузены выйдут на 2 место.

Естественно при таком условии. Я сказал как раз именно о МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ очковых потерях Милана. По сути же дела (фактически) скудетто Милану принесут даже две победы. Причём домашние. И к тому же над не имеющими турнирной мотивации Болоньей и Кальяри. По кузенам же согласен 100%. 2 место! А в следующем туре Интеру желательно 2:0 обыграть дома Лацио. В этом случае их отрыв от бьянкочелести составит 6,5 очков за 4 тура до финиша, что фактически гарантирует им 3 место (минимум), а соответственно и ПРЯМОЕ попадание в ЛЧ. Напомню, что в Риме Интер Лацио 1:3 проиграл. Победа же в 1 мяч - это будет 5,5 очков от Лацио, ничья - останется 2,5, а поражение опустит Интер на 4-е место с отставанием 0,5 очка от Лацио. Очень интересная игра в пятницу будет!!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не пусть Интер вообще не попадет в ЛЧ тогда Милан будет в первой корзине. Как смотришь на это Миланман?

Или Интер пусть возьмет 4 место ибо он то кфалификацию ЛЧ по любому пройдет в отличии от Удинезе или Лацио.

Поделиться сообщением

a я по большому счету не вижу разницу между 1 и 2 корзинами

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Не пусть Интер вообще не попадет в ЛЧ тогда Милан будет в первой корзине. Как смотришь на это Миланман?

Или Интер пусть возьмет 4 место ибо он то кфалификацию ЛЧ по любому пройдет в отличии от Удинезе или Лацио.

:)))))) Конечно же ПОЛОЖИТЕЛЬНО! смотрю. Только не верю в это. Но это уже исключительно моё ИМО. Теоеретически же, такое ВОЗМОЖНО. Дай бог, как говорится. Может и Интер не попасть....или, скажем, Бавария.....или, скажем, Челси возьмёт да и опустится в концовке чемпа англии на 4 место а затем квалификацию не пройдёт. Да или Бавария та же так "сделает" (точнее обделается:))) ), если всё-таки третьей в Бундеслиге финиширует. Есть шансы, ЕСТЬ. Просто всегда хочется "понадёжнее", и конечно же, очень хотелось чтобы вопрос с корзиной был решён уже в оставшейся части еврокубков. Увы, не вышло пока. Но будем надеяться теперь дальше.

alex.t

Если из третьей и четвёртой корзин попадутся две помойки или полупомойки, я тоже не вижу:))))). Но в них будет целый ряд хороших команд! Поэтому смотри глубже. Первая корзина ОТСЕКАЕТ всех грандов, а поэтому даже неблагосклонность жребия для клуба из первой корзины практически избавляет его от возможности попасть в группу смерти. К примеру, при второй корзине мы спокойно можем полчить группу Барселона, Милан, Марсель, Боруссия Дортмунд. Это абсолютно реальный вариант. А при первой корзине Барселоны (МЮ, Челси, Реала, Баварии, Арсенала) уже не будет! Понял, надеюсь, разницу между 1-й и 2-й корзинами:)? И даже в самом худшем случае вместо Барселоны будет всего-лишь Валенсия.......Милан, Валенсия, Марсель,Боруссия Дортмунд. Из какой группы выйти легче:)))? Можешь не отвечать:). Ну а если, скажем, при второй корзине получим Барселона, Милан, Копенгаген, чемпион Румынии (Оцелул, Тимишоара или Васлуй.....у этих трёх "говен" сейчас примерно равные шансы на чемпионство)....и это тоже абсолютно РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, а при первой Милан, Валенсия, Копенгаген, чемпион Румынии.....тогда, конечно, разницы практически нет никакой.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Очень интересная игра в пятницу будет!!!!!!

Андрюх, сам думал, что игра в пятницу. Видел на русскоязычном ресурсе. Но потом зашёл СЮДА!!! проверить...

А тут написано 23го в 17-00 по Мск. Получается суббота.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Андрюх, сам думал, что игра в пятницу. Видел на русскоязычном ресурсе. Но потом зашёл СЮДА!!! проверить...

А тут написано 23го в 17-00 по Мск. Получается суббота.

