Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Ура!!!!! Скудетто уже почти реален!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ура!!!!! Скудетто уже почти реален!!!!!!!!!!!!!

Почти реален???

Да он уже у нас в кармане!!!

Куда еще реальнее?

Нам хватит двух побед и ничьи

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

кстати, не исключаю, что в отношении Удинезе в этом матче имело место т.н. финансовое стимулирование. Со стороны Милана, ессно)

у них стимул в ЛЧ попасть, что вполне реально

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Почти реален???

Да он уже у нас в кармане!!!

Куда еще реальнее?

Нам хватит двух побед и ничьи

Пусть лучше 3 победы, чтобы уж точно))))

Поделиться сообщением

Надо так..

Бориелло + Антонини + 3 очка на Стадио Олимпико + 5 млн = де Росси

и...

мы 3 очка во Фриули = они нам 3 очка в след сезоне

если бы, если бы))

а можно так:

мы 3 очка удинцам - они нам Санчеса. Мы загоняем Санчеса в Реал - они нам Криштиано в аренду с правом выкупа. Причем все операции производим транзитом через Дженоа, что серьезно повысит наши шансы на Кришито))

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Кто бы мог в начале сезона подумать , что Милан может оформить чемпионство за 2 тура до конца чемпионата :)

Поделиться сообщением

Я бы хотел 5 побед..

Но не думаю, что Наполи не потеряет ни одного очка в 5 матчах.

Так что нам хватит и двух.

Мне кажется, что Наполи после сегодняшнего облома скиснет еще немножко

Поделиться сообщением

Кто бы мог в начале сезона подумать , что Милан может оформить чемпионство за 2 тура до конца чемпионата :)

Теоретический, может и раньше, вроде :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

если бы, если бы))

а можно так:

мы 3 очка удинцам - они нам Санчеса. Мы загоняем Санчеса в Реал - они нам Криштиано в аренду с правом выкупа. Причем все операции производим транзитом через Дженоа))

вариант неплохой..

я, кстати, никак не могу понять историю про Боатенга.

Дженоа явно нам его купил.

Оформили арендой с правом выкупа. Так почему тогда през. Дженоа собирается с нами цену обсуждать? Тумана наводит?

Поделиться сообщением

"Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я!

А немытым трубочистам: стыд и срам! стыд и срам!"

Обожаю удинезцев сейчас! Просто обожаю!!!

Матч сам не видел, но говорят, что интересный (один счет на табло чего стОит!) потому пойду его скачивать сейчас :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Думаю в предпоследнем матче с Кальяри оформим чемпионство официально :rolleyes: Причем на Сан-сиро

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Думаю в предпоследнем матче с Кальяри оформим чемпионство официально :rolleyes: Причем на Сан-сиро

Надеюсь, что раньше, На стадио олимпико ))

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Как мы вовремя титульного спонсора поменяли!!!

А Реал так и будет с этим фартовым BWIN за Барсой заканчивать чемпионат :D

Поделиться сообщением

тур прямо на загляденье. походу 7 и 9 очков за 5 туров у сегодняшнего Милана не отыграть.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

тур прямо на загляденье. походу 7 и 9 очков за 5 туров у сегодняшнего Милана не отыграть.

Ты марку вазелина только перед матчем против Брешии смени, ок? ИМО импортный поставь:). Но непременно ВАЗЕЛИН!!!!!! А то совковый уж больно травмоопасным оказался, хотя и эффективным:). А относительно "отыграть" мне очень интересно развлекалово "а хватит ли отрыва нам при сливе (ПОРАЖЕНИЯХ) всем трём борющимся за что-то серьёзное клубам" (Брешии, Роме и Удинезе). Для этого нужно, чтобы в оставшихся 5-ти турах Интер хотя бы одну ничейку сделал (достаточно) и Наполи либо одну встречу проиграл, либо две вничью свёл (не важно). ИМО хватит нам для скудетто двух домашних побед над немотивированными Болоньей и Кальяри. Ибо вазелин же действует не только на конкретных соперников Милана по предстоящему матчу, но и на непосредственных конкурентов:))))). А ещё для нас крайне удачно сложилось расписание следующего тура. Интер играет с Лацио в пятницу, а Наполи с Палермо в субботу в 17:00 МСК. Мы же играем в субботу с Брешией лишь в 21:00 МСК, а значит мы уже будем знать результаты встреч с участием "конкурентов". И если и Интер, и Наполи не победят, то можно смело продать Брешии матч. За 6 очков в следующем сезоне (если останутся они) или за игрока более-менее чего-то стоящего (например за нашего же воспитанника и давнего болельщика Милана Караччоло....не помешает, кстати, высокий опытный форвард нам (на замену Ибре...с его выкрутасами-то).....да или просто за "ласточкины яички":)))) (если уж совсем нЕчего от друзей из Брешии взять).....как раз к Пасхе нормально:)))))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

то можно смело продать Брешии матч. За 6 очков в следующем сезоне (если останутся они) или за игрока более-менее чего-то стоящего (например за нашего же воспитанника и давнего болельщика Милана Караччоло....не помешает, кстати, высокий опытный форвард нам (на замену Ибре...с его выкрутасами-то).....да или просто за "ласточкины яички":)))) (если уж совсем нЕчего от друзей из Брешии взять).....как раз к Пасхе нормально:)))))

можно продать и забесплатно, лишь бы забрали домой своего Пирло )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кстати да,не удивлюсь поражению от Брешии которой очень нужны очки сейчас ;)

А тур просто шикарный и как крик души к Галиани-купи же наконец Инлера зараза!

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Хочу поинтересоваться - как знатоки оценивают шансы Брешии остаться в Сериале?

Хотелось бы что бы вместе с Бари вылетели мерзкие помойки Чезена и Лечче...

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Я просто люблю Наполи!

Специально написал после матча с Сампдорией - до мечты НЕСКОЛЬКО матчей.

Это "несколько" стремительно сокращаются!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Спасибо огромное Удинезе, я вери в них, был уверен на 100% что отберут очки, так и случилось, я очень доволен их результатом.

Forza Milan

Поделиться сообщением

И догонять и убегать тяжело, кто первый оступится тот очень себя подставит. Час "ч" пробил после дерби, стало ясно, что приплыл Интер и реально на что-то тянет только Наполи. Последующие наши победы ударили по психологии Наполи, и они дрогнули. Но пока не сдались, надо выигрывать с Брешией, тогда все, сдадутся полностью.

Поделиться сообщением

Вот только не надо радостных оваций типа "Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!!!" Может, шведы и гнутся, но говоря объективно мы на сегодня получили право на 1 ошибку - в Риме. На большее мы права не имеем. Даже одну ошибку допускать нежелательно, потмоу тчо тогда разрыв может сократиться до 3 очков, и Наполи с убогими могут посчитать что у них есть шанс, приободриться и кинуться в атаку.

Поделиться сообщением

Говоря объективно, а точнее в соответствии с РЕГЛАМЕНТОМ, Милан имеет право на ДВА ПОРАЖЕНИЯ! Ибо сейчас он опережает Наполи на 6 очков и при этом выиграл у этого клуба обе встречи. Проще говоря, при победах над Брешией, Болоньей и Кальяри он завоют скудетто по-любому даже если по 0:100:))) проиграет в Риме и Удине.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Говоря объективно, а точнее в соответствии с РЕГЛАМЕНТОМ, Милан имеет право на ДВА ПОРАЖЕНИЯ! Ибо сейчас он опережает Наполи на 6 очков и при этом выиграл у этого клуба обе встречи.

Это при условии что Наполи наберет 15 очков в 5 встречах, включая Интер,которому сейчас не до смеха, от Удинезе отделяет 4 очка.

Хотя я все же думаю что кузены выйдут на 2 место.

Вчера я например боялся в специальный слив их в Неаполе чтобы не пустить нас к скудетто.

А сейчас им уже не до нашей борьбы за него. Достаточно поссмотреть на то с кем играют дышащие им в спину Удинезе и Лацио

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...