Ну значит перенесли на субботу недавно, и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! Какой смысл Интеру в пятницу играть? Был бы ДОПУСТИМЫЙ, но максимально неудобный режим у них "суббота-вторник (Кубок с Ромой)-пятница". А теперь "суббота-вторник-суббота". Тем более, что "перерыв" перед след. туром на 1 день увеличивается, ибо ПАСХА - 24 апреля играть нельзя. А значит с 23 до 30 апреля минимум. Ну что же, очень даже хорошо, что все 10 матчей 34-го тура в один день пройдут. В 14:30 Рома-Кьево, в 21:00 Брешия-Милан, в 23:00 Юве-Катания и в 17:00 семь остальных.

PS Забыл,......с ПОЧИНОМ тебя. 1:0 в твою пользу счёт. Теперь МАКСИМУМ ты можешь 4 литра Бульбаша проиграть (при 5-1 в мою пользу), и с другой стороны 6 литров выиграть (если 6-0 в твою будет). Но мой прогноз - либо будет ничья 3:3, а значит за Бульбаш платить будем поровну (всё равно ведь пить-то его будем:))) ), либо я 4:2 выиграю, и ты двумя литрами отделаешься:)))). Готовься к пасхальному туру:))))). Как раз проверим, кто из нас более чистый человек:)))).

Поделиться сообщением

Спасибо Удинезе за вчерашнюю победу. А Кавани столько голов забил за сезон, а вот в самом важном моменте не реализовал пенальти.

Поделиться сообщением

:)))))) Конечно же ПОЛОЖИТЕЛЬНО! смотрю. Только не верю в это. Но это уже исключительно моё ИМО. Теоеретически же, такое ВОЗМОЖНО. Дай бог, как говорится. Может и Интер не попасть....или, скажем, Бавария.....или, скажем, Челси возьмёт да и опустится в концовке чемпа англии на 4 место а затем квалификацию не пройдёт. Да или Бавария та же так "сделает" (точнее обделается:))) ), если всё-таки третьей в Бундеслиге финиширует. Есть шансы, ЕСТЬ. Просто всегда хочется "понадёжнее", и конечно же, очень хотелось чтобы вопрос с корзиной был решён уже в оставшейся части еврокубков. Увы, не вышло пока. Но будем надеяться теперь дальше.

alex.t

Если из третьей и четвёртой корзин попадутся две помойки или полупомойки, я тоже не вижу:))))). Но в них будет целый ряд хороших команд! Поэтому смотри глубже. Первая корзина ОТСЕКАЕТ всех грандов, а поэтому даже неблагосклонность жребия для клуба из первой корзины практически избавляет его от возможности попасть в группу смерти. К примеру, при второй корзине мы спокойно можем полчить группу Барселона, Милан, Марсель, Боруссия Дортмунд. Это абсолютно реальный вариант. А при первой корзине Барселоны (МЮ, Челси, Реала, Баварии, Арсенала) уже не будет! Понял, надеюсь, разницу между 1-й и 2-й корзинами:)? И даже в самом худшем случае вместо Барселоны будет всего-лишь Валенсия.......Милан, Валенсия, Марсель,Боруссия Дортмунд. Из какой группы выйти легче:)))? Можешь не отвечать:). Ну а если, скажем, при второй корзине получим Барселона, Милан, Копенгаген, чемпион Румынии (Оцелул, Тимишоара или Васлуй.....у этих трёх "говен" сейчас примерно равные шансы на чемпионство)....и это тоже абсолютно РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, а при первой Милан, Валенсия, Копенгаген, чемпион Румынии.....тогда, конечно, разницы практически нет никакой.

Согласен но именно поэтому считаю 3 и даже 4 группу болле определяющей чем 1 и 2.

Kстати хотел тебя спросить по Леонардо

Можешь кидать в меня камнями. Но если бы можно было бы вернуть Лео в Милан, на скаутское место, я бы был очень рад, не верючто Сержиньо его заменит.

Достаточно вспомнить кого он нам привел Кака, Пато, Тиаго Сильву.

Скаут конечно в отличие от тренера от бога.

И не дай бог он станет скаутом по Ю. Америке в Интере.

А именно это ИМХО хочет провернуть Моратти, не знаю что ему такого наговорил Берлускони, чтобы он разобидевшись ушел с концами из МИлана.

Тренерство и....ра я ему могу простить, но скаутство нет

Я думаю цель моратти была все таки впоследствии переманить его на роль даже Бранки

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Кайрат. Я тут перечитал твой постинг. Ты заблуждаешься в одной вещи. Если Интер займёт 4-е место, а затем ПРОЙДЁТ!!!!! квалификацию, то Милан это в первую корзину не переведёт. Какая разница-то, если у него (у Интера) рейтинг выше и он участвует в жеребьёвке гр. этапа ЛЧ, которая по традиции пройдёт в Монако уже после того, как квалификация завершится. Ну в эти дни там ещё (в Монако) Суперкубок Европы разыгрывать будут и всякие субъективно-лоховские призы вручать типа лучшим игрокам клубного евросезона по мнению "кого-то там":). А вот если Интер НЕ ПРОЙДЁТ!!!!! квалификацию, тогда да.....Милан автоматически поднимается на одну строчку выше. Иными словами, занятие Интером 4-го мЕста будет, безусловно, более лучшим вариантом для КАЛЬЧО (при четвёрке Милан, Наполи, Лацио, Интер) в ЛЧ 2011/12, но не для МИЛАНА как для отдельно взятого клуба. Однако ещё остаются шансы и на самый лучший вариант - Милан, Наполи, Интер (не важно, кто второй, кто третий), Ювентус. Если Юве сможет выиграть ВСЕ свои оставшиеся 5 матчей, то 4 место вполне может он занять. Тем более, что по "личкам" Юве имеет преимущество и над Лацио, и над Удинезе, и над Ромой. Интеру, сам понимаешь, в субботу необходимо обыгрывать Лацио чтобы спать спокойно, а затем у Лацио свидание с Юве. Вот уже 6 очков. И останется чтобы Лацио в трёх последних турах хотя бы одну ничью сделал. Как раз в 36-м туре в гостях с Удинезе. СамомУ Удинезе надо 7 потерять. Помимо ничьей с Лацио, он как нех делать может потерять не меньше 3-х на ближайшем отрезке Парма (дома), Фиорентина (выезд). И вполне может так оказаться, что наш непроигрыш Удинезе в последнем туре обеспечит Юве 4 место. И Юве вполне может сделать Милану такое предложение, от которого он просто не сможет отказаться:)))). Естественно, всё это реально ТОЛЬКО ПРИ ПЯТИ ПОБЕДАХ Юве и при этом хотя бы одной не победе Ромы (тут всего даже одной любой ничеечки Ромы достаточно).

Поделиться сообщением

PS Забыл,......с ПОЧИНОМ тебя. 1:0 в твою пользу счёт. Теперь МАКСИМУМ ты можешь 4 литра Бульбаша проиграть (при 5-1 в мою пользу), и с другой стороны 6 литров выиграть (если 6-0 в твою будет). Но мой прогноз - либо будет ничья 3:3, а значит за Бульбаш платить будем поровну (всё равно ведь пить-то его будем:))) ), либо я 4:2 выиграю, и ты двумя литрами отделаешься:)))). Готовься к пасхальному туру:))))). Как раз проверим, кто из нас более чистый человек:)))).

Пить однозначно будем)) Тут вариантов никаких нет))

Подготовку к пасхальному туру начну только после кубковых встреч)) Мало ли там чего случится :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Миланман я имел ввиду что для Италии будет неплохо если Интер 4 место возьмет, Интер квалификацию то все равно пройдет, в отличие от Удинезе и Лацио и в групповом этапе ЛЧ от Италии будет 4 команды.

Поделиться сообщением

На удивление удачный тур получился :)

Давненько такого не бывало, чтобы и наши не подкачали и враги со свистом пролетели :)

Так бы и до конца...

Поделиться сообщением

Я после последнего тура в некой эйфории и очень надеюсь,что в субботу Наполи не сможет обыграть Палермо.

Тогда,по законам гостеприимства мы можем и ничейку Брешии подарить.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я после последнего тура в некой эйфории и очень надеюсь,что в субботу Наполи не сможет обыграть Палермо.

Наполи будет играть без Лавесси и Каннаваро (перебор желтых)

Поделиться сообщением

А можно и не дарить:). Брешия всё равно вылетит. У неё реальных шансов остаться почти никаких, ибо у других кандидатов на вылет и очков побольше, и впереди целая куча "договорняков". Как насчёт того, чтобы уже 1 мая!!!!!! официально скудетто оформить? Палермо-то (как показал предыдущий тур) ещё рыпается в тайной надежде Юве с 7 мЕста сместить. Иначе бы не стали сицилийцы Рому обыгрывать в Риме. А сейчас у Наполи серьёзные проблемы как с игрой, так и относительно дисквалификации двух ведущих игроков, и вполне может быть что Палермо дома "причешет" неаполитанцев. Интеру же играть сначала дома с Лацио, а затем на выезде с пытающейся спастись Чезеной. И нам от Интера ещё лишь одна ничья нужна. Не важно, 23-го или 30-го апреля она состоится. Так что у нас есть довольно хороший шанс в случае победы над Брешией и затем дома над Болоньей уже ЗА ТРИ!!!!! тура до финиша стать недосягаемыми. Интересно, кстати, (пойду сейчас отслеживать), когда Милан в последний раз 1 мая или раньше скудетто оформлял. И, кстати говоря, может ещё так сложиться, что в финал Кубка Милан и Рома выйдут. Матч в Риме (36 тур) мы им просто тогда продадим, ибо он нам нахрен уже не будет нужен. Но........если Рома выиграет все свои 5 оставшихся матчей в чемпионате, а Лацио, например, потеряет 7 очков (ничья с Интером, поражение от Юве, и скажем, ничья в Удине), то в соперниках Ромы к последнему туру останется лишь Удинезе, который будет опережать Рому на 1, 2 или 3 очка (особо не важно). Думаю понятно:)))), что в таком случае сделать можно. Мы в последнем туре рвём жилы и обыгрываем или играем вничью с Удинезе (в зависимости какой результат Роме потребуется), а через неделю оказавшаяся в ИТОГОВОЙ таблице на 4-м месте Рома "отдаёт" нам Кубок.

PS Так и думал:))). В ВЕЛИКОМ 1994-м году мы оформили скудетто аж 17 апреля!

Поделиться сообщением

Андрей,по мне - чем раньше,тем лучше :D

Я бы и от 23 числа не отказался(хотя математически невозможно,наверно)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Андрей,по мне - чем раньше,тем лучше :D

Я бы и от 23 числа не отказался(хотя математически невозможно,наверно)

Не наверное, а ТОЧНО НЕВОЗМОЖНО! Ибо для этого нужен отрыв в 12 очков от ближайшего конкурента. А максимально возможный после 34-го тура (23 апреля) лишь 9. А вот 9 очков 1 мая ДАЁТ СКУДЕТТО, ибо останется лишь 3 тура, а по личкам у нас перевес.

Поделиться сообщением

А можно и не дарить:). Брешия всё равно вылетит. У неё реальных шансов остаться почти никаких, ибо у других кандидатов на вылет и очков побольше, и впереди целая куча "договорняков".

Мы в последнем туре рвём жилы и обыгрываем или играем вничью с Удинезе (в зависимости какой результат Роме потребуется), а через неделю оказавшаяся в ИТОГОВОЙ таблице на 4-м месте Рома "отдаёт" нам Кубок.

Расклад очень уж изящный и точный. Но, как и все точные и Красивые расчеты, врядли выгорит, как по мне.

По первой части согласен.

С Брешией таки можно и нужно играть на победу. Они на 99% уже одной ногой "Там". Дальше с Болонками сыграть тоже удачно, и при осечках конкурентов, можно пить шампанское (или кому что хочется)

А вот по поводу Ромы врядли получится. У них новый, пардон, презик, хоть что-то да захотят взять. 4е место сложнее чем кубок, но потенциально доходов больше. Это как выбор между синицей и журавлем. Хотя и то и то призрачно. Что они выберут - сказать трудно, есть подозрение, что и там и там рубиться начнут, с одинаковым провалом, правда.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Расклад очень уж изящный и точный. Но, как и все точные и Красивые расчеты, врядли выгорит, как по мне.

По первой части согласен.

С Брешией таки можно и нужно играть на победу. Они на 99% уже одной ногой "Там". Дальше с Болонками сыграть тоже удачно, и при осечках конкурентов, можно пить шампанское (или кому что хочется)

А вот по поводу Ромы врядли получится. У них новый, пардон, презик, хоть что-то да захотят взять. 4е место сложнее чем кубок, но потенциально доходов больше. Это как выбор между синицей и журавлем. Хотя и то и то призрачно. Что они выберут - сказать трудно, есть подозрение, что и там и там рубиться начнут, с одинаковым провалом, правда.

Чил, а что там выбирать-то:)))? Может просто ты изначально не так понял? Извини уж....знаешь как трудно порой изложить посредством форума сложные вещи, пипец просто. В реале бы ты всё сразу понял:))). Я говорю о ситуации ПЕРЕД ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ!!!! туром. Матч 36-го тура вобще не при делах (он тупо продаётся, ибо скудетто уже завоёван). И, как мне казалось, ПОНЯТНО, что Рома не обязана нам Кубок отдавать, если мы, образно говоря, не выполним своё обещание и не достигнем в игре против Удинезе нужного Роме результата. Это уже НАШЕ ДЕЛО:))). Но дело ВЫГОДНОЕ! Сам же написал (и я согласен 100%), что от ЛЧ толку больше Роме, чем от "визга фанатья" по-поводу этой вечной серебряной звезды, но без участия в главном турнире всего сезона. А ВЫГОДНО потому, что если выбирать, ГДЕ!!!!!!! (а точнее против кого) легче добыть Кубок, а с ним и дубль, то, думаю, что легче всё-таки дёрнуть (а то и вничью даже сыграть) Удинезе в спокойном северном городишке, чем более мастеровитую Рому на бурлящем Олимпико. Так что пакт "Милан-Рома" в преддверии заключительного тура (если он будет иметь смысл, конечно......но на это ИМО хорошие шансы есть) ОФИГЕННАЯ штука. Да и СМЫСЛ?????? Роме не соглашаться???? Ну предположим, они фыркнули:) в стиле болельщиков-неандертальцев:))), что поражение 4:5 при "хорошей" (относительно их безмозглых черепных корОбок) игре:))) это типа лучше победы 1:0 с автоголом соперника. Ради бога, ребята:)))). Мы спокойно сливаем хоть 0:250 Удинезе и тем сАмым НАПРОЧЬ лишаем Рому ЛЧ. А потом выходим и честно бодаемся с ними на их сраном Олимпико в финале Кубка (через неделю). Может выиграем, а может и нет. 50/50. Но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕЛЬНО КУБКА!!!! Неужели ты думаешь, что новые владельцы Ромы такие идиоты:)))? Я лично сомневаюсь. Бред же просто. ЛЧ теряем БЕЗ ШАНСОВ!!!!!! СРАЗУ!!!!! и имеем 50% шансов на выигрыш Кубка. А тут предлагается вам участие в ЛЧ, а вы нам за это КИ. Понял, надеюсь?:)))

Поделиться сообщением

, думаю, что легче всё-таки дёрнуть (а то и вничью даже сыграть) Удинезе в спокойном северном городишке, чем более мастеровитую Рому на бурлящем Олимпико.

Чойта я сильно сомневаюсь насчет спокойствия северного городишки. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да уж:(. Херово пока насчёт Кубка-то. Станок своим голом перевёл шансы Ромы на выход в финал в разряд очень маленьких.

Дракон. Да я понимаю, что весь Удине с ума сойдёт. Кто бы спорил. Но я же о СРАВНЕНИИ говорю!!!!! с Римом-то. Да и общий класс команд тоже.

Поделиться сообщением

MILANMAN,

Да уж, при таких раскладах на кубке, их новый Босс сам к нам придет с Мескесом/Де Росси/Деньгами, согласно тому раскладу что ты описал.

Ибо кубок им предложить они вряд ли смогут.

Так даже лучше, в финале дернуть Интер, получить игрока хорошего - Красота.

Только как Сметы проектные нужно умножать на два, так и планы делить на два - реальнее получается. Дернуть Интер в финале кубка, чтобы Лео окончательно указать, как он был неправ - самое то. Приятным бонусом будет чашка.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

MILANMAN,

Да уж, при таких раскладах на кубке, их новый Босс сам к нам придет с Мескесом/Де Росси/Деньгами, согласно тому раскладу что ты описал.

Ибо кубок им предложить они вряд ли смогут.

Так даже лучше, в финале дернуть Интер, получить игрока хорошего - Красота.

Только как Сметы проектные нужно умножать на два, так и планы делить на два - реальнее получается. Дернуть Интер в финале кубка, чтобы Лео окончательно указать, как он был неправ - самое то. Приятным бонусом будет чашка.

Чил, ну если ты публикуешь ТАКОЙ ответ на мой предыдущий постинг:)))), то я только одно могу сказать:))). Считаю, что нужно наделить тебя точно таким же правами как нашего "ручного барсука" Васю Айрона. Лично я только за, честно. Я тебе о том, что МИЛАНУ!!!!! выгоднее и удобнее, а ты мне Лео:))))). Я, конечно, не стану говорить (ибо это глупо), что мне ваще насрать на Лео, ибо скаутом он действительно хорошим был в Милане, но процентов на 60-70 мне пох до этого наёмника. К тому же сейчас его вытурят поганой метлой из Интера (одно 2:5 от Шальке дома чего стОит), и не исключено, что он либо просто скаутом для ВСЕЙ ИТАЛИИ по бразильцам станет, либо (что скорее всего) начнёт тренировать один из добротных бразильских клубов. А тебя, Чил, я УВАЖАЮ за знания, ибо вижу, что они ЕСТЬ у тебя. Я прекрасно понимаю, что ты фанат южноамериканского футбола в целом, и бразильского в частности. Я тоже еба....тый:))))) на нём, как и вобще на ВСЁМ ФУТБОЛЕ. Смотрю КОНМЕБОЛьные штучки:) всегда по ночам (ибо ночью никогда не сплю, благо на это занятие утро и начало т н "дня" есть). Ставки постоянно делаю на эти матчи итд итп. Так что нам есть о чём пообщаться. Ты просто одно пойми - МИЛАН!!!!!!!! Клуб МИЛАН из города МИЛАНА, что из страны ИТАЛИЯ!!!! Если ты будешь понимать эти три понятия, то вобще никаких проблем не возникнет. Я думаю, что отныне всё будет ОК, дружище.....держИ пять:)))). Я тебе честно как на духУ скажу. Моя цель, чтобы сборная Италии выиграла ЧМ 2014 и 2018, и как раз до 2018 года чтобы Милан стал первым клубом, который выиграл КЧ/ЛЧ 10 раз. И кстати говоря, очень хочу, чтобы финал ЛЧ 2018 прошёл именно в столице этого античеловечного гос-ва (в Москве, конечно). Как раз, думаю, генеральной репетицией к ЧМ это "распиливание" (мелкое относительно, конечно, но не важно) станет. А затем в начале июля 2018 в тех же Лужниках мы РАЗГРОМИМ!!!!!!!!!! твою Бразилию в финальном матче ЧМ-2018 по пенальти. И вот после этого, Чил (и все-все-все остальные тоже) я согласен буду умереть. Вот такая мечта у меня. А насчёт футбольного боления я, если по совести, вобще всех, кто хотя бы интересуется футболом уважаю. Но убеждён, что ИСТИННЫЙ ФУТБОЛ это МИЛАНМАНИЯ (на клубном уровне) и ИТАЛОМАНИЯ (для сборных), а всё остальное т н "футбольные фрикции":))))). Без обид. И поверь, что это не блажь, честно. Я ОСОЗНАННО к этому пришёл.

Поделиться сообщением

У Брешии ещё личные встречи с конкурентами - Дорией и Чезеной... так что рано ещё хоронить ласточек.

Надеюсь, вылетят Бари, Чезена и Лечче.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

У Брешии ещё личные встречи с конкурентами - Дорией и Чезеной... так что рано ещё хоронить ласточек.

Надеюсь, вылетят Бари, Чезена и Лечче.

Катания, Катания, можно Катания?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